18 октября 2018 Оля, привет! Ну ничего себе ты спишь... Вышиваешь больше чем в бодрствовании!!!!!!! Я, кстати, тоже спала этой осенью, но потом решила купить витамины и все ок!!! Даже не знаю какой процесс отметить. Скажу про новый... Мне тоже нравится эта серия у Овна, но я думаю, там не пиво, не очень-то оно сочетается с сыро и фруктами. Скорее всего вино. Ну и что, что такая кружка, может просто навеяло автору по мотивам 18-19 веков... Хочу такой на кухню... Напиши, как канва по-качеству в этом наборе? nata2017, Killwale, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Оля,ты давай там не расклеивайся, не болей!!!! 4 часа назад, maui сказал: Бабочка очень хорошо прибавила,такая вся блескучая... Бэк,противная штука(для меня лично),но ты его победишь... Шарик замечательный получается,надо собраться с силами и завершить Ара и лотосы продвинулись хорошо Как хорошо,что долгострои вступают в строй(по себе знаю,что завершённый долгострой-это класс) Morning, ALT, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Да, Оль… похоже, это общее состояние нынешней осенью… Тоже пребываю в полусонном состоянии… Бабочка – красотка! Осталось совсем маленько… Ты как-нибудь покажи всю коллекцию – выглядеть должно здорово. Колибри с бэком сразу заиграли. Главное, что процессы движутся. Вон и за долгострой взялась. Прорвемся! 1 час назад, Фро-J сказал: Ты как-нибудь покажи всю коллекцию – выглядеть должно здорово. Как только эту дошью, покажу. Может, быстрее дошью от этой мысли Morning, mamatata, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 17 минут назад, Вышивальный кот сказал: Так зато сколько процессов! И у всех - видимое продвижение. Если бы одна работа была, она бы и добилась. Так и за две недели, прошлый отчет прогуляла 17 минут назад, Вышивальный кот сказал: Мне кажется, главное, не заставлять себя вышивать - крестики это же удовольствие! Заставишь тут, вырубаюсь раньше, чем включается сила воли S4astlivaja, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 15 минут назад, solnce7 сказал: Ну ничего себе ты спишь... Последний раз я так спала, когда была на первом триместре. К счастью, сейчас не из-за этого, но сам факт такой сонливости напрягает. И правда, витамины надо попить. Тебе какие помогли? 16 минут назад, solnce7 сказал: думаю, там не пиво, не очень-то оно сочетается с сыро и фруктами. Скорее всего вино. Вино меня тоже устроит, главное - чтобы не пиво 17 минут назад, solnce7 сказал: Напиши, как канва по-качеству в этом наборе? Канва дырчатая, но достаточно плотная. Я думала заменить, но очень уж нравится эффект рогожки На пяльцах вполне себе нормально вышивается, тем более в три нитки. Нитки, кстати, уже не бестекс, видимо, кировские. Схема цветная и не глянцевая, крупная, отдых для души и глаз. Так что если хочется - нет повода не начать Ветер, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Бабочка очень хорошо прибавила,такая вся блескучая... Наташа, ты права, эта бабочка из всех вышитых самая сияющая - может, потому что серебристого бисера много, а может, просто переходы цветов удачные. 12 минуты назад, nata2017 сказал: Бэк,противная штука(для меня лично),но ты его победишь... О, я с бэком уже смирилась. Его надо шить либо запоем (редко, но случается), либо короткими перебежками. А вот мешать крестики и бэк у меня не получается - работа стопорится намертво 13 минуты назад, nata2017 сказал: Шарик замечательный получается,надо собраться с силами и завершить Это у меня уже ежевечерняя мантра, осталось дождаться, когда сработает 14 минуты назад, nata2017 сказал: Как хорошо,что долгострои вступают в строй Согласна. Тем более этот выдержанный, отступать нельзя. Morning, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 15 минут назад, maui сказал: Тебе какие помогли? Обычные, Компливит мама. maui, ОльгаТольна, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 16 минут назад, maui сказал: Канва дырчатая, но достаточно плотная. Я думала заменить, но очень уж нравится эффект рогожки На пяльцах вполне себе нормально вышивается, тем более в три нитки. Нитки, кстати, уже не бестекс, видимо, кировские. Схема цветная и не глянцевая, крупная, отдых для души и глаз. Так что если хочется - нет повода не начать Хочется, но я сейчас поставила себе табу на покупки, надо дошить то, что есть... Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 часов назад, maui сказал: полная апатия и сплю как сурок. Как же я понимаю, такая же ерунда. Хочется лечь спать и проснуться к весне. Тотемное животное - медведь, видать. И мне кажется, что во всех работах очень даже хорошие продвижения . mamatata, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Оля, выше нос назло осени, и вообще надо говорить - бабочка почти дошита, бэк на колибри почти сделан. А еще и остальные процессы вон как продвинулись. И даже новый начат. Так что вышивальная жизнь была весьма плодотворной. ОльгаТольна, mamatata, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Бабочка суперская, совсем немного осталось. В попугаев я явно влюбилась. Вот не люблю зеленый цвет, а тут такой красивыйстолько процессов двигаются, а говоришь в коматозе. Еще и долгострой пошила. Не болейте. ALT, maui, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Оля, привет!))) очень продуктивно отчиталась, здорово!!! Бабочка почти готова, попугаи твои - это ж самое оно для вашего снега с дождем!!! Такие они яркие!!!! Лотосы очень нежные!! И ничего не яркие!!! Лето-лето в вышивке должно бодрить!!! А тебя в спячку клонит... У тебя точно бурых медведей в роду не было?))) шутюююю))) вспомни, сколько ты не спала, а организм не железный, и не каменный, так что может дать ему отоспаться? с новой гаечкой тебя! Очень красивый натюрморт!! ЛАДОМИРА, ALT, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Какое разнообразие процессов! Ара шикарны! Цветовая гамма по идее должна тебя бодрить, нет? Как раз вышивать по осени! Натюрморт гурмана еще не видела в отшиве. Любопытно будет понаблюдать. Цитата Если представить, что в кружке не пиво, а компот, то меня все устраивает А если красное вино? Ну не нашлось, скажем, бокала под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:39, maui сказал: Настя, это мулине, шерсть мне не судьба шить, руки начинают чесаться. Пока что цветы получаются довольно яркие, на превьюшке картина выглядела более нежной. Посмотрим, как дальше пойдет. Понятно, я тоже с шерстью не дружу, раздражает она меня. Нужно глянуть превьюшку, но мне очень нравится их цвет! Прямо заряжает открыляет.... ) Выбор натюрморта мне очень понятен, осенью так и хочется подкрепиться)) Роза сложная однако, но будет наверное не то что красиво, а очень красиво! nata2017, nogres, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 21 час назад, solnce7 сказал: Хочется, но я сейчас поставила себе табу на покупки, надо дошить то, что есть... Болею за охотников, там осталось уже относительно немного ALT, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 19 часов назад, Morning сказал: Как же я понимаю, такая же ерунда. Хочется лечь спать и проснуться к весне. Тотемное животное - медведь, видать. Купила витамины, буду бороться со спячкой. 21 час назад, solnce7 сказал: Компливит мама. Я раньше любила центрум, сейчас его в принципе нет. Начала витрум, очень жду результатов Mizeri, Morning, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, maui сказал: Болею за охотников, там осталось уже относительно немного Спасибо за поддержку! Что-то тяжело идут они сейчас, частая смена ниток, да еще у меня ни с того ни с сего аллергия выскочила на руках на этой неделе, поэтому несколько дней не вышивала(((. Только сегодня думала о своих сроках, как бы успеть))) Morning, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 17 часов назад, titania сказал: вообще надо говорить - бабочка почти дошита, бэк на колибри почти сделан. Я этот фокус знаю, все зависит от точки зрения Я в целом оптимист, но как-то на момент написания поста уже неделю стакан был скорее наполовину пуст. Но, кажется, я помаленьку перенавстраиваю осень в себя и жить уже не так тяжко. Вот вчера бабочку закончила. Но покажу все равно в четверг apanjul, ALT, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 минуту назад, maui сказал: Купила витамины, буду бороться со спячкой. Я раньше любила центрум, сейчас его в принципе нет. Начала витрум, очень жду результатов Я сначала не понимала почему меня вырубает после обеда и до вечера... Потом вспомнила, что осень, пошла и купила самые дешевые поливитамины, стало лучше. Morning, lvvoron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Оль, у тебя какой-то пессимистический отчет, точнее твой взгляд на него (стакан наполовину пуст) Ведь на самом деле столько процессов показала и во все заметные продвижения! Это же какая ты молодец! А учитывая твое состояние так и вообще герой! А потом как начнут все процессы разом завершаться, так мы снова в обморок попадаем lvvoron, Mizeri, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, solnce7 сказал: у меня ни с того ни с сего аллергия выскочила на руках на этой неделе, поэтому несколько дней не вышивала((( Не поверишь, у меня тоже что - то типа экземы выскочило, не иначе аллергия на осень. Залечиваю витаминками, драполеном и ациполом, вроде получше стало. 2 минуты назад, solnce7 сказал: Только сегодня думала о своих сроках, как бы успеть))) Разложи количество крестиков по дням - очень помогает Mizeri, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 16 часов назад, ole4k@ сказал: Бабочка суперская, совсем немного осталось. Тормознула я с ней слегка, но уже исправилась 16 часов назад, ole4k@ сказал: В попугаев я явно влюбилась. Вот не люблю зеленый цвет, а тут такой красивый Тут зелень просто потрясающая, яркая, сочная. Смотрю на нее и понимаю коровок, офигевающих от счастья после зимнего сена при виде свежей весенней травы 16 часов назад, ole4k@ сказал: Еще и долгострой пошила. Наконец-то собралась, прямо - таки вдохновение словила! Теперь главное - дошить до победного! Morning, Mizeri, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, maui сказал: Разложи количество крестиков по дням - очень помогает Неее, это не моё... Пыталась как-то считать крестики, но только голова от этого заболела и время теряется. Я обычно прикидываю на месяц, сколько надо вышить, а потом понедельно делю, или ставлю, что до конца недели должна закончить определенный участок. maui, nata2017, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Оль, у тебя какой-то пессимистический отчет, точнее твой взгляд на него (стакан наполовину пуст) Взгляд помаленьку вправляю, вроде даже получается. Видимо, и правда витаминов не хватало категорически. Но сейчас у нас час дня, а мы сидим при свете - настолько за окном серо и пасмурно, и так уже неделю, вот и навеяло тоску. 4 минуты назад, Хельга сказал: потом как начнут все процессы разом завершаться, так мы снова в обморок попадаем Не - не, травматизм не надо делать! Сразу предупреждаю - к следующему отчету будут 3 финиша, так что есть время подготовиться, попить успокоительное, освоить пару дыхательных упражнений и вообще постичь дзен Вот для медитации фото восхода на днях mamatata, nogres, svetles и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 минуты назад, maui сказал: Не поверишь, у меня тоже что - то типа экземы выскочило, не иначе аллергия на осень. Залечиваю витаминками, драполеном и ациполом, вроде получше стало. Я виноград давила руками, без перчаток, вот и вылезло. Я даже предположить не могла, что виноград обычный садовый такой аллергичный, оказалось, что сок у него такой едучий, видать попадает в поры и всё... В среду даже пришлось с работы отпроситься, т к зуд невозможный был, пришлось дома лечить. У меня и аллергий никогда не было раньше! Мы все в шоке были... mamatata, Morning, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение