21 октября 2018 Оля, посмотрела твой отчет, много там процессов и все продвигаются. Все нормально, зря ты на себя наговариваешь. Новый процесс от Овна нравится, тоже на него посматриваю, но этим наверно все и кончится Надо все же дошивать из запасов. А спать действительно почему-то хочется, я и сплю по возможности. После обеда вот поспала, а теперь сижу полуночничаю Сынуле твоему скорейшего выздоровления. Мальчишки, они такие, все норовят что-то сломать или порезать. Мой, когда маленький был, мы регулярно в травмпункт наведывались. nogres, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 18.10.2018 в 07:27, maui сказал: Оля, привет, ну какие пинки! Как по мне - так все шикарно продвигается.... к массовому финишу... А ары с лотосами какие бесподобные выходят. Пион от теи - на этой стадии просто выпади мой глаз, шить столько светлых оттенков для меня сродни героизму! Еще ж поди в одну нитку... И натюрморт классный начала, столько вкусностей в одном дизайне! nogres, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 18:05, maui сказал: Только мне показалось, что все налаживается, как младший сломал руку аж две кости сразу, но хотя бы чистый перелом... Сидит весь несчастный, гипс минимум нс месяц, да и то если без осложнений обойдется. Если это год собаки, то свинью я просто боюсь... Ох, ничего себе! Бедный ребенок!!! Скорейшего выздоровления!!! mamatata, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Оля, посмотрела твои продвижения по многочисленным процессам, везде есть продвижения и не наговаривай на себя, погоревала вместе с тобой на сонное состояние, у нас снегом пока не пахнет, но серое небо, времена дожди тоже тянут не к станку, а к кровати. Думала начнешь пить витаминчики и жизнь расцветет новыми красками, а тут бац... читаю что сынишка сломал руку, ужас какой, вы уж там держитесь, все будет ХОРОШО. Ivi, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 11:16, maui сказал: не иначе аллергия на осень. Оленька чудесные прибавки! Я бы дополнила твой отчет словами: НЕ забросила бабочку, Не отложила НГ-игрушку ит.д. по тексту В 18.10.2018 в 07:27, maui сказал: Если представить, что в кружке не пиво, а компот, то меня все устраивает Или яблочный сидр? Или глинтвейн? Малышу терпения, сил и увренного выздоровления! А тебе хорошего настроения! svetles, maui, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 19.10.2018 в 17:23, ALT сказал: А мне нравится Одинаковую Тея!!!! Очень нежная и красивая работа, цветы как живые. И как это ты, Оль, умудряешься нашить столько овнов и Димов, а маленькую несчастную тею все время задвигаешь... Вот начала вышивать и озадачилась этим же вопросом - и вышивается хорошо, и результат радует... Видимо, надо было процессу вылежаться apanjul, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 19.10.2018 в 13:57, Ольга_Анатольевна сказал: Это ему чистая совесть так много спать позволяет))) А нас, рукодельниц, она часто мучает "Спиииишь? А там вышивка недошитая лежиииииит...." Золотые слова! оленек, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 19.10.2018 в 22:28, Nata_Struchkowa сказал: Давай, к следующему отчету доводи все до конца Постараюсь, на колибриках осталось чуточка! В 19.10.2018 в 22:28, Nata_Struchkowa сказал: с новым процессом! Очень вкусно выглядит, особенно сыр О да, сыр тут крут, так и тянет будербродик сделать irisheckin, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 20.10.2018 в 15:40, Анна_С сказал: Ольга, как всегда поражает твое разнообразие процессов и скорость их продвижения. Я в восторге Анечка, спасибо! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 @Nata_Struchkowa, @nata2017, @ole4k@, @Хельга, @Selenia, @titania, @sette venerdi, @lvvoron, @Кисюня, @Helga5437, @mamatata, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Деть пока балдеет, наслаждается вкусняшками и всеобщим вниманием. Рука временами чешется, так что извращаюсь с самой тупой вязальной спицей, чтобы и почесать, и не поцарапать. Врач сказал, что пока самое главное - покой для руки и не вынимать из гипса (как будто я бы позволила). Серега вынимать не вынимает, но активно рукой пользуется, что само по себе неплохо и, по словам врача, даже полезно, но как-то страшновато. С другой стороны, я вытерпела только 3 дня и начала пользоваться рукой, насколько это было возможно, но то я, а это мой ребенок. В конце недели скажут, когда делать контрольный снимок, так что пока в подвешенном состоянии. Millanka, svetles, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Завтра будет суетный день, не факт, что получится спокойно отчитаться, так что успеваю сегодня. Начнем с финишей. Шарик (сборка будет после вышивки третьего шарика, пойду с ними в магазин за фетром для задников) было стало бабочка было стало и свежепостиранные колибри было стало С птичками случился косяк, исключительно по моей вине. Бэк на цветах должен был быть гораздо темнее. Но, так как набор старый и описание бэка там идет на словах, я единственную цифру 1 после слова "розовый" истолковала не как количество ниточек, в которые надо делать бэк, а как порядковый номер цвета. Меня поначалу смутило, что по светлым цветам идет еще более светлый бэк, но раз так написано, значит, так и надо - я даже успела проникнуться легкими, почти незаметными линиями, благодаря которым колибри кажутся еще ярче, а цветочки еще нежнее . Гаечку в любом случае зеленю, если к моменту оформления (а оно еще очень нескоро), меня ничего не торкнет, так и будут цветочки нежнее нежного. Но ступила знатно, что есть, то есть … И небольшой квест - попробуйте найти прототипы вышитых колибри Ну а дальше всего помаленьку Ара обзавелись мордуленциями было стало Теперь предстоит идти вправо и шить море полукреста сине - зеленых оттенков, что меня как-то не вдохновляет Но норма есть, буду выполнять лотосы раскрасились еще парой цветов, но все равно не стали вразумительней было стало Очень приятный процесс, хочется шить его, не отрываясь (особенно на фоне занудной части в попугаях). И начата новая бабочка, памятная Олина Графия Агамемнон. Ее выбрал старший деть, потому что она похожа на хозяйку медной горы будет стало Всем хорошего дня! mamatata, irisheckin, Helga5437 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 31 минуту назад, maui сказал: свежепостиранные колибри Волшебный бэк оживил птичек Попугашки жду с нетерпением продолжения! Mizeri, maui, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Оля, столько процессов! Три завершенных, поздравляю! Про косяк с бэком, я бы не догадалась, если бы ты не рассказала. Рада за попугайчиков, с мордочками им значительно лучше) О, знакомая бабочка) Morning, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Волшебный бэк оживил птичек Попугашки жду с нетерпением продолжения! Цыпуля, спасибо! Попугашек буду двигать по любому, но с хорошей поддержкой вдвойне приятнее Morning, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Оля, столько процессов! Три завершенных, поздравляю! Спасибо! 2 часа назад, Хельга сказал: Про косяк с бэком, я бы не догадалась, если бы ты не рассказала. Вот и я думаю, что уже и не косяк, а вольная трактовка 2 часа назад, Хельга сказал: Рада за попугайчиков, с мордочками им значительно лучше) Там такая мешанина блендов, я прямо-таки в азарт вошла, пока шила. В результате попугаи пока очень "волосатые", буду использовать бленды по ходу действия. 2 часа назад, Хельга сказал: О, знакомая бабочка) да, можно сказать, эпохальная, с нее все началось Morning, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 5 минут назад, Zlatodara сказал: Оля, а мне очень нравятся колибри с таким беком, смотрится действительно нежно! Инна, спасибо! 19 минут назад, Zlatodara сказал: не люблю шить полукрест, не знаю почему, вроде и шьется легко, но не люблю. В целом я не против полукреста, но тут очень близкие оттенки на большой территории, занудновато будет apanjul, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Оля,с завершением сразу стольких многих процессов... Бабочка с шариком получились такие блестящие.. Колибри просто шикарные.. И с продвижениями,процессы обалденные...Лотосы такие нежные получаются... ОльгаТольна, maui, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, maui сказал: пойду с ними в магазин за фетром для задников) Оля, а ты из каждого набора хочешь по два шарика сделать? С таким бэком мне больше нравится, так колибри на первый план выдвинулись, и цветы их не давят. За приростом попугаев слежу с особым удовольствием, очень нравится синее на зеленом. И лотосы уже хорошо видны, тоже когда-то мечталось их вышить, но потом другие хотелки их заслонили, так что у тебя послежу. Наконец я смогла оценить бисерных бабочек, увидев вживую. Не подозревала, что у них такая тонкая основа, аккуратная и почти незаметная наяву, вот только за усики боязно, не сломаются? оленек, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, maui сказал: Они бесподобны! 3 часа назад, maui сказал: Очень натурально выглядит, замечательная разработка! nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Оля, поздравляю с тройным финишем! А из шарика ты планируешь сделать два? Сшивать не будешь? Бабочки определенно стали твоей визитной карточкой. Уже не представляю твою тему без них. До чего они прекрасны! Попугай здорово вырос, уже и глазом подмигивает))) Оттенки в лотосах просто потрясающие ! nata2017, Millanka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Оля, привет!!! Сыночке скорейшего восстановления и пусть всё заживет как надо! Детки нынче такие гиперактивные, что не знаешь за что его поймать, чтобы успеть ))) У моей коллеги сын 12 лет с таким азартом крутил головой под любимую музыку, что шею вывихнул... теперь в "корсЭте" дома сидит. Оооооййй... дети-дети, куда вас дети??? )))) Отчет знатный получился! С завершениями тебя! Птички-цветочки с этим бэком так нежненько смотрятся очень красиво! nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Как много финишей, красота! Колибри очень нежные, мне кажется, и не нужно ничего перешивать, красивые цветочки получились! Прямо не знаю, кто мне больше нравится: лотосы или ара. Шикарные процессы) Цвета в попугаях потрясные! И по лотосам прибавка просто огромная. Millanka, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Олечка, приветик! Я наверстала все, что упустила за лето! Уф... Сколько же всего ты успела за это время - просто нет слов!!! Веночек, дельфины, семплеры, пионы, сердечко, самолетик, колибри, цветочки, динозаврик, шарики и много-много бабочек!!! Лотосы мне очень нравятся! Великолепные оттенки (хотя я и не фанат розового)! С полукрестом у меня в мечтах похожая ситуация - очень близки оттенки и бленды Я сделала копию схемы и зачеркиваю, иначе бы свихнулась! Зато шьется он быстрее))) Сыночку выздоровления скорейшего! А тебе бодрости и отсутствия осенней хандры! Morning, Mizeri, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля, у тебя так много финишей, у меня глаза разбежались колибрики очень нежные, яркий шарик, всё супер!!!! Сыночку выздоравливать! nata2017, Morning, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля, молодец, что столько закончила! Morning, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение