8 февраля 2019 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, Бабочка восхитительная! Сочетание бисера действительно очень гармоничное: вроде и не ярко, но цепляет – глаз не оторвать. Женя, спасибо, очень приятно! 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Икона очень красивая! Вот увидела у тебя и сразу тоже захотелось икону вышить (и ведь даже имеется в закромах интересная), но третий бисерный процесс – явно перебор … Думаю, в бисеринках моя икона в лучшем случае на четверть лунного кота потянет Побольше нам времени на бисер, надо же чем-то крестики разбавлять 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Начинания – супер! Все такое интересное и разное! Видовое разнообразие налицо, это точно! Теперь осталось позавершать пару долгостроев, и можно полномасштабно заняться птичками 13 часов назад, Фро-J сказал(а): Призрачные сурикаты будоражат воображение. С нетерпением жду проявления. Судя по всему, у меня будут слегка чеширские сурикаты... irisheckin, АлёNка, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 9 часов назад, nata-g сказал(а): Это дело, опасное, но, как бальзам на душу... И как пинок под одно место, чтобы крестики быстрее делались . Размножун полезен для тела и души, рекомендовано 9 часов назад, nata-g сказал(а): Буду болеть за гордого птицА среди суровой природы! Обещает быть "на высоте". Постараюсь как можно скорее взяться за него, но гарантировать масштабного продвижения пока не могу 9 часов назад, nata-g сказал(а): У динозаврика так нитки блестят, словно крейником вышито! Не уверена, какие нитки кладет Жар Птица в свои наборы, но по качеству все очень достойно. Ничего не рвется, гладенькие, вот только коротковаты... 9 часов назад, nata-g сказал(а): Я долго ждала момента, буду сотым юбилейным подписчиком Призы в студию! А я ни сном, ни духом... Надо озадачиться вопросом на выходных ! Millanka, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 минут назад, Кисюня сказал(а): Оля, с завершением бабочки и началом стольких крылатых процессов! Таня, спасибо! Думаю, это я так на морозы прореагировала, решила шаманить на весну и птичек 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Сурикатотени выглядят очень забавно Клейтон плохого не делает, даже с тенями 7 минут назад, Кисюня сказал(а): птеродактиль пока напоминает кусок сыра из недавнего овновского натюрморта))) Вот и мне так показалось, думала, просто голодная, ан нет 8 минут назад, Кисюня сказал(а): Миффке скорейшего клеточного прироста, о пионам - массового озеленения! Спасибо! Как раз над этим работаю! 8 минут назад, Кисюня сказал(а): И вам не мерзнуть, а то на фото у вас полный б-р-р-р! Уже легчает apanjul, АлёNка, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 9 минут назад, maui сказал(а): Думаю, это я так на морозы прореагировала, решила шаманить на весну и птичек Уже легчает Вооот! Уже работает)))) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Олечка, я тут в некотором шоке от отчета!!!! До чего же шикарная получилась бабочка!!!! Икона прекрасна!!! В подарок хорошему человеку и шиться должно легко!!! Птичконачинания здоровские!!!! 06.02.2019 в 08:11, maui сказал(а): сурикатики отлично пошли Сурикатики-невидимки получаются)))) Мишка хорошо подрос!!! nata2017, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, я тут в некотором шоке от отчета!!!! Верю и разделяю шоковое состояние, сама себя удивила 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Икона прекрасна!!! В подарок хорошему человеку и шиться должно легко!!! Очень надеюсь! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): До чего же шикарная получилась бабочка!!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Птичконачинания здоровские!!!! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сурикатики-невидимки получаются)))) Мишка хорошо подрос!!! Спасибо! ОльгаТольна, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, maui сказал(а): А я ни сном, ни духом... Надо озадачиться вопросом на выходных ! Что тыыыы! Я же пошутила! maui, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 10 часов назад, maui сказал(а): орел будет в приоритете! 10 часов назад, maui сказал(а): их то ли съесть хочется, то ли ими укутаться Вот точно! Такие они нежно-уютно-ванильно-зефирные nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 Оля я пропустила целых 5 страниц, зашла а тут как всегда жизнь бьёт ключем! С завершением бабочки, уже сбилась со счёту сколько ты их наваяла! Лотосы шикарны! Оля у тебя столько процессов, ну как ты их всех умудряешься так быстро двигать? В твоих сутках наверно 48 часов! Молодец просто! ЛАДОМИРА, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 08.02.2019 в 16:46, nata-g сказал(а): Что тыыыы! Я же пошутила! Мысль все равно хорошая, но на выходные я не успела ее подумать nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 09.02.2019 в 16:19, вишенка аллая сказал(а): Оля я пропустила целых 5 страниц, зашла а тут как всегда жизнь бьёт ключем! И в основном по голове, судя по ощущениям... Морозы ушли, началось тепло. В морозы голова болела меньше... 09.02.2019 в 16:19, вишенка аллая сказал(а): С завершением бабочки, уже сбилась со счёту сколько ты их наваяла! Я тоже, но точно знаю, что меньше 10 09.02.2019 в 16:19, вишенка аллая сказал(а): Лотосы шикарны! Спасибо! 09.02.2019 в 16:19, вишенка аллая сказал(а): Оля у тебя столько процессов, ну как ты их всех умудряешься так быстро двигать? В твоих сутках наверно 48 часов! Ну не все, да и не быстро. Просто последний отчет такой лихой получился, а так по факту если три процесса за неделю заметно подросли - и то хлеб. Сейчас наразмножалась, а все равно есть процессы первой очереди (на данный момент сурикаты и миффка), они и движутся активнее. svetles, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Прямо стая новых процессов! А сурикаты, все же есть! Просто пока мы их не видим Бабочка классная! Killwale, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Лежим в лежку с гриппом... Всем здоровья! Каори, nata2017, Millanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Олечка, выздоравливайте! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 10 минут назад, maui сказал(а): с гриппом. Держитесь!!! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Олечка,выздоравливайте! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Выздоравливайте скорее! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оля, выздоравливайте скорее! nata2017, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 58 минут назад, maui сказал(а): Лежим в лежку с гриппом... Всем здоровья! Выздоравливай скорее!!! И выгоняй грипп нечего с ним лежать))) maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оля выздоравливайте! Здоровьичка nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Выздоравливайте, Оль! С ужасом вспоминаю, как в прошлом году всей семьей... Nadinka-Blondinka, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оля, выздоравливайте! nata2017, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оля! Выздоравливайте! Гоните прочь микроб презренный! Что косит толпами народ. Не поддавайтесь скуке бренной, Пусть настроенье расцветёт! Уже ведь Солнце Зиму гонит, И к нам Весна млада спешит! Её Вам встретить в здравом тоне И бодром теле надлежит! Желаю крепкого здоровья, Иммунитета и добра! Чтоб происк вируса проклятый Не лип к Вам больше никогда! nata2017, maui, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оля,скорейшего выздоровления!!!! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Оля, выздоравливай! ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение