7 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: У меня посткапустный синдром, а в капусте виноват муж. Так что он - корень всех зол. Усугубленный парАми базилика и видами конопли? Sky026, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: срочно записать за товарищем и транслировать в массы? У меня скорость печати не угонится за полетом мысли. Но где-то основные пункты, важные для садоводов, я выкладывала. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: я смотрела репортаж про кусты конопли во Владимире - их выкапывали по счету сотрудники милиции - мне было смешно - в Ростове на любом пустыре конопли этой дуром и ничЁ Наличие конопли не означает автоматического наличия в ней веществ, там от сорта и температуры созревания зависит. Хозяйка смешных зверей, Killwale, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, maui сказал: У меня скорость печати не угонится за полетом мысли. Но где-то основные пункты, важные для садоводов, я выкладывала. Диктофон! Или вспоминать стенографию. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Усугубленный парАми базилика и видами конопли? Не, конопля мне в целом до лампочки, а от базилика даже голова болеть меньше стала. Виновата исключительно капуста. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, maui сказал: Наличие конопли не означает автоматического наличия в ней веществ, там от сорта и температуры созревания зависит. нужно это им рассказать я про коноплю очень много чего знаю - Андрюша по молодости лет ну очень хорошо употреблял - рассказывал мне удивительные детали - да и я сама в студенчестве баловалась буквально пару раз - не впечатлило Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Диктофон! Или вспоминать стенографию. Я сама вместо диктофона, натренировалась за годы активного переводчества очень хорошо запоминать на слух. А стенографию мы не изучали Sky026, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, maui сказал: Наличие конопли не означает автоматического наличия в ней веществ, там от сорта и температуры созревания зависит. Вот и мне кажется, что в наших широтах она просто так не вызревает особенно нынешнее лето не удалось для таких забав. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот и мне кажется, что в наших широтах она просто так не вызревает особенно нынешнее лето не удалось для таких забав. собрались тут знатоки конопли на вышивальном форуме точно метлой погонят apanjul, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, svetles сказал: нужно это им рассказать Так у них как раз для этого есть эксперты - криминилисты - химики 1 минуту назад, svetles сказал: про коноплю очень много чего знаю - Андрюша по молодости лет ну очень хорошо употреблял - рассказывал мне удивительные детали - да и я сама в студенчестве баловалась буквально пару раз - не впечатлило Я хотела в Амстердаме попробовать, но побоялась, что будет мутить. Так что не срослось у меня с веществами. И пью мало и редко. Не иначе, все в крестики ушло svetles, Sky026, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, svetles сказал: собрались тут знатоки конопли на вышивальном форуме точно метлой погонят Из конопли волокно делают, так что теоретически можно обосновать. svetles, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, maui сказал: Так у них как раз для этого есть эксперты - криминилисты - химики Я хотела в Амстердаме попробовать, но побоялась, что будет мутить. Так что не срослось у меня с веществами. И пью мало и редко. Не иначе, все в крестики ушло я в молодости ничего не боялась пробовать сейчас такая же беда - ничего не употребляю даже в маленьких дозах , но крестозависимость неизлечимая Sky026, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 16 минут назад, svetles сказал: 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я капусту шинковать ненавижу а на специальной штуке ? на ней очень быстро Мы на комбайне, вжик - и готово! Единственная заминка возникает, когда дети путают, чья очередь вертеть кнопочку, у них сделать вжик - великая круть и радость! Mizeri, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: я в молодости ничего не боялась пробовать Я не то что боялась, просто не хотелось. Курить не могла, потому что от запаха мутило, пить в 16 лет пыталась учить бабушка, но безуспешно. Скучная я какая-то... Hortensia, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Я не то что боялась, просто не хотелось. Курить не могла, потому что от запаха мутило, пить в 16 лет пыталась учить бабушка, но безуспешно. Скучная я какая-то... а зачем бабушке это было нужно? Sky026, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 17 минут назад, svetles сказал: зачем бабушке это было нужно? Она знала, сколько пьют мои одноклассники и сколько будут пить мои однокурсники. Видимо, хотела меня подготовить, чтобы знала, что и как пить. А заодно и проверить, может я птоже пью, просто искусно скрываю Бабушка была юмористкой, плюс еще профессия, дерматовенеролог, тоже накладывает отпечаток. Она как-то раз пыталась мне рассказать про птичек и пчелок, когда мне было лет 14. На что я ей показала кучу пособий по дерматовенерологии в шкафу и поинтересовалась, сможет ли она мне рассказать что-то, чего в них нет. Видимо, после этого бабушка решила просветить меня хотя бы насчет алкоголя. Hortensia, ЛюдмилаЕр, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А у меня базилик в вазе стоит на кухне, как букет ))) С цветочками и листочками ))) Я на даче у мамы на неделю веточек наломаю, и по мере употребления (в салат добавляю листики), их потом вытаскиваю. Так что у меня на кухне летом-осенью по два букета - цветы и базилик ))) maui, Millanka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 часа назад, sunny981 сказал: у меня базилик в вазе стоит на кухне, как букет ))) С цветочками и листочками ))) Я на даче у мамы на неделю веточек наломаю, и по мере употребления (в салат добавляю листики), их потом вытаскиваю. Так что у меня на кухне летом-осенью по два букета - цветы и базилик ))) И ароматно, и красиво! А у нас в этом году базилик не удался, видимо, с погодой не подружился и завял. Придется морозить покупной... Sky026, Hortensia, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 У нас все еще четверг, спешу отчитаться. Розы подросли на 1000 с хвостиком крестиков было стало У Миллхилльчика обозначились боковые колонны было стало А еще у меня зацвела обалденно ароматная и невероятно фарфорово - пушистая хойя Засим удаляюсь спать, зверски болит голова, плюс еще были приключения с телефоном, но об этом завтра. Чивава, Камма80, Гало4ка и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Оля, какой цветочек!!!!! Пушистый и крупный!!! У меня такие не вырастают, да я особо и не ухаживаю... Розочки нежные! Sky026, Millanka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Ух ты,какая хойя!!!! Часто она так? И мне голова весь день болела( Hortensia, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: какой цветочек!!!!! Пушистый и крупный!!! У меня такие не вырастают, да я особо и не ухаживаю.. Надя, я тоже не шибко убиваюсь, из цветов у меня выживают самые выносливые только С хойями, мне кажется, особых проблем нет, поливаю раз в неделю, в апреле втыкаю палочку с удобрением. Им важнее хорошее светлое место, и будет регулярно цвести. Killwale, Hortensia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, weron сказал: Ух ты,какая хойя!!!! Часто она так? Несколько раз в год. У меня она еще молоденькая, всего три цветоноса, цветут попеременке. Подрастет - будет цвести больше и чаще, но тогда и пахнуть сильнее будет. 6 часов назад, weron сказал: И мне голова весь день болела( Похоже, у меня за ночь не прошла... Печалька Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Розами каждый раз любуюсь - получаются роскошно. Милл хилл пока не понятно, но продвигается)) Хойя классная)) Хозяйка смешных зверей, maui, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оля, капуста капустой, а вышивка не пострадала все прибавляется , здорово ! Цветок твой очень красивый - молодец- у меня ну ни одного цветка в доме нет .... а просыпаться уже с головной болью - это мрак- я не знаю , как ты справляешься .... apanjul, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение