21 декабря 2018 Оля , ты все таки Героическая Суровая Екатеринбуржская вышивальщица ! На фоне всего того , что деется дома , завершить два процесса и не переставать двигать все остальные - Браво ! Овен твой разбудил во мне уснувшего хомяка ....:) Травки красивы в своей кажущейся простоте Сына поздравляю с успехом в турнире , мальчикам , и не только , такие вот маленькие победы над самим собой очень нужны с самого детства Порадовало , что ваш копоратив удался - у нас будет во вторник , но у нас помасшабнее все , обычно больше ста человек ....:) Я почитала вас про отношение к корпоративам, НГ и все такое - каждый раз убеждаюсь , что у тех , кто выбирает себе в хобби вышивку - очень много общего От НГ и корпоративов я только устаю обычно Про болезни - только что писала в теме у Наташи - прям бич нашего века какой-то .... Ну не болели мы так в нашем детстве . правда .... ели что попало и когда попало , зимой сосали сосульки и катались на санках , пока штаны можно было уже выжимать , не прививались и болели ну крайне редко ..... nata2017, maui, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 21 минуту назад, svetles сказал: Оля , ты все таки Героическая Суровая Екатеринбуржская вышивальщица ! Еще и с чувством нездорового черного юмора. Очень помогает. 21 минуту назад, svetles сказал: На фоне всего того , что деется дома , завершить два процесса и не переставать двигать все остальные Так на работе и дома всегда что-то деется, что же теперь, не шить, что ли... 22 минуты назад, svetles сказал: Овен твой разбудил во мне уснувшего хомяка ....:) Пусть хомяк пошевеливается, девочки говорят, что натюрморт сняли с производства. 23 минуты назад, svetles сказал: Сына поздравляю с успехом в турнире , мальчикам , и не только , такие вот маленькие победы над самим собой очень нужны с самого детства Спасибо, передам обязательно! 23 минуты назад, svetles сказал: Порадовало , что ваш копоратив удался - у нас будет во вторник , но у нас помасшабнее все , обычно больше ста человек ....:) Я почитала вас про отношение к корпоративам, НГ и все такое - каждый раз убеждаюсь , что у тех , кто выбирает себе в хобби вышивку - очень много общего От НГ и корпоративов я только устаю обычно Вышивка - самый лучший корпоратив! Улучшает карму и мир во всем мире! 24 минуты назад, svetles сказал: Про болезни - только что писала в теме у Наташи - прям бич нашего века какой-то .... Наше поколение тоже не самое здоровое было, но то, что сейчас творится - просто жуть. У большинства знакомых девочек проблемы с почками, у всех полов - аллергии на все. Грустно за будущее. Я намерена убиваться хотя бы за здоровый жкт парней, пока могу контролировать их питание. Ivi, Killwale, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 7 минут назад, maui сказал: Наше поколение тоже не самое здоровое было, но то, что сейчас творится - просто жуть. Оль, не знаю - мне кажется, что мы были жутко здоровыми... Те же аллергии достаточно редко встречались, у моих знакомых ни у одного явной не было, хотя все ели что попало.. Почки или щитовидка - тоже не помню таких детей - максимум -простуды и переломы...Но мы питались не тем, что сейчас - какие почки выдержат колу, фанту, прочие химические напитки, молоко без молока, шоколад без шоколада, та же курица, напичканная антибиотиками... nata2017, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: мне кажется, что мы были жутко здоровыми... По сравнению с сейчас однозначно. У нас в регионе исторически своя специфика - проблемы со щитовидкой. Еще из школы помню кучу народу с гастритами, а ведь школа была очень и очень престижная. Что творилось в обычных школах - не знаю, но, судя по университету, не лучше. 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: мы питались не тем, что сейчас - какие почки выдержат колу, фанту, прочие химические напитки, молоко без молока, шоколад без шоколада, та же курица, напичканная антибиотиками... О да, это моя боль. Сейчас хотя бы молоко стало получше (у нас в регионе, хотя бы), помню, в 90е была просто вода белого цвета, с деревенским молоком рядом не валялась. Mizeri, АлёNка, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 13 минуты назад, maui сказал: Еще и с чувством нездорового черного юмора. Очень помогает. Так на работе и дома всегда что-то деется, что же теперь, не шить, что ли... Пусть хомяк пошевеливается, девочки говорят, что натюрморт сняли с производства. Спасибо, передам обязательно! Вышивка - самый лучший корпоратив! Улучшает карму и мир во всем мире! Наше поколение тоже не самое здоровое было, но то, что сейчас творится - просто жуть. У большинства знакомых девочек проблемы с почками, у всех полов - аллергии на все. Грустно за будущее. Я намерена убиваться хотя бы за здоровый жкт парней, пока могу контролировать их питание. без юмора в этой жизни ну просто никуда .... сразу можно в гроб ложиться хомяк зараза пусть вначале весь свой жир сгонит жалко , что руководство ничего про вышивку не знает про будущее и правда грустно ..... но не будем .... хотя мы то доживем . дети наши , а дальше не знаю.... опа какая то нарисовывается ..... Nata_Struchkowa, АлёNка, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 минуты назад, maui сказал: О да, это моя боль. Сейчас хотя бы молоко стало получше (у нас в регионе, хотя бы), помню, в 90е была просто вода белого цвета, с деревенским молоком рядом не валялась. Гастриты - да, и у нас были.... Но как-то поболит и перестанет... Это прям диагнозом таким не было. А дети, увы, любят всякую дрянь... Я сама росла в маленьком городке, частном секторе. У нас были свои курицы, яйца, свинью держали, молоко брали у соседей натуральное, коровье... Но я очень любила молоко торговое, в таких треугольных пакетиках, мама когда ездила по Псков на какие-то совещания, мне всегда его привозила... Хотя дома три литра жирного натурального стояло... nata2017, АлёNка, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 6 минут назад, svetles сказал: хомяк зараза пусть вначале весь свой жир сгонит Да он стройняшка! 10 минут назад, svetles сказал: жалко , что руководство ничего про вышивку не знает Главное, что мы знаем! 9 минут назад, svetles сказал: про будущее и правда грустно ..... но не будем .... хотя мы то доживем . дети наши , а дальше не знаю.... опа какая то нарисовывается ..... svetles, ALT и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: молоко торговое, в таких треугольных пакетиках, Оооо, помню такое! АлёNка, ALT, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Гастриты - да, и у нас были.... Но как-то поболит и перестанет... Это прям диагнозом таким не было. А дети, увы, любят всякую дрянь... Я сама росла в маленьком городке, частном секторе. У нас были свои курицы, яйца, свинью держали, молоко брали у соседей натуральное, коровье... Но я очень любила молоко торговое, в таких треугольных пакетиках, мама когда ездила по Псков на какие-то совещания, мне всегда его привозила... Хотя дома три литра жирного натурального стояло... все так любили , просто магазинное всегда вкуснее но - раньше этих соблазнов было мало , и они все равно были натуральные - ну просто сахара там больше , к примеру а сейчас еда настолько другая - что мама не горюй ехать в сибирь , рубить в тайге сруб и жить натуральным хозяйством - лично я не готова тем более никакой уверенности , что и там ну все прям экологически чистое .... и я там не выживу на минуточку ..... вот и получается - как говорят на Украине - маемо тэ що маэмо я вот книжку вспомнила очень интересную - Плоды Земли - там прямо человек пришел в лес , срубил дом , выкорчевал лес , распахал поле , потом привел жену и т.д. и т.п. Я читала и восхищалась . Но описываемые события происходили давно конечно же .... Mizeri, Millanka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 минуту назад, svetles сказал: ехать в сибирь , рубить в тайге сруб и жить натуральным хозяйством - лично я не готова тем более никакой уверенности , что и там ну все прям экологически чистое .... В твоем огороде столько вкусностей, думаю, посильный вклад в экологичность питания ты делаешь! 1 минуту назад, svetles сказал: раньше этих соблазнов было мало , и они все равно были натуральные - ну просто сахара там больше , к примеру Самое вредное , что я помню - это жареные в масле пирожки с повидлом... Боже, как это было вкусно! Но покупал мне их только дедушка, бабушки считали их порождением ада svetles, Killwale, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, maui сказал: В твоем огороде столько вкусностей, думаю, посильный вклад в экологичность питания ты делаешь! Самое вредное , что я помню - это жареные в масле пирожки с повидлом... Боже, как это было вкусно! Но покупал мне их только дедушка, бабушки считали их порождением ада да блин с этого огорода только я и ем блин , хочу твоих пирожков ! у нас дело идет к обеду и разговоры о еде распаляют аппетит у нас были пирожки с горохом . Я вкуснее их потом ничего не ела Стоили 5 копеек. Жарили их такие огромные тети в жутких чанах с горелым маслом вкусно было безумно еще с мясом были по 10 копеек , но мне больше нравились с горохом Анна_С, maui, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 минуту назад, svetles сказал: да блин с этого огорода только я и ем Ну дети же тоже? Или не? 1 минуту назад, svetles сказал: блин , хочу твоих пирожков ! у нас дело идет к обеду и разговоры о еде распаляют аппетит у нас были пирожки с горохом . Я вкуснее их потом ничего не ела Стоили 5 копеек. Жарили их такие огромные тети в жутких чанах с горелым маслом вкусно было безумно еще с мясом были по 10 копеек , но мне больше нравились с горохом С горохом у нас не было, но звучит оригинально. У нас были классические совковые в булочной, типа таких Nadinka-Blondinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 8 минут назад, maui сказал: Ну дети же тоже? Или не? С горохом у нас не было, но звучит оригинально. У нас были классические совковые в булочной, типа таких дети такое едят только силком ..... стараюсь салатами заманивать с горохом очень вкусные пирожки - поверьте , ну или может просто потому что я люблю горох и вообще бобовые ? до сих пор покупаю на черный день в железных банках горох с говядиной , и поедаю в охотку ночами прям из банки такой вкусный муветон и ностальжи а твои пирожки прям точь в точь из фильма Военно - полевой роман - очень люблю его , у нас пирожки не такой красивой формы были , их явно руками лепили , а эти похожи на пирожки из какой-то машины .... Mizeri, irisheckin, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, svetles сказал: у нас пирожки не такой красивой формы были , их явно руками лепили , а эти похожи на пирожки из какой-то машины .... Раз в булочной, явно были с хлебозавода. Эти цилиндрики очень вкусно кусать было... 1 минуту назад, svetles сказал: с горохом очень вкусные пирожки - поверьте , ну или может просто потому что я люблю горох и вообще бобовые ? до сих пор покупаю на черный день в железных банках горох с говядиной , и поедаю в охотку ночами прям из банки такой вкусный муветон и ностальжи Я горох обожаю свежий, супы с горохом, а вот пирожки вообще никогда не встречала. Но заинтересовалась 2 минуты назад, svetles сказал: дети такое едят только силком ..... стараюсь салатами заманивать Салат это же вкуснятинка! Ох, надо идти на обед, иначе желудок сам себя переварит... svetles, nata2017, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 О, да, пирожкии. Нам в школе говорили, что этот пирожок - все равно что съесть кусок полиэтилена... Мы все равно ели.. С хрустящей, зажаренной корочкой... АлёNка, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 минуты назад, maui сказал: Салат это же вкуснятинка! Ох, надо идти на обед, иначе желудок сам себя переварит... и не говори - я б сейчас за эти пирожки родину продала Mizeri, АлёNка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 минуту назад, svetles сказал: и не говори - я б сейчас за эти пирожки родину продала svetles, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: О, да, пирожкии. Нам в школе говорили, что этот пирожок - все равно что съесть кусок полиэтилена... Мы все равно ели.. С хрустящей, зажаренной корочкой... очень странное сравнение как будто кто-то тогда ел полиэтилен это сейчас порой есть определенную еду - как полиэтилен у меня так бывает в командировках - и в Европе , и в Москве - овощи и фрукты - пластик - фантастик В Ростове пусть тоже все с нитратами , частично местное , частично турецкое - но вкус присутствует maui, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 08:19, maui сказал: Оля, мои поздравления с зелеными гаечками На сыр теперь будем любоваться только на картинках, т. к . Росконтроль сообщил, что настоящих сыров у нас в стране практически нет Легких крестиков по другим процессам и быстрейшего их завершения! В 20.12.2018 в 09:03, maui сказал: @Millanka Вот какая красота от Яны Минасян Прекрасный подарок! nata2017, maui, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 21.12.2018 в 14:32, lvvoron сказал: Оля, мои поздравления с зелеными гаечками В 21.12.2018 в 14:32, lvvoron сказал: Легких крестиков по другим процессам и быстрейшего их завершения! Люда, спасибо! lvvoron, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оля, поздравляю с финишами! Натюрморт очень аппетитный, столько вкусностей и все на одной вышивке! Ура, травки отбисерились, чудесная яркая работа! Ары славно прибавили водопадной туманности а лотосы листочной зелености))) В 20.12.2018 в 08:19, maui сказал: Паспарту я вырезала кухонным ножиком из вкладыша в фоторамке. Если вышивальщице пришло в голову оформить работу, ее не остановит ни время суток, ни отсутствие ножниц! nogres, sette venerdi, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 10 минут назад, Кисюня сказал: Ары славно прибавили водопадной туманности а лотосы листочной зелености))) Таня, это шедеврально сказано! 10 минут назад, Кисюня сказал: Если вышивальщице пришло в голову оформить работу, ее не остановит ни время суток, ни отсутствие ножниц! Ээээ. я специально ножиком, ножницами у меня только кривые линии хорошо режутся 12 минуты назад, Кисюня сказал: поздравляю с финишами! Натюрморт очень аппетитный, столько вкусностей и все на одной вышивке! Ура, травки отбисерились, чудесная яркая работа! Спасибо! nata2017, ALT, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 2 минуты назад, maui сказал: Ээээ. я специально ножиком, ножницами у меня только кривые линии хорошо режутся интересный подход, надо сравнить при случае))) maui, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Завтра в садике утренник, в пятницу елка в школе, времени на работе будет немного и посвящено оно будет исключительно делам, поэтому отчитаюсь сегодня. До следующего отчета пройдет аж две недели, потому что на спокойное времяпрепровождение за компьютером в праздники я даже не рассчитываю Хорошо если повышивать дадут Итак, последний финиш 2018 года: Трицератопс было стало На и быстренько по подвижкам Ара на почти достроенном насесте было стало НГ птички будут праздновать на полностью готовой конструкции, или я не я. Лотосы потихоньку зеленятся листочками было стало Вот ей-богу, казалось, так много вышивала их, а по факту - одни дырки для лотосов виднеются Пион обогатился новым оттенком, на сей раз не розовым, а скорее фиолетовым, чем несколько меня озадачил, но для отчетности покажу что есть. было стало Ну и смеху ради я таки начала то, что планировала начать в этом году. панда от РТО будет стало Всем бобра и предновогоднего дзена! Камма80, Кисуля, apanjul и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 минуты назад, maui сказал: Всем бобра и предновогоднего дзена! Олечка , и тебе того же и туда же ! Прекрасный отчет , прекрасные итоги 2018 года , полюбовалась ими в итоговой темке с большим удовольствием ! InnaN, Nata_Struchkowa, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение