Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, посмотрела твой отчет, много там процессов и все продвигаются. Все нормально, зря ты на себя наговариваешь. Новый процесс от Овна нравится, тоже на него посматриваю, но этим наверно все и кончится :) Надо все же дошивать из запасов.

А спать действительно почему-то хочется, я и сплю по возможности. После обеда вот поспала, а теперь сижу полуночничаю :)

Сынуле твоему скорейшего выздоровления. Мальчишки, они такие, все норовят что-то сломать или порезать. Мой, когда маленький был, мы регулярно в травмпункт наведывались.

nogres, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 07:27, maui сказал:

Оля, привет, ну какие пинки! Как по мне - так все шикарно продвигается.... к массовому финишу... А ары с лотосами какие бесподобные выходят. Пион от теи - на этой стадии просто выпади мой глаз, шить столько светлых оттенков для меня сродни героизму! Еще ж поди в одну нитку...  :krank: И натюрморт классный начала, столько вкусностей в одном дизайне! :girl_in_love:

nogres, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 18:05, maui сказал:

Только мне показалось, что все налаживается, как младший сломал руку :dash:аж две кости сразу, но хотя бы чистый перелом... Сидит весь несчастный, гипс минимум нс месяц, да и то если без осложнений обойдется. Если это год собаки, то свинью я просто боюсь...

Ох, ничего себе! Бедный ребенок!!! :shok: Скорейшего выздоровления!!!

mamatata, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  посмотрела твои продвижения по многочисленным процессам,  везде есть продвижения и не наговаривай на себя, погоревала вместе с тобой на сонное состояние, у нас снегом пока не пахнет, но серое небо, времена дожди тоже тянут не к станку, а к кровати. Думала начнешь пить витаминчики и жизнь расцветет новыми красками, а тут бац... читаю что сынишка сломал руку, ужас какой, вы уж там держитесь, все будет ХОРОШО.

Ivi, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 11:16, maui сказал:

не иначе аллергия на осень.

1441885652_osen-3.thumb.jpg.2aad008cc3032f11d720dc4274ebc257.jpg

Оленька чудесные прибавки! Я бы дополнила твой отчет словами: НЕ забросила бабочку, Не отложила НГ-игрушку  ит.д. по тексту :biggrin:

В 18.10.2018 в 07:27, maui сказал:

Если представить, что в кружке не пиво, а компот, то меня все устраивает :rolleyes:

Или яблочный сидр? :)  Или глинтвейн? vw9A7iIKYh0.thumb.jpg.ca2753c04f2f36e3c27e59af4441ea62.jpg

Малышу терпения, сил и увренного выздоровления! А тебе хорошего настроения!

svetles, maui, sette venerdi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎10‎.‎2018 в 17:23, ALT сказал:

А мне нравится Одинаковую Тея!!!! Очень нежная и красивая работа, цветы как живые. И как это ты, Оль, умудряешься нашить столько овнов и Димов, а маленькую несчастную тею все время задвигаешь... :girl_haha:

Вот начала вышивать и озадачилась этим же вопросом - и вышивается хорошо, и результат радует... Видимо, надо было процессу вылежаться :dw:

apanjul, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎10‎.‎2018 в 13:57, Ольга_Анатольевна сказал:

Это ему чистая совесть так много спать позволяет)))

А нас, рукодельниц, она часто мучает "Спиииишь? А там вышивка недошитая лежиииииит....":crazy:

Золотые слова! 

оленек, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎10‎.‎2018 в 22:28, Nata_Struchkowa сказал:

Давай, к следующему отчету доводи все до конца

Постараюсь, на колибриках осталось чуточка!

В ‎19‎.‎10‎.‎2018 в 22:28, Nata_Struchkowa сказал:

с новым процессом! Очень вкусно выглядит, особенно сыр:P

О да, сыр тут крут, так и тянет будербродик сделать :wub:

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎10‎.‎2018 в 15:40, Анна_С сказал:

Ольга, как всегда поражает твое разнообразие процессов и скорость их продвижения. Я в восторге:tender:

Анечка, спасибо! :give_heart:

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Nata_Struchkowa, @nata2017, @ole4k@, @Хельга, @Selenia, @titania, @sette venerdi, @lvvoron, @Кисюня, @Helga5437, @mamatata, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! 

Деть пока балдеет, наслаждается вкусняшками и всеобщим вниманием. Рука временами чешется, так что извращаюсь с самой тупой вязальной спицей, чтобы и почесать, и не поцарапать. Врач сказал, что пока самое главное - покой для руки и не вынимать из гипса (как будто я бы позволила). Серега вынимать не вынимает, но активно рукой пользуется, что само по себе неплохо и, по словам врача, даже полезно, но как-то страшновато. С другой стороны, я вытерпела только 3 дня и начала пользоваться рукой, насколько это было возможно, но то я, а это мой ребенок. В конце недели скажут, когда делать контрольный снимок, так что пока в подвешенном состоянии.

Millanka, svetles, Galagenka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра будет суетный день, не факт, что получится спокойно отчитаться, так что успеваю сегодня.

Начнем с финишей.

Шарик (сборка будет после вышивки третьего шарика, пойду с ними в магазин за фетром для задников)

было Ball2-3.thumb.JPG.a07c91ae83278c978075c2ec677351f9.JPG стало ball2-4.thumb.JPG.1fdae3ab97c6c06464979eabfccdc10e.JPG

бабочка

было Butterfly6-4.thumb.jpg.459a2223167da8f8e7ed30940a272f4b.jpg стало butterfly6-5.thumb.JPG.b70e619cf8728c8a94fc25ec6f9f703f.JPG

и свежепостиранные колибри

было Hummingbirds8.thumb.jpg.50dd589961fecaefe735b9e264b86d76.jpg стало Hummingbirds10.thumb.JPG.8d059f598e7b86d5eb47d50d70bddc9b.JPG

С птичками случился косяк, исключительно по моей вине. Бэк на цветах должен был быть гораздо темнее. Но, так как набор старый и описание бэка там идет на словах, я единственную цифру 1 после слова "розовый" истолковала не как количество ниточек, в которые надо делать бэк, а как порядковый номер цвета. Меня поначалу смутило, что по светлым цветам идет еще более светлый бэк, но раз так написано, значит, так и надо -  я даже успела проникнуться легкими, почти незаметными линиями, благодаря которым колибри кажутся еще ярче, а цветочки еще нежнее :blush:. Гаечку в любом случае зеленю, если к моменту оформления (а оно еще очень нескоро), меня ничего не торкнет, так и будут цветочки нежнее нежного. Но ступила знатно, что есть, то есть …

И небольшой квест - попробуйте найти прототипы вышитых колибри :diablo_dobryi:

Hummingbird-buff-bellied.thumb.jpg.8749513ffbfffe3572e8ca8ed16202b7.jpghummingbird-calliope.thumb.jpg.18b87c0070f54db675f4c5f7ce9a2cce.jpghummingbird-costa.thumb.jpg.95bab3d766a4c331fe837cd25e5050ef.jpgHummingbird-Green-Violet-Eared.thumb.jpg.5cdfc7257382d76ff0c29c622de85cec.jpgHummingbird-rivoli.thumb.jpg.35db758d16aeeb8ad39e90713bf4f5ce.jpghummingbird-rubythroated.thumb.jpeg.f9af3a16f878a75644d625d1ee478b38.jpeghummingbird-rufous.thumb.jpg.239eb495e052ef4079f87b8ce3076b10.jpg

Ну а дальше всего помаленьку

Ара обзавелись мордуленциями

было Aras6.thumb.JPG.9cc510c17caaf2a484c383db223c404c.JPG стало Aras7.thumb.jpg.b1b213d6b79e95b703ded3caf8d6f539.jpg

Теперь предстоит идти вправо и шить море полукреста сине - зеленых оттенков, что меня как-то не вдохновляет :wacko: Но норма есть, буду выполнять :dash:

лотосы раскрасились еще парой цветов, но все равно не стали вразумительней

было Lotuses2.thumb.JPG.210574c273b9027cb6d014ed83194801.JPG стало lotuses3.thumb.JPG.77fc6d9fd36941accf15504d36ffd0bb.JPG

Очень приятный процесс, хочется шить его, не отрываясь (особенно на фоне занудной части в попугаях).

И начата новая бабочка, памятная Олина Графия Агамемнон. Ее выбрал старший деть, потому что она похожа на хозяйку медной горы B)

будет butterfly7.thumb.jpg.77f241b44a29c58216838d131b1cc107.jpg стало butterfly7-1.thumb.jpg.7733eebdc82617779df00bbb6ccb710e.jpg

Всем хорошего дня! 

mamatata, irisheckin, Helga5437 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maui сказал:

свежепостиранные колибри

Волшебный бэк оживил птичек :l_hp:
Попугашки :i-m_so_happy: жду с нетерпением продолжения! 

Mizeri, maui, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, столько процессов! Три завершенных, поздравляю! Про косяк с бэком, я бы не догадалась, если бы ты не рассказала.

Рада за попугайчиков, с мордочками им значительно лучше)

О, знакомая бабочка)

Morning, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Волшебный бэк оживил птичек :l_hp:
Попугашки :i-m_so_happy: жду с нетерпением продолжения! 

Цыпуля, спасибо! :give_heart:  Попугашек буду двигать по любому, но с хорошей поддержкой вдвойне приятнее :wink:

Morning, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Оля, столько процессов! Три завершенных, поздравляю!

Спасибо! :friends:

Про косяк с бэком, я бы не догадалась, если бы ты не рассказала.

Вот и я думаю, что уже и не косяк, а вольная трактовка :rolleyes:

Рада за попугайчиков, с мордочками им значительно лучше)

Там такая мешанина блендов, я прямо-таки в азарт вошла, пока шила. В результате попугаи пока очень "волосатые", буду использовать бленды по ходу действия.

О, знакомая бабочка)

да, можно сказать, эпохальная, с нее все началось :wink:

Morning, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zlatodara сказал:

Оля, а мне очень нравятся колибри с таким беком, смотрится действительно нежно!

Инна, спасибо! 

19 минут назад, Zlatodara сказал:

не люблю шить полукрест, не знаю почему, вроде и шьется легко, но не люблю. 

В целом я не против полукреста, но тут очень близкие оттенки на большой территории, занудновато будет :blush:

apanjul, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с завершением сразу стольких многих процессов...

Бабочка с шариком получились такие блестящие..

Колибри просто шикарные..

И с продвижениями,процессы обалденные...Лотосы такие нежные получаются...

ОльгаТольна, maui, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

пойду с ними в магазин за фетром для задников)

Оля, а ты из каждого набора хочешь по два шарика сделать?

С таким бэком мне больше нравится, так колибри на первый план выдвинулись, и цветы их не давят.

За приростом попугаев слежу с особым удовольствием, очень нравится синее на зеленом. И лотосы уже хорошо видны, тоже когда-то мечталось их вышить, но потом другие хотелки их заслонили, так что у тебя послежу. Наконец я смогла оценить бисерных бабочек, увидев вживую. Не подозревала, что у них такая тонкая основа, аккуратная и почти незаметная наяву, вот только за усики боязно, не сломаются?

оленек, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Hummingbirds10.thumb.JPG.8d059f598e7b86d5eb47d50d70bddc9b.JPG

Они бесподобны!

Aras7.thumb.jpg.b1b213d6b79e95b703ded3caf8d6f539.jpg

Очень натурально выглядит, замечательная разработка!

nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с тройным финишем! А из шарика ты планируешь сделать два? Сшивать не будешь?

Бабочки определенно стали твоей визитной карточкой. Уже не представляю твою тему без них. До чего они прекрасны! :give_heart:

Попугай здорово вырос, уже и глазом подмигивает)))

Оттенки в лотосах просто потрясающие :tender:!

nata2017, Millanka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Сыночке скорейшего восстановления и пусть всё заживет как надо! Детки нынче такие гиперактивные, что не знаешь за что его поймать, чтобы успеть ))) У моей коллеги сын 12 лет с таким азартом крутил головой под любимую музыку, что шею вывихнул... теперь в "корсЭте" дома сидит. Оооооййй... дети-дети, куда вас дети??? ))))

Отчет знатный получился! С завершениями тебя! :friends: Птички-цветочки с этим бэком так нежненько смотрятся :tender: очень красиво!

nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много финишей, красота! Колибри очень нежные, мне кажется, и не нужно ничего перешивать, красивые цветочки получились!

Прямо не знаю, кто мне больше нравится: лотосы или ара. Шикарные процессы) Цвета в попугаях потрясные! И по лотосам прибавка просто огромная.

Millanka, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! Я наверстала все, что упустила за лето! Уф... Сколько же всего ты успела за это время - просто нет слов!!!

Веночек, дельфины, семплеры, пионы, сердечко, самолетик, колибри, цветочки, динозаврик, шарики и много-много бабочек!!! Лотосы мне очень нравятся! Великолепные оттенки (хотя я и не фанат розового)! С полукрестом у меня в мечтах похожая ситуация - очень близки оттенки и бленды:krank: Я сделала копию схемы и зачеркиваю, иначе бы свихнулась! Зато шьется он быстрее)))

Сыночку выздоровления скорейшего! А тебе бодрости и отсутствия осенней хандры!

Morning, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя так много финишей, у меня глаза разбежались:wackol: колибрики очень нежные, яркий шарик, всё супер!!!! :clapping:

Сыночку выздоравливать! 

nata2017, Morning, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в