Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, maui сказал:

Инна, спасибо! Мне самой очень хочется увидеть работу завершенной и оформленной (мечтаю о паспарту с тремя окнами), но боюсь "передавить" вдохновение, поэтому шью вечер - два в неделю и исключительно в удовольствие. Хотелось бы к НГ закончить цветок крупным планом, но если не получится - тоже не страшно, главное, чтобы не возникало пауз в работе.

Желаю тебе удачи, быстрых и добрых крестиков!! :l_sunny:

nata2017, Morning, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой отчет привычно (что невероятно поднимает настроение :wink:) радует яркими красками. Попугаи прилично подросли. Твои бабочки меня все-таки соблазнили: не удержалась и заказала три штуки :secret:. А пока они в дороге продолжу любоваться у тебя. Потрясающие оттенки и сочетания бисера!

Пион хорошо движется... Но светлое на светлом... адски трудоемко :krank:.

Morning, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!!:l_sunny:

Скорейшего заживления костей у твоего сыночка и что бы все хорошо было!!!  У нас у Эммануила тоже недавно гипс сняли... Был перелом ноги, сломал в школе...  Недели 3-ри с гипсом ходил.  Старшенький сынуля уже поправился твой? Уже нет бронхита?  У нас 4-ро деток коклюшь подцепили, я думала и Елисей подцепил, но у него другой кашель и не сильный... Но детки уже пошли на поправку, только Амелия пока еще кашляет и кашель приступами... Но врач сказала долечиваться и если не ухудшиться, то к врачу не надо идти, надеюсь, что все будет хорошо!!!

Очень крепкого здоровья  всем вам!!!!!!!!!:pooh_birth_day:

Сколько новостей у тебя, процессы хорошо продвигаются и завершенные процессы есть и начинания-умничка!!!:clapping:

ОльгаТольна, sette venerdi, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что движется долгостройный пион:) Фон у попугаев значительно прирос. И дырки в сыре хороши) Молодец, отлично потрудилась!

Mizeri, Millanka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне попугаи очень нравятся. В них столько зеленого, солнечного и теплого! С прибавочками по остальным процессам, безусловно!

Mizeri, Millanka, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебное царство природы: колибри, бабочки, попугаи, цветы. Даже кусок сыра похож на очертания цветка :girl_crazy: 

Millanka, maui, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все процессы такие разные и такие вкусные! Пион будет шикарным! Твои мучения не пройдут зря. Попугаи такие солнечно-яркие - самое то для осени. Твои бабочки чудо, как хороши! Ася права, надо думать над композицией. Здоровья сынишке!

maui, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я от твоего пиона просто в вышивальном шоке, там столько светлых оттенков!!! :wackol:  ...выпади мой глаз.... Терпения тебе с ним! Остальные процессы радуют цветовыми сочетаниями, ары на фоне фона стали еще ярче, у бабочки такие насыщенные малахитовые крылья, а сыр просто наполнен солнцем Италии, несмотря на дырки)))

В 01.11.2018 в 07:09, maui сказал:

И я все еще не пришила бисер на миллхилловские травки :dash:

А я так ждал, надеялся и верил.... (с)  поет голосом Маркина

Millanka, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, меня больше всего поражает как ты шьешь этот пион. Мне он кажется гипер сложным в плане работы, во-первых - ткань, во вторых - цвета! Каждый аз когда вижу его в отчете долго рассматриваю и поражаюсь тебе!

Сыр с большими дырками. которые скоро уменьшаться) Желтенький такой, прямо даже вот захотелось кусочек на сон грядуший)

Цвета у попугаев очень сочные, приятно на них смотреть, особенно осенью- зимой:girl_pinkglassesf: настроение поднимается!)

Хоровод бабочек, это хорошо! Интересно посмотреть будет.!!

solnce7, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 11:28, InnaN сказал:

Желаю тебе удачи, быстрых и добрых крестиков!! :l_sunny:

Инна, спасибо! :give_heart:

Mizeri, nata2017 и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 13:32, Фро-J сказал:

Твои бабочки меня все-таки соблазнили: не удержалась и заказала три штуки :secret:. А пока они в дороге продолжу любоваться у тебя. Потрясающие оттенки и сочетания бисера!

Уррра! Скоро будет еще больше бабочек, пусть твои скорее прилетают и начинают вышиваться! :clapping:

Попугаи прилично подросли.

У меня же план, меньше 500 крестиков в неделю низзя. Обычно сбиваюсь на 450 и фигачу дальше, чтобы с запасом :mosking:

Пион хорошо движется... Но светлое на светлом... адски трудоемко

Уже дожила до более внятных оттенков, прямо душа радуется.

Оля, твой отчет привычно (что невероятно поднимает настроение :wink:) радует яркими красками.

Ну вот как после таких слов не наподдать невышивуну и не усесться за пяльцы? :friends:

Mizeri, apanjul, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 17:47, Графиня сказал:

Очень крепкого здоровья  всем вам!!!!!!!!!

Наташа, спасибо! Твоим деткам и семье тоже крепкого здоровья и хорошего настроения! :give_heart:

В ‎02‎.‎11‎.‎2018 в 17:47, Графиня сказал:

процессы хорошо продвигаются и завершенные процессы есть и начинания-умничка!!!:clapping:

Надо же как-то компенсировать нервные клетки, утраченные из-за болячек :wink:

Графиня, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎11‎.‎2018 в 22:40, Nata_Struchkowa сказал:

Как здорово, что движется долгостройный пион

Наташа, не то слово, как гора с плеч. Главное - начала получать удовольствие от процесса!

В ‎03‎.‎11‎.‎2018 в 22:40, Nata_Struchkowa сказал:

Молодец, отлично потрудилась!

Спасибо!

apanjul, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎11‎.‎2018 в 19:24, mamatata сказал:

мне попугаи очень нравятся. В них столько зеленого, солнечного и теплого!

Зеленого станет еще больше, впереди листочек и много зелени справа :dash:

В ‎04‎.‎11‎.‎2018 в 19:24, mamatata сказал:

С прибавочками по остальным процессам, безусловно!

:friends:

Mizeri, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎11‎.‎2018 в 20:15, Анна_С сказал:

Волшебное царство природы: колибри, бабочки, попугаи, цветы. Даже кусок сыра похож на очертания цветка :girl_crazy: 

Аня, насчет сыра ты права, цвета абсолютно орхидейно - тропические. За окном у нас снега, вот и тянет на тепло. В выходные был снегопад, ездили в сад за овощами, слепили мелкую снежную Гингему :mosking:

DSC04848.JPG

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎11‎.‎2018 в 12:55, чеба сказал:

все процессы такие разные и такие вкусные!

Оля, спасибо! Люблю многопроцессинг за возможность выбора :wink:

Пион будет шикарным! Твои мучения не пройдут зря.

Очень надеюсь, хотя уже не так и мучительно, видимо, пиончики дождались своего часа.

Твои бабочки чудо, как хороши! Ася права, надо думать над композицией.

Пусть дети думают, пока что у них бабочки супер - герои, каждая со своей силой :rolleyes:

Здоровья сынишке!

Спасибо!  :give_heart:

Mizeri, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кисюня сказал:

Оля, я от твоего пиона просто в вышивальном шоке, там столько светлых оттенков!!! :wackol:  ...выпади мой глаз.... Терпения тебе с ним! 

Таня, у меня по первости очень даже глаз выпадал, но ко всему привыкаешь. Надо не забыть сфотографировать нитки, это отдельная песня :wacko:

А я так ждал, надеялся и верил.... (с)  поет голосом Маркина

Видимо, травкам тоже надо дождаться своего часа. Надеюсь, не так долго это будет, как у пионов :blush:

Остальные процессы радуют цветовыми сочетаниями, ары на фоне фона стали еще ярче, у бабочки такие насыщенные малахитовые крылья, а сыр просто наполнен солнцем Италии, несмотря на дырки)))

Спасибо! :give_heart:

irisheckin, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Оля, меня больше всего поражает как ты шьешь этот пион. Мне он кажется гипер сложным в плане работы, во-первых - ткань, во вторых - цвета! Каждый аз когда вижу его в отчете долго рассматриваю и поражаюсь тебе!

У меня эволюция отношения к этому процессу отражается двумя бородатыми короткими смешно-грустными фразами: от "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" до "хомячок сначала не любил пылесос, а потом втянулся". В общем, мне уже нравится. А со льном у меня проблем никогда не было. Главное - чтобы он шел дозированно.

Сыр с большими дырками. которые скоро уменьшаться) Желтенький такой, прямо даже вот захотелось кусочек на сон грядуший)

Этот сыр очень заразный, как я начала его шить, все время хочу сыра, да какого - нибудь позабористей, а муж ударился в изготовление домашнего сыра из молока с кефиром. Получается что - то среднее между сыром и творогом, очень вкусно на черный хлебушек 

Цвета у попугаев очень сочные, приятно на них смотреть, особенно осенью- зимой:girl_pinkglassesf: настроение поднимается!)

Зелени предстоит еще много, но сейчас оттенки станут поразнообразнее, надеюсь

Хоровод бабочек, это хорошо! Интересно посмотреть будет.!!

Солнца бы еще... В выходные снегопады были и темень, и сейчас не лучше :dash:А при искусственном освещении некрасиво получается :unsure:

Поделиться сообщением

Завтра будет многобегательный день, поэтому отчет переносится на сегодня.

Начнем с так впечатлившего многих пиона, на котором в кои-то веки можно действительно увидеть продвижение, а не просто поверить мне на слово, что белых оттенков прибавилось.

Было peonies5.thumb.JPG.cc527ea41bef879031e8220889d4cdce.JPG стало Peonies6-1.thumb.jpg.96d7a5da9adf6543f62edf9da49ab616.jpg

и для оценки масштаба вышитого гордо покажу закрашенную схему 

Peonies6.thumb.jpg.9d2fabe6813ca3cb12c83f25a64d3a89.jpg

Ара окончательно нашли правый край, теперь надо присобачить фиговый листочек сверху  и верхнюю правую четверть можно считать готовой

было Aras8.thumb.JPG.76293c7029dcd6d4fee7989a6f4bde03.JPG стало Aras9.thumb.jpg.fb22047d309f28c2880c6517b3cf35db.jpg

Сыр подрос (только на фото поняла, насколько сильно)

было stilllife2.thumb.JPG.51f74c0940cbdd0c45af979045b92ee1.JPG стало stilllife3.thumb.jpg.6b4ed16ee9bd7ac884ca85b6a30aed87.jpg

Ну и на лотосах наконец-то появилась первая зелень

было lotuses3.thumb.JPG.e37a165434c7806edd2d20b75cc50404.JPG стало Lotuses4.thumb.jpg.07d86b500ecd3e8025dcb261e7b3dad9.jpg

А бабочку я тупо забыла сфотографировать, так что в следующем отчете будет двойная порция бабочковкусностей  :wink:

Зато не забыла сфотографировать первые крестики шара, наковыряла, пока деть пыхтел над прописями 

будет Ball3.thumb.jpg.c0c4306ee9c92660fd3fef3858566c7d.jpg стало Ball3-1.thumb.jpg.d52e6e70e5217e8fa320cb279f9020a9.jpg

Мне кажется, что он тоже из сыра :rolleyes:

Уважаемые модераторы, пожалуйста, позелените мне гаечку с предыдущим зеленым шаром, все, что я с ним хотела сделать, я уже сделала. А сборка будет отдельно и по - своему :blush:

Vereena, Любушка1985, Lakis и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и раз уже ноябрь, не могу больше сдерживаться и покажу, что у меня запланировано на следующий год

2019.thumb.jpg.1f9a8fb0625b086c5286dfe01551d78d.jpg

В коллаж включила только 9 работ, но еще 2 перейдут из этого года: носочек и панда

BearSock.thumb.jpg.32ab6839c9a7040f3e2e4979ad27c2bf.jpgPanda.thumb.jpg.a4a64833c46c04c0dae1d2e18fefbb21.jpg

и это не считая уже начатых работ :dash: Но когда это меня останавливало...

Покупки не планирую, в этом году сорвалась  и понапокупала, дизайны хоть и небольшие, но все же, но вот в сирень от Алисы просто влюбилась. Долго искала сирень, чтобы понравилась, но все было не то, а эта - просто в яблочко!

59844.thumb.jpg.56009e3b0f63e4d4af308241aca53d64.jpg

Наверное, позволю себе ее и один или два дизайна от РТО... Посмотрим :rolleyes:

Vereena, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, грандиозные планы!!!!! Пусть все, что запланировала, вышьется!

Пион сложный - светлый по светлому, зато очень красивых пастельных тонов!

С продвижениями в остальных процессах

Анна_С, lvvoron, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, грандиозные планы!!!!! Пусть все, что запланировала, вышьется!

Надюша, спасибо! Планировать дело хорошее, надо только не забывать воплощать :wink:

Пион сложный - светлый по светлому, зато очень красивых пастельных тонов!

Стали появляться более яркие ниточки и шить стало веселее :rolleyes:

С продвижениями в остальных процессах

Спасибо!

Я же не показала еще один результат выходных - малипуську от РТО. Что меня торкнуло ее вышить - не знаю, но это был мой первый опыт шва рококо и я выжила :dash:

Paris.thumb.jpg.246d60200229921fd636c6c0c595c307.jpg

Ivi, nogres, mamatata и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,план на следующий год просто шикарный...

В пионе прибавления хорошие,он распускается и становится всё краше и краше..

Попугаи красочные получаются...

С продвижениями в остальных процессах..

А сирень красивая:yes3:

TheSunniestDay, lvvoron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, продвижения в процессах отличные! :l_daisy:

И планы на следующий год - замечательные! Мне особенно верхний ряд наборов нравится! Буду с нетерпением ждать отшив гейши от Майя - такие цвета красивые! 

9 минут назад, maui сказал:

Я же не показала еще один результат выходных - малипуську от РТО. Что меня торкнуло ее вышить - не знаю, но это был мой первый опыт шва рококо и я выжила 

Рококошки чудесно получились! :tender:

Mizeri, lvvoron, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, nata2017 сказал:

В пионе прибавления хорошие,он распускается и становится всё краше и краше..

Попугаи красочные получаются...

С продвижениями в остальных процессах..

Наташа, спасибо! :give_heart:

28 минут назад, nata2017 сказал:

,план на следующий год просто шикарный...

Осталось дожить и дошить :rolleyes:

sette venerdi, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в