23 октября 2017 В 21.10.2017 в 00:04, sunny981 сказал: Походный процесс отличный! Я вот тоже в этом году планировала что-нибудь вышивать, пока дочка на подготовку к школе ходит, но там в коридорах совершенно ужасное освещение, не повышиваешь. Я приноровилась стоять под лампой, хотя со стороны, наверное, выглядит странновато... В 21.10.2017 в 00:04, sunny981 сказал: Венок с ракушками - чудесный! Надеюсь, будет шустренько вышиваться, хочется полюбоваться на процесс отшива! На большую скорость я не рассчитываю, все-таки очень много в параллель идет, но хотя бы стабильно двигать обещаю! Mizeri, курочка, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шапку с маской нужно не просто сфотогрфировать, а и нам показать!)) Покажу, покажу, надо только моделей заставить стоять смирно Mizeri, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 23 минуты назад, maui сказал: Покажу, покажу, надо только моделей заставить стоять смирно Да пусть дурачатся)))) так даже веселее)) Sky026, ALT, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да пусть дурачатся)))) так даже веселее)) Тогда будет смазанное пятно. Проверено. Много раз Hortensia, Sky026, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 17.10.2017 в 19:00, maui сказал: Моя душенька всего лишь составляла планы на следующий год, обошлась скромными 9 дизайнами (не считая того, что перейдет с этого года). Коллаж попробую завтра на работе составить, дома с планшета не получается. А редкий дизайн - колибрячий сэмплер У меня на колибри немножко застревание, хочу их вышить много-много. Пока вышиты Еще хочу Тоже нравятся калибри!!!!!! Они такие маленькие и классные!!!!!! Классные вышитые картины и замечательные планы!!!! В 19.10.2017 в 03:43, maui сказал: С завершением Милл Хилла!!!! Павлин так блестит красиво!!!! Рыбки красочные!!!! Какие глазки у зверька кругленькие!!!! В 20.10.2017 в 18:52, maui сказал: Прогулка превзошла наши ожидания, потому что в парке есть пушистые жители: очень общительные белочки. Они настолько впечатлили детей, что в воскресенье мы опять поехали в парк, уже запасшись орешками. Надо сказать, что когда по тебе ползает наглая белка и пытается залезть в карман, ощущения очень своеобразные! Хорошо, что прогулялись!!!! Детишкам столько положительных эммоций!!!!!!!! В 19.10.2017 в 19:50, maui сказал: как говорит моя коллега, не вижу повода не выпить отпраздновать круглую цифру чем - нибудь вкусным. Сегодня я выиграла превкусную конфетку, и, думаю, самое время самой готовить угощение. Засим объявляю конфетку, раз уж меня прет на зверушек, пусть и конфетка будет о животном мире. Вот такие котятки, как мне кажется, самое оно Конфетку разыграю через неделю, так что кто заинтересуется - спасибкайте в этом сообщении! Разыгрываю в первый раз и не очень уверена, что делаю все правильно, так что если что не так - дайте знать, пожалуйста! Суперская конфетка!!!!! Спасибкнула, если ты Оленька, не против!!!!!!! С 100-й страничкой!!!!!!!!!!!!! agapenok, Millanka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Суперская конфетка!!!!! Спасибкнула, если ты Оленька, не против!!!!!!! Наташа, я только за! 2 часа назад, Графиня сказал: Хорошо, что прогулялись!!!! Детишкам столько положительных эммоций!!!!!!!! И не только, давно белок не кормила (примерно с того же возраста, что и дети сейчас) Графиня, ALT, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Понавышивала, планы показала, вторую соточку разменяла, конфетку разыграла, в парке погуляла! Фейерверк событий! Больше всего запомнился венок с ракушками! Класс! Пусть хорошо идет! И остальное пусть движется! agapenok, ОльгаТольна, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 23.10.2017 в 08:57, maui сказал: Я приноровилась стоять под лампой, хотя со стороны, наверное, выглядит странновато... Хотела бы я на это посмотреть Оля, я так давно у тебя в гостях не была, столько всего пропустила... Поздравляю тебя с завершениями-начинаниями-продвижениями. Детишки сейчас продвинутые, даже удивляюсь, как это ты умудряешься держать своих в стороне от гаджетов при том, что большинство мамаш дитям покупает все, сего душенька пожелает. Серия колибри удивительная, неужели планируешь все эти дизайны осилить? Белочки забавные, особенно та, которая к тебе одной приходила. и да, с 100-й страничкой тебя чеба, apanjul, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оля, ой какой классный процесс ты рассекретила (это я о рыбках от Дим: буйство красок и сплошной позитиффф! ) Представить не могу, что такая красота может медленно двигаться... Из-за темно-синей канвы? От души желаю успешного продвижения этого процессика! (записываюсь в ряды болельщиков и держальщиков кулачков ) Венок с ракушками - супер!!!! И Павлинчики цепляют. Есть все-таки что-то в круговой зашивке бисером..! Милл Хильчик очень милый получился! С завершением!!! И с успешным начинанием в игре "Конфетка" )))) Вкусняшку предложила прямо м-м-м-м... ALT, оленек, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 24.10.2017 в 16:58, ALT сказал: я так давно у тебя в гостях не была, столько всего пропустила... Поздравляю тебя с завершениями-начинаниями-продвижениями. Всегда тебе рада! Сама замоталась, еле-еле успеваю побродить по темкам, полюбоваться на красоту... В 24.10.2017 в 16:58, ALT сказал: Детишки сейчас продвинутые, даже удивляюсь, как это ты умудряешься держать своих в стороне от гаджетов при том, что большинство мамаш дитям покупает все, сего душенька пожелает. Так я сама гаджетный тормоз, плюс у меня паранойя, что если дать детям гаджеты, они в них уткнутся и не научатся нормально общаться и ценить мир вокруг себя. Пока могу, буду стараться заинтересовывать их чем-то реальным. В 24.10.2017 в 16:58, ALT сказал: Серия колибри удивительная, неужели планируешь все эти дизайны осилить? По сравнению с вышитым осталось не так уж много, если найду качественные схемы и подборы - пуркуа бы не па? В 24.10.2017 в 16:58, ALT сказал: Белочки забавные, особенно та, которая к тебе одной приходила. И ты, Брут... Вот подожди, я еще расскажу, как ко мне на НГ кот приходил... В 24.10.2017 в 16:58, ALT сказал: и да, с 100-й страничкой тебя С хорошими собеседниками это не предел irisheckin, ALT, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 24.10.2017 в 19:26, Valvariella сказал: какой классный процесс ты рассекретила (это я о рыбках от Дим: буйство красок и сплошной позитиффф! ) Представить не могу, что такая красота может медленно двигаться... Из-за темно-синей канвы? Наташа, спасибо! Сама не знаю, почему торможу, и дизайн любимый, и канву темную люблю, но с таким скрипом ползу... В 24.10.2017 в 19:26, Valvariella сказал: Есть все-таки что-то в круговой зашивке бисером..! Что-то гипнотизирующее, оторваться очень сложно! Mizeri, Valvariella, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 15 часов назад, maui сказал: Всегда тебе рада! Сама замоталась, еле-еле успеваю побродить по темкам, полюбоваться на красоту... Вот-вот )))) 15 часов назад, maui сказал: Так я сама гаджетный тормоз, плюс у меня паранойя, что если дать детям гаджеты, они в них уткнутся и не научатся нормально общаться и ценить мир вокруг себя. Пока могу, буду стараться заинтересовывать их чем-то реальным. Сейчас многие родители, исходя из своих возможностей, покупают детям дорогие гаджеты. Я не считаю деньги в чужом кармане, тут у меня чисто практический подход. У ребенка совсем другой подход к вещам, нежели у взрослых. Он может дорогую вещь потерять, сломать, ее могут испортить или стащить другие дети. Для дорогой вещи должен быть осознанный возраст, мне думается. А на счет научиться им пользоваться, так для этого мама не нужна. Они сами маму через неделю будут всяким трюкам учить, после того, как такая игрушка у них появится. 15 часов назад, maui сказал: По сравнению с вышитым осталось не так уж много, если найду качественные схемы и подборы - пуркуа бы не па? Искать наборы едва ли не увлекательней, чем их вышивать. А уж когда нашел (особенно если это где-нибудь в Китае или еще где подальше), заказал, оплатил, получил номер посылки для отслеживания и каждый день по сто раз мониторишь, где-то сейчас путешествует мой заветный желанный наборчик. В общем, впадаешь в детство. Состояние как перед новым годом - а что мне дед мороз под елочку принесет? 15 часов назад, maui сказал: И ты, Брут... Вот подожди, я еще расскажу, как ко мне на НГ кот приходил... Как????? и кот туда же??? Оля, признавайся, чем ты их привлекаешь???? 15 часов назад, maui сказал: С хорошими собеседниками это не предел irisheckin, irinka-mandarinka, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Все ближе к полднику А Йорика все нет... Сижу в кустах и жду maui, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Все ближе к полднику А Йорика все нет... Йорик нервно заливается кофе перед второй частью ударного аврала . Фото будут ночером, домой я сегодня попаду не раньше 9 вечера. Кстати, чтобы не забыть, надо показать лорика, птицев и шовчики... Неделя невышивальная слегка выдалась... Зато завтра есть вероятность посмотреть "Лебединое озеро". Лет 7 не была в театре... Mizeri, Killwale, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, ALT сказал: Сейчас многие родители, исходя из своих возможностей, покупают детям дорогие гаджеты. Я не считаю деньги в чужом кармане, тут у меня чисто практический подход. У ребенка совсем другой подход к вещам, нежели у взрослых. Он может дорогую вещь потерять, сломать, ее могут испортить или стащить другие дети. Для дорогой вещи должен быть осознанный возраст, мне думается. А на счет научиться им пользоваться, так для этого мама не нужна. Они сами маму через неделю будут всяким трюкам учить, после того, как такая игрушка у них появится. Финансовые соображения само собой. Я не вижу смысла покупать ребенку 4 или 6 лет гаджет, который деть почти наверняка уронит - раздавит - разберет - потеряет. Правда, я и себе не вижу смысла покупать телефон за 20 тысяч, если все функции, которые мне нужны, стоят максимум 6. Ну и насчет того, что современные дети нутром чуют, что и куда нажимать - согласна на 100%. Я и не знала, что у меня в телефоне есть функция редактирования фотографий, пока старший не попросил посмотреть фотографии в очереди в больнице... 1 час назад, ALT сказал: Искать наборы едва ли не увлекательней, чем их вышивать. Стыдно признаться, но я очень ленивая в этом плане Скорей уж найду перенабор или скан, тем более мои хочушки достаточно яркие и разноцветные и 100% соответствие оттенков не настолько критично. Mizeri, Камма80, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 12 минуты назад, maui сказал: Йорик нервно заливается кофе перед второй частью ударного аврала . Фото будут ночером, домой я сегодня попаду не раньше 9 вечера. Кстати, чтобы не забыть, надо показать лорика, птицев и шовчики... Неделя невышивальная слегка выдалась... Зато завтра есть вероятность посмотреть "Лебединое озеро". Лет 7 не была в театре... Театр это прекрасно! Ждем, ждем! Удачного разрешения всех дел! ПыСы: Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Mizeri, Sky026, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, ALT сказал: Как????? и кот туда же??? Оля, признавайся, чем ты их привлекаешь???? С котом была 100% мистика, я считаю. В канун 2007 года у меня тяжело заболела бабушка, и две недели до НГ я провела с ней в больнице. 30 декабря ее выписали, причем было понятно, что ей осталось от силы месяц. Эта бабушка жила отдельно, поэтому дежурить у нее должна была то я, то моя другая бабушка. Так получилось, что продуктами и едой я их затарила, а сама в отвратительном настроении поперлась домой. По дороге купила колбасную нарезку, мандарины и шампанское, потому что праздновать НГ не хотелось и не моглось, но традиции надо соблюдать. И начала генеральную уборку. Когда 8 вечера я возвращалась после выноса мусора, вместе со мной в подъезд откуда ни возьмись просочился пушистый котяра и недвусмысленно попытался проникнуть ко мне в квартиру. Я сначала решила, что это кот соседки с верхнего этажа, сходила к ней, но ее котобратия вся была дома. А кот все сидел у моей двери. Я по доброте душевной поделилась с ним колбасной нарезкой, которую он принял с благодарностью, а потом впереди меня внесся в двери и пошел обследовать квартиру так, будто это его собственность. Я была усталая и замученная, поэтому плюнула и не стала выгонять засранца. Правда, провела воспитательную беседу на тему того, что как только он напрудит или как-то теще напакостит, вылетит из дома впереди собственного мявка. В ответ кот развалился на ковре и задрых. Я его даже сфотографировала, чтобы убедиться, что он не галлюцинация. Потом зашла соседка, полюбовалась на очень ухоженного и упитанного зверюгу. Кот явно был не уличный, меня не боялся, соседку обнюхал, помурчал. Опять получил колбаски, попил водички и даже немного поиграл мишурой. НГ я встретила с котом на диване, уже ничему не удивляясь. Даже подумала о том, что можно и оставить зверя себе. Но реальность дала о себе знать, и кот налил смачную лужу в коридоре. После чего был выдворен в подъезд, но с запасом еды. Дальнейшая судьба кота мне неизвестна. Через два месяца в мою жизнь на ровном вместе довольно нагло и уверенно вперся вьюнош, рожденный в год то ли кота, то ли кролика, в общем, пушистика. По сю пору убеждена, что тот кот был мне послан то ли как предупреждение, то ли как проверка. Вот такие чудеса apanjul, Svetl@n@, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Театр это прекрасно! Ждем, ждем! Удачного разрешения всех дел! Надеюсь, что прекрасно, постановка вроде бы классическая. Дела закончатся в воскресенье, потом короткий передых и ДР у старшего. А потом я всех пошлю и уйду в отпуск, у меня еще неделя осталась недогулянная. Sky026, Millanka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 28 минут назад, maui сказал: Финансовые соображения само собой. Я не вижу смысла покупать ребенку 4 или 6 лет гаджет, который деть почти наверняка уронит - раздавит - разберет - потеряет. Правда, я и себе не вижу смысла покупать телефон за 20 тысяч, если все функции, которые мне нужны, стоят максимум 6. Ну и насчет того, что современные дети нутром чуют, что и куда нажимать - согласна на 100%. Я и не знала, что у меня в телефоне есть функция редактирования фотографий, пока старший не попросил посмотреть фотографии в очереди в больнице... Я часто вижу в Мск молодежь с последними айфонами за сотку. При том, что некоторые молодые люди выглядят отнюдь не респектабельно. Думаю, все дело приоритетах, когда я была несколько мес. на языковых курсах во Франции, местная молодежь жила по средствам, так как сами себя содержали и планировали бюджет. А нашей просто некуда вкладывать. При нашей з/п не все могут себе позволить жить отдельно на съемном жилье и при этом полностью себя обеспечивать вот и копят на бесполезные с точки зрения здравого смысла хочушки. А на счет детишек, хорошо если им не важно, какие телефоны покупают их сверстникам-друзьям. 28 минут назад, maui сказал: Стыдно признаться, но я очень ленивая в этом плане Скорей уж найду перенабор или скан, тем более мои хочушки достаточно яркие и разноцветные и 100% соответствие оттенков не настолько критично. Хммм... Мне простто не часто какие-то редкости в душу западают. Последний раз было с Терезой Венцлер несколько лет назад, вот тогда перевернула интернет ))))) Sky026, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 10 минут назад, maui сказал: После чего был выдворен в подъезд, но с запасом еды. Дальнейшая судьба кота мне неизвестна. жалко котика 10 минут назад, maui сказал: Через два месяца в мою жизнь на ровном вместе довольно нагло и уверенно вперся вьюнош, это кто за зверь? ФОто в студию. Mizeri, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 минут назад, ALT сказал: это кто за зверь? ФОто в студию. Муж это... 8 минут назад, ALT сказал: хорошо если им не важно, какие телефоны покупают их сверстникам-друзьям. Стараюсь донести до них мысль о приоретете разумности над модой и "понтами". Время покажет, насколько получается. ЛюдмилаЕр, Sky026, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 минут назад, ALT сказал: жалко котика Я подозреваю, что это был потеряшка из соседнего подъезда. Откуда ему еще было взяться ночью зимой с абсолютно чистой, вычесанной шерсткой и толстым пузом? Перед НГ воспользовался суматохой и свалил, а потом хозяева хватились и нашли гулену. Mizeri, Камма80, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 13 минуты назад, ALT сказал: Мне простто не часто какие-то редкости в душу западают. Последний раз было с Терезой Венцлер несколько лет назад, вот тогда перевернула интернет ))))) Ну это если вот прям не жить не быть как надо, я понимаю. А эти несколько дизайнов, по большому счету, не так критичны. То есть вышить их будет приятно, но не горит. Mizeri, Millanka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 минут назад, maui сказал: Ну это если вот прям не жить не быть как надо, я понимаю. А эти несколько дизайнов, по большому счету, не так критичны. То есть вышить их будет приятно, но не горит. Учитывая количество твоих планов ))))) оленек, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Надеюсь, что прекрасно, постановка вроде бы классическая. Дела закончатся в воскресенье, потом короткий передых и ДР у старшего. А потом я всех пошлю и уйду в отпуск, у меня еще неделя осталась недогулянная. О, скорпиошка? У моей Анюты 28 день рожденье будет! Отпуск это хорошо! 1 час назад, maui сказал: С котом была 100% мистика, я считаю. А тут я 100% уверена, что ни одна кошачья душа не придет к нам без повода. Они появляются в самое нужное время и лечат наше тело или душу. Мне кажется в тот момент он тебе дал именно душевное равновесие в сложный для тебя период. Люблю их за это Sky026, Камма80, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение