Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, maui сказал:

У меня посткапустный синдром, а в капусте виноват муж. Так что он - корень всех зол. :ireful:

Усугубленный парАми базилика и видами конопли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

срочно записать за товарищем и транслировать в массы?

У меня скорость печати не угонится за полетом мысли. Но где-то основные пункты, важные для садоводов, я выкладывала.

svetles, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

я смотрела репортаж  про кусты конопли во Владимире   - их выкапывали по счету сотрудники милиции - мне было смешно - в Ростове на любом пустыре конопли этой дуром :)  и ничЁ :)

Наличие конопли не означает автоматического наличия в ней веществ, там от сорта и температуры созревания зависит. 

Vereena, svetles, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

У меня скорость печати не угонится за полетом мысли. Но где-то основные пункты, важные для садоводов, я выкладывала.

Диктофон! Или вспоминать стенографию.

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Усугубленный парАми базилика и видами конопли?

Не, конопля мне в целом до лампочки, а от базилика даже голова болеть меньше стала. Виновата исключительно капуста. 

svetles, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Наличие конопли не означает автоматического наличия в ней веществ, там от сорта и температуры созревания зависит. 

нужно это им рассказать :)

я про коноплю очень много чего знаю - Андрюша по молодости лет ну очень хорошо употреблял  - рассказывал мне удивительные детали  - да и я сама в студенчестве баловалась :)  буквально пару раз - не впечатлило :) 

Поделиться сообщением

Диктофон! Или вспоминать стенографию.

Я сама вместо диктофона, натренировалась за годы активного переводчества очень хорошо запоминать на слух. А стенографию мы не изучали :blush:

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Вот и мне кажется, что в наших широтах она просто так не вызревает :dw: особенно нынешнее лето не удалось для таких забав.

Поделиться сообщением

Вот и мне кажется, что в наших широтах она просто так не вызревает :dw: особенно нынешнее лето не удалось для таких забав.

собрались тут знатоки конопли на вышивальном форуме :) ;) точно метлой погонят :) 

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

нужно это им рассказать :)

Так у них как раз для этого есть эксперты - криминилисты - химики :wink:

1 минуту назад, svetles сказал:

про коноплю очень много чего знаю - Андрюша по молодости лет ну очень хорошо употреблял  - рассказывал мне удивительные детали  - да и я сама в студенчестве баловалась :)  буквально пару раз - не впечатлило :) 

Я хотела в Амстердаме попробовать, но побоялась, что будет мутить. Так что не срослось у меня с веществами. И пью мало и редко. Не иначе, все в крестики ушло :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

собрались тут знатоки конопли на вышивальном форуме :) ;) точно метлой погонят :) 

Из конопли волокно делают, так что теоретически можно обосновать.

svetles, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Так у них как раз для этого есть эксперты - криминилисты - химики :wink:

Я хотела в Амстердаме попробовать, но побоялась, что будет мутить. Так что не срослось у меня с веществами. И пью мало и редко. Не иначе, все в крестики ушло :rolleyes:

я в молодости ничего не боялась пробовать :) 

сейчас такая же беда - ничего не употребляю даже в маленьких дозах  ,  но крестозависимость неизлечимая :) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:
25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

я капусту шинковать ненавижу :not_i:

а на специальной штуке ? на ней очень быстро 

Мы на комбайне, вжик - и готово! Единственная заминка возникает, когда дети путают, чья очередь вертеть кнопочку, у них сделать вжик - великая круть и радость!

Hortensia, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

я в молодости ничего не боялась пробовать :) 

Я не то что боялась, просто не хотелось. Курить не могла, потому что от запаха мутило, пить в 16 лет пыталась учить бабушка, но безуспешно. Скучная я какая-то... 

svetles, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Я не то что боялась, просто не хотелось. Курить не могла, потому что от запаха мутило, пить в 16 лет пыталась учить бабушка, но безуспешно. Скучная я какая-то... 

а зачем бабушке это было нужно? :) 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, svetles сказал:

зачем бабушке это было нужно? :)

Она знала, сколько пьют мои одноклассники и сколько будут пить мои однокурсники. Видимо, хотела меня подготовить, чтобы знала, что и как пить. А заодно и проверить, может я птоже пью, просто искусно скрываю :D 

Бабушка была юмористкой, плюс еще профессия, дерматовенеролог, тоже накладывает отпечаток. Она как-то раз пыталась мне рассказать про птичек и пчелок, когда мне было лет 14. На что я ей показала кучу пособий по дерматовенерологии в шкафу и поинтересовалась, сможет ли она мне рассказать что-то, чего в них нет. Видимо, после этого бабушка решила просветить меня хотя бы насчет алкоголя.

Sky026, Yulik, Selinta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня базилик в вазе стоит на кухне, как букет ))) С цветочками и листочками ))) Я на даче у мамы на неделю веточек наломаю, и по мере употребления (в салат добавляю листики), их потом вытаскиваю. Так что у меня на кухне летом-осенью по два букета - цветы и базилик ))) 

Killwale, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал:

у меня базилик в вазе стоит на кухне, как букет ))) С цветочками и листочками ))) Я на даче у мамы на неделю веточек наломаю, и по мере употребления (в салат добавляю листики), их потом вытаскиваю. Так что у меня на кухне летом-осенью по два букета - цветы и базилик ))) 

И ароматно, и красиво! А у нас в этом году базилик не удался, видимо, с погодой не подружился и завял. :unsure: Придется морозить покупной...

Поделиться сообщением

У нас все еще четверг, спешу отчитаться. Розы подросли на 1000 с хвостиком крестиков

было Bliss8.thumb.jpg.14ef3f59a8671f0e19e7374601adf4ab.jpg стало Bliss9.thumb.jpg.4c780b3bfca61402be878059eef9ee4d.jpg

У Миллхилльчика обозначились боковые колонны

было MillHill2.thumb.jpg.f6eed7cbe79312d0c7f8bb36cb9e25c0.jpg стало MillHill3.thumb.jpg.28f171136aa8dc986bd0ed3654ef9701.jpg

А еще у меня зацвела обалденно ароматная и невероятно фарфорово - пушистая хойя

DSC03528.thumb.JPG.ebc823977b229aca74c362b4d930b1f6.JPGDSC03527.thumb.JPG.1d2e49978b7d98055ba1f383c56db999.JPG

Засим удаляюсь спать, зверски болит голова, плюс еще были приключения с телефоном, но об этом завтра.

sunny981, Lenara, OlkaY и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой цветочек!!!!! Пушистый и крупный!!! У меня такие не вырастают, да я особо и не ухаживаю... Розочки нежные!

Ivi, Millanka, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,какая хойя!!!! Часто она так? И мне голова весь день болела(

Mizeri, Sky026, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

какой цветочек!!!!! Пушистый и крупный!!! У меня такие не вырастают, да я особо и не ухаживаю..

Надя, я тоже не шибко убиваюсь, из цветов у меня выживают самые выносливые только :rolleyes: С хойями, мне кажется, особых проблем нет, поливаю раз в неделю, в апреле втыкаю палочку с удобрением. Им важнее хорошее светлое место, и будет регулярно цвести.

Mizeri, Hortensia, kiliska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, weron сказал:

Ух ты,какая хойя!!!! Часто она так?

Несколько раз в год. У меня она еще молоденькая, всего три цветоноса, цветут попеременке. Подрастет - будет цвести больше и чаще, но тогда и пахнуть сильнее будет.

6 часов назад, weron сказал:

И мне голова весь день болела(

Похоже, у меня за ночь не прошла... Печалька :(

Поделиться сообщением

Оля, капуста капустой, а вышивка не пострадала :) 

все прибавляется , здорово ! 

Цветок твой очень красивый - молодец- у меня ну ни одного цветка в доме нет ....

а просыпаться уже с головной болью - это мрак- я не знаю , как ты справляешься ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в