25 октября 2018 Сколько Оля красоты принесла Millanka, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ууу! А зеленых гаек то сколько! Поздравляю! С бэком колибри заметно преобразились И птичек ты постаралась нашла) красивые) apanjul, maui, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля, шикарные финалы. Очень покравилось, как получились колибри. На нежном цветочном фоне яркие всплески-птахи. Красота! А яркость твоих процессов как глоток свежего воздуха в смурную осеннюю погоду. Кстати, у лотосов отлично видны хрупкие, прозрачные лепестки. nata2017, ЛАДОМИРА, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 13:11, nata2017 сказал: Оля,с завершением сразу стольких многих процессов... Бабочка с шариком получились такие блестящие.. Колибри просто шикарные.. Наташа, спасибо! В 24.10.2018 в 13:11, nata2017 сказал: с продвижениями,процессы обалденные...Лотосы такие нежные получаются... Если честно, лотосы мне сейчас хочется шить больше всего, а еще, как ни странно, пионы. Надеюсь, в праздничные дни получится повышивать их побольше ЛюдмилаЕр, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 13:11, ЛюдмилаЕр сказал: ты из каждого набора хочешь по два шарика сделать? Да. Хочу сделать два набора по три шарика - один нам, один родителям мужа. Полноценные двусторонние шарики шить по два раза я ну очень не хочу, а так получается и все с шариками, и я не изошла на анализы Очень актуально, тем более что мне еще динозавриков шить детям, а там не смухлюешь. В 24.10.2018 в 13:11, ЛюдмилаЕр сказал: С таким бэком мне больше нравится, так колибри на первый план выдвинулись, и цветы их не давят. Ох, чую, не быть бэку перешитым... В 24.10.2018 в 13:11, ЛюдмилаЕр сказал: За приростом попугаев слежу с особым удовольствием, очень нравится синее на зеленом. Сегодня ночером присела, вышила за один присест 500 полукрестиков и тоже даже нравиться стало В 24.10.2018 в 13:11, ЛюдмилаЕр сказал: лотосы уже хорошо видны, тоже когда-то мечталось их вышить, но потом другие хотелки их заслонили, так что у тебя послежу. А может, снова в хотелки вернутся? Может, еще желающие подтянутся В 24.10.2018 в 13:11, ЛюдмилаЕр сказал: Наконец я смогла оценить бисерных бабочек, увидев вживую. Не подозревала, что у них такая тонкая основа, аккуратная и почти незаметная наяву, вот только за усики боязно, не сломаются? Основа тонкая, но довольно прочная, да и на усиках есть запас по ширине. Если даже я пока ничего им не сломала, то у бабочек хорошие шансы на долгую жизнь. Kattrielle, apanjul, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 13:16, irisheckin сказал: Очень натурально выглядит, замечательная разработка! В 24.10.2018 в 13:16, irisheckin сказал: Они бесподобны! Ира, от нас с птичками большое спасибо! nata2017, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 13:24, Фро-J сказал: Оля, поздравляю с тройным финишем! В 24.10.2018 в 13:24, Фро-J сказал: Попугай здорово вырос, уже и глазом подмигивает))) Оттенки в лотосах просто потрясающие ! Спасибо! В 24.10.2018 в 13:24, Фро-J сказал: Бабочки определенно стали твоей визитной карточкой. Уже не представляю твою тему без них. Ничто не вечно, в заначке осталось штук 7 nata2017, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 13:59, Galagenka сказал: Сыночке скорейшего восстановления и пусть всё заживет как надо! Детки нынче такие гиперактивные, что не знаешь за что его поймать, чтобы успеть ))) У моей коллеги сын 12 лет с таким азартом крутил головой под любимую музыку, что шею вывихнул... теперь в "корсЭте" дома сидит. Оооооййй... дети-дети, куда вас дети??? )))) Галюша, спасибо за пожелание, меломану тоже скорейшего выздоровления! Но оооооййй все равно будет, я в целом уже смирилась, но все равно каждый раз дивлюсь... В 24.10.2018 в 13:59, Galagenka сказал: Отчет знатный получился! С завершениями тебя! Птички-цветочки с этим бэком так нежненько смотрятся очень красиво! Да, на сей раз я вполне довольна финишами, но зашевелился размножун, и меня это немного беспокоит Mizeri, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Оля, как всегда прекрасный отчет! И самое главное все процессы двигаются и стоит отметить что очень активно двигаются. У тебя прям иголочка с моторчиком какая то волшебная есть. Ребетенку скорейшего выздоровления. Мамочке терпения . Детки они такие шустрые, что не знаешь что и откуда что прилетит. Выздоравливайте! ЛАДОМИРА, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 25.10.2018 в 00:25, Мальва20 сказал: Как много финишей, красота! Колибри очень нежные, мне кажется, и не нужно ничего перешивать, красивые цветочки получились! Катерина, спасибо! В 25.10.2018 в 00:25, Мальва20 сказал: Прямо не знаю, кто мне больше нравится: лотосы или ара. Шикарные процессы) Цвета в попугаях потрясные! И по лотосам прибавка просто огромная. Вот и я разрываюсь Мальва20, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 23 часа назад, Vereena сказал: Олечка, приветик! Я наверстала все, что упустила за лето! Уф... Сколько же всего ты успела за это время - просто нет слов!!! Вера, спасибо за такое внимание к моим крестикам, безумно приятно! 23 часа назад, Vereena сказал: Лотосы мне очень нравятся! Великолепные оттенки (хотя я и не фанат розового)! Так вот и мне розовый в жизни не нравится, но в вышитых цветах как-то очень хорошо идет В 25.10.2018 в 11:14, Vereena сказал: С полукрестом у меня в мечтах похожая ситуация - очень близки оттенки и бленды Я сделала копию схемы и зачеркиваю, иначе бы свихнулась! Зато шьется он быстрее))) Быстрее однозначно. За вчера убедилась. И решила шить по цветам, раз уж разметка есть. В 25.10.2018 в 11:14, Vereena сказал: Сыночку выздоровления скорейшего! А тебе бодрости и отсутствия осенней хандры! Спасибо, солнышко ЛюдмилаЕр, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 22 часа назад, elena_kostar сказал: Оля, у тебя так много финишей, у меня глаза разбежались колибрики очень нежные, яркий шарик, всё супер!!!! Сыночку выздоравливать! Лена, спасибо! Mizeri, elena_kostar и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, молодец, что столько закончила! Спасибо, Наденька! Теперь главное - продолжить финишировать и не поначинать нового раньше времени. sette venerdi, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Сколько Оля красоты принесла А еще нести и нести ОльгаВл, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: зеленых гаек то сколько! Поздравляю! Наташа, спасибо, зазеленилась я и правда душевно 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: птичек ты постаралась нашла) красивые) Пока искала, так вдохновилась, что даже на рабочем компе поставила колибрика фоном nata2017, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 15 часов назад, titania сказал: Оля, шикарные финалы. Очень покравилось, как получились колибри. На нежном цветочном фоне яркие всплески-птахи. Красота! Лена, как красиво описала птичек - малышек 15 часов назад, titania сказал: у лотосов отлично видны хрупкие, прозрачные лепестки. Надо добавить более светлых оттенков, тогда лепестки станут объемнее. Постараюсь набросать к следующему отчету. ЛюдмилаЕр, nata2017, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 11 минуту назад, marvlase сказал: самое главное все процессы двигаются и стоит отметить что очень активно двигаются. У тебя прям иголочка с моторчиком какая то волшебная есть Иголка = шило в одном месте, по крайней мере, в моем случае. Хотя по сравнению с мега - вышивальным летом, сейчас я ползу как братец черепаха. Правда, это вполне объяснимо. 12 минуты назад, marvlase сказал: Ребетенку скорейшего выздоровления. Мамочке терпения . Детки они такие шустрые, что не знаешь что и откуда что прилетит. Выздоравливайте! Спасибо! Mizeri, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 07:39, maui сказал: Завтра будет суетный день, не факт, что получится спокойно отчитаться, так что успеваю сегодня. Оленька, поздравляю с охапкой чудесных финишей, птицы порхают над цветами, бабочки - просто порхают, а шарики какие нарядные получились! Лотосы так прикольно проявляются, как невидимые чернила при нагревании.... (кажется, я Дойла перечитала). А мордуленции ар самые что ни на есть хитрющие, еще бы - везде осень, а у них сплошные тропики! nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 8 минут назад, Кисюня сказал: Оленька, поздравляю с охапкой чудесных финишей, птицы порхают над цветами, бабочки - просто порхают, а шарики какие нарядные получились! Таня, спасибо! 8 минут назад, Кисюня сказал: Лотосы так прикольно проявляются, как невидимые чернила при нагревании.... (кажется, я Дойла перечитала). Ну вот, а у меня стойкая ассоциация с чернилами из молока и чернильницей из хлеба 9 минут назад, Кисюня сказал: мордуленции ар самые что ни на есть хитрющие, еще бы - везде осень, а у них сплошные тропики! Ага, я их вышиваю, а они на меня косятся, будто иголку стырить хотят... apanjul, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Кстати, я болею за Милл Хилл: бэкстич в стууудию!:) nata2017, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 26 минут назад, Мальва20 сказал: Кстати, я болею за Милл Хилл: бэкстич в стууудию!:) О, это как раз готово, а вот бисер... Не могу заставить себя сесть и пришить Mizeri, apanjul, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 7 часов назад, maui сказал: Полноценные двусторонние шарики шить по два раза я ну очень не хочу, Ну и правильно, всё равно, когда повесишь, вторую сторону не видно))) 7 часов назад, maui сказал: А может, снова в хотелки вернутся? Я так быстро не умею вышивать, чтобы все хотелки вышить((( 7 часов назад, maui сказал: Если даже я пока ничего им не сломала, то у бабочек хорошие шансы на долгую жизнь. Наверно, их можно на палочку пристроить и в цветочный горшок воткнуть? Mizeri, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Оля, какие классные у тебя отчеты! Очень понравился последний - с колибри. Какие это все-таки симпатичные птички! Сверкают, как драгоценные камни! И дизайн с колибри классный! Может, и не надо перешивать бэк? Так птички оказались на переднем плане. Бабочки классные! Но я пока держусь. Попугаи шикарно смотрятся на зеленом. Не очень люблю попугаев в вышивке, но к этому набору постоянно мысленно возвращаюсь. И еще у них есть тукан на зеленом... эх! Пионы и Лотосы такие нежные. Очень красиво выходит! А натюрморт с сыром - вообще один из моих любимых дизайнов. Понаблюдаю с большим удовольствием! Скорейшего выздоровления младшему! Главное, что рукой пользуется и ничего не болит. irisheckin, maui, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Как удивительно для меня, что все шьют эти шарики с упоением, а у меня единственный и тормозит жутко. во почему так? Бабочек теперь у тебя великое множество, почти как в ботаническом саду. Можно инсталяцию делать, привязав к люстре. С завершением колибриков. Миленькие птички выигрышно смотрятся на любом дизайне. Но самый классный в отчете попугай, такой крутой получается. Mizeri, maui, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Оля, как всегда, впечатляюще! Mizeri, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение