4 сентября 2018 18 минут назад, maui сказал: Ух ты, как здорово! Оля, по твоему отчету не скажешь, что у тебя невышиванец, 1 сентября, гости и родственники ! Ты, как всегда, вечный двигатель! Пионы роскошные, вот только я не помню, какая компания у них будет? Ещё очень динозаврик понравился, вернее, не он сам, а оттенки ниток . 18 минут назад, maui сказал: Ещё и гулять успеваешь! Вот этот экземпляр самый обалденный. А белка совсем не боится, удивительно ... rolihka, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: по твоему отчету не скажешь, что у тебя невышиванец, 1 сентября, гости и родственники ! Ты, как всегда, вечный двигатель! Люда, спасибо! Невышиванец самый что ни на есть реальный, за последние несколько дней вышивала совсем чуть - чуть После отпуске контраст особенно заметен. 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пионы роскошные, вот только я не помню, какая компания у них будет? С этим я еще сама не совсем определилась, есть пионовая подборка в заначке, но они боле нежные, а эти просто взрывают все вокруг. Поживем - увидим, они мне в любом случае очень нравятся. 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё очень динозаврик понравился, вернее, не он сам, а оттенки ниток . О да, бирюза там роскошная! Но он и сам красавчик 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё и гулять успеваешь! Конечно, пока погода есть - грех упускать возможность. 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: белка совсем не боится, удивительно ... Это парк в самом центре города, там белки очень хорошо прикормленные и привыкли к людям, плюс осенний инстинкт запасать орехи перебивает последние остатки благоразумия Millanka, ОльгаТольна, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 6 минут назад, maui сказал: С этим я еще сама не совсем определилась, есть пионовая подборка в заначке, но они боле нежные, а эти просто взрывают все вокруг. Поживем - увидим, они мне в любом случае очень нравятся. А ты прям только пионы к пионам хочешь подобрать? Может, собрать разные цветы? Millanka, АлёNка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, привет! Отчет как всегда превосходный. Поздравляю с завершением! Пионы чудо!!! И еще: давай борись с невышиванцем, буду ждать окончания фиалок! Mizeri, lvvoron, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: прям только пионы к пионам хочешь подобрать Изначально была такая мысль, но я все еще в процессе думания Все пионы, которые мне нравятся, розоватые, а вот именно эти димовские - коралл кораллом. Жду просветления, тогда и определюсь. 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, собрать разные цветы? У меня будет серия с букетами. плюс еще хочу подборку из роз вышить... Жить мне до 100 лет, видимо. lvvoron, Ponochka, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, solnce7 сказал: Отчет как всегда превосходный. Поздравляю с завершением! Пионы чудо!!! Лена, спасибо! 4 минуты назад, solnce7 сказал: давай борись с невышиванцем, буду ждать окончания фиалок! Конечно, буду бороться, вопрос в том, насколько успешно Фиалки и миллхилл хочу закончить до конца месяца. irisheckin, Mizeri, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, заглядываю к тебе в тему - вижу отчет и первое что приходит на ум: "Как? Сегодня уже четверг?" Аж в календарь заглянула. Вот что значит - привычка. Избаловала ты нас стабильными отчетами. Но сегодня у тебя прямо звездопад завершенных процессов!!! Пионы - класс! Сердцевинка - изюминка. Получилось великолепно! Шарик - с морозными узорами напоминает, что зима не за горами. Динозаврик - наимилейшее создание в вышитом виде. Да и остальные процессы заметно подросли. В общем - потрудилась ударно Nata_Struchkowa, InnaN, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, с завершением пионов. Они роскошные, они совсем, совсем настоящие. Шарик нарядный, глядя на него, уже в душе ощущаешь праздник. Динозаврик забавный и милый. Если сложить все прибавления в твоих процессах, то вышито совсем не мало. Если это невышиванец, то представляю, как ты разгонишься при вышиванце. Жду травки от Милхилла в готовом виде. Они прелесть. InnaN, Mizeri, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 53 минуты назад, ОлюшКа сказал: заглядываю к тебе в тему - вижу отчет и первое что приходит на ум: "Как? Сегодня уже четверг?" Аж в календарь заглянула. Вот что значит - привычка. Избаловала ты нас стабильными отчетами. Оля, я сама слегка в календаре потерялась, нас сегодня огорошили, что в четверг уже начнут ремонт, вот я и сорвалась с места в карьер 57 минут назад, ОлюшКа сказал: Пионы - класс! Сердцевинка - изюминка. Получилось великолепно! Спасибо! Я боялась ее делать, но получилось легко и приятно 58 минут назад, ОлюшКа сказал: Динозаврик - наимилейшее создание в вышитом виде. Надо поскорее делать второго, одного вручить не могу, несправдливо Millanka, apanjul, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 минуту назад, titania сказал: Оля, с завершением пионов. Они роскошные, они совсем, совсем настоящие. Лена, спасибо! 1 минуту назад, titania сказал: Шарик нарядный, глядя на него, уже в душе ощущаешь праздник. И еще чуток морозца, такие узоры на нем ледяные 2 минуты назад, titania сказал: Если сложить все прибавления в твоих процессах, то вышито совсем не мало. Если это невышиванец, то представляю, как ты разгонишься при вышиванце. При полноценном вышиванце я разогналась в предыдущем отчете А сейчас надо возвращаться в рабочий график, где для вышивки мало времени и сил. 3 минуты назад, titania сказал: Жду травки от Милхилла в готовом виде. Они прелесть. Там нереально много бисера... Пришивать буду долгонько apanjul, ОльгаТольна, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ах, как хороши пионы! Оленька, с успешным их завершением! Замечательная работа! Лейзи-дейзи - любо-дорого посмотреть! Минус один процесс, возможно заполнишь освободившуюся нишу чем-нибудь Димовским? Наверняка и у тебя еще большой сундучок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 минут назад, Natush сказал: Ах, как хороши пионы! Оленька, с успешным их завершением! Замечательная работа! Лейзи-дейзи - любо-дорого посмотреть! Наташа, спасибо! Такие лейзи дейзи мне понравились даже больше обычных, сама не ожидала 7 минут назад, Natush сказал: Минус один процесс, возможно заполнишь освободившуюся нишу чем-нибудь Димовским? Наверняка и у тебя еще большой сундучок. Оооо, сундучок даже слишком большой В этом году осталось начать еще три дизайна, один из них как раз димовский. носочек с мишкой А вот на следующий год 4 дизайна от Дименшенс стоят в планах. lvvoron, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, я пока читала и смотрела пропущенные отчёты, у меня челюсть так и отпадала Какая же ты высокоскоростная! Просто обалдеть сколько всего сразу и всё успеваешь! Прям супер! С завершением пионов Какие они шикарные! Глаз не оторвать! Ланартик наинежнейший И как быстро у тебя игрушки на пластике вышиваются! Фото с белкой классное! sette venerdi, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, maui сказал: Серединка прямо восхитила и сами пиончики красивущие! Оля, три зеленых гайки - это круто! Мои поздравления 5 часов назад, maui сказал: Клематисы роскошные, махровые! Никогда такие не видела. А у нас в парках клематисы не высаживают, хотя город расположен южнее вашего. И несмотря на все трудности, побыстрее завершить всё незавершенное Mizeri, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, maui сказал: В этом году осталось начать еще три дизайна, один из них как раз димовский. носочек с мишкой А вот на следующий год 4 дизайна от Дименшенс стоят в планах. Головокружительные планы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля , поздравляю с окончанием пионов ! Лейзи - дейзи на макро фото - это изюминка всей работы , очень здорово смотрится ! Желаю побыстрее войти в рабочую колею , утрястись со всеми ремонтами и закончить к следующему отчету кучу процессов ! Millanka, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, ну до чего же отчёт хорош! За пионами особенно наблюдала, тоже в планах они стоят. Пру им я тоже не придумала пока, но они и так самодостаточные. Диназаврик очень красив, цвета ниток очень нравятся, бабочкии твои это уже традиция, без них и отчёт не отчёт уже! А ещё и к Новому году серия шариков нас ждёт! А ещё и колибри и фиалки и МХ... ну все такое интересное и замечательное. Всегда восторгаюсь твоему умению двигать несколько процессо и прибавка всегда отличная. sette venerdi, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, с завершением процесса! Шикарнющий пион! И, как всегда у тебя, феерия процессов, прибавок, игрушек, бабочек и прочего! Ты женщина - фестиваль! maui, Galagenka, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 17 часов назад, Molly21 сказал: пока читала и смотрела пропущенные отчёты, у меня челюсть так и отпадала Какая же ты высокоскоростная! Просто обалдеть сколько всего сразу и всё успеваешь! Прям супер! Маша, от твоих отчетов у меня такие же впечатления! Причем я так лихо шуршала только летом, а ты вдохновляешь калейдоскопом процессов круглый год! 17 часов назад, Molly21 сказал: С завершением пионов Какие они шикарные! Глаз не оторвать! Спасибо! 17 часов назад, Molly21 сказал: Ланартик наинежнейший Можно сказать, что это первая моя работа от Ланарте, впечатления очень приятные. Нежны цвета и равномерка - идеальное сочетание! 17 часов назад, Molly21 сказал: И как быстро у тебя игрушки на пластике вышиваются! Отпуск, отпуск, ты был прекрасен.... но закончился 17 часов назад, Molly21 сказал: Фото с белкой классное! Как мне сказала подружка, к отдельным непьющим белки тоже приходят ОльгаТольна, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Оля, поздравляю с завершением сразу трёх процессов ! Пионы необыкновенно хороши! Новогодний шарик - нарядный и праздничный! Продвижения в процессах отличные! Удивил махровый клематис - у нас всякие разные цветут на даче, а такого нет. Надо дедушку озадачить )) Фото с белочкой очень понравилось ! Это у вас уж так холодно, что в куртках ходите? У нас с утра прохладно, а днем прям лето-лето... На удивление в этом году. maui, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 17 часов назад, lvvoron сказал: Серединка прямо восхитила и сами пиончики красивущие! 17 часов назад, lvvoron сказал: три зеленых гайки - это круто! Мои поздравления Спасибо, Люда! 17 часов назад, lvvoron сказал: у нас в парках клематисы не высаживают, хотя город расположен южнее вашего. странно, мы вообще считаемся зоной рискованного земледелия lvvoron, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 16 часов назад, Natush сказал: Головокружительные планы! Мечтать не вредно но ни одного голда я в список не включила, побоялась. apanjul, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 35 минут назад, maui сказал: Можно сказать, что это первая моя работа от Ланарте, впечатления очень приятные. Нежны цвета и равномерка - идеальное сочетание! Обожаю Ланарт за эту нежность! У меня в планах синички из этой же серии: Карандашик мне очень нравится 38 минут назад, maui сказал: Как мне сказала подружка, к отдельным непьющим белки тоже приходят Ахаха 5 баллов! nogres, irisheckin, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Оля привет!!! Ну как ты это делаешь? Не успела начать, уже заканчиваешь! Один, второй - там уже десяток! Я просто всегда в немом восторге от твоих отчетов. Хотела бы я посмотреть на твой "рулончик" готовых работ! Ну правда, взять и рассматривать. Оформлять то что-нибудь планируешь? ОльгаТольна, Millanka, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 18 часов назад, svetles сказал: Оля , поздравляю с окончанием пионов ! Лейзи - дейзи на макро фото - это изюминка всей работы , очень здорово смотрится ! Желаю побыстрее войти в рабочую колею , утрястись со всеми ремонтами и закончить к следующему отчету кучу процессов ! Света, спасибо за приятности! Главное сейчас - пережить ремонт, потом с написанием отчетов точно полегче станет. За содержание не так уверена apanjul, Galagenka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение