6 апреля 2019 С завершением суррикатов! прелесть до чего симпатишные ребята! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 16:24, Killwale сказал(а): Никогда не думала, что мне придется вторые (большие) пяльцы покупать. А вот поди ж ты! Чтобы Рыб не снимать, пришлось заказать еще одни. А Рыб я периодически беру, чтобы хоть ниточку вышить. Вот и решила не снимать. Хотя это для меня совсем не характерно. Уже много лет переставляю одни и те же на все работы... У меня как раз несколько пялец - не люблю перебортовывать пяльцы с процесса на процесс, лучше пусть будет столько процессов, сколько пялец Но дракон пошел вне конкурса, так что у него теперь персональные пяльцы - впервые в жизни купила гаммовские (деревянные), пока нравятся. В четверг поделюсь впечатлениями от процесса, пока вроде бы косяков не видно. irisheckin, sette venerdi, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 18:03, Molly21 сказал(а): Ольчик, с завершением сурикатиков Они просто супер-мега-мимими Спасибо! Мимими по ним и правда зашкаливает! 05.04.2019 в 18:03, Molly21 сказал(а): "Весёлые старты" хороши! И Арка, и Крылечко То ли еще будет, ой-ёй-ёй 05.04.2019 в 18:03, Molly21 сказал(а): И крыло какое шикарное вырастила! Хочется второе отращивать, но сначала придется елки высадить, чтобы закрыть левую половину. 05.04.2019 в 18:03, Molly21 сказал(а): Я тоже за дракошу, кстати! Ну все, я теперь за мать драконов буду Дети колбасятся по динозаврам, мать - по драконам, папашка - по чужим, шибанутая семейка. Я под это дело хочу скачать "Он дракон" , отзывы противоречивые, но картинка хорошая, как мне показалось. 05.04.2019 в 18:03, Molly21 сказал(а): Мне тут интересно стало, а ты примерно сколько крестиков в неделю вышиваешь? Ой, спроси что полегче. В час вышиваю в зависимости от просветленности схемы и замутненности сознания от 150 до 200 крестиков. Часов 10 среднеарифметически в неделю точно вышиваю. Но это не точно В 20117 году я вела прям дневник вышивальщицы, записывала, что и сколько часов вышивала каждый день. Все хочу повторить, но как-то пока не получается Molly21, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 06.04.2019 в 00:34, Zlatodara сказал(а): Первое место в отчете сурикатам! Они та-а-а-а-акие классные! До чего забавные зверьки. От нас со шкодниками спасибо! 06.04.2019 в 00:34, Zlatodara сказал(а): Арка супер! Мне этот сюжет всегда нравился из-за обилия цветов, а еще это гипнотизирующее сочетание фиолетового с желтым! Меня тоже подкупило сочетание цветов, плюс 100% ощущение лета 06.04.2019 в 01:18, kukusja сказал(а): maui, Оля, ну ты и наваяла да понаписала ого-го сколько! У меня бывает, то невышивун и неписун, то месяц стартов и графоманства 06.04.2019 в 01:18, kukusja сказал(а): Супикаты прям все такие улыбаки симпатяжные,класс Спасибо! 06.04.2019 в 01:18, kukusja сказал(а): Орел и мишутка нормально так прибавили,молодец. Хочется их стабильно довести до финиша. Орлу подольше добираться придется, но он и в процессе хорош. 06.04.2019 в 01:18, kukusja сказал(а): Процессами ты, смотрю, любишь обзаводиться... пусть растут все уверенно. Да, сама не ожидала, что так попрет. За апрель поначинаю от души - и до осени о новых стартах можно будет не заморачиваться irisheckin, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 07.04.2019 в 00:28, mamatata сказал(а): Читала-читала, все надеялась увидеть еще одни старты Стартов на каждую неделю апреля хватит, не боись 07.04.2019 в 00:28, mamatata сказал(а): Сурикаты! Дождались! Прикольные, милые, живые! И очаровательные от носа до кончика хвоста! 07.04.2019 в 00:28, mamatata сказал(а): Мне вообще нравится серия животных у херитейж. И гепард особенно! Его вышивать не планируешь? Планирую, схема распечатана, ждет своего часа. 07.04.2019 в 00:28, mamatata сказал(а): Дракон ух! Хочется посмотреть! А мне-то как! В четверг покажу начало! nata2017, mamatata, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 07.04.2019 в 01:15, МарСанна сказал(а): С завершением суррикатов! прелесть до чего симпатишные ребята! Марина, спасибо! МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Благодаря Ире нашелся вышитый дракон - его вышивала на нашем форуме Pesenkaaa Он прекрасен mamatata, nata2017, Helga5437 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 49 минут назад, maui сказал(а): У меня как раз несколько пялец - не люблю перебортовывать пяльцы с процесса на процесс В четверг поделюсь впечатлениями от процесса, пока вроде бы косяков не видно. Да, теперь я тоже оценила плюсы уже запяленного процесса, особенно, если надо с одного на другой быстро переходить. Ура! Жду четверга. maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): дракон - его вышивала на нашем форуме Pesenkaaa Марина его в своем процессе называла драконихой Мелифисентой) apanjul, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля! я нашла тебя!))) Сколько всего произошло, с тех пор как старый форум развалился у тебя интересного!! Сурикатики чудесные получились! И очень неожиданный для меня Дракон.. Я в предвкушении!! maui, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 9 часов назад, maui сказал(а): А мне-то как! В четверг покажу начало! Потираю ручки! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 С завершением сурикатов! Тот что по серединке мой любимчик Пузатенький такой А у последнего самая миленькая мордашка Лапочки! Сколько новых процессов! Класс! Оч интересно какие же другие)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Оля, с завершением сурикатов!!!! Чудесные зверьки.... Арку очень люблю, красивущая картина будет! Я вообще питаю слабость к сюжетам морской тематики... Пироженка эта- одна из моих самых любимых, я тоже ее вышивала, буду вдохновляться твоим процессом, чтобы начать очередную свою вкусняшку Killwale, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 14 часов назад, maui сказал(а): В 20117 году я вела прям дневник вышивальщицы, записывала, что и сколько часов вышивала каждый день. Я всё поняла!!!! Оля! Ты из Будущего! Навышывала за много тыщ лет, теперь нам показываешь!А мы тут голову ломаем, как ты умудряешься столько всего успевать?! Крестики твои считаем! А оно вот в чём дело! nata2017, irisheckin, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Сурикаты бесподобны, забавные и милые, такая дружная компашка , один на стрёме, пока остальные заняты своими делами. Пироженки очень аппетитные, тоже хочу штучки три и многие оформляют в один багет- нравится идея и надеюсь воплотить когда-нибудь! Арка это услада для глаз - море, солнце, красоты природы, в апреле самое то! Бывают сюжеты, которые невтерпёж начать, тут знакомая ситуация! Дракон довольно интересный! apanjul, Killwale, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! я нашла тебя!))) Ура! Словами не сказать, как я рада! Обустраивайся, обживайся, показывайся, а то у меня каждый понедельник сердце болит. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько всего произошло, с тех пор как старый форум развалился у тебя интересного!! Сурикатики чудесные получились! Время быстро бежит, надо наверстывать! Тем более внезапный месяц стартов нарисовался 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): очень неожиданный для меня Дракон.. Я в предвкушении!! Он и для меня стал полной неожиданностью, но перспективы хорошие, кажется Полли, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Потираю ручки! Кстати, в одном из найденном Ирой вариантов он бисерный mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением сурикатов! Спасибо! 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Тот что по серединке мой любимчик Пузатенький такой Мне кажется, это будущая мама 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): у последнего самая миленькая мордашка Лапочки! Полноценная картина с персонажами, у каждого своя история 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сколько новых процессов! Класс! Оч интересно какие же другие)) Апрель с его стартами будет весьма сумбурным, а потом собираюсь планомерно продвигать по паре - тройке процессов из начатого изобилия в обычном ритме. Пока показала 4 начатыша, включая дракона, осталось еще 8 (это если Остапа не понесет). Killwale, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением сурикатов!!!! Чудесные зверьки.... Спасибо! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Арку очень люблю, красивущая картина будет! Я вообще питаю слабость к сюжетам морской тематики... Аналогичная история в нашей палате. А там еще цвета такие солнечные, ну как устоять 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пироженка эта- одна из моих самых любимых, я тоже ее вышивала, буду вдохновляться твоим процессом, чтобы начать очередную свою вкусняшку Я тоже насмотрелась на твои вкусняшки, особенно подушкопирожное, и поняла, что сил моих больше нет... Сдалась, вышиваю и облизываюсь Так что жду ответную вкусняшку, будем выпекать на пару ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Я всё поняла!!!! Оля! Ты из Будущего! Навышывала за много тыщ лет, теперь нам показываешь!А мы тут голову ломаем, как ты умудряешься столько всего успевать?! Крестики твои считаем! А оно вот в чём дело! Чур меня, чур... Что интересно, вчера попыталась донести до сознания детей "Гостью из будущего"... Бывают же совпадения... Я очень рада, что за предыдущие пару месяцев хорошо нафинишировала, потому что в этом месяце у меня ну никак не получаются хорошие продвижения Видимо, надо расслабиться, от души поначинать, а потом летом продвигать все по очереди. Хотя мишку все-таки надеюсь закончить в течение месяца. sette venerdi, Killwale, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): В 20117 году я вела прям дневник вышивальщицы, записывала, что и сколько часов вышивала каждый день. Однако... Небанально так ошиблась.... ОльгаТольна, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сурикаты бесподобны, забавные и милые, такая дружная компашка , один на стрёме, пока остальные заняты своими делами. Наташа, спасибо! Компашка и правда получилась очень живая и характерная 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пироженки очень аппетитные, тоже хочу штучки три и многие оформляют в один багет- нравится идея и надеюсь воплотить когда-нибудь! Вот и меня они покорили, идеально и для классического оформления, и для прикладной вещицы. В перспективе - отличный подарок. 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Арка это услада для глаз - море, солнце, красоты природы, в апреле самое то! Я тоже так подумала. Март выдался депрессивным, в апреле решила немного побезумствовать и разогнать хандру. 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Бывают сюжеты, которые невтерпёж начать, тут знакомая ситуация! Дракон довольно интересный! Ох, дракон меня сразил. Я уже довольно давно (лет 15 примерно) хотела вышить дракона, но все как-то не то да не так, а этот - в яблочко оленек, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 А еще мне сегодня надо забежать в Боксберри за рукодельными приятностями - красивостями, не устояла, увеличила запасы на 5 наборов И вы думаете, меня хоть в каком-то месте грызет совесть? Да нисколечки Но вот финишировать пару-тройку работ как можно скорее захотелось sette venerdi, Helga5437, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ох, неси скорее! Покупочки! maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): А еще мне сегодня надо забежать в Боксберри за рукодельными приятностями - красивостями, не устояла, увеличила запасы на 5 наборов И вы думаете, меня хоть в каком-то месте грызет совесть? Да нисколечки Но вот финишировать пару-тройку работ как можно скорее захотелось Оля, не томи! показывай скорее!! nata2017, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение