Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Кисюня сказал:

Маяк скоро-скоро будет готов, а несчетный бэк на равномерке все-таки не такое вселенское зло, как на аиде

Таня, там и правда работы максимум на три - четыре вечера. Бэка там не так много.  А к несчетному я и на Аиде спокойно отношусь, если по уму сделано  (я все еще помню про анкор и, видимо, никогда не забуду).

ЛюдмилаЕр, apanjul, Кисюня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал:

я все еще помню про анкор и, видимо, никогда не забуду

Отшив раз, помню и сейчас :biggrin:

Sky026, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, maui сказал:

Ты имеешь в виду Будду или лаванду? Они пока полеживают, потому что я тоже

Так приятно шьется - невозможно оторваться!

Я имею в виду лаванду) мои любимые оттенки лилового,мммм

Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, weron сказал:

Я имею в виду лаванду) мои любимые оттенки лилового,мммм

И я не смогла устоять перед любимым цветом... Вот закончу маяк и розы, лаванда будет в приоритете :pioneer:

Sky026, apanjul, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все три процесса заметно продвинулись. Акварельные розы, как и всё акварельное, люблю. Маячок получается очень нежный. А бисер - буйство красок, сама иногда себя балую бисерными работами, они такие яркие и праздничные. А когда в планах Будда? С интересом понаблюдаю за процессом.

svetles, maui, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Павлин.. ах, какое буйство красок! Я бы не отрывалась от него и шила-шила-шила :) 

Я же беспокойный шилопопик, не могу подолгу одно шить. Вот два вечера развлекалась, сегодня уже ручки крестиков просят... 

Тебя в новом особо мило - хохолочном образе не сразу признала :blush:

ЛюдмилаЕр, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Я же беспокойный шилопопик, не могу подолгу одно шить. Вот два вечера развлекалась, сегодня уже ручки крестиков просят... 

Да я полностью с тобой согласна, сама такая :) это посмотрю на чужие процессы и кажется "эх, я бы" и "ух, я бы как его" :laugh2: 

maui, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

Bliss5.thumb.jpg.f14d660ba61b17750936fa5c8dcd5c15.jpg

Ольчик, какая нежность:give_heart: В маяке еще не очень понятно где - что))) А вот павлин поражает яркостью оттенков!!!

maui, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие нежные розочки проявляются:give_rose:

Маячок подрастает, вернее морька всё больше, в следующий отчет уже поди с бэком принесешь, Оль?)))

С первым углом разноцветного гипноза тебя!!! :crazy:  Какие же яркие и насыщенные бисерины в наборе! Просто балдю!!!

maui, Sky026, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные продвижения везде! :give_rose:

И розы и маяк мне очень нравятся, такая нежность и легкость! Вот странно, что дизайны Ланарте меня совсем не цепляют, а наши акварельки - РТО, Риолис и Панна - еще как. Накидала себе всё в список желаний, глаза разбегаются, не могу выбрать!

Уж на что считала себя равнодушной к бисеру, но эти павлины... :wub: Благодаря им начала задумываться о подобном наборе. Интересно попробовать именно круговую технику.

Легких крестиков и побольше свободного времени для них! Ну, и бисеринок тоже! :good:

Mizeri, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lvvoron сказал:

когда в планах Будда? С интересом понаблюдаю за процессом.

Людмила, Будда вроде бы и начат, но пока медитирует. Хочу сначала финишировать маячок и продвинуть розы, а потом возьму в оборот Будду. Хочется вышить главного героя: он самый сложный и еще и полным крестиком. А потом можно в расслабленном  "красить забор" полукрестиками :dance:

Sky026, svetles, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, turu сказал:

посмотрю на чужие процессы и кажется "эх, я бы" и "ух, я бы как его" :laugh2: 

Ага, и еще "да какого фига я время на работе теряю!" :blink:

apanjul, Mizeri, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vereena сказал:

В маяке еще не очень понятно где - что)))

Скоро будет! Сегодня возьмусь за него!

Hortensia, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, maui сказал:

А у нас уже четверг, можно и отчитнуться :yes3:

Итак, розы начали приобретать очертания

было Bliss3.thumb.jpg.bd8b2c8da3f719b3b297ba1ad250f7f0.jpg стало Bliss5.thumb.jpg.f14d660ba61b17750936fa5c8dcd5c15.jpg

Маяк прошел две трети пути и оброс волнами, которые наконец-то можно увидеть невооруженным взглядом. Осталось крестиков 500 на самом строении и много - много несчетного бэка

было Lighthouse3.thumb.jpg.5cd80a6a904f947ebd477506c497a7ec.jpg стало Lighthouse4.thumb.jpg.d3fbbf8ea0638d7362eddf9669c251a8.jpg

Ну и павлины каким -то чудом нашли первый угол
было Peacocks3.thumb.jpg.ceab4270e7c389f074e5d1dd61d2c946.jpg стало Peacocks5.thumb.jpg.cf61fb7a6a495371ef3b078aec1c1521.jpg

Оля, какая ты молодец!!!! Сколько много навышивала!!! И розы так подросли и маяк!! Бисерные павлины - это просто взрыв красок!! Как тебе круговая зашивка? я вот ни разу такую не пробовала....удобно?

svetles, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Маячок подрастает, вернее морька всё больше, в следующий отчет уже поди с бэком принесешь, Оль?)))

Неее, по плану сделать все, кроме бэка. Потом отдохнуть - и последний рывок! 

29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С первым углом разноцветного гипноза тебя!!! :crazy:

:D

lvvoron, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои отчёты каждый раз это просто фейерверк какой-то! Розы, море, павлины... Глаза бегут в разные стороны и не знают чем первым начать восхищаться!

maui, weron, lvvoron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Killwale сказал:

Вот странно, что дизайны Ланарте меня совсем не цепляют, а наши акварельки - РТО, Риолис и Панна - еще как. Накидала себе всё в список желаний, глаза разбегаются, не могу выбрать!

Вот та же история - вроде там все красиво, но без души... А эти дизайны живые, объемные...

23 минуты назад, Killwale сказал:

Уж на что считала себя равнодушной к бисеру, но эти павлины... :wub: Благодаря им начала задумываться о подобном наборе. Интересно попробовать именно круговую технику.

У меня тоже именно с них крышу сорвало, до этого бисер шила, но не массировано и монастырским швом. Круговая техника по факту обычный шов назад иголку, просто по кругу, да и то не всегда, большая часть по незамкнутой кривой. Но вот трогать потом это полотно... Блаженство... 

Sky026, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

Как тебе круговая зашивка? я вот ни разу такую не пробовала....удобно?

Нравится однозначно, насчет удобства - многое зависит от организации. На зафиксированной раме мне было бы неудобно, а снапики верчу как хочу и руки всегда под удобным углом.  

Anicha, lvvoron, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

Ага, и еще "да какого фига я время на работе теряю!" :blink:

А это вообще боЛной мозоЛ! Смайлики Страх

maui, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Нравится однозначно, насчет удобства - многое зависит от организации. На зафиксированной раме мне было бы неудобно, а снапики верчу как хочу и руки всегда под удобным углом.  

я вообще не могу бисерные наборы вышивать на закрепленной раме, только на снапах, я просто нитку сзади закрепляю на узелок...а то она у меня потом распускается((((

apanjul, svetles, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

твои отчёты каждый раз это просто фейерверк какой-то! Розы, море, павлины...

Наташ, безумно приятно... В этот раз мне свезло, вышивальная неделя получилась. 

Mizeri, lvvoron, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Наташ, безумно приятно... В этот раз мне свезло, вышивальная неделя получилась. 

Не скромничай, они у тебя одна от одной лучше!

ОльгаТольна, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

я вообще не могу бисерные наборы вышивать на закрепленной раме, только на снапах, я просто нитку сзади закрепляю на узелок...а то она у меня потом распускается((((

Если честно, я на раме вообще бисером не шила, наборчики были маленькие и хватало пялец, но на ю-тьюбе видела, что натягивают и шьют прямо на станке.  Закреплять нить привыкла следующими стежками, пока  все держится, но я оформляю под стекло

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в