Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

06.05.2019 в 09:25, maui сказал(а):

долгожданный мишконосок

Даже не знаю, долгожданный ли? Мне вот хрустно стало, что ты его дошила... Жалко с любимчиком расставаться. Пока еще жду встречи с оформленным, ты же не будешь далеко забрасывать это дело?

Посылочкой заинтриговала, люблю ковыряться в покупочках, даже не в своих .все равно приятно. Я скопом никада не покупаю, только урывками. Один раз организовывала групповую закупку, вот там добра было и мне куча приятных эмоций в копошании и разбирании покупок))) 

irisheckin, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

,а вот и носочек!

Ну пока еще носочковый полуфабрикат, но, тем не менее, приятно :wink:

с завершением открытки :clapping:

Спасибо, сейчас каждый финиш на вес золота :blush:

орел растет!:good3: И с продвижением гейши:clapping:

Они сами собой выбились в основные работы, орлу надо ускориться и финишировать, а гейша просто шьется очень приятно :D

Чтоб все обошлось без затрат и скандалов.

Пока что проводим расследование, отключили стояк в совмещенном санузле, вынесли душевую кабинку и раковину. Подождем несколько дней, чтобы у соседей все просохло, будем подключать по одному агрегату, так и поймем, что подтекало и подтекало ли вообще. 

apanjul, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал(а):

Завершения классные, Оль! :good: Мишутка такой уютный :l_teddy: А букетик получился симпатичнее, чем на обложке! :l_daisy:

Спасибо! С Design Works всегда все непросто, но результат отличный, так что пока буду любоваться на твою лунную красавицу :wink:. Мишутка - кайф в чистом виде! 

19 часов назад, Molly21 сказал(а):

про Майю вообще молчу: сразу раз - и вон какой кусок готов! 

Результат фактически за три вечера. Очень хорошо идет, спасибо полукресту.

19 часов назад, Molly21 сказал(а):

Пусть с сантехническими проблемами всё обойдётся малой кровью.

Спасибо, очень надеюсь! 

Killwale, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Полли сказал(а):

Олечка, с завершением носочка!!! Такой яркий, нарядный!!! Только оформляй его поскорее ;) Тогда точно все четыре к новому году повесишь! :give_heart:

Маша, спасибо! С оформлением у меня всегда затык, но постараюсь ускорить процесс :dance:

С маками тебя! очень милые :give_rose:Мне тоже нравится, когда все необходимое входит в набор :)

Маки забавные, но зато сразу получилась готовая открытка :rolleyes:

Распростерлись просторы под орлом!!! Здорово! Чувствую, что будут еще и в мае финиши ;) не смотря на сад и другие заботы.

Ой, вот орлу финиш вряд ли светит, хотя кто его знает... Крестиков там осталось н так уж много, но достаточно, да и бэк, особенно на перышках, свое возьмет. 

Гейша отлично рванула! Первые узоры уже можно разглядеть :)

Оооо, я с этих узоров впадаю в благостный транс, очень удобно шить их прямоугольными фрагментами.

Желаю разобраться с течью с наименьшими потерями и затратами :give_heart:

:dash:

apanjul, Killwale, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sette venerdi сказал(а):

Оля, отчёт прекрасен!

Я очень польщена, немного чувствую себя супергероем. Правда, слегка покоцанным :blush:

еперь у меня в любимицах будет Гейша)) Красиво же!!

Очень красиво! Цвета яркие, фрагменты четкие, шьется в удовольствие. Пока вышивала узоры на фоне, почему-то вспоминала про Венецию, одно что дизайн по восточной тематике... :unsure:

Удачи в решении бытовых проблем и хорошего настроения!

За хорошее настроение отдельное спасибо, оно делает жизнь выносимее :friends:

sette venerdi, apanjul, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Цыпа сказал(а):

Даже не знаю, долгожданный ли? Мне вот хрустно стало, что ты его дошила... Жалко с любимчиком расставаться. Пока еще жду встречи с оформленным, ты же не будешь далеко забрасывать это дело?

Оформление - мое слабое место... Прям вот совсем хлипкое... :blush: Но зачем грустить, если можно самой мишаню начать? Это я так сильно деликатно намякиваю, ага :D

19 минут назад, Цыпа сказал(а):

Посылочкой заинтриговала, люблю ковыряться в покупочках, даже не в своих .все равно приятно. Я скопом никада не покупаю, только урывками. Один раз организовывала групповую закупку, вот там добра было и мне куча приятных эмоций в копошании и разбирании покупок))) 

Ооо, сама организовать я не буду, тот еще геморрой. На сей раз поучаствовала в запланированной закупке в группе в ВК , очень захотелось самой пощупать Волшебную Страну :rolleyes:. А потом там же по сказочным ценам отпраздновала овеновский бездник, так что мне придет двойная радость. Может быть, даже сегодня :yahoo:

Цыпа, apanjul, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Олюсь, привет.
Какой миша классный! Так здорово и празднично смотрится, супер.
Открыточка очаровательная.
Орел нравится все больше и больше, роскошный красавец.
Вышитая часть у гейши весьма оригинальна, здорово.
Ты умничка.

maui, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные продвижения! 

Очень на красном понравилась твоя гейша. Все краски прямо горят,  и конечно удивила: был один листочек, а уже целый большой фрагмент.

С завершением сапожка,:l_teddy: Вот прямо воя любовь :girl_in_love:Удачи с его пошивом! 

nata2017, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, отличный отчёт! Гейша шикарно подросла! Погода у Вас, конечно, бррр. Желаю, чтобы скорее потеплело. Поздравляю   двумя финишами (у нас с тобой теперь одинаковое количество хвостиков :flirt:, давай наперегонки дошивать?) 

maui, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2019 в 08:25, maui сказал(а):

Eagle6.thumb.JPG.69e30c0b946fc373a0fffdca4a83367b.JPG

Великолепно!

DSC05453.thumb.JPG.3e071572d83f3a10e9cd291fb4dbc210.JPG

Очень грустно :( 

И, тем не менее! С завершением носочка и открыточки! Орел - величественен и великолепен и достоин самых восторженных эпитетов! Продвижения в Гейше значительные и очень интересные кусочки! 

у соседей под нами протекает потолок

а я была уверена, что у вас вой дом :dw:

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, kukusja сказал(а):

Какой миша классный! Так здорово и празднично смотрится, супер.
Открыточка очаровательная.
Орел нравится все больше и больше, роскошный красавец.
Вышитая часть у гейши весьма оригинальна, здорово.
Ты умничка.

Люда, спасибо! :give_heart:

Орлу стараюсь уделять побольше времени, из крупных работ он пока единственный кандидат на завершение в ближайшем будущем. Правда, не всегда получается - вчера сделала только 400 полукрестиков и отрубилась со снапами в руках :blush:

apanjul, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, отличные продвижения! 

Оля, спасибо! :give_rose:

Очень на красном понравилась твоя гейша. Все краски прямо горят,  и конечно удивила: был один листочек, а уже целый большой фрагмент.

Гейша и правда очень красочная, поэтому и подросла так быстро - узор на фоне завораживает.

С завершением сапожка,:l_teddy: Вот прямо воя любовь :girl_in_love:Удачи с его пошивом! 

Удача очень пригодится! пасибо! :friends:

ОлюшКа, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Millanka сказал(а):

Гейша шикарно подросла!

Спасибо, Мила! :give_heart:

Погода у Вас, конечно, бррр. Желаю, чтобы скорее потеплело.

Уже сбылось - с выходных резко потеплело, даже ночью не холодно, а днем вообще жара от +22 до +28. Народ не знает, во что одеваться, по первости очень интересные варианты попадались, но к среде все поверили в лето. Остается надеется, что не только май будет теплым :rolleyes:

Поздравляю   двумя финишами (у нас с тобой теперь одинаковое количество хвостиков :flirt:, давай наперегонки дошивать?) 

Мне пока еще две гайки не позеленили, но по факту да, у обеих 15 незавершенных процессов. Мысль интересная, я согласна! Любая мотивация пойдет на пользу, и в конечном счете мы обе будем в выигрыше! :friends:

nata2017, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал(а):

Великолепно!

Орел - величественен и великолепен и достоин самых восторженных эпитетов!

Спасибо, но еще пахать и пахать! :dance: Но уже хорош, сама любуюсь :tender:

Очень грустно :( 

Уже нет. :wink: Ночью было +18, сейчас уже +23. Правда, дождики обещают, но ничего, хоть пыль прибьет.

Продвижения в Гейше значительные и очень интересные кусочки! 

Мне очень нравится этот дизайн во многом благодаря четкому разделению фона на прямоугольные фрагменты - шить их просто и приятно.

а я была уверена, что у вас вой дом :dw:

Дом в деревне есть, но он не особо оснащен благами цивилизации. Так что в деревне сливаемся с природой, а в городе просто живем. :D

irisheckin, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

И та-дам! Мои пополнения! :yahoo:

Во-первых, у Овна был ДР, и он по этому случаю дарил отличные скидки, чем я и воспользовалась, чтобы купить давние хочушки:

Цветочные панельки в компанию к выигранным у Иры колокольчикам

767562599_2.thumb.JPG.5101293b7a8dd53cfc3d8d428657784d.JPG 243802767_3.thumb.JPG.6906af93108c41d0f13317f0946a1f28.JPG

и карпиков в дополнение к восточной коллекции

500466702_4.thumb.JPG.de316ba65250e52d85b3d5b54a6747ab.JPG

Попробовать Волшебную страну хотела давно, но в магазинах вечно были остатки и никак не получалось найти в одном месте все нужные наборы сразу. Поэтому с удовольствием поучаствовала в закупке с Тетушкой Совой - пришлось подождать, конечно, но зато я получила именно то, что хотела. В следующем году у друзей фарфоровая свадьба, и мне очень хочется подарить им вот такой комплект:

836127749_1.thumb.JPG.212e14a705e7802046df4b212d719647.JPG

Также был куплен органайзер для бисера, на который я давно облизывалась

DSC05479.thumb.JPG.17cef1c2f81a8babae83d276f7f12c44.JPG

И дополнение к коллекции елочных игрушек. Если понравится, буду снова участвовать в закупке :D

1479013896_2.thumb.JPG.da25e8e89d5d999662f45f863c61a07e.JPG

В общем, вся моя прошлогодняя работа по облегчению закромов пошла насмарку, там опять 128 наборов. :dash:Ну что же, опять ставлю цель ужаться до 100. Посмотрим, что получится. :rolleyes:

apanjul, kas_julia, Чивава и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, наборы от овна очень понравились, особенно с пионами!)) уж очень я люблю пионы)

На карпов этих давно смотрю, но не решаюсь! 

Наблюдала, наблюдаю и буду!))

128 закромов это нереальное количество для меня))) 

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с пополнениями ,хомяк успокоился и мирно заснул на своих коробках...:wink:

apanjul, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с пополняшками тебя! Эта посылка точно не сильно закрома радует, Волшебную страну за неделю вышьешь, а три набора от Овен это совсем немного :)

Я, кстати, тоже в тетушке Сове Волшебную страну заказывала, сейчас вот тоже в раздумьях: сделать ещё один заказ в эту закупку или до следующей подождать. 

maui, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки супер! Уже представила себе три панельки от Овна в ряд... красотища будет!

А Волшебная страна так быстро вышивается, что ее даже плюсовать в закрома не стоит))

nata2017, maui и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением носочка и открыточки! Они чудесные....

Погодка у вас перед майскими еще та... У нас тоже немного похолодало перед первомаем., зато сейчас жара...

Какие скусные пополнения у тебя.. Карпиков вместе будем шить?))))

От Овна тоже тащусь - хачутакиеже)))

apanjul, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные пополняшки! Ну 128 -это еще не критично. Но я задумалась над твоей фразой, что надо ставить цель и сокращать. У меня пока не получается. :dw:Сокращать. Но твоя мысль мне очень понравилась и буду двигаться в этом направлении. Оля-Хельга права, бисерные штучки ты быстро вышьешь. А Овен - набирает популярность. У меня есть эти же панельки ... и еще несколько. Тоже мечтаю их вышить и в рядочек повесить в спальне. Насмотревшись "квартирного вопроса", в голове сидит мысль, что хочу спальню - сад. С живыми растениями сложно, а вот вышитые подходят идеально. Ни пыли, ни аллергии, а даже поливать не надо :sarcastic:

Аринесса , Killwale, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота у тебя вышивальная.

Мишка чудесен, но глаза я б тоже ему подкорректировала. Буду иметь этот момент ввиду когда когда-нибудь доберусь до сапожка :sarcastic: аж самой смешно от своей наивности и наполеоновских планов

стало Geisha2.thumb.JPG.d8201cdd09498bfc61d47645f5eccc79.JPG

Это отличное продвижение.

Ух, какие пополнения все отличные. Поздравляю!

6 часов назад, maui сказал(а):

В общем, вся моя прошлогодняя работа по облегчению закромов пошла насмарку, там опять 128 наборов. :dash:Ну что же, опять ставлю цель ужаться до 100. Посмотрим, что получится. :rolleyes:

Помнится я тоже пару лет назад ставила цель сократить, правда не помню до скольки. А главный вопрос как закрома разрастаются, если я почти ничего не покупаю :blush:

И вот интересно насколько реально вышить все, чтобы потом только купил и сразу вышивать начал... :dw:

Killwale, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с пополнением запасов тебя!!! Панельки-просто мечта!!! Карпы- классные! С бисерными наборчиками быстро справишься!!! У меня знакомая их как семечки щелкала, не заметила как запасы Волшебной страны закончились. Так что все переживания отбрось и радуйся...

Killwale, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деревянные игрушки! :biggrin::good:

nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в