12 мая 2017 Может не так все страшно как кажется? Ivi, Marteire, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Может не так все страшно как кажется? Не, не страшно, просто несколько вне моих рамок комфорта, поэтому и хочу быстренько победить все и вся и порадоваться своей крутости ЛюдмилаЕр, Наталья2013, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ты так давно рассказываешь о конкурсных работах, что уже ну очень хочется посмотреть, что же там такое. Море пока вызывает странное впечатление, как экран немного поломанный и с пиксельными пятнами. Ну и стрекозки подождут, хотя там такой красивый бамбучный фон maui, Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 У моря букет пока только угадывается, но начало букета уже есть.За стрекозами наблюдать одно удовольствие. Надеюсь,что скоро увидим конкурсную работу Marteire, ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 13.05.2017 at 12:01, Каори сказал: Ты так давно рассказываешь о конкурсных работах, что уже ну очень хочется посмотреть, что же там такое. Море пока вызывает странное впечатление, как экран немного поломанный и с пиксельными пятнами. Ну и стрекозки подождут, хотя там такой красивый бамбучный фон Ну одну уже летом покажу (дедлайн 31 июля +неделя голосования), а остальные уже глубокой осенью. Море мне очень напоминает раскраску по цветам. Стрекозок долго мариновать не буду, небольшой передых - и снова в бой! В 13.05.2017 at 13:41, Анна_С сказал: У моря букет пока только угадывается, но начало букета уже есть. Сейчас шью зелень, ну и лепесточков, надеюсь, прибавится. Выходные прошли бурно. Приехав в пятницу в деревню, обнаружили, что к нам в дом прорубились асоциальные элементы. Потом долго общались с милицией, особенно муж, который на пару с милиционером выламывал замок из наружной двери, который воры убили напрочь. Уперли не так чтобы что-то супер-ценное, но много полезного, хотя больше всего жалко двери, которые стояли в доме сколько я себя помню и служили верой и правдой. Теперь будет геморрой с заменой. Вместо перекопки огорода муж все выходные чинил двери, а я отмывала дом, только сегодня удалось отвести душу с лопатой в руках. В общем, я в печали, буду лечиться крестиками. Vereena, ЛюдмилаЕр, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Блин, вот что за люди расследовать будут? Ivi, maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Блин, вот что за люди расследовать будут? Заявление приняли, а по факту - сомневаюсь. 6 лет назад к нам залезали, так что-то как-то никто не нашелся. Причем есть в деревне пара алкашей - сидельцев, скорее всего, они и лазят, а участковому это пофиг. Камма80, ЛюдмилаЕр, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Море, море, как прямо в песне!! Скоро уже появятся цветочки! Красотища будет такая! Сидишь вот так за письменным столом, а за окном море... Будем ждать продолжения стрекоз!) В деревне всем все известно кто был и кто лазил... Но никто с чужими делиться информацией конечно не будет. У нас у соседей детвора деревенская поиграться, спалила половину дома. Тоже никто никого не нашел. Правда дом был старый, и они его собирались перестраивать но все-таки... А пальчики участковый снимал? По регламенту положено. apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Море, море, как прямо в песне!! Скоро уже появятся цветочки! Красотища будет такая! Сидишь вот так за письменным столом, а за окном море... Вот и я так думаю, чтобы море было хоть на картинке 4 часа назад, Ivi сказал: В деревне всем все известно кто был и кто лазил... Но никто с чужими делиться информацией конечно не будет. У нас у соседей детвора деревенская поиграться, спалила половину дома. Тоже никто никого не нашел. Правда дом был старый, и они его собирались перестраивать но все-таки... А пальчики участковый снимал? По регламенту положено. Ага, щаз, снимали они чего. Нафотографировали, опросили соседей и усе. Участковый выйдет из отпуска 27 мая, и придет нас уговаривать забрать заявление. Плавали, знаем. Бардак. irisheckin, Marteire, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 8 часов назад, maui сказал: Плавали, знаем. Бардак. даже сказать нечего - у мужа в деревне примерно та же история была, все всё знают, всем начхать ЛюдмилаЕр, maui и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: даже сказать нечего - у мужа в деревне примерно та же история была, все всё знают, всем начхать Мне есть чего сказать, но ситуацию это не изменит, да и как-то нехорошо на форуме такими словами выражаться... Одно утешает, скоро того, кто напакостил, снова за что - нибудь посадят, и лет на 5-6 будет тишина. Камма80, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Привет. Посмотрела я внимательно твою галерею. Не могу не выразить восторги здесь.... Насколько серьезные сложные работы! Огромный труд. Многие сюжеты оооочень нравятся, но шить не буду из- за размеров в тч. Посему прими мои восторги, как на тему выбранных работ, так и сложности их исполнения. Оформление отдельная тема) Со вкусом. Красиво. Корче, глаза на твоих работах отдыхают Скажи, они все у тебя дома или ты даришь? Или на даче, например. ( возможно я не внимательно читала ранее, и это проговариаалось, ты уж заранее извини) В общем- сижу, читаю,наблюдаю) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Оля , с подросшими процессами ! как ты инетерсно море вышиваешь , по цветам История в деревне конечно , неприятная .... но не растраивайся, я всегда говорю Богу - спасибо , что взял деньгами .... когда вот так постоянно не живешь в доме - всегда есть шанс , что найдутся желающие .... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Привет ! представляю твое состояние . Когда в доме побывали чужие люди , причем вообще неизвестно кто , что они трогали - брррррррр, хоть я и не брезгливая, но это меня очень напрягает . Первая мысль - все отмыть. Похищенное вряд ли вернут, но хорошо что дом не подожгли. У нас в дачном поселке, иногда дома горят не просто так, а на той неделе сожгли будку председателя где он садоводов принимает . Marteire, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Gala83 сказал: Привет. Посмотрела я внимательно твою галерею. Не могу не выразить восторги здесь.... Насколько серьезные сложные работы! Огромный труд. Многие сюжеты оооочень нравятся, но шить не буду из- за размеров в тч. Посему прими мои восторги, как на тему выбранных работ, так и сложности их исполнения. Оформление отдельная тема) Со вкусом. Красиво. Корче, глаза на твоих работах отдыхают Скажи, они все у тебя дома или ты даришь? Или на даче, например. ( возможно я не внимательно читала ранее, и это проговариаалось, ты уж заранее извини) В общем- сижу, читаю,наблюдаю) Саша, спасибо! У меня на вышивке душа отдыхает, поэтому размеры вторичны. Но восторги приняты с благодарностью, потому что от мастериц иглы похвала во сто раз приятнее. Оформление для меня либо сразу понятно, либо боль в одном месте, но вроде в целом по больнице все хорошо. Много работ подарено, мне не сложно вышивать и дарить что-то, если я заранее знаю, что это в подарок. Анютины глазки домовские мы выбирали вместе с подругой, работа большая, но шилась в радость, потому что хорошему человеку. На дачу я стараюсь ничего ценного не возить, а в свете последних событий только укрепилась в своем мнении. Дома на данный момент не висит вообще ничего, ибо переезд был, пока еще не вся мебель куплена, да и не тороплюсь особо развешивать, хочу прочувствовать, чему где место должно быть. Балуюсь тем, что выставляю картины под настроение на комод. Всегда рада видеть тебя в темке, нравится твой стиль изложения Gala83, weron, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 7 минут назад, svetles сказал: Оля , с подросшими процессами ! как ты инетерсно море вышиваешь , по цветам История в деревне конечно , неприятная .... но не растраивайся, я всегда говорю Богу - спасибо , что взял деньгами .... когда вот так постоянно не живешь в доме - всегда есть шанс , что найдутся желающие .... Света, спасибо! ПО цветам небольшие работы прикольно вышивать. Насчет того, что легко отделались - согласна. Я вообще стараюсь к этому относиться философски. ЛюдмилаЕр, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! представляю твое состояние . Когда в доме побывали чужие люди , причем вообще неизвестно кто , что они трогали - брррррррр, хоть я и не брезгливая, но это меня очень напрягает . Первая мысль - все отмыть. Похищенное вряд ли вернут, но хорошо что дом не подожгли. У нас в дачном поселке, иногда дома горят не просто так, а на той неделе сожгли будку председателя где он садоводов принимает . На сей раз трогали вообще все, вывернули все шкафы. Собрала всю одежку и постельное белье в пакеты, буду стирать всю неделю, наверное. Ну и намыла все, конечно, тем более ехали как раз с этой целью. Вот пожара я всегда боюсь, дверь заколотил и ага, а пепелище отстраивать надо... apanjul, Камма80, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Сейчас со стиркой проблем нет - закинул в стиралку и на кнопку нажал ! просто морально это очень неприятно. ЛюдмилаЕр, Ivi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Сейчас со стиркой проблем нет - закинул в стиралку и на кнопку нажал ! просто морально это очень неприятно. Главное, чтобы отопление не выключили, а то сушить долго. Морально даже и не знаю, у меня какой-то то ли ступор, то ли блок включился, рассматриваю ситуацию исключительно с рациональной точки зрения. Да, обидно, но больше волнует, как это на практике починить - поправить. apanjul, irisheckin, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 6 минут назад, maui сказал: У меня на вышивке душа отдыхает, поэтому размеры вторичны. Это ,конечно, да. Я тоже всегда так рассуждала. Но последнее время хочется быстрее увидить готовый результат) Это на меня форум, видать так действует. Меня совершенно заворожили твои Мирабельки. Я люблю дамскую тему. Очень. Но это для меня что- то фантастичное) Ну а букет от Теи.... это красотища! apanjul, Камма80, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Gala83 сказал: Меня совершенно заворожили твои Мирабельки. Я люблю дамскую тему. Очень. Но это для меня что- то фантастичное) Ну а букет от Теи.... это красотища! А сколько еще тех мирабилек планируется... В следующем году точно одна будет, правда, пока разрываюсь между Спящей красавицей и дамасской розой. И потом еще будут. Букет от Теи сама не помню, как шила, была беременная первым ребенком, сильно переживала, буквально втыкала мозг в вышивку, чтобы нервы успокоить. Сработало. Gala83, Камма80, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 я еще раз посмотрела вышитые работы - Мирабильки просто красавицы ! А "Художник" от Неокрафт еще не оформлен? ЛюдмилаЕр и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Море по цветам очень интересно смотрится! Так здОрово наблюдать, как добавляются цвета, загадочно выглядит. Надо тоже как нибудь попробовать по цветам какую нибудь малявку пошить, ни разу так не шила, привыкла по сюжетам-фрагментам вышивать. Интересно на конкурсные работы посмотреть. Жду с нетерпением!!! ЛюдмилаЕр, maui и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: я еще раз посмотрела вышитые работы - Мирабильки просто красавицы ! А "Художник" от Неокрафт еще не оформлен? От нас с Мирабильками мерси! Художник еще долгонько не оформится, ему в компанию еще надо работы четыре вышить как минимум. 1 час назад, Galagenka сказал: Море по цветам очень интересно смотрится! Так здОрово наблюдать, как добавляются цвета, загадочно выглядит. Надо тоже как нибудь попробовать по цветам какую нибудь малявку пошить, ни разу так не шила, привыкла по сюжетам-фрагментам вышивать. Интересно на конкурсные работы посмотреть. Жду с нетерпением!!! Спасибо! По цветам надо обязательно попробовать, это как то ли головоломка, то ли калейдоскоп, но очень забавно шьется! Наталья2013, Killwale, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 12 часа назад, maui сказал: Ага, щаз, снимали они чего. Нафотографировали, опросили соседей и усе. Участковый выйдет из отпуска 27 мая, и придет нас уговаривать забрать заявление. Плавали, знаем. Бардак. Понятно, халява чистой воды, а не работа участкового! Как всегда лишь бы концы в воду спрятать!.... 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет ! представляю твое состояние . Когда в доме побывали чужие люди , причем вообще неизвестно кто , что они трогали - брррррррр, хоть я и не брезгливая, но это меня очень напрягает . Первая мысль - все отмыть. Похищенное вряд ли вернут, но хорошо что дом не подожгли. У нас в дачном поселке, иногда дома горят не просто так, а на той неделе сожгли будку председателя где он садоводов принимает . Ужас какой! Месть обиженных и непонятых садоводов? Да, пожар это самое ужасное, все это в копейку влетит потом... Навеяла мне эта тему одну историю. Мы когда продавали дачу (дача это одно название, огороженный кусок земли с туалетом), то соседка одна выходила и постоянно орала на покупателей, если была дома. Она хотела у нас отжать за бесценок этот кусок земли, что бы у сыночка была рядом с ней дача... Да и машину свою они всегда у нас парковали. Кричала что мы обманщики, что цена этой земли в три раза дешевле. Все это естественно было не правда. Цена была низкая для дачного массива. Закончилось все хорошо. Я приехала, пообщалась с соседями, сказала, видимо придется нам отдать эту землю в безвозмездное пользование собачьему приюту. Страсти поутихли. Огород свой продали)) Камма80, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение