17 августа 2017 8 минут назад, Кисюня сказал: Маяк скоро-скоро будет готов, а несчетный бэк на равномерке все-таки не такое вселенское зло, как на аиде Таня, там и правда работы максимум на три - четыре вечера. Бэка там не так много. А к несчетному я и на Аиде спокойно отношусь, если по уму сделано (я все еще помню про анкор и, видимо, никогда не забуду). ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 19 минут назад, maui сказал: я все еще помню про анкор и, видимо, никогда не забуду Отшив раз, помню и сейчас Sky026, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 10 минут назад, Кисюня сказал: Отшив раз, помню и сейчас Не забуду, даже если захочу Кисюня, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 58 минут назад, maui сказал: Ты имеешь в виду Будду или лаванду? Они пока полеживают, потому что я тоже Так приятно шьется - невозможно оторваться! Я имею в виду лаванду) мои любимые оттенки лилового,мммм Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 12 минуты назад, weron сказал: Я имею в виду лаванду) мои любимые оттенки лилового,мммм И я не смогла устоять перед любимым цветом... Вот закончу маяк и розы, лаванда будет в приоритете Sky026, apanjul, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, все три процесса заметно продвинулись. Акварельные розы, как и всё акварельное, люблю. Маячок получается очень нежный. А бисер - буйство красок, сама иногда себя балую бисерными работами, они такие яркие и праздничные. А когда в планах Будда? С интересом понаблюдаю за процессом. svetles, maui, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Павлин.. ах, какое буйство красок! Я бы не отрывалась от него и шила-шила-шила Sky026, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 4 минуты назад, turu сказал: Павлин.. ах, какое буйство красок! Я бы не отрывалась от него и шила-шила-шила Я же беспокойный шилопопик, не могу подолгу одно шить. Вот два вечера развлекалась, сегодня уже ручки крестиков просят... Тебя в новом особо мило - хохолочном образе не сразу признала ЛюдмилаЕр, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, maui сказал: Я же беспокойный шилопопик, не могу подолгу одно шить. Вот два вечера развлекалась, сегодня уже ручки крестиков просят... Да я полностью с тобой согласна, сама такая это посмотрю на чужие процессы и кажется "эх, я бы" и "ух, я бы как его" maui, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 12 часа назад, maui сказал: Ольчик, какая нежность В маяке еще не очень понятно где - что))) А вот павлин поражает яркостью оттенков!!! maui, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Какие нежные розочки проявляются Маячок подрастает, вернее морька всё больше, в следующий отчет уже поди с бэком принесешь, Оль?))) С первым углом разноцветного гипноза тебя!!! Какие же яркие и насыщенные бисерины в наборе! Просто балдю!!! maui, Sky026, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, замечательные продвижения везде! И розы и маяк мне очень нравятся, такая нежность и легкость! Вот странно, что дизайны Ланарте меня совсем не цепляют, а наши акварельки - РТО, Риолис и Панна - еще как. Накидала себе всё в список желаний, глаза разбегаются, не могу выбрать! Уж на что считала себя равнодушной к бисеру, но эти павлины... Благодаря им начала задумываться о подобном наборе. Интересно попробовать именно круговую технику. Легких крестиков и побольше свободного времени для них! Ну, и бисеринок тоже! Mizeri, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 минут назад, lvvoron сказал: когда в планах Будда? С интересом понаблюдаю за процессом. Людмила, Будда вроде бы и начат, но пока медитирует. Хочу сначала финишировать маячок и продвинуть розы, а потом возьму в оборот Будду. Хочется вышить главного героя: он самый сложный и еще и полным крестиком. А потом можно в расслабленном "красить забор" полукрестиками Sky026, svetles, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 50 минут назад, turu сказал: посмотрю на чужие процессы и кажется "эх, я бы" и "ух, я бы как его" Ага, и еще "да какого фига я время на работе теряю!" apanjul, Mizeri, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 33 минуты назад, Vereena сказал: В маяке еще не очень понятно где - что))) Скоро будет! Сегодня возьмусь за него! Hortensia, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 12 часа назад, maui сказал: А у нас уже четверг, можно и отчитнуться Итак, розы начали приобретать очертания было стало Маяк прошел две трети пути и оброс волнами, которые наконец-то можно увидеть невооруженным взглядом. Осталось крестиков 500 на самом строении и много - много несчетного бэка было стало Ну и павлины каким -то чудом нашли первый угол было стало Оля, какая ты молодец!!!! Сколько много навышивала!!! И розы так подросли и маяк!! Бисерные павлины - это просто взрыв красок!! Как тебе круговая зашивка? я вот ни разу такую не пробовала....удобно? svetles, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маячок подрастает, вернее морька всё больше, в следующий отчет уже поди с бэком принесешь, Оль?))) Неее, по плану сделать все, кроме бэка. Потом отдохнуть - и последний рывок! 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: С первым углом разноцветного гипноза тебя!!! lvvoron, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, твои отчёты каждый раз это просто фейерверк какой-то! Розы, море, павлины... Глаза бегут в разные стороны и не знают чем первым начать восхищаться! maui, weron, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 23 минуты назад, Killwale сказал: Вот странно, что дизайны Ланарте меня совсем не цепляют, а наши акварельки - РТО, Риолис и Панна - еще как. Накидала себе всё в список желаний, глаза разбегаются, не могу выбрать! Вот та же история - вроде там все красиво, но без души... А эти дизайны живые, объемные... 23 минуты назад, Killwale сказал: Уж на что считала себя равнодушной к бисеру, но эти павлины... Благодаря им начала задумываться о подобном наборе. Интересно попробовать именно круговую технику. У меня тоже именно с них крышу сорвало, до этого бисер шила, но не массировано и монастырским швом. Круговая техника по факту обычный шов назад иголку, просто по кругу, да и то не всегда, большая часть по незамкнутой кривой. Но вот трогать потом это полотно... Блаженство... Sky026, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 минут назад, Anicha сказал: Как тебе круговая зашивка? я вот ни разу такую не пробовала....удобно? Нравится однозначно, насчет удобства - многое зависит от организации. На зафиксированной раме мне было бы неудобно, а снапики верчу как хочу и руки всегда под удобным углом. Anicha, lvvoron, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 8 минут назад, maui сказал: Ага, и еще "да какого фига я время на работе теряю!" А это вообще боЛной мозоЛ! maui, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, maui сказал: Нравится однозначно, насчет удобства - многое зависит от организации. На зафиксированной раме мне было бы неудобно, а снапики верчу как хочу и руки всегда под удобным углом. я вообще не могу бисерные наборы вышивать на закрепленной раме, только на снапах, я просто нитку сзади закрепляю на узелок...а то она у меня потом распускается(((( apanjul, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: твои отчёты каждый раз это просто фейерверк какой-то! Розы, море, павлины... Наташ, безумно приятно... В этот раз мне свезло, вышивальная неделя получилась. Mizeri, lvvoron, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Только что, maui сказал: Наташ, безумно приятно... В этот раз мне свезло, вышивальная неделя получилась. Не скромничай, они у тебя одна от одной лучше! ОльгаТольна, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 минут назад, Anicha сказал: я вообще не могу бисерные наборы вышивать на закрепленной раме, только на снапах, я просто нитку сзади закрепляю на узелок...а то она у меня потом распускается(((( Если честно, я на раме вообще бисером не шила, наборчики были маленькие и хватало пялец, но на ю-тьюбе видела, что натягивают и шьют прямо на станке. Закреплять нить привыкла следующими стежками, пока все держится, но я оформляю под стекло ЛюдмилаЕр, Mizeri, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение