Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сурикаты выходят из сумрака :) Весенний авитаминоз достал многих, держись! Лето будет, его не может не быть!

irisheckin, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2019 в 13:49, ОльгаВл сказал(а):

Оля,

с завершением Пионов.

Получилось :girl_in_love:

Оля, спасибо! :give_heart:

22.03.2019 в 13:49, ОльгаВл сказал(а):

Процессы у тебя растут :preved::clapping::l_daisy:

Скоро еще и размножатся... Но и на финиши в ближайшие пару недель тоже надеюсь :rolleyes:

nata2017, apanjul и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2019 в 15:46, Анна_С сказал(а):

От сурикатов в полном восторге :tender:

Аня, спасибо! :give_heart:

22.03.2019 в 15:46, Анна_С сказал(а):

очень хорошие продвижения и не скажешь, что у тебя невышивун.

Может и не он, просто настроение никакое... Надо перетерпеть :unsure:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2019 в 16:49, kas_julia сказал(а):

Оля, с окончанием пионов! Все когда-нибудь заканчивается, и трехлетней выдержки процессы тоже)

Очень эти пионы люблю, в совместниках тема отдельная есть по пионам (по-моему, давно не активная, просто в цветочках все шьют), я когда на форум пришла - все время туда возвращалась как раз на эти пионы посмотреть, шикарные...их там несколько человек тогда шили...

Юля, спасибо! :give_heart: Я все еще на эмоциях по поводу этого финиша, настолько неровно он шел. Главное - они готовы, но даже как-то еще не до конца верится :blush:

Сурики классно подросли, скоро раз - и все)

Скорее пару раз - и все, на этой неделе вряд ли уложусь.

У тебя и так-то всегда круговорот красоты, а что в апреле начнется!!! Надо не пропустить)

Дурдом начнется, это как пить дать. В эти выходные достала все запланированные к началу наборы из дивана, сложила в отдельный пакет, сильно вдохновилась :dance:Решила, что сначала поначинаю маленькие и параллельно закончу суриков с иконой, пяльца и снапы освобожу, а там во все тяжкие :yahoo:

Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2019 в 21:47, Molly21 сказал(а):

Ничего себе "невышиванец" :ph34r: Одни сурикаты чего стоят! :clapping:

Сурикаты - это как нирвана на земле... :rolleyes: Средоточие спокойствия и гармонии... 

Кто с размножуном борется, кто наоборот ему потакает... :mosking: 

Одно другому не противоречит, для хорошей борьбы нужен качественный противник. :wink:

И ура! Каникулыыы!!! :yahoo:

Йу-ху! Домашку мы всю сделали за выхи! Вечера без спешки - то, что доктор прописал! Хотя надо еще сделать презентацию про здоровое питание, но это в субботу будем делать, пока я ее додумываю...

Killwale, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.03.2019 в 00:59, mamatata сказал(а):

Сурикаты выходят из сумрака

И вольготно располагают тушки на солнце :D

23.03.2019 в 00:59, mamatata сказал(а):

Весенний авитаминоз достал многих, держись! Лето будет, его не может не быть!

Ооо, я решила пойти хитрым путем, все выходные смотрела документальные фильмы про природу и животных жарких стран, вштырило просто сказочно!  :dance: Планирую продолжать ударную тропикотерапию до окончания срача на улице как минимум. И вышивается под зверушек дивно :rolleyes:

irisheckin, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

во все тяжкие :yahoo:

Вооот! Именно так надо было назвать тему про месяц стартов))

nata2017, Killwale и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Йу-ху! Домашку мы всю сделали за выхи!

Круто! А Амели на соревнования в пятницу уехала, а потом сразу к бабушке, так что нам предстоит перед выходом уже <_< А там у них сплошные ВПРы весь апрель! :ph34r:

3 часа назад, maui сказал(а):

надо еще сделать презентацию про здоровое питание

Боже, это зачем? Просто домашка такая? :shok: Или годовая проектная работа?

maui, Millanka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Амели на соревнования в пятницу уехала, а потом сразу к бабушке, так что нам предстоит перед выходом уже <_< А там у них сплошные ВПРы весь апрель! :ph34r:

Держитесь! :friends:

31 минуту назад, Molly21 сказал(а):
4 часа назад, maui сказал(а):

надо еще сделать презентацию про здоровое питание

Боже, это зачем? Просто домашка такая? :shok: Или годовая проектная работа?

Нет, не годовая точно. В рамках окружающего мира. Можно презентацию на компе, сделать стенгазету, нарисовать плакат. Попытаемся плакат.  А еще сейчас, оказывается в школе возобновили сдачу ГТО. Я в шоке :shok:  Скоро еще ОСОАВИАХИМ возобновят...

apanjul, Killwale, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

А еще сейчас, оказывается в школе возобновили сдачу ГТО. Я в шоке

Дааа :biggrin: Ещё там надо было регистрироваться на сайте, ой, помню, столько ненужных движений... Типа делать нечего больше детям и их родителям :girl_sigh: 

Стенгазеты вон есть, плакаты и презентации ;) :biggrin:

nogres, maui и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2019 в 16:11, Molly21 сказал(а):

Ещё там надо было регистрироваться на сайте, ой, помню, столько ненужных движений... Типа делать нечего больше детям и их родителям :girl_sigh: 

Стенгазеты вон есть, плакаты и презентации ;) :biggrin:

Полный дурдом... :wacko:

Molly21 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня снова отчет, и даже со слегка внезапным финишем :dance: 

Ура, товарищи! Икона финишировала сегодня в 4 утра!  Гайка, зеленись! 

было Queen6.thumb.JPG.911b8b6d13a2ecb44c1e4c91f94e12d5.JPG стало Queen9.thumb.JPG.fb8f7b56806228c4154071bd8c6a9ae2.JPG

Позавчера умудрилась как-то подбить себе большой палец на правой руке (все очень вовремя, как обычно), так что дошивала левой рукой. Вот как мне вштырило завершить бисерную красоту. 

А дальше ничего выдающегося

Сурикаты стали на шаг и последний угол ближе к финалу

было Meerkats12.thumb.JPG.e7aa8c393bc4c223dcdccd5d8c25546c.JPG стало Meerkats13.thumb.JPG.9c2c4982e5310fd2d7c0ce9b61a14dbc.JPG

Чувствую, или они, или следующий зверь будут первым финишем апреля.

Птеродактиль отрастил еще чуток частей тела и стал менее прозрачным. Попытаюсь закончить его в марте, но не знаю, как пойдет :unsure:

было Pterodaktyl4.thumb.JPG.3241c854dc0c713c23f4f1af8ec8283f.JPG стало Pterodaktyl5.thumb.JPG.b310192524bea2f6f168b68d1575800c.JPG

Мишка получил намек на бант

было BearSock9.thumb.JPG.0ccb477f1a762a8df7412994cb63db28.JPG стало BearSock10.thumb.JPG.f045b16c2af9e1d06ba87a2c2c027e4f.JPG

А вот мои планы на апрель - месяц стартов, стыдливо заныканные в пакет. До конца недели буду делать органайзеры, разбирать нитки, размечать канву и просто тискать планируемые начиналки :blush: Но и текущие процессы продвигать, само собой! :victory: 

DSC05357.thumb.JPG.e9fb774c20ebcb10ee5ac1e0483e9bfd.JPG

Определенно могу сказать только одно - в следующем отчете будут 2 старта :rolleyes:

Всем большого и теплого бобра!  :give_heart:

Поделиться сообщением

Классный отчёт!:l_sunny:

7 минут назад, maui сказал(а):

делать органайзеры, разбирать нитки, размечать канву и просто тискать планируемые начиналки

Как же это здорово)):girl_dance:

Millanka, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова успешный отчет! :wink: С завершением иконы!

1 час назад, maui сказал(а):

Икона финишировала сегодня в 4 утра

С ума сойти (как по мне)!  Совсем потом не ложилась? Наверняка утренний подъем и сборы себя, а также семейства никто не отменял. На каком "топливе" потом держишься целый день, Олюня? :D

Пакет со стартами ну очень любопытен! Ты в этой теме станешь показывать содержимое или в какой-то тематической?

Поделиться сообщением

в следующем отчете будут 2 старта 

И мне кажется, два финиша! ;) 

В сурикатах и динозавре последний рывок. Оль, там тебе на один присест, да-да! :l_daisy:

Над мишкой зависла :l_teddy: Рассматривала бэк золотой нитью. Как же волшебно получается! :give_heart:

И с завершением иконы! :give_rose: Красивая! 

maui, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natush сказал(а):

С ума сойти (как по мне)!  Совсем потом не ложилась?

Ну что тут сказать, иногда меня штырит… Легла в 4.05 (благо шила в кровати, икона жила на тумбочке, все под рукой), сразу вырубилась.

4 минуты назад, Natush сказал(а):

аверняка утренний подъем и сборы себя, а также семейства никто не отменял. На каком "топливе" потом держишься целый день, Олюня? :D

Подъем по графику, в 6.30. Я уже и не знаю, кто я  - и сова и жаворонок одновременно, встаю рано (сама, еще до будильника, ложусь поздно). Последние пару месяцев я была в чем-то вроде спячки, вырубало чуть не в 9 вечера, чувствую, организм отоспался, сейчас можно наслаждаться бессонницей, что я и собираюсь делать :dance:

Насчет топлива - стабильные две чашки кофе в день. И много - много чая :rolleyes:

7 минут назад, Natush сказал(а):

Пакет со стартами ну очень любопытен! Ты в этой теме станешь показывать содержимое или в какой-то тематической?

Я еще не очень уверена в процедуре, но если можно будет показывать и оформлять гаечки здесь, то так и будет. Идеально было бы включать показ стартов в недельный отчет. 

Killwale, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну что ты делаешь?! Взволновала кучей ожидаемых стартов)) Я уже сижу и жду затаив дыхание)

С внезапным завершением иконы!

Я бы сказала, что у тебя и остальные процессы стремительно движутся к завершению, сурики с динозавриком так уж точно)

Поразглядывала коробочку с планами... интереееснооо...))

Millanka, maui, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

И мне кажется, два финиша! ;)  

В сурикатах и динозавре последний рывок. Оль, там тебе на один присест, да-да! :l_daisy:

Твои бы слова да Богу в уши! Очень хочется, но посмотрим, как пойдет! :rolleyes:

3 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Над мишкой зависла :l_teddy: Рассматривала бэк золотой нитью. Как же волшебно получается! :give_heart:

Это она притворяется золотой, на самом деле - обыкновенное мулине :blush:

3 минуты назад, Molly21 сказал(а):

И с завершением иконы! :give_rose: Красивая!

Спасибо! :give_heart:

Мультифрукт, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

С внезапным завершением иконы!

Оля, спасибо! :give_heart:

3 минуты назад, Хельга сказал(а):

Оля, ну что ты делаешь?! Взволновала кучей ожидаемых стартов)) Я уже сижу и жду затаив дыхание)

Ну я же так, чтобы чуток тонус поднять, нарушения дыхания не планировались :blush: Буду выдавать старты дозированно, по паре - тройке в неделю. Жесть начнется, когда я их дошивать возьмусь :wacko:

9 минут назад, Хельга сказал(а):

Поразглядывала коробочку с планами... интереееснооо...))

Ничего экстремального, чесслово! :victory:

4 минуты назад, Хельга сказал(а):

Я бы сказала, что у тебя и остальные процессы стремительно движутся к завершению, сурики с динозавриком так уж точно)

Очень надеюсь! Этой весной у меня срывает крышу - сначала в месяц стартов вписалась, вчера не смогла не воспользоваться очень удачной скидкой и заказала аж 5 новых наборов(правда, не гигантского размера) в догонку к партии бабочек.  А ведь клялась уменьшать закрома... Так что придется вышивать с удвоенной силой :yahoo:

Поделиться сообщением

50 минут назад, maui сказал(а):

Это она притворяется золотой, на самом деле - обыкновенное мулине 

Обалдеть!!! :huh: Вот так эффект! :tender: Ещё больше полюбила этот дизайн! :l_teddy:

nata-g, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием иконы:l_daisy:и стремительными продвижениями в других процессах. Мишка получается превосходным, яркий и милый дизайн. Сурикатики уже почти-почти готовы, забавное семейство. Как мне не терпиться уже увидеть новые процессы из пакетика:ea:, а пополнение закромов-это всегда хорошо, тем более у тебя все отшивается!

nata2017, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же ты умница! Ну во-первых - с завершением иконы! Очень красиво :girl_in_love:

Во-вторых - отличные продвижения в остальных процессах. 

И в третьих - заинтриговала. Тоже интересно, что ты начнешь следующее. 

Каждый раз удивляюсь, как ты столько успеваешь и как у тебя получается планировать, а главное - эти планы осуществлять.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Поздравляю с окончанием иконы:l_daisy:и стремительными продвижениями в других процессах.

Таня, спасибо! :give_heart:

9 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Мишка получается превосходным, яркий и милый дизайн.

И шьется так же весело :wink:

9 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Сурикатики уже почти-почти готовы, забавное семейство.

Еще чуть - чуть, и все будет готово. Надеюсь :rolleyes:

10 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Как мне не терпиться уже увидеть новые процессы из пакетика

Все будет, мне тоже уже не терпится начать! 

11 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

пополнение закромов-это всегда хорошо, тем более у тебя все отшивается!

Ага, в перспективе все, но ведь и по 10 лет своей очереди наборы ждут... :blink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, какая же ты умница!

:give_rose:

7 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

во-первых - с завершением иконы! Очень красиво :girl_in_love:

Мерси!  :friends:

7 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Каждый раз удивляюсь, как ты столько успеваешь и как у тебя получается планировать, а главное - эти планы осуществлять.

Меня планы стимулируют. Обычно если планирую - то с запасом по времени и силам, чтобы дать себе немного свободы в выполнении задуманного. Ну еще подбираю моменты, когда меня прет: под такое дело могу и все содержимое шкафа - купе за час - полтора перебрать. Сегодня ночью вот на икону поперло. А ведь планировала финиш в апреле...

9 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

в третьих - заинтриговала. Тоже интересно, что ты начнешь следующее. 

К четвергу будет два старта, один большой не русский, один маленький русский. Остальное пока секрет :diablo_dobryi:

kas_julia, ОлюшКа, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что придется вышивать с удвоенной силой :yahoo:

Отличный настрой :good2:

maui и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в