5 октября 2018 Ольга, лотосы шикарные - одновременно и яркие и нежные!!! С нетерпением жду появления бисера на шарике - пусть он покажется во всей красе! Mizeri, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Лотосы... Какая прелесть Оль, с началом! Чудесные цветы! nogres, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Олечка, привет! Опять у тебя столько красоты в отчете! Лотосы обещают быть не менее шикарными, чем пионы. Там еще и бисер. Интересно смотрится. Шарик почти завершен. Попугайчики не подросли, а хорошо так выросли. nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Оля, какое шикарное оперение у ары! Балдею от этой синевы. Шарик шустро так подрос. Вообще бисер намного интересней смотрится именно на прозрачной пластиковой канве. Жду показ стайки бабочек, каждая новая по-своему прелестна. И с новым нежным процессом! nata2017, Catopuma, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оля, у тебя всегда такая движуха! Что даже дым коромыслом! Риолис, потрясающая разработка, какие цветочки! Это шерсть?) или нитки? Это просто сама нежность, такие цвета остро необходимы особенно осенью и зимой! Этот синий цвет у попугаев, просто шикарно! Малютки хорошо шагают и шарик и бабочка скоро встанет на второе крыло! irisheckin, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оля, Попугаи замечательно продвигаются, и колибриков уже целая стая! Бабочки продолжают радовать бисерным великолепием. С началом нового шарика! Пожалуй, из этой четверки зеленый мне нравится больше остальных – цвета бесподобны! Лотосы очень красивые, хотя пока смотрятся немного забавно… ЛАДОМИРА, maui, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 04.10.2018 в 15:17, Хельга сказал: Оля, отчет замечательный Оля, спасибо! В 04.10.2018 в 15:17, Хельга сказал: Я что-то за эту бабочку особенно болею) Интересно посмотреть на готовую) Ну раз такое дело - скоро она будет готова! А следующая - твоя зелененькая будет, дети сказали, что она малахитовая В 04.10.2018 в 15:17, Хельга сказал: мелькнула мысль, может я зря на одном остановилась... Все поправимо! apanjul, Millanka, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 04.10.2018 в 17:30, Кисюня сказал: Оля, твои отчеты - сплошная цветотерапия и лекарство от осенней хандры! Ары шикарны, какие цветы, какие крылья, какой процесс!!! Еще и лотосы шикарные добавились, очень интересно будет наблюдать, как они на канве проявляются! Танюша, спасибо! nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 04.10.2018 в 17:37, svetles сказал: мне как-то никогда не было нужды в разметке ... даже не знаю почему ... но я не вышиваю по цветам или как-то еще - начинаю с верхнего левого угла и иду сплошняком .. за все время тьфу-тьфу проколов не было а выдергивать эти нитки - мама дорогая ! я бы поседела ! а если ты ее вдруг нитками прошил и она не особо вылазить хочет ? ужас- ужас ! Я раньше вышивала из центра и тоже шла куда понесет... С возрастом обленилась... Нитки выдергивать нормально - если хорошо подрезать, выходят сами, а заупрямятся - я их пинцетом чпок. В 04.10.2018 в 17:37, svetles сказал: я вообще давно заметила - если что-то дома задержалось так сказать - тащи на работу - там все улетает как в черную дыру Неее, у нас дома употребляется.... Я и сама люблю вечерком чайку с вареньем принять. irisheckin, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 04.10.2018 в 20:42, nata2017 сказал: Оля,продвижения хорошие...В попугаях такие яркие цветочки получаются...Новый процесс обещает быть красивым... Наташа, спасибо! Надо бы про НГ думать, а у меня все цветочки apanjul, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 04.10.2018 в 23:32, elena_kostar сказал: Попала на 2 последних отчёта: это просто блеск!!! Лена, спасибо, очень приятно ! В 04.10.2018 в 23:32, elena_kostar сказал: Моя новая любофь - лотосы!!! Такие нежные Вот и я на эту акварельность купилась В 04.10.2018 в 23:32, elena_kostar сказал: Бабочки ваще как горячие пирожки идут))) думаю, Вдохновению надо будет ещё придумывать... Того, что есть, не надолго хватит - месяца на 3-4, не больше Надеюсь, что они еще долго будут радовать новинками! Mizeri, elena_kostar, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 00:20, Zlatodara сказал: Оля, у тебя, как всегда разнообразие работ и скорости потрясает! Я, когда вижу сколько всего ты успевашь, чувствую себя аутсайдером. Инна, спасибо! Вот только комплексовать не надо, у тебя очень красивые вышивки - важно не сколько вышиваешь, а с каким настроем. Иногда 100 крестиков бывают приятнее тысячи В 05.10.2018 в 00:20, Zlatodara сказал: Очень интересно понаблюдать за лотосами, люблю отшив по цветам! У меня ощущение, что я паззл собираю irisheckin, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 01:47, Вышивальный кот сказал: Интересный подход! Это как ручная-нитковая типография)) один цвет ложится, другой... Люба, точно, я видела, как делают такую печать, действительно очень похоже!, apanjul, Morning, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 10:23, InnaN сказал: Оля))) у меня прям аппетит разыгрался, представляю какая вкуснятина! Жаль сама пока не практикую закрутку варенья и прочих солений) Инна, я закрутку тоже не очень практикую, боюсь, что взорвется. Все, что перерабатываю, хранится в холодильнике, мне так спокойнее Но вкусно, да ОльгаТольна, InnaN, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 11:50, Millanka сказал: Оля, какой шикарный отчёт: за лотосы прямо болею-болею, рада, что ты их начала, шарик у меня такой же вот-вот финиширует, но ты меня активно догоняешь Мила, спасибо! Лотосам поддержка очень не помешает, а вот с шариком ты меня еще и обгонишь, я опять торможу на последнем этапе. В 05.10.2018 в 11:50, Millanka сказал: про бабочек уже все слова сказаны в комментариях выше : они прекрасны. Кстати, в следующем году я буду у тебя бабочковую эстафету перехватывает, запланировала ещё минимум 4 бабочки вышить, а лучше больше. Ооооо, у меня в планах еще штук десять, так что будем синхронной командой Mizeri, Morning, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 12:07, Любушка1985 сказал: Ольга, лотосы шикарные - одновременно и яркие и нежные!!! С нетерпением жду появления бисера на шарике - пусть он покажется во всей красе! Люба, спасибо! Лотосы начнут расти поживее, как только я завершу колибриков. А вот шарику пинок по мне не помешает - все крестики вышиты и уже неделю ждут бисера. Morning, Millanka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 13:47, Galagenka сказал: Лотосы... Какая прелесть Оль, с началом! Чудесные цветы! Галя, спасибо! Я на них смотрю и представляю озера, сплошь покрытые лотосами.... И так мне хорошо Morning, apanjul, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 05.10.2018 в 17:08, Nata_Struchkowa сказал: Олечка, привет! Опять у тебя столько красоты в отчете! Лотосы обещают быть не менее шикарными, чем пионы. Там еще и бисер. Интересно смотрится. Шарик почти завершен. Попугайчики не подросли, а хорошо так выросли. Наташа, спасибо! ОльгаТольна, Mizeri, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 06.10.2018 в 15:24, titania сказал: Оля, какое шикарное оперение у ары! Балдею от этой синевы. Лена, спасибо! В этих перышках несколько роскошных оттенков и их бленды, шить - сплошное удовольствие! В 06.10.2018 в 15:24, titania сказал: Шарик шустро так подрос. Вообще бисер намного интересней смотрится именно на прозрачной пластиковой канве. Согласна. К пластику меня в последнее время так и тянет, для прикладных вещей - незаменимая вещь! В садике меня озадачили сделать символ НГ - хрюшку, я думала вышить на пластике, но размер нужен большой, так что буду делать из шаров, ниток и ПВА. В 06.10.2018 в 15:24, titania сказал: Жду показ стайки бабочек, каждая новая по-своему прелестна. Ну вот как шесть наберется, сразу покажу! В 06.10.2018 в 15:24, titania сказал: с новым нежным процессом! Спасибо! Цыпа, Mizeri, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 07.10.2018 в 16:54, Ivi сказал: Оля, у тебя всегда такая движуха! Что даже дым коромыслом! Точно, и пар из ушей валит! В 07.10.2018 в 16:54, Ivi сказал: Риолис, потрясающая разработка, какие цветочки! Это шерсть?) или нитки? Это просто сама нежность, такие цвета остро необходимы особенно осенью и зимой! Настя, это мулине, шерсть мне не судьба шить, руки начинают чесаться. Пока что цветы получаются довольно яркие, на превьюшке картина выглядела более нежной. Посмотрим, как дальше пойдет. В 07.10.2018 в 16:54, Ivi сказал: Этот синий цвет у попугаев, просто шикарно! В 07.10.2018 в 16:54, Ivi сказал: Малютки хорошо шагают и шарик и бабочка скоро встанет на второе крыло! Спасибо! apanjul, Morning, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 08.10.2018 в 13:42, Фро-J сказал: Оля, Попугаи замечательно продвигаются, и колибриков уже целая стая! Бабочки продолжают радовать бисерным великолепием. Крылатым везет В 08.10.2018 в 13:42, Фро-J сказал: С началом нового шарика! Пожалуй, из этой четверки зеленый мне нравится больше остальных – цвета бесподобны! Я никак не могла решить, с какого начать - зеленого или синего, дала выбрать детям Теперь нужен пинок, чтобы я пришила зелененькому бисер В 08.10.2018 в 13:42, Фро-J сказал: Лотосы очень красивые, хотя пока смотрятся немного забавно… Чеширские лотосы Morning, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 А вот как вы думаете, чего это я тут сижу и написываю без передышки? Все потому, что в кабинете закончили ремонт, а я сижу на груде техники в ожидании компьютерщиков, которые приведут все в рабочее состояние, и уныло тыкаю пальцем в клавиатуру на телефоне. Домашний планшет в ремонте еще как минимум эту неделю (если повезет). В общем, веду к тому, что сегодня отчета не будет по техническим причинам И в целом неделя была невышивальная - старший неделю побыл в школе, а потом опять заболел, снова бронхит, на сей раз лечимся антибиотиками и сидим с бабушкой. Ну и поскольку спит он отдельно (чтобы не заражать младшего), я мечусь вечером между ними, и в процессе укладываюсь спать сама гораздо раньше обычного времени. На шаре вышила все крестики, но бисер не пришила, на колибри вышила все крестики, но бэка еще нет, так что как-то все уныло. Попробую исправиться к следующему четвергу TheSunniestDay, Любушка1985, apanjul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Как это печально... Выздоравливайте скорее! Ты лучше высыпайся и отдыхай, повышивать еще успеешь. И не без хорошей новости... С ремонтом! maui, Morning, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Ох уж эта осень.. выздоравливайте!!! Я тоже с сыном 2ю неделю на больничном, хорошо в понедельник выходим в сад) Morning, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Как это печально... Выздоравливайте скорее! Спасибо! Главное - выздороветь окончательно, права была Цыпа, многие по второму кругу пошли. 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: не без хорошей новости... С ремонтом! У нас прикольный ремонт, пол цвета черники, стены цвета персика, очень светлая мебель... Соседи сказали, как у Барби в домике apanjul, irisheckin, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение