19 апреля 2019 14 часов назад, irisheckin сказал(а): У вас опять зима! У нас просто холодно, но солнечно. Да, все друг друга поздравляли с НГ по второму кругу 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Из всего фейерверка процессов выделю мишку - такая красивая клеточка в нём)) Шила и кайфовала, мне ее будет не хватать irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Я каждый раз просто спасибкаю, потому что комментировать что-то конкретное никак не получается, пока дочитаю, остается один вопрос КАК?? (ну и КОГДА?). Наташа, могу сказать, что С УДОВОЛЬСТВИЕМ и ИНОГДА Стараюсь вышивать каждый вечер хоть пару часиков, но не всегда получается. В выходные удается больше, но тоже раз на раз не приходится. Эти выходные будут суматошные, на большой прогресс по крестикам не надеюсь, хорошо, если вообще смогу хоть что-то продвинуть. 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, фейерверк каждый раз! Неее, это просто иллюзия 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Буду болеть за Дракона! Я его как раз вчера пошила чуток apanjul, PrimaN, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Оля, с успешным окрылением крылатых! Кстати да, совпало! 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Пироженка - яркая вкусняшка, какой быстрый финиш, вот это я понимаю экспресс-подход к месяцу стартов))) Она очень простая, я так и планировала, что завершу ее до конца месяца. 13 часов назад, Кисюня сказал(а): В ряду мишек-милашек пополнение, а новые процессы очень интересные. Спасибо! 13 часов назад, Кисюня сказал(а): У нас сегодня с утра 0 градусов, пронизывающий ветер и тоже снег сыпал, только все это на цветущие груши с яблонями и высаженную в грунт рассаду... Смотрю на эту природную катаклизму, аж сердце кровью обливатся.... О, это вообще ножом по сердцу! Надеюсь, потери будут минимальными! Кисюня, apanjul, Mestizia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Ыыы... Снег В середине весныыы... Ващще! Урал - страна вечнозеленых помидоров... Заморозки возможны до 12 июня, проверено годами. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Олик, столько процессов, аж глаза разбегаются! Согласна! Пока все начатое убрала с глаз долой, кроме дракоши, иначе бы просто не смогла сосредоточиться на чем-то конкретном 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень рада за орла Какой же он красавец! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): две зелёных гайки ещё - молодец! Спасибо! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): я прям в болельщики батерфляя запишусь, классное дерево! Я только рада! Killwale, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 11 часов назад, nata-g сказал(а): Красивый фон из елок начал появляться, орел - парит... с двумя крыльями это ему удается легче С полным комплектом парить вообще сплошное удовольствие 11 часов назад, nata-g сказал(а): судя по всему, уже готовится на посадку на ветку. "Где ветка? ..." - удивляется орел... Не знаю, я точно не брала 12 часов назад, nata-g сказал(а): Мишка с бантиком становится только лучше, скоро уже финиш, носок шить сама будешь? Очень надеюсь, что не придется шить самой, как швея я полный ноль В мишутке работы реально меньше чем на неделю, но пока я не тороплю события. Mestizia, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, зима не хочет от вас уходить! Надеюсь, что скоро снег растает и появятся, наконец, листочки. С двумя зелеными гаечками! Ты не только начинаешь, но и заканчиваешь! Пироженка супер! 80 процессов - лепота! Вот думаю - пуститься во все тяжкие и тоже поначинать до 80! Но точно не в апреле... Killwale, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): а пятого плезиозавра, чтобы не вызывать трений на тему 5 на 2 не делится, я забронировала для себя Я почему то решила, что ты напишешь, раз 5 на 2 не делится - придется родить третьего! Killwale, Полли, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Хочу побыть в приятном равновесии 80 процессов, неторопливо меняя цвет гаечек с красного на зеленый Классная идея!!! Забавно. Сейчас посмотрела и поняла, что у меня получится 50, после того, как начну еще 3. Надо тоже "посидеть внутри 50ти" и позаканчивать уже хоть что-нибудь! vasilisa-1977, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, зима не хочет от вас уходить! Надеюсь, что скоро снег растает и появятся, наконец, листочки. Сережки на кленах уже появились, и даже травка, но ушли под снег Надеюсь, выживут! 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С двумя зелеными гаечками! Ты не только начинаешь, но и заканчиваешь! Пироженка супер! Спасибо! Хотя сколько я птеродактиля мурыжила, просто стыдно даже подумать 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 80 процессов - лепота! Вот думаю - пуститься во все тяжкие и тоже поначинать до 80! Но точно не в апреле... Так начать надо всего 11 процессов до кругленького числа! Вполне возможно За майские праздники слабо? irisheckin, Nata_Struchkowa, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 37 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я почему то решила, что ты напишешь, раз 5 на 2 не делится - придется родить третьего! Не логично, 5 на 3 тоже не делится Третий - только через мой труп! apanjul, Killwale, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 28 минут назад, Killwale сказал(а): Сейчас посмотрела и поняла, что у меня получится 50, после того, как начну еще 3. Надо тоже "посидеть внутри 50ти" и позаканчивать уже хоть что-нибудь! Это точно судьба! nata2017, rolihka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Ольчик, Привет!!! Сейчас "листала" в инете журнал украинский Настуня и наткнулась на твого Дракошу, смотри № 61 журнала) Кисюня, vasilisa-1977, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, ты просто метеор! Столько всего и два финиша в придачу! Мишутка просто сказочный , клеточка очень радует! Орел наконец достиг равновесия. Варежки с самого вкусного, смотрю, начала. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 80 процессов - лепота! Вот думаю - пуститься во все тяжкие и тоже поначинать до 80! Но точно не в апреле... 52 минуты назад, maui сказал(а): 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Сейчас посмотрела и поняла, что у меня получится 50, после того, как начну еще 3. Надо тоже "посидеть внутри 50ти" и позаканчивать уже хоть что-нибудь! Девченки имейте совесть! Ща я тоже, как захочу "посидеть в 10 процессах", а у меня времени нет,а тут все соблазняют кому не лень. Аааа! nata2017, Полли, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 58 минут назад, maui сказал(а): Не логично, 5 на 3 тоже не делится Знаю, что не логично)))) но почему то прям фраза сама продолжилась)))) Про труп не зарекайся)))) Killwale, Беладонна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Третий - только через мой труп! Ладно,мы добрые. Пусть будет третьЯ! Беладонна, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Не логично, 5 на 3 тоже не делится Ага! Тем более, что динозавров у Жар-Птицы все равно не 6. ))) Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, rolihka сказал(а): Ольчик, Привет!!! Сейчас "листала" в инете журнал украинский Настуня и наткнулась на твого Дракошу, смотри № 61 журнала) Оля, спасибо! Mestizia, rolihka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 12 минут назад, Mestizia сказал(а): Ладно,мы добрые. Пусть будет третьЯ! Полностью согласная!))) Девочки тоже сохнут по динозаврам... У моей дочки их было не меньше 300))) apanjul, maui, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 19 минут назад, Mestizia сказал(а): Оля, ты просто метеор! Столько всего и два финиша в придачу! Так те финиши с лупой рассматривать надо! 19 минут назад, Mestizia сказал(а): Мишутка просто сказочный , клеточка очень радует! Теперь надо зелень сажать, это сложнее 20 минут назад, Mestizia сказал(а): Орел наконец достиг равновесия. и очень нуждается в посадочной площадке 20 минут назад, Mestizia сказал(а): Варежки с самого вкусного, смотрю, начала. С самого маленького фрагмента, скорее 21 минуту назад, Mestizia сказал(а): Девченки имейте совесть! Ща я тоже, как захочу "посидеть в 10 процессах", а у меня времени нет,а тут все соблазняют кому не лень. Аааа! Спиши на коллективную истерию, преступление в состоянии аффекта автоматически считается менее тяжелым 15 минут назад, Mestizia сказал(а): Ладно,мы добрые. Пусть будет третьЯ! Ну и кто теперь издевается, а? vasilisa-1977, apanjul и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Знаю, что не логично)))) но почему то прям фраза сама продолжилась)))) Про труп не зарекайся)))) Я серьезно. Третьего я не выдержу ни морально, ни физически, до финансовых аспектов не доживу просто. vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 6 минут назад, Killwale сказал(а): динозавров у Жар-Птицы все равно не 6. ))) А жаль, тема динозавров явно не раскрыта. Вот бы штук 10 хотя бы... Killwale, irisheckin, Mestizia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Да, неплохо бы. Мои-то подросли уже, но на полочке небольшое стадо динозавров так и пасется (фигурки собирали). Mestizia, maui, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 59 минут назад, Killwale сказал(а): на полочке небольшое стадо динозавров так и пасется У нас они пасутся везде... Плюс младший со своим закадычным другом решил, что в щебенке можно найти окаменелые фрагменты скелета динозавров Теперь домой идем с карманами, полными камней, и радостно их отмываем старой зубной щеткой в надежде найти кость! Мне кажется, что они прекрасно понимают, что это щебенка, но играть в археологов им ну очень нравится. ЛАДОМИРА, nata2017, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, какой мощный размах крыльев у орла. Красавец! С двумя зелеными гаечками! Динозаврик - веселый симпатяга. Понимаю твоих ребятишек с их археологическими изысканиями. Ты положила начало интересмной игре. Пирожное соблазнительное. Глядя на него, прикладываешь всю силу воли, чтобы тут же не ринуться в магазин за вкусняшками. Мишка хорошо подрастает. Клетчатый фон и меня не оставил равнодушной. И с новыми процесами! Осталось дождаться последнюю порцию. maui, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 57 минут назад, maui сказал(а): У нас они пасутся везде... Плюс младший со своим закадычным другом решил, что в щебенке можно найти окаменелые фрагменты скелета динозавров Теперь домой идем с карманами, полными камней, и радостно их отмываем старой зубной щеткой в надежде найти кость! Мне кажется, что они прекрасно понимают, что это щебенка, но играть в археологов им ну очень нравится. Сделай им летом квест на даче археологический или проще пиратский, с поисками сокровищ maui, ОльгаТольна, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение