19 октября 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Милл-хилл дошила, молодец (начинаю по-другому смотреть на эти наборы, хотя основа у них меня всегда смущала). Люда, надо попробовать - только тогда поймешь, твое или нет. Я тоже долго боялась, но когда взяла в руки эту плотную, теплую основу, влюбилась раз и навсегда 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, и павлин-мавлин . Мне кажется, там уже гораздо больше, чем половина. Я тут, лишь бы бэк не вышивать, немного порисовала. ай-яй-яй, нехорошо от бэка отлынивать! Хотя на поделенную картинку смотреть приятно ALT, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 С сотой страничкой! оленек, Svetl@n@, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 8 часов назад, Killwale сказал: Надеюсь, я когда-нибудь тоже до этой фирмы доберусь. Обязательно добирайся, очень приятно шьется! 8 часов назад, Killwale сказал: Лорики!!! Ой, милашки, какие!!! Из всех твоих процессов лорики самые няшные! С этим не поспоришь! Глазки говорят без слов! 8 часов назад, Killwale сказал: Немного пугает размер и миллион мелких деталей. Там не все так плохо, как кажется. Я сама удивилась, но очень много цветовых пятен, одиночек минимум 8 часов назад, Killwale сказал: Неокрафтовские человечки, конечно, прикольные и проработка шикарная. Думаю, ты этого дяденьку быстро дошьешь! Правда, лично я их воспринимаю какими-то зловещими, уж не знаю, почему. Злые эльфы какие-то Ну маленький народец и вправду довольно пакостливый, но в гости я их звать не собираюсь, а изображение безопасно Svetl@n@, apanjul, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 часов назад, Molly21 сказал: больше всего теперь буду ждать ракушковый венок Очень люблю этот дизайн! Маша, быстрого победоносного процесса не обещаю, но в следующем году надеюсь финишировать 7 часов назад, Molly21 сказал: Оля, ну ты разошлась! Столько процессов! Супер! Да уж, не по-детски разгулялась... Спишем на осеннее обострение Millanka, ALT, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 С юбилейной страничкой! Пусть и дальше шьется, и разговаривается с радостью и для души! maui, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: каких волшебных рыбок ты от нас прятала! Доставай срочно и лови морское вдохновение за хвост! О, хорошо бы поймать! Надо накачать документалок про океаны, может, пропрет.. Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: И лорики ощутимо подросли - я щас, наверное, крамольную вещь скажу, но я им не фанат, зато ръяный болельщик за их скорейшее завершение чтобы они тебя не отвлекали уже Мотивация небанальная, но сильная Постараюсь поднажать! 4 часа назад, Mizeri сказал: выигрышем конфетки тебя! Это всегда так приятно и волнительно )))) И вдохновлятельно! ЛюдмилаЕр, Millanka, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 часа назад, titania сказал: У милого глазастика еще и трогательные лапки обозначились. С такими милыми ноготочками 4 часа назад, titania сказал: какие начинания....Прямо глаза разбегаются. И все же буду болеть за ракушечный венок. Я давно к нему неравнодушна. У меня к нему тоже стойкие, проверенные временем чувства, так что предвкушаю приятный процесс! оленек, ALT, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: С павлинов улыбнулась, в очередной раз))) Эта особь, которая не в настроении, мне кажется она самочка)))) Ты знаешь, я тоже так считаю. Фактически уверена в этом. А самчик с распушенным хвостом слегка озадачен и смущен, будто пытается понять, в чем накосячил 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лемурчик так смотрит, что его вот погладить-потискать хочется!! Лучше дать вкусняшку Sky026, Svetl@n@, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, pepita сказал: Венок с ракушками мне очень нравится, и может даже и купила бы себе такой набор, вот только не понимаю куда его повесить, в комнату не годится, в ванную - не тот размер помещения)), а ты куда планируешь? Я же тематический маньяк! У меня есть и уже вышитые, и захомяченные дизайны с ракушками, так что планируется ракушечная подборка. А висеть будет в большой комнате, там как раз обои песочного цвета pepita, Sky026, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: Шикарные колибри-планы, сколько оказывается есть чудных дизайнов с этими птичками! Но видов колибри все равно больше! Есть очень необычные! Svetl@n@, оленек, Sky026 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: особенный разнообразен животный мир - тут и лори, и павлины, и рыбки))) Animal Planet в крестиках, люблю живность вышивать! 1 час назад, Soerca сказал: у него ключики отдельно потом пришиваются? Да, такой малипусенький шармик Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Мэрилин сказал: Олечка сколько всего разного-интересного. Павлины роскошны. Лорики - прелестны. да и новых начинаний столько. Легких крестиков-бисеринок Не перестаешь нас удивлять Юль, я иногда саму себя удивляю... Спасибо за пожелание, очень пригодится с моим начинальным загулом! ЛюдмилаЕр, оленек, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 36 минут назад, irisheckin сказал: С сотой страничкой! 30 минут назад, sette venerdi сказал: С юбилейной страничкой! Пусть и дальше шьется, и разговаривается с радостью и для души! как говорит моя коллега, не вижу повода не выпить отпраздновать круглую цифру чем - нибудь вкусным. Сегодня я выиграла превкусную конфетку, и, думаю, самое время самой готовить угощение. Засим объявляю конфетку, раз уж меня прет на зверушек, пусть и конфетка будет о животном мире. Вот такие котятки, как мне кажется, самое оно Конфетку разыграю через неделю, так что кто заинтересуется - спасибкайте в этом сообщении! Разыгрываю в первый раз и не очень уверена, что делаю все правильно, так что если что не так - дайте знать, пожалуйста! Molly21, Galagenka, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ого, сегодня прям день такой))) Конфетный))) Sky026, Mizeri, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Олечка, с первой соточкой тебя! Как-то тихо отмечание идёт я уж думала тут давно и дым коромыслом, и веселье рекой, и медведи с цыганами давно побратались и в танце бьются, а тут прям как-то не прилично тихо.... Может хоть завтра кто подтянется и жизнь забурлит... Если сами не придут - два зелёных свистка вверх и я пойду искать этих безответственных граждан Конфетка отменная, думаю что будет много желающих на этот розыгрыш ))) agapenok, irisheckin, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: а тут прям как-то не прилично тихо.... Может хоть завтра кто подтянется и жизнь забурлит... Если сами не придут - два зелёных свистка вверх и я пойду искать этих безответственных граждан я пока в кустах, но завтра приду вот сижу и над конфетой размышляюю.... опять хомяк и жаба спорят Svetl@n@, Millanka, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я пока в кустах, но завтра приду вот сижу и над конфетой размышляюю.... опять хомяк и жаба спорят Подходи-подходи, а то ишь, совсем разбаловались, ни тебе праздника, ни салатиков, ни выпить поговорить, ни танцев на столах пяльца в воздух побрасать за такое событие! Millanka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Подходи-подходи, а то ишь, совсем разбаловались, ни тебе праздника, ни салатиков, ни выпить поговорить, ни танцев на столах пяльца в воздух побрасать за такое событие! эх... вот и не подремешь спокойно .... ну на ночь тогда успокоительного чтоль тяпнем тогда? за здоровье! ALT, Killwale, Millanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Оля, с соточкой apanjul, оленек, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: эх... вот и не подремешь спокойно .... ну на ночь тогда успокоительного чтоль тяпнем тогда? за здоровье! Обязательно! И за любовь потом! И за родителей, что такую умницу да рукодельницу вырастили! А там, глядишь, и за рыбалку усугубить можно будет курочка, Millanka, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 12 часа назад, maui сказал: Разыгрываю в первый раз и не очень уверена, что делаю все правильно, так что если что не так - дайте знать, пожалуйста! Ольчик, не переживай, все пройдет отлично Конфетка шикарная ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оленька, поздравляю тебя с соточкой!!!! Конфетка прехорошенькая, буду болеть за подписавшихся!))) Millanka, ALT, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Олечка, с первой соточкой тебя! Как-то тихо отмечание идёт Наташа, спасибо! Потрепаться я горазда, но на отмечание как-то сейчас на паузе, на следующей неделе предстоит серьезное мероприятие на работе, а потом таки придется праздновать два ДР подряд, а у меня чего-то ни сил, ни желания... Надеюсь, после рабочего мероприятия передохну и слегка перезагружусь, а пока все как-то уныло. курочка, Svetl@n@, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 час назад, Catopuma сказал: вот сижу и над конфетой размышляюю.... опять хомяк и жаба спорят А зря спорят, тут от них ничего не зависит - либо выиграешь, либо нет. Так что жми и отдайся на волю судьбы ALT, sette venerdi, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение