23 мая 2019 На работе небольшой аврал, так что я сегодня коротенько, тем более что неделя была не убиться как вышивальная: Подрос орел было стало из крылатых еще повезло бабочке было стало ну и книгоман почти дотянулся до экватора было стало Всем хорошей погоды и бодрого настроения! sette venerdi, Хельга, nata2017 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 58 минут назад, maui сказал(а): неделя была не убиться как вышивальная: Прогресс есть, а это самое главное! Книгоман без бэка выглядит забавно, а орел оказывается какой монументальный, мне по-началу этот процесс показался не таким большим. malenta, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, maui сказал(а): На работе небольшой аврал, так что я сегодня коротенько, Крылатые уверенно подрастают! Дядька без бэкстича уморошный! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Прогресс есть, а это самое главное! Спасибо! 12 минут назад, Любушка1985 сказал(а): орел оказывается какой монументальный, мне по-началу этот процесс показался не таким большим. Он и правда относительно небольшой, но остался еще довольно массивный фрагмент - ствол дерева и толстые ветки. Возможно, возьму пока паузу, пусть орел полетает без лишних веток 15 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Книгоман без бэка выглядит забавно, Муж его в лягушки записал... Любушка1985, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 10 минут назад, Кисюня сказал(а): Дядька без бэкстича уморошный! Не то слово 10 минут назад, Кисюня сказал(а): Крылатые уверенно подрастают! Спасибо! Бабочку надеюсь закончить до конца месяца, а вот орла, возможно, отложу на время. Посмотрим. nata2017, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Ольчик, какая ты молодец Аж три процесса и все такие классные. nata2017, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Ольга, с продвижением. Орел и вправду классный , ну хочешь чтоб он от тебя отдохнул , значит так тому и быть nata2017, apanjul и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Вот так выглядит невышивальная неделя у запойных вышивальц Три процесса принесла, три. У орла чем больше фона,тем круче картинка. И соблазняешь ты меня на Неокрафт... Killwale, nata2017, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Отличные продвижения Мне бы такие невышивальные недели maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оля, твои скорости всегда поражают. Хоть бабочке и досталось больше всех солнышка, только все три процесса замечательны. Орел величественен, а книгоман хоть пока инкогнито, но весьма забавен maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Ольчик, какая ты молодец Аж три процесса и все такие классные. Настя, спасибо! Эта троица как-то ровно последнее время идет, но, чувствую, начала от них уставать, так что близится смена фаворитов... Кисуля, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Орел и вправду классный , ну хочешь чтоб он от тебя отдохнул , значит так тому и быть Да скорее чего-то яркого хочется, а то он такой морозный да туманный, как погода за окном apanjul, irisheckin, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): Вот так выглядит невышивальная неделя у запойных вышивальц Три процесса принесла, три. Так могла и больше, но продвижения мизерные Хочется "ух ты", а получается "ой-ой-ой". Прям хочу каникулы, но где гарантия, что поможет... 2 часа назад, Каори сказал(а): У орла чем больше фона,тем круче картинка. Так самый смак как раз остался, мощный ствол сосны, весь такой бугристо - перекрученный Правда, потом еще бэк, но есть ощущение, что он вышьется без особых проблем. 2 часа назад, Каори сказал(а): соблазняешь ты меня на Неокрафт... Изо всех сил. Он ведь такой небольшой, так легко шьется, на равномерке, да в одну ниточку, иголочка сама летает Представь, это же чистая нирвана apanjul, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): Отличные продвижения Мне бы такие невышивальные недели Аня, спасибо! Из 7 дней 3 не вышивала вообще, два - мало. Против статистики не попрешь, но по нашей погоде энергии вечером хватает только залезть под одеялко и употреблять чай с лимоном. Вот сегодня вроде получше, очень надеюсь повышивать! irisheckin, sette venerdi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, оленек74 сказал(а): твои скорости всегда поражают. Это за счет былых успехов, не иначе 1 час назад, оленек74 сказал(а): бабочке и досталось больше всех солнышка Я снова начала вышивать под вечернюю сказку детям 1 час назад, оленек74 сказал(а): все три процесса замечательны. Орел величественен, а книгоман хоть пока инкогнито, но весьма забавен Спасибо! На книгомане меня так и подмывает сделать бэк в процессе, но боюсь, что под пяльцами нити лягут не так. Орел на этом дизайне - 100% царь природы, такие крылья irisheckin, sette venerdi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 6 часов назад, maui сказал(а): неделя была не убиться как вышивальная ООоооййй Так мы тебе и поверили, ага...)))) Оль, отлично процессы прибавили! Так, что нормально-вышивальная неделя была, не придумывай ))) maui, ОльгаТольна, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оля, и все равно много навышивала! Орел прямо заметно продвинулся, теперь понятно, что он хочет на ветку присесть, а не кого=нибудь сцапать И бисер, и книгоман - все движется. Я бы сказала, что у тебя все, как всегда - по плану. maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 6 часов назад, maui сказал(а): тем более что неделя была не убиться как вышивальная: что подчеркивает твою вышивальную крутость: столько наваять, почти не вышивая! maui, Беладонна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Мне бы столько вышивать, не вышивая.... Опять захотела вышить бабочку, глядя на твою..... nata2017, Lenara, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Отличные продвижения! Везде всё заметно прибавилось! Молодец! maui, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оля, ты, как всегда, Молодец! Продвижения видны и разнообразны. Дедуля без парадного лица забавен! Вот что значит, ещё не собрался! ОльгаТольна, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оля, очень даже вышивательный отчёт после "невышивательной недели" Как здорово подрос орёл!!!! Бабочка такая красивенная получается!!! Сколько у тебя их уже?? Сфотографируй как-нибудь их всех вместе? Книгоман растёт и это здорово!!! nata2017, sette venerdi, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 maui, Oля, замечательные продвижения, не смотря ни на что Книгоман смешной, пяточки улыбнули, хочется пощекотать Орел парит над лесом во всю над просторами широкими... Бабочка- красавица apanjul, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 maui, Птичка растет, бабочка таким темпом скоро будет готова, книгоману бэка добавишь - вообще красавчик будет. Полли, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 07:22, maui сказал(а): тем более что неделя была не убиться как вышивальная: Оля,очень даже хороша неделя у тебя была,продвинула три процесса)))Орёл шикарный получается))) Аринесса , Полли, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение