20 декабря 2018 Оля, с двойным позеленением гаечки! Натюрморт шикарный! Хотя, кажется, такой простой! В следующий раз жду еще одну зеленую гайку - динозавра! lvvoron, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: В следующий раз жду еще одну зеленую гайку - динозавра! Есть, сэр, то есть мэм 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с двойным позеленением гаечки! Спасибо! 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Натюрморт шикарный! Хотя, кажется, такой простой! Не кажется, он и вправду простой и шикарный одновременно! Не перестаю удивляться, как Овен это сделал... Анна_С, lvvoron, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, maui сказал: Какая прелесть получилась,Оля с позеленением двух гаечек сразу.. Попугайчики хорошо прибавили,лотос шикарный выходит,цвета нижнейшие...В следующий отчёт динозаврик тоже позеленится,да? ALT, lvvoron, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Как натюрморт закончился? Уже? Неожиданно как-то, мы и насладиться в полной мере не успели) С завершением, Оль! Он очень вкусный получился! И травки замечательные! Жаль петит доставил неудобства, но зато результат хорош! В Попугаях и лотосах появился какая-то четкость и есть ощущение скорого финиша) Впрочем и динозавриком готовым порадуешь нас, наверное, в следующий раз. Схемка новая супер! Когда планируется? maui, Killwale, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Какая прелесть получилась,Оля с позеленением двух гаечек сразу Наташа, спасибо! 4 минуты назад, nata2017 сказал: В следующий отчёт динозаврик тоже позеленится,да? Попытается однозначно, надеюсь,получится. Millanka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 11 минуту назад, Хельга сказал: Как натюрморт закончился? Уже? Вот и я в удивлении... 11 минуту назад, Хельга сказал: С завершением, Оль! Он очень вкусный получился! Спасибо! 11 минуту назад, Хельга сказал: травки замечательные! Жаль петит доставил неудобства, но зато результат хорош! Сам факт финиша пока радует больше, чем результат, но, думаю, скоро и результатом смогу насладиться. От петитного бисера я раньше никаких проблем не имела, в первый раз такое. Озадачена. 11 минуту назад, Хельга сказал: В Попугаях и лотосах появился какая-то четкость и есть ощущение скорого финиша) Скорого не скорого, но в попугаях действительно осталась последняя четверть. В лотосах половина, а то и больше, но до того они приятно шьются и радуют нежными оттенками, что задерживать их не буду Пока лежат на удобном месте под рукой, каждую свободную минуту - к ним. 11 минуту назад, Хельга сказал: Впрочем и динозавриком готовым порадуешь нас, наверное, в следующий раз. Похоже, придется дошить к четвергу, с такой группой поддержки тормозить просто неприлично svetles, Killwale, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 16 минут назад, Хельга сказал: Схемка новая супер! Когда планируется? Это надо обмозговать, но, думаю, ближе к лету вполне реально. И в продолжение про склероз и подаркопад - мне пришла посылочка от Иры @irisheckin с офигенным психоделическим тропическим дизайном Мало того, Ира еще добавила нежнейший ланартовский цветочек Ира, еще раз спасибо за такую прелесть! И вообще, я окончательно смирилась с тем. что за каникулы надо будет перефотографировать и перевыложить свои закрома... Анна_С, Selinta, Vereena и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, maui сказал: Даже не помню, как бэк делала.. Вот оно - состояние аффекта!!!! Оля, натюрморт такой аппетитный!!!! Очень красиво!!!! С завершением!!! 2 часа назад, maui сказал: Ох, какие травки!!!! Прям пряностями повеяло!!! Здоровски!!! 2 часа назад, maui сказал: Ара Попугай практически на финишной прямой!!! Подозреваю, что предновогодний отчет ты его позеленишь)) Лотосы хороши!!!!! Оля, там бэка много будет? Динозаврики такие лапочки!!! На ёлочку? Или мальчишкам в комнату?)) 2 часа назад, maui сказал: но в 2 часа ночи меня это не остановило. Ничто не сможет остановить рашительно настроенную женщину!!! Ни ценами, не ураган, ни пожар, ни потоп... а что такое 2 часа ночи по сравнению с этим? очень даже хорошо получилось!!! nata2017, svetles, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Оля, как мне нравятся травки, шикарный результат! Натюрморт очень быстро ты вышила, все в нем гармонично! Все больше влюбляюсь в Овен. Инна, спасибо! Готова присоединиться к признанию в любви, очень понравилось вышивать Овен! 1 час назад, Zlatodara сказал: Попугайчики - красавцы, обязательно нужно их к Новому году! Я только на насест подписывалась! Свидетели есть 1 час назад, Zlatodara сказал: акая красивая схема, с нетерпением буду ждать начала. Я сама не мастак вышивать по автроским схемам, но так нравится результат отшива по ним. Я вышивала пока только по схемам из журнала, но эта бутылочка меня покорила... Не знаю почему, но она ассоциируется с пронзительно - грустно - светлыми историями Крапивина. ALT, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, натюрморт такой аппетитный!!!! Очень красиво!!!! С завершением!!! Мерррси, очень приятно! 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот оно - состояние аффекта!!!! Оно самое и есть! 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Попугай практически на финишной прямой!!! Подозреваю, что предновогодний отчет ты его позеленишь)) Ой нет, там примерно 10000 крестиков осталось, я убьюсь Насест сделаю, остальное в 2019, потихонечку, не торопясь... 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лотосы хороши!!!!! Оля, там бэка много будет? Прожилки на листьях и лепестках, в целом немало, но он крупный, будет шить довольно легко, надеюсь. А еще там бисер есть - как капельки воды на листьях. 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Динозаврики такие лапочки!!! На ёлочку? Или мальчишкам в комнату?)) На елочку даже пытаться не стала, все равно снимут. Мальчишкам в игру, однозначно! 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ничто не сможет остановить рашительно настроенную женщину!!! Ни ценами, не ураган, ни пожар, ни потоп... а что такое 2 часа ночи по сравнению с этим? очень даже хорошо получилось!!! Скорее уж пожар, потоп, цунами и ураган быстренько уйдут в сторонку, чтобы уступить дорогу женщине Если меня прет, мне и 4 часа ночи самое оно. Зато оформила - и полегчало Mizeri, Millanka, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, maui сказал: И вообще, я окончательно смирилась с тем. что за каникулы надо будет перефотографировать и перевыложить свои закрома... Ура!!! maui, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, maui сказал: неееежность такая! maui, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 07:24, maui сказал: . В общем, дети и болячки - вечная тема, и меня сегодня как-то прорвало. Я в свое время на детях и уколы ставить научилась. Как вспомню… Так что вполне понимаю Mizeri, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 35 минут назад, mamatata сказал: Я в свое время на детях и уколы ставить научилась. Как вспомню… Так что вполне понимаю Не, уколы не смогу... Бинтовать, промывать и т.п. - пожалуйста, но колоть - нет. Хотя у нас все медсестры рядом... irisheckin, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 4 часа назад, maui сказал: психоделическим тропическим дизайном Мало того, Ира еще добавила нежнейший ланартовский цветочек Оля, с подарочком!!! Тигр прикольный!!!! Мне кажется, после павлина бисером по кругу эта психоделика тебя пугать не должна))) Пион очень нежный!!! ALT, Egelia, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оля, с двумя зелеными гаечками! Натюрморт потрясающе хорош. Настолько все реальное, что хочется сразу бежать к холодильнику. И такие приятные, уютные оттенки. Травки получились нарядные. Скоро неприятности с бисером забудутся и будешь ими любоваться. Очень нравится пейзаж вокруг попугаев. Так и тянет в этот тенистый уголок. Лотосы продолжают расцветать и становятся все прекрасней. Дмнозаврик уже симпатяга. Подарки замечательные. Особенно бутылочка с морем покорила. ЛАДОМИРА, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Оля, как хороши попугаи! Пусть еще и не законченные! И все стальное радует! Милл-хильчик такой летний и яркий, сырный натюрморт растет и лотосы снова растут! Ну, хорошо же! nata2017, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ольга, поздравляю с завершением двух процессов. В каждом из них своя прелесть, но травки мне симпатизируют больше. Попугаи и лотосы великолепны в своей яркости, с удовольствием наблюдаю за этими процессами. Mizeri, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Травы - нет слов, я в диком восторге!!! Что касается закромов, мечтаю все достать и пересортировать, а то уже сама не очень помню, что есть, чего уже нет :))) Здоровья тебе и деткам! nata2017, Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: игр прикольный!!!! Мне кажется, после павлина бисером по кругу эта психоделика тебя пугать не должна))) Яркие цвета на темном фоне меня могут только радовать, а там столько моих любимых зверушек! nata2017, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 10 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, поздравляю с завершением двух процессов. В каждом из них своя прелесть, но травки мне симпатизируют больше. Аня, спасибо! Процессы очень разные, думаю, поэтому мне и удалось сделать синхронный финиш. 10 часов назад, Анна_С сказал: Попугаи и лотосы великолепны в своей яркости, с удовольствием наблюдаю за этими процессами. Сейчас им уделяется основное внимание, надеюсь, продвижение активизируется. ALT, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 13 часа назад, titania сказал: Оля, с двумя зелеными гаечками! Спасибо! 13 часа назад, titania сказал: Натюрморт потрясающе хорош. Настолько все реальное, что хочется сразу бежать к холодильнику. И такие приятные, уютные оттенки. Насчет холодильника очень верно! Поэтому боюсь шить вкусняшки от Сделано с Любовью, вдруг тоже потянет на поедание 14 часа назад, titania сказал: Травки получились нарядные. Скоро неприятности с бисером забудутся и будешь ими любоваться. Неприятность с бисером скорее удивила, не ожидала такого от милл хилл, столько их дизайнов уже было вышито без проблем... 14 часа назад, titania сказал: Особенно бутылочка с морем покорила. Она особенная, это правда! Mizeri, ALT, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 11 час назад, mamatata сказал: Оля, как хороши попугаи! Пусть еще и не законченные! Но у них очень хорошие шансы это изменить, правда, все же не в этом году 11 час назад, mamatata сказал: лотосы снова растут Прямо оторваться от них не могу, соскучилась... 11 час назад, mamatata сказал: Ну, хорошо же! Недурственно, конечно Mizeri, mamatata, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Оля, с завершениями! Ты просто молодец! Я в восхищени. Натюрморт хорош, но Милл Хилл- просто песня. Как же его освежил и приукрасил бисер!!! В арах осталось совсем немного, рада возвращению лотосов в отчеты. Динозаврик выше всяких похвал. Очень хочется на него готового полюбоваться. Mizeri, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 8 минут назад, Любушка1985 сказал: Оля, с завершениями! Ты просто молодец! Я в восхищени. Спасибо, я даже немножко смущаюсь 8 минут назад, Любушка1985 сказал: Милл Хилл- просто песня. Как же его освежил и приукрасил бисер!!! МиллХилл всегда песня, и его хочется шить и шить! 9 минут назад, Любушка1985 сказал: В арах осталось совсем немного Не так уж немного, но в целом терпимо. С каким упоением я вчера шила насест, мама золотая... Но там еще и над насестом надо работать, и зелени немерено вырастить, да и попкины попки нуждаются в доработке. Не знаю, как на выходных буду сочетать просмотр первенства России по ФК и вышивку, но как-то придется. 13 минуты назад, Любушка1985 сказал: рада возвращению лотосов в отчеты. Теперь они там будут постоянно до финиша 13 минуты назад, Любушка1985 сказал: Динозаврик выше всяких похвал. Очень хочется на него готового полюбоваться. до НГ стопудово доделаю! АлёNка, ALT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение