2 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Инна, спасибо! Мне самой очень хочется увидеть работу завершенной и оформленной (мечтаю о паспарту с тремя окнами), но боюсь "передавить" вдохновение, поэтому шью вечер - два в неделю и исключительно в удовольствие. Хотелось бы к НГ закончить цветок крупным планом, но если не получится - тоже не страшно, главное, чтобы не возникало пауз в работе. Желаю тебе удачи, быстрых и добрых крестиков!! maui, Morning, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Оля, твой отчет привычно (что невероятно поднимает настроение ) радует яркими красками. Попугаи прилично подросли. Твои бабочки меня все-таки соблазнили: не удержалась и заказала три штуки . А пока они в дороге продолжу любоваться у тебя. Потрясающие оттенки и сочетания бисера! Пион хорошо движется... Но светлое на светлом... адски трудоемко . Ivi, ЛАДОМИРА, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Оленька, доброго время суток!!! Скорейшего заживления костей у твоего сыночка и что бы все хорошо было!!! У нас у Эммануила тоже недавно гипс сняли... Был перелом ноги, сломал в школе... Недели 3-ри с гипсом ходил. Старшенький сынуля уже поправился твой? Уже нет бронхита? У нас 4-ро деток коклюшь подцепили, я думала и Елисей подцепил, но у него другой кашель и не сильный... Но детки уже пошли на поправку, только Амелия пока еще кашляет и кашель приступами... Но врач сказала долечиваться и если не ухудшиться, то к врачу не надо идти, надеюсь, что все будет хорошо!!! Очень крепкого здоровья всем вам!!!!!!!!! Сколько новостей у тебя, процессы хорошо продвигаются и завершенные процессы есть и начинания-умничка!!! Mizeri, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Как здорово, что движется долгостройный пион Фон у попугаев значительно прирос. И дырки в сыре хороши) Молодец, отлично потрудилась! Mizeri, Millanka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 А мне попугаи очень нравятся. В них столько зеленого, солнечного и теплого! С прибавочками по остальным процессам, безусловно! Millanka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Волшебное царство природы: колибри, бабочки, попугаи, цветы. Даже кусок сыра похож на очертания цветка nata2017, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Оля, все процессы такие разные и такие вкусные! Пион будет шикарным! Твои мучения не пройдут зря. Попугаи такие солнечно-яркие - самое то для осени. Твои бабочки чудо, как хороши! Ася права, надо думать над композицией. Здоровья сынишке! Ivi, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оля, я от твоего пиона просто в вышивальном шоке, там столько светлых оттенков!!! ...выпади мой глаз.... Терпения тебе с ним! Остальные процессы радуют цветовыми сочетаниями, ары на фоне фона стали еще ярче, у бабочки такие насыщенные малахитовые крылья, а сыр просто наполнен солнцем Италии, несмотря на дырки))) В 01.11.2018 в 07:09, maui сказал: И я все еще не пришила бисер на миллхилловские травки А я так ждал, надеялся и верил.... (с) поет голосом Маркина Ivi, nata2017, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оля, меня больше всего поражает как ты шьешь этот пион. Мне он кажется гипер сложным в плане работы, во-первых - ткань, во вторых - цвета! Каждый аз когда вижу его в отчете долго рассматриваю и поражаюсь тебе! Сыр с большими дырками. которые скоро уменьшаться) Желтенький такой, прямо даже вот захотелось кусочек на сон грядуший) Цвета у попугаев очень сочные, приятно на них смотреть, особенно осенью- зимой настроение поднимается!) Хоровод бабочек, это хорошо! Интересно посмотреть будет.!! solnce7, Millanka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 02.11.2018 в 11:28, InnaN сказал: Желаю тебе удачи, быстрых и добрых крестиков!! Инна, спасибо! InnaN, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 02.11.2018 в 13:32, Фро-J сказал: Твои бабочки меня все-таки соблазнили: не удержалась и заказала три штуки . А пока они в дороге продолжу любоваться у тебя. Потрясающие оттенки и сочетания бисера! Уррра! Скоро будет еще больше бабочек, пусть твои скорее прилетают и начинают вышиваться! В 02.11.2018 в 13:32, Фро-J сказал: Попугаи прилично подросли. У меня же план, меньше 500 крестиков в неделю низзя. Обычно сбиваюсь на 450 и фигачу дальше, чтобы с запасом В 02.11.2018 в 13:32, Фро-J сказал: Пион хорошо движется... Но светлое на светлом... адски трудоемко Уже дожила до более внятных оттенков, прямо душа радуется. В 02.11.2018 в 13:32, Фро-J сказал: Оля, твой отчет привычно (что невероятно поднимает настроение ) радует яркими красками. Ну вот как после таких слов не наподдать невышивуну и не усесться за пяльцы? irisheckin, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 02.11.2018 в 17:47, Графиня сказал: Очень крепкого здоровья всем вам!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Твоим деткам и семье тоже крепкого здоровья и хорошего настроения! В 02.11.2018 в 17:47, Графиня сказал: процессы хорошо продвигаются и завершенные процессы есть и начинания-умничка!!! Надо же как-то компенсировать нервные клетки, утраченные из-за болячек Графиня, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 03.11.2018 в 22:40, Nata_Struchkowa сказал: Как здорово, что движется долгостройный пион Наташа, не то слово, как гора с плеч. Главное - начала получать удовольствие от процесса! В 03.11.2018 в 22:40, Nata_Struchkowa сказал: Молодец, отлично потрудилась! Спасибо! nata2017, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 04.11.2018 в 19:24, mamatata сказал: мне попугаи очень нравятся. В них столько зеленого, солнечного и теплого! Зеленого станет еще больше, впереди листочек и много зелени справа В 04.11.2018 в 19:24, mamatata сказал: С прибавочками по остальным процессам, безусловно! apanjul, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 04.11.2018 в 20:15, Анна_С сказал: Волшебное царство природы: колибри, бабочки, попугаи, цветы. Даже кусок сыра похож на очертания цветка Аня, насчет сыра ты права, цвета абсолютно орхидейно - тропические. За окном у нас снега, вот и тянет на тепло. В выходные был снегопад, ездили в сад за овощами, слепили мелкую снежную Гингему irisheckin, Фро-J, Мэрилин и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 12:55, чеба сказал: все процессы такие разные и такие вкусные! Оля, спасибо! Люблю многопроцессинг за возможность выбора В 05.11.2018 в 12:55, чеба сказал: Пион будет шикарным! Твои мучения не пройдут зря. Очень надеюсь, хотя уже не так и мучительно, видимо, пиончики дождались своего часа. В 05.11.2018 в 12:55, чеба сказал: Твои бабочки чудо, как хороши! Ася права, надо думать над композицией. Пусть дети думают, пока что у них бабочки супер - герои, каждая со своей силой В 05.11.2018 в 12:55, чеба сказал: Здоровья сынишке! Спасибо! Mizeri, irisheckin, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 17 часов назад, Кисюня сказал: Оля, я от твоего пиона просто в вышивальном шоке, там столько светлых оттенков!!! ...выпади мой глаз.... Терпения тебе с ним! Таня, у меня по первости очень даже глаз выпадал, но ко всему привыкаешь. Надо не забыть сфотографировать нитки, это отдельная песня 17 часов назад, Кисюня сказал: А я так ждал, надеялся и верил.... (с) поет голосом Маркина Видимо, травкам тоже надо дождаться своего часа. Надеюсь, не так долго это будет, как у пионов 17 часов назад, Кисюня сказал: Остальные процессы радуют цветовыми сочетаниями, ары на фоне фона стали еще ярче, у бабочки такие насыщенные малахитовые крылья, а сыр просто наполнен солнцем Италии, несмотря на дырки))) Спасибо! apanjul, nata2017, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 11 час назад, Ivi сказал: Оля, меня больше всего поражает как ты шьешь этот пион. Мне он кажется гипер сложным в плане работы, во-первых - ткань, во вторых - цвета! Каждый аз когда вижу его в отчете долго рассматриваю и поражаюсь тебе! У меня эволюция отношения к этому процессу отражается двумя бородатыми короткими смешно-грустными фразами: от "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" до "хомячок сначала не любил пылесос, а потом втянулся". В общем, мне уже нравится. А со льном у меня проблем никогда не было. Главное - чтобы он шел дозированно. 11 час назад, Ivi сказал: Сыр с большими дырками. которые скоро уменьшаться) Желтенький такой, прямо даже вот захотелось кусочек на сон грядуший) Этот сыр очень заразный, как я начала его шить, все время хочу сыра, да какого - нибудь позабористей, а муж ударился в изготовление домашнего сыра из молока с кефиром. Получается что - то среднее между сыром и творогом, очень вкусно на черный хлебушек 11 час назад, Ivi сказал: Цвета у попугаев очень сочные, приятно на них смотреть, особенно осенью- зимой настроение поднимается!) Зелени предстоит еще много, но сейчас оттенки станут поразнообразнее, надеюсь 11 час назад, Ivi сказал: Хоровод бабочек, это хорошо! Интересно посмотреть будет.!! Солнца бы еще... В выходные снегопады были и темень, и сейчас не лучше А при искусственном освещении некрасиво получается apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Завтра будет многобегательный день, поэтому отчет переносится на сегодня. Начнем с так впечатлившего многих пиона, на котором в кои-то веки можно действительно увидеть продвижение, а не просто поверить мне на слово, что белых оттенков прибавилось. Было стало и для оценки масштаба вышитого гордо покажу закрашенную схему Ара окончательно нашли правый край, теперь надо присобачить фиговый листочек сверху и верхнюю правую четверть можно считать готовой было стало Сыр подрос (только на фото поняла, насколько сильно) было стало Ну и на лотосах наконец-то появилась первая зелень было стало А бабочку я тупо забыла сфотографировать, так что в следующем отчете будет двойная порция бабочковкусностей Зато не забыла сфотографировать первые крестики шара, наковыряла, пока деть пыхтел над прописями будет стало Мне кажется, что он тоже из сыра Уважаемые модераторы, пожалуйста, позелените мне гаечку с предыдущим зеленым шаром, все, что я с ним хотела сделать, я уже сделала. А сборка будет отдельно и по - своему kas_julia, Кисюня, nogres и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ну и раз уже ноябрь, не могу больше сдерживаться и покажу, что у меня запланировано на следующий год В коллаж включила только 9 работ, но еще 2 перейдут из этого года: носочек и панда и это не считая уже начатых работ Но когда это меня останавливало... Покупки не планирую, в этом году сорвалась и понапокупала, дизайны хоть и небольшие, но все же, но вот в сирень от Алисы просто влюбилась. Долго искала сирень, чтобы понравилась, но все было не то, а эта - просто в яблочко! Наверное, позволю себе ее и один или два дизайна от РТО... Посмотрим Nata_Struchkowa, Mizeri, mamatata и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Оля, грандиозные планы!!!!! Пусть все, что запланировала, вышьется! Пион сложный - светлый по светлому, зато очень красивых пастельных тонов! С продвижениями в остальных процессах lvvoron, Mizeri, InnaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, грандиозные планы!!!!! Пусть все, что запланировала, вышьется! Надюша, спасибо! Планировать дело хорошее, надо только не забывать воплощать 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пион сложный - светлый по светлому, зато очень красивых пастельных тонов! Стали появляться более яркие ниточки и шить стало веселее 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: С продвижениями в остальных процессах Спасибо! Я же не показала еще один результат выходных - малипуську от РТО. Что меня торкнуло ее вышить - не знаю, но это был мой первый опыт шва рококо и я выжила Камма80, Кисуля, Ponochka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Оля,план на следующий год просто шикарный... В пионе прибавления хорошие,он распускается и становится всё краше и краше.. Попугаи красочные получаются... С продвижениями в остальных процессах.. А сирень красивая lvvoron, ОльгаТольна, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Оля, продвижения в процессах отличные! И планы на следующий год - замечательные! Мне особенно верхний ряд наборов нравится! Буду с нетерпением ждать отшив гейши от Майя - такие цвета красивые! 9 минут назад, maui сказал: Я же не показала еще один результат выходных - малипуську от РТО. Что меня торкнуло ее вышить - не знаю, но это был мой первый опыт шва рококо и я выжила Рококошки чудесно получились! TheSunniestDay, lvvoron, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 28 минут назад, nata2017 сказал: В пионе прибавления хорошие,он распускается и становится всё краше и краше.. Попугаи красочные получаются... С продвижениями в остальных процессах.. Наташа, спасибо! 28 минут назад, nata2017 сказал: ,план на следующий год просто шикарный... Осталось дожить и дошить Mizeri, nata2017, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение