22 марта 2019 Сурикаты выходят из сумрака Весенний авитаминоз достал многих, держись! Лето будет, его не может не быть! nata2017, maui, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22.03.2019 в 13:49, ОльгаВл сказал(а): Оля, с завершением Пионов. Получилось Оля, спасибо! 22.03.2019 в 13:49, ОльгаВл сказал(а): Процессы у тебя растут Скоро еще и размножатся... Но и на финиши в ближайшие пару недель тоже надеюсь nata2017, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22.03.2019 в 15:46, Анна_С сказал(а): От сурикатов в полном восторге Аня, спасибо! 22.03.2019 в 15:46, Анна_С сказал(а): очень хорошие продвижения и не скажешь, что у тебя невышивун. Может и не он, просто настроение никакое... Надо перетерпеть apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22.03.2019 в 16:49, kas_julia сказал(а): Оля, с окончанием пионов! Все когда-нибудь заканчивается, и трехлетней выдержки процессы тоже) Очень эти пионы люблю, в совместниках тема отдельная есть по пионам (по-моему, давно не активная, просто в цветочках все шьют), я когда на форум пришла - все время туда возвращалась как раз на эти пионы посмотреть, шикарные...их там несколько человек тогда шили... Юля, спасибо! Я все еще на эмоциях по поводу этого финиша, настолько неровно он шел. Главное - они готовы, но даже как-то еще не до конца верится 22.03.2019 в 16:49, kas_julia сказал(а): Сурики классно подросли, скоро раз - и все) Скорее пару раз - и все, на этой неделе вряд ли уложусь. 22.03.2019 в 16:49, kas_julia сказал(а): У тебя и так-то всегда круговорот красоты, а что в апреле начнется!!! Надо не пропустить) Дурдом начнется, это как пить дать. В эти выходные достала все запланированные к началу наборы из дивана, сложила в отдельный пакет, сильно вдохновилась Решила, что сначала поначинаю маленькие и параллельно закончу суриков с иконой, пяльца и снапы освобожу, а там во все тяжкие apanjul, Killwale, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 22.03.2019 в 21:47, Molly21 сказал(а): Ничего себе "невышиванец" Одни сурикаты чего стоят! Сурикаты - это как нирвана на земле... Средоточие спокойствия и гармонии... 22.03.2019 в 21:47, Molly21 сказал(а): Кто с размножуном борется, кто наоборот ему потакает... Одно другому не противоречит, для хорошей борьбы нужен качественный противник. 22.03.2019 в 21:47, Molly21 сказал(а): И ура! Каникулыыы!!! Йу-ху! Домашку мы всю сделали за выхи! Вечера без спешки - то, что доктор прописал! Хотя надо еще сделать презентацию про здоровое питание, но это в субботу будем делать, пока я ее додумываю... Killwale, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 23.03.2019 в 00:59, mamatata сказал(а): Сурикаты выходят из сумрака И вольготно располагают тушки на солнце 23.03.2019 в 00:59, mamatata сказал(а): Весенний авитаминоз достал многих, держись! Лето будет, его не может не быть! Ооо, я решила пойти хитрым путем, все выходные смотрела документальные фильмы про природу и животных жарких стран, вштырило просто сказочно! Планирую продолжать ударную тропикотерапию до окончания срача на улице как минимум. И вышивается под зверушек дивно nata2017, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, maui сказал(а): во все тяжкие Вооот! Именно так надо было назвать тему про месяц стартов)) Killwale, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Йу-ху! Домашку мы всю сделали за выхи! Круто! А Амели на соревнования в пятницу уехала, а потом сразу к бабушке, так что нам предстоит перед выходом уже А там у них сплошные ВПРы весь апрель! 3 часа назад, maui сказал(а): надо еще сделать презентацию про здоровое питание Боже, это зачем? Просто домашка такая? Или годовая проектная работа? nogres, irisheckin, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Амели на соревнования в пятницу уехала, а потом сразу к бабушке, так что нам предстоит перед выходом уже А там у них сплошные ВПРы весь апрель! Держитесь! 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): 4 часа назад, maui сказал(а): надо еще сделать презентацию про здоровое питание Боже, это зачем? Просто домашка такая? Или годовая проектная работа? Нет, не годовая точно. В рамках окружающего мира. Можно презентацию на компе, сделать стенгазету, нарисовать плакат. Попытаемся плакат. А еще сейчас, оказывается в школе возобновили сдачу ГТО. Я в шоке Скоро еще ОСОАВИАХИМ возобновят... irisheckin, Millanka, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): А еще сейчас, оказывается в школе возобновили сдачу ГТО. Я в шоке Дааа Ещё там надо было регистрироваться на сайте, ой, помню, столько ненужных движений... Типа делать нечего больше детям и их родителям Стенгазеты вон есть, плакаты и презентации maui, nogres и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 26.03.2019 в 16:11, Molly21 сказал(а): Ещё там надо было регистрироваться на сайте, ой, помню, столько ненужных движений... Типа делать нечего больше детям и их родителям Стенгазеты вон есть, плакаты и презентации Полный дурдом... Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А сегодня снова отчет, и даже со слегка внезапным финишем Ура, товарищи! Икона финишировала сегодня в 4 утра! Гайка, зеленись! было стало Позавчера умудрилась как-то подбить себе большой палец на правой руке (все очень вовремя, как обычно), так что дошивала левой рукой. Вот как мне вштырило завершить бисерную красоту. А дальше ничего выдающегося Сурикаты стали на шаг и последний угол ближе к финалу было стало Чувствую, или они, или следующий зверь будут первым финишем апреля. Птеродактиль отрастил еще чуток частей тела и стал менее прозрачным. Попытаюсь закончить его в марте, но не знаю, как пойдет было стало Мишка получил намек на бант было стало А вот мои планы на апрель - месяц стартов, стыдливо заныканные в пакет. До конца недели буду делать органайзеры, разбирать нитки, размечать канву и просто тискать планируемые начиналки Но и текущие процессы продвигать, само собой! Определенно могу сказать только одно - в следующем отчете будут 2 старта Всем большого и теплого бобра! Мальва20, OlkaY, ОлюшКа и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Классный отчёт! 7 минут назад, maui сказал(а): делать органайзеры, разбирать нитки, размечать канву и просто тискать планируемые начиналки Как же это здорово)) nogres, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 И снова успешный отчет! С завершением иконы! 1 час назад, maui сказал(а): Икона финишировала сегодня в 4 утра! С ума сойти (как по мне)! Совсем потом не ложилась? Наверняка утренний подъем и сборы себя, а также семейства никто не отменял. На каком "топливе" потом держишься целый день, Олюня? Пакет со стартами ну очень любопытен! Ты в этой теме станешь показывать содержимое или в какой-то тематической? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): в следующем отчете будут 2 старта И мне кажется, два финиша! В сурикатах и динозавре последний рывок. Оль, там тебе на один присест, да-да! Над мишкой зависла Рассматривала бэк золотой нитью. Как же волшебно получается! И с завершением иконы! Красивая! nata2017, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 3 минуты назад, Natush сказал(а): С ума сойти (как по мне)! Совсем потом не ложилась? Ну что тут сказать, иногда меня штырит… Легла в 4.05 (благо шила в кровати, икона жила на тумбочке, все под рукой), сразу вырубилась. 4 минуты назад, Natush сказал(а): аверняка утренний подъем и сборы себя, а также семейства никто не отменял. На каком "топливе" потом держишься целый день, Олюня? Подъем по графику, в 6.30. Я уже и не знаю, кто я - и сова и жаворонок одновременно, встаю рано (сама, еще до будильника, ложусь поздно). Последние пару месяцев я была в чем-то вроде спячки, вырубало чуть не в 9 вечера, чувствую, организм отоспался, сейчас можно наслаждаться бессонницей, что я и собираюсь делать Насчет топлива - стабильные две чашки кофе в день. И много - много чая 7 минут назад, Natush сказал(а): Пакет со стартами ну очень любопытен! Ты в этой теме станешь показывать содержимое или в какой-то тематической? Я еще не очень уверена в процедуре, но если можно будет показывать и оформлять гаечки здесь, то так и будет. Идеально было бы включать показ стартов в недельный отчет. Killwale, InnaN, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Оля, ну что ты делаешь?! Взволновала кучей ожидаемых стартов)) Я уже сижу и жду затаив дыхание) С внезапным завершением иконы! Я бы сказала, что у тебя и остальные процессы стремительно движутся к завершению, сурики с динозавриком так уж точно) Поразглядывала коробочку с планами... интереееснооо...)) Killwale, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): И мне кажется, два финиша! В сурикатах и динозавре последний рывок. Оль, там тебе на один присест, да-да! Твои бы слова да Богу в уши! Очень хочется, но посмотрим, как пойдет! 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Над мишкой зависла Рассматривала бэк золотой нитью. Как же волшебно получается! Это она притворяется золотой, на самом деле - обыкновенное мулине 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): И с завершением иконы! Красивая! Спасибо! apanjul, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 минуты назад, Хельга сказал(а): С внезапным завершением иконы! Оля, спасибо! 3 минуты назад, Хельга сказал(а): Оля, ну что ты делаешь?! Взволновала кучей ожидаемых стартов)) Я уже сижу и жду затаив дыхание) Ну я же так, чтобы чуток тонус поднять, нарушения дыхания не планировались Буду выдавать старты дозированно, по паре - тройке в неделю. Жесть начнется, когда я их дошивать возьмусь 9 минут назад, Хельга сказал(а): Поразглядывала коробочку с планами... интереееснооо...)) Ничего экстремального, чесслово! 4 минуты назад, Хельга сказал(а): Я бы сказала, что у тебя и остальные процессы стремительно движутся к завершению, сурики с динозавриком так уж точно) Очень надеюсь! Этой весной у меня срывает крышу - сначала в месяц стартов вписалась, вчера не смогла не воспользоваться очень удачной скидкой и заказала аж 5 новых наборов(правда, не гигантского размера) в догонку к партии бабочек. А ведь клялась уменьшать закрома... Так что придется вышивать с удвоенной силой Millanka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 50 минут назад, maui сказал(а): Это она притворяется золотой, на самом деле - обыкновенное мулине Обалдеть!!! Вот так эффект! Ещё больше полюбила этот дизайн! nogres, nata-g, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Поздравляю с окончанием иконыи стремительными продвижениями в других процессах. Мишка получается превосходным, яркий и милый дизайн. Сурикатики уже почти-почти готовы, забавное семейство. Как мне не терпиться уже увидеть новые процессы из пакетика, а пополнение закромов-это всегда хорошо, тем более у тебя все отшивается! irisheckin, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Оля, какая же ты умница! Ну во-первых - с завершением иконы! Очень красиво Во-вторых - отличные продвижения в остальных процессах. И в третьих - заинтриговала. Тоже интересно, что ты начнешь следующее. Каждый раз удивляюсь, как ты столько успеваешь и как у тебя получается планировать, а главное - эти планы осуществлять. nata-g, maui, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с окончанием иконыи стремительными продвижениями в других процессах. Таня, спасибо! 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мишка получается превосходным, яркий и милый дизайн. И шьется так же весело 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Сурикатики уже почти-почти готовы, забавное семейство. Еще чуть - чуть, и все будет готово. Надеюсь 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Как мне не терпиться уже увидеть новые процессы из пакетика Все будет, мне тоже уже не терпится начать! 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): пополнение закромов-это всегда хорошо, тем более у тебя все отшивается! Ага, в перспективе все, но ведь и по 10 лет своей очереди наборы ждут... Мультифрукт, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какая же ты умница! 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): во-первых - с завершением иконы! Очень красиво Мерси! 7 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Каждый раз удивляюсь, как ты столько успеваешь и как у тебя получается планировать, а главное - эти планы осуществлять. Меня планы стимулируют. Обычно если планирую - то с запасом по времени и силам, чтобы дать себе немного свободы в выполнении задуманного. Ну еще подбираю моменты, когда меня прет: под такое дело могу и все содержимое шкафа - купе за час - полтора перебрать. Сегодня ночью вот на икону поперло. А ведь планировала финиш в апреле... 9 минут назад, ОлюшКа сказал(а): в третьих - заинтриговала. Тоже интересно, что ты начнешь следующее. К четвергу будет два старта, один большой не русский, один маленький русский. Остальное пока секрет kas_julia, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, maui сказал(а): Так что придется вышивать с удвоенной силой Отличный настрой Мультифрукт и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение