Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, привет! Ну ничего себе ты спишь... Вышиваешь больше чем в бодрствовании!!!!!!!

Я, кстати, тоже спала этой осенью, но потом решила купить витамины и все ок!!! 

Даже не знаю какой процесс отметить. Скажу про новый... Мне тоже нравится эта серия у Овна, но я думаю, там не пиво, не очень-то оно сочетается с сыро и фруктами. Скорее всего вино. Ну и что, что такая кружка, может просто навеяло автору по мотивам 18-19 веков... Хочу такой на кухню... Напиши, как канва по-качеству в этом наборе?

ALT, lvvoron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,ты давай там не расклеивайся, не болей!!!!

4 часа назад, maui сказал:

Butterfly6-4.thumb.jpg.0cee0af99488cad2fddc2bac4a627482.jpg

Бабочка очень хорошо прибавила,такая вся блескучая...

Бэк,противная штука(для меня лично):),но ты его победишь:yes3:...

Шарик замечательный получается,надо собраться с силами и завершить:D

Ара и лотосы продвинулись хорошо:good3:

Как хорошо,что долгострои вступают в строй:good3:(по себе знаю,что завершённый долгострой-это класс)

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Да, Оль… похоже, это общее состояние нынешней осенью… Тоже пребываю в полусонном состоянии… :lazy:

Бабочка – красотка! Осталось совсем маленько… Ты как-нибудь покажи всю коллекцию – выглядеть должно здорово. Колибри с бэком сразу заиграли. Главное, что процессы движутся. Вон и за долгострой взялась. :friends:

Прорвемся!  

1 час назад, Фро-J сказал:

Ты как-нибудь покажи всю коллекцию – выглядеть должно здорово.

Как только эту дошью, покажу. Может, быстрее дошью от этой мысли :wink:

mamatata, lvvoron, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Так зато сколько процессов! И у всех - видимое продвижение. Если бы одна работа была, она бы и добилась.

Так и за две недели, прошлый отчет прогуляла :blush:

17 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Мне кажется, главное, не заставлять себя вышивать - крестики это же удовольствие!

Заставишь тут, вырубаюсь раньше, чем включается сила воли :wacko:

Morning, S4astlivaja, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, solnce7 сказал:

Ну ничего себе ты спишь...

Последний раз я так спала, когда была на первом триместре. К счастью, сейчас не из-за этого, но сам факт такой сонливости напрягает. И правда, витамины надо попить. Тебе какие помогли?

16 минут назад, solnce7 сказал:

думаю, там не пиво, не очень-то оно сочетается с сыро и фруктами. Скорее всего вино.

Вино меня тоже устроит, главное - чтобы не пиво :mosking:

17 минут назад, solnce7 сказал:

Напиши, как канва по-качеству в этом наборе?

Канва дырчатая, но достаточно плотная. Я думала заменить, но очень уж нравится эффект рогожки :blush: На пяльцах вполне себе нормально вышивается, тем более в три нитки. Нитки, кстати, уже не бестекс, видимо, кировские. Схема цветная и не глянцевая, крупная, отдых для души и глаз. Так что если хочется - нет повода не начать :wink:

apanjul, Nata_Struchkowa, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Бабочка очень хорошо прибавила,такая вся блескучая...

Наташа, ты права, эта бабочка из всех вышитых самая сияющая - может, потому что серебристого бисера много, а может, просто переходы цветов удачные.

12 минуты назад, nata2017 сказал:

Бэк,противная штука(для меня лично):),но ты его победишь:yes3:...

О, я с бэком уже смирилась. Его надо шить либо запоем (редко, но случается), либо короткими перебежками. А вот мешать крестики и бэк у меня не получается - работа стопорится намертво :unsure:

13 минуты назад, nata2017 сказал:

Шарик замечательный получается,надо собраться с силами и завершить:D

Это у меня уже ежевечерняя мантра, осталось дождаться, когда сработает :dw:

14 минуты назад, nata2017 сказал:

Как хорошо,что долгострои вступают в строй

Согласна. Тем более этот выдержанный, отступать нельзя.

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, maui сказал:

Канва дырчатая, но достаточно плотная. Я думала заменить, но очень уж нравится эффект рогожки :blush: На пяльцах вполне себе нормально вышивается, тем более в три нитки. Нитки, кстати, уже не бестекс, видимо, кировские. Схема цветная и не глянцевая, крупная, отдых для души и глаз. Так что если хочется - нет повода не начать :wink:

Хочется, но я сейчас поставила себе табу на покупки, надо дошить то, что есть...

nata2017, Mizeri, Morning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

полная апатия и сплю как сурок.

Как же я понимаю, такая же ерунда. :(

Хочется лечь спать и проснуться к весне. Тотемное животное - медведь, видать.^_^

И мне кажется, что во всех работах очень даже хорошие продвижения .;)

nata2017, Ветер, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выше нос назло осени, и вообще надо говорить - бабочка почти дошита, бэк на колибри почти сделан. А еще и остальные процессы вон как продвинулись. И даже новый начат. Так что вышивальная жизнь была весьма плодотворной.

ALT, Ветер, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка суперская, совсем немного осталось. В попугаев я явно влюбилась. Вот не люблю зеленый цвет, а тут такой красивый:girl_in_love:столько процессов двигаются, а говоришь в коматозе. Еще и долгострой пошила. Не болейте.

ЛАДОМИРА, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!)))

очень продуктивно отчиталась, здорово!!! Бабочка   почти готова, попугаи твои - это ж самое оно для вашего снега с дождем!!! Такие они яркие!!!! 

Лотосы очень нежные!! И ничего не яркие!!! Лето-лето в вышивке должно бодрить!!! А тебя в спячку клонит... У тебя точно бурых медведей в роду не было?))) шутюююю)))

вспомни, сколько ты не спала, а организм не железный, и не каменный, так что может дать ему отоспаться?

с новой гаечкой тебя! Очень красивый натюрморт!!

apanjul, Morning, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое разнообразие процессов! 

Ара шикарны! Цветовая гамма по идее должна тебя бодрить, нет?  Как раз вышивать по осени! :wink:

Натюрморт гурмана еще не видела в отшиве. Любопытно будет понаблюдать. 

Цитата

Если представить, что в кружке не пиво, а компот, то меня все устраивает

А если красное вино? Ну не нашлось, скажем, бокала под рукой. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 11.10.2018 в 09:39, maui сказал:

Настя, это мулине, шерсть мне не судьба шить, руки начинают чесаться. :blush: Пока что цветы получаются довольно яркие, на превьюшке картина выглядела более нежной. Посмотрим, как дальше пойдет.

Понятно, я тоже с шерстью не дружу, раздражает она меня:crazy:. Нужно глянуть превьюшку, но мне очень нравится их цвет! Прямо заряжает открыляет.... )

Выбор натюрморта мне очень понятен, осенью так и хочется подкрепиться)) 

Роза сложная однако, но будет наверное не то что красиво, а очень красиво!

Mizeri, ЛАДОМИРА, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, solnce7 сказал:

Хочется, но я сейчас поставила себе табу на покупки, надо дошить то, что есть...

Болею за охотников, там осталось уже относительно немного :wink:

apanjul, solnce7, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Morning сказал:

Как же я понимаю, такая же ерунда. :(

Хочется лечь спать и проснуться к весне. Тотемное животное - медведь, видать.^_^

Купила витамины, буду бороться со спячкой.

21 час назад, solnce7 сказал:

Компливит мама.

Я раньше любила центрум, сейчас его в принципе нет.  Начала витрум, очень жду результатов :rolleyes:

Mizeri, ALT, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Болею за охотников, там осталось уже относительно немного :wink:

Спасибо за поддержку! Что-то тяжело идут они сейчас, частая смена ниток, да еще у меня ни с того ни с сего аллергия выскочила на руках на этой неделе, поэтому несколько дней не вышивала(((. Только сегодня думала о своих сроках, как бы успеть)))

maui, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал:

вообще надо говорить - бабочка почти дошита, бэк на колибри почти сделан.

Я этот фокус знаю, все зависит от точки зрения :wink: Я в целом оптимист, но как-то на момент написания поста уже неделю стакан был скорее наполовину пуст. Но, кажется, я помаленьку перенавстраиваю осень в себя и жить уже не так тяжко. Вот вчера бабочку закончила. Но покажу все равно в четверг :mosking:

ALT, lvvoron, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Купила витамины, буду бороться со спячкой.

Я раньше любила центрум, сейчас его в принципе нет.  Начала витрум, очень жду результатов :rolleyes:

Я сначала не понимала почему меня вырубает после обеда и до вечера... Потом вспомнила, что осень, пошла и купила самые дешевые поливитамины, стало лучше.

lvvoron, ALT, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у тебя какой-то пессимистический отчет, точнее твой взгляд на него (стакан наполовину пуст) :wink:

Ведь на самом деле столько процессов показала и во все заметные продвижения! Это же какая ты молодец! А учитывая твое состояние так и вообще герой!

А потом как начнут все процессы разом завершаться, так мы снова в обморок попадаем :)

nata2017, lvvoron, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce7 сказал:

у меня ни с того ни с сего аллергия выскочила на руках на этой неделе, поэтому несколько дней не вышивала(((

Не поверишь, у меня тоже что - то типа экземы выскочило, не иначе аллергия на осень. Залечиваю витаминками, драполеном и ациполом, вроде получше стало.

2 минуты назад, solnce7 сказал:

Только сегодня думала о своих сроках, как бы успеть)))

Разложи количество крестиков по дням - очень помогает :wink:

nata2017, Mizeri, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ole4k@ сказал:

Бабочка суперская, совсем немного осталось.

Тормознула я с ней слегка, но уже исправилась

В попугаев я явно влюбилась. Вот не люблю зеленый цвет, а тут такой красивый

Тут зелень просто потрясающая, яркая, сочная. Смотрю на нее и понимаю коровок, офигевающих от счастья после зимнего сена при виде свежей весенней травы :rolleyes:

Еще и долгострой пошила.

Наконец-то собралась, прямо - таки вдохновение словила! Теперь главное - дошить до победного! 

apanjul, nata2017, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Разложи количество крестиков по дням - очень помогает :wink:

Неее, это не моё... Пыталась как-то считать крестики, но только голова от этого заболела и время теряется. Я обычно прикидываю на месяц, сколько надо вышить, а потом понедельно делю, или ставлю, что до конца недели должна закончить определенный участок.

mamatata, ALT, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Оль, у тебя какой-то пессимистический отчет, точнее твой взгляд на него (стакан наполовину пуст)

Взгляд помаленьку вправляю, вроде даже получается. Видимо, и правда витаминов не хватало категорически. Но сейчас у нас час дня, а мы сидим при свете - настолько за окном серо и пасмурно, и так уже неделю, вот и навеяло тоску.

4 минуты назад, Хельга сказал:

потом как начнут все процессы разом завершаться, так мы снова в обморок попадаем

Не - не, травматизм не надо делать! Сразу предупреждаю - к следующему отчету будут 3 финиша, так что есть время подготовиться, попить успокоительное, освоить пару дыхательных упражнений и вообще постичь дзен 

Вот для медитации фото восхода на днях

DSC04803.thumb.JPG.e6bc0334ac55ad84bb6667e7d231646f.JPG

Mizeri, Millanka, nata2017 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Не поверишь, у меня тоже что - то типа экземы выскочило, не иначе аллергия на осень. Залечиваю витаминками, драполеном и ациполом, вроде получше стало.

Я виноград давила руками, без перчаток, вот и вылезло. Я даже предположить не могла, что виноград обычный садовый такой аллергичный, оказалось, что сок у него такой едучий, видать попадает в поры и всё... В среду даже пришлось с работы отпроситься, т к зуд невозможный был, пришлось дома лечить. У меня и аллергий никогда не было раньше! Мы все в шоке были...

Mizeri, apanjul, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в