16 августа 2017 19 часов назад, maui сказал: Вероника, ой прости! У меня была в потоке девочка, которая как раз просила звать Викой (а не Вероникой), и я автоматом продолжаю так делать. Теперь есть повод исправиться 14 часа назад, Tomcat сказал: Моя знакомая Вероника сокращает своё имя до Ники мне очень нравится ее вариант 13 часа назад, maui сказал: А вот не нравилось ей Ника, уж не знаю по каким причинам. Еще была Людмила, которая запрещала себя Людой называть.. 12 часа назад, Tomcat сказал: Моя мама - Люда- не выносит Люся :)) А меня один однокурсник называл исключительно Варвара)))) Вот не нравилось ему Вера)))) А некоторые Вероникой назвать пытаются))) Mizeri, ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А меня подруги Люсей зовут, ещё со школьных лет, потом и мама стала так называть Если нравится, то все в порядке ЛюдмилаЕр, Mizeri и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 11 час назад, Каори сказал: Не, мне нельзя смотреть бисерные процессы. Сразу забывается, что я не фанат бисера и хочется купить что-то еще. Да можно, можно... А ты не фанат процесса или результата бисера? Хотя и то, и то лечится Hortensia, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 9 часов назад, sunny981 сказал: павлины - шикарные! Ждем продолжения! Юля, продолжение будет, к четверговому отчету я подготовилась! 9 часов назад, sunny981 сказал: Мак от ДИМ чудесный получился! Очень нежненький! Тоже такой в закромах лежит, прям руки зачесались ))) А чего бы и не почесать, у тебя сейчас в процессах вроде ничего похожего нет, будет милая маленькая отдыхашка Sky026, Hortensia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 13 минуты назад, Vereena сказал: А меня один однокурсник называл исключительно Варвара)))) Вот не нравилось ему Вера)))) А некоторые Вероникой назвать пытаются))) И такое бывает. Моей сотруднице новенькая дама из бухгалтерии сразу сказал: "Вы не похожи на Галину Андреевну, а вот Анна Андреевна вам очень подходит". Так и звала, пока обе на пенсию не вышли. Sky026, weron, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 19 минут назад, maui сказал: А чего бы и не почесать, у тебя сейчас в процессах вроде ничего похожего нет, будет милая маленькая отдыхашка Даже не знаю, отдыхашка ли... Это же мини-голд? Я ещё их ни одного не вышила, хотя прихомячено... вагон и маленькая тележка ))) maui, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 минуту назад, sunny981 сказал: Даже не знаю, отдыхашка ли... Это же мини-голд? Я ещё их ни одного не вышила, хотя прихомячено... вагон и маленькая тележка ))) Там крестом вышивается фактически только цветок и бджёлки, плюс чуток полукреста. По сравнению с другими мини - голдами однозначно отдыхашка! Тем более еще не одного миника не вышито - надо срочно что-то делать! sunny981, Hortensia, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: Там крестом вышивается фактически только цветок и бджёлки, плюс чуток полукреста. По сравнению с другими мини - голдами однозначно отдыхашка! Тем более еще не одного миника не вышито - надо срочно что-то делать! Тогда, видимо, с него и придется начать своё знакомство с миниками ))) Уговорили! ЛюдмилаЕр, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 минуты назад, sunny981 сказал: Тогда, видимо, с него и придется начать своё знакомство с миниками ))) Уговорили! Урррааа! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, привет! С окончанием замечательного мака и с началом таких ярких павлинов! Интересно посмотреть, что дальше у павлинов получится) maui, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Да можно, можно... А ты не фанат процесса или результата бисера? Хотя и то, и то лечится Скорее процесса и куда это потом пристроить Mizeri, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 9 часов назад, kiliska сказал: Интересно посмотреть, что дальше у павлинов получится) Катя, скоро покажу! kiliska и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 9 часов назад, Каори сказал: 12 часа назад, maui сказал: Да можно, можно... А ты не фанат процесса или результата бисера? Хотя и то, и то лечится Скорее процесса и куда это потом пристроить Если сам процесс не нравится - тогда без вопросов, хобби должно быть в удовольствие, себя насиловать нельзя! Насчет пристроить: лично я планирую в рамку и на комод. Но сначала наглажусь и набалдеюсь по полной apanjul, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 А у нас уже четверг, можно и отчитнуться Итак, розы начали приобретать очертания было стало Маяк прошел две трети пути и оброс волнами, которые наконец-то можно увидеть невооруженным взглядом. Осталось крестиков 500 на самом строении и много - много несчетного бэка было стало Ну и павлины каким -то чудом нашли первый угол было стало Цыпа, kiliska, Snow и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, какая прелесть!!! Розы потрясающе акварельные! Нежные! Маяк преобразится наверное только с бэком. Уж такая у них разработка! Но уже жду готовым!! А павлины сплошное удовольствие! Краски-краски-краски!!! Релакс!! svetles, Mizeri, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, розы очень хорошо прибавились. А маяк без бэка и не найдешь сразу. И павлины . Такое буйство красок! maui, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Олечка- молодец,везде заметные прибавления!!!! Sky026, Mizeri, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Я голосую за розовую негу!!! Заметила раритетный Дим у тебя в отшиве! Видела его на ютюбе недавно отшитым.нравится Mizeri, maui, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Розы - нежность! Хорошо растут) Маяк внезапно почти закончился)) Павлины здорово растут! Оглянуться не успеем, а они закончены) maui, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Маяк преобразится наверное только с бэком. Уж такая у них разработка! Но уже жду готовым!! Сначала мне надо вышить три оттенка красного, а потом бэчить, бэчить и еще много раз бэчить 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Розы потрясающе акварельные Этим и подкупили, полное ощущение, что не иглой по канве, а кисточкой по влажной бумаге водишь... Mizeri, svetles, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 6 часов назад, ЮшИрина сказал: маяк без бэка и не найдешь сразу. Его пока еще нет Но скоро появится, обещаю! Mizeri, Sky026, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 часов назад, ЮшИрина сказал: павлины . Такое буйство красок! Самое интересное, что там всего 13 цветов, но блеск как минимум удваивает количество ЮшИрина, Mizeri, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, weron сказал: Заметила раритетный Дим у тебя в отшиве! Ты имеешь в виду Будду или лаванду? Они пока полеживают, потому что я тоже 1 час назад, weron сказал: голосую за розовую негу!!! Так приятно шьется - невозможно оторваться! Hortensia, Sky026, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, kiliska сказал: Павлины здорово растут! Оглянуться не успеем, а они закончены) Не - не, процесс обещает быть неспешным и томным, максимум 1 вечер в неделю. Это меня по первости несло впереди собственного визга, сейчас отпустило, и совесть требует крестиков kiliska, Hortensia, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, розы восхитительны, столько нежности!!! Маяк скоро-скоро будет готов, а несчетный бэк на равномерке все-таки не такое вселенское зло, как на аиде Но павлины, конечно, вне конкуренции, цвета просто потрясающие!!! Ivi, svetles, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение