20 июня 2019 Ух какие приятные сокровища нашлись, не встречала таких!)) Мишку теперь тоже хочу вышить! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Оля, два радикально противоположных процесса: один нежнейший, красочный и очень милый, а второй строгий и суровый. Но оба необыкновенно хороши. Дейдримчики замечательные. Как же приятны такие неожиданные находки. Egelia, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Снова четверг, снова не очень вышивальная неделя, но я уже не заморачиваюсь. Летом количество вышивальных дней сократилось наполовину, так что будем исходить из изменившихся реалий Неплохо продвинула метрику было стало и стало Очень боялась, что застряну на мешанине крестиков налоскутном одеяльце, но оказалось, что вышивать их очень захватывающе. Теперь осталось вышить много белых крестиков и еще больше разноцветного бэка, но к следующему отчету должна финишировать Зарядилась, вдохновилась, пошла смотреть, что мне можно быстро закончить - борюсь за победу в нашем мини-соревновании. Мишка - прямо такой мимика получается, а дракон на контрасте ещё брутальнее смотрится. Находки классные! Больше всего птички понравились. Egelia, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Оля, какой приятный сюрприз ожидал тебя в шкафу)) наборчики интересные, да и все остальное наверняка тоже пригодится в хозяйстве!! Мишка такой лапочка получается!!! Дракон очень стильный! Очень хочется продолжения!!!! maui, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 О! Снова дракон растет! Здорово! Находки в результате раскопок классные! Замечательные дейдримчики! nata2017, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Дракон обалденно кайфовый получается,мишка прехорошенький,глазки такие пуговки))Оля,с продвижениями))) Egelia, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 maui, Оля, метрика - чудо. Еще бэк добавит четкости, и будет новый шедеврик. Дракон будет потрясающим,ждем продолжения. maui, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Классные наборчики запрятались в твоем шкафу! Приятная неожиданность Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Оля, с завершением очередной бабочки! Они само очарование, особенно на групповом фото. Рада возвращению к дракону, а находки просто обалденные. Какая милота! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 19.06.2019 в 08:06, maui сказал(а): Жаль только, что пока не тянут многокилометровые прогулки, мне бы выносливых компаньонов, вот я бы развернулась... ничего, скоро подрастут и будете все вместе ходить Я своим девчонкам, как идем в парк или еще куда на прогулку, беру "тормозок": яблоки, бананы, воды попить...если по пути есть магазин, то беру им мороженое-это сразу их подбадривает и идти сразу веселее 19.06.2019 в 08:06, maui сказал(а): Насчет пяточек не скажу, там вроде бы только зачатки носочков виднелись наверное носочки мне пятками показались но что мешает щекотать пятки в носках maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Оля, медвежонок здорово подрос!!! Цвета такие красивые Я скоро тоже метрику начну... вот только ракушки закончу, совсем чуть-чуть осталось Дракон хорош!!! уже видны очертания головы!!! Красавец! Думаю, что он тебя быстро пойдет, как отдыхашка 20.06.2019 в 06:38, maui сказал(а): провела пару дней за разборкой шкафов на бабушкиной квартире 20.06.2019 в 06:38, maui сказал(а): нашла много интересного, в том числе вышивального: держатель для схем, магнитную доску с лупой на магнитах, мулине и четыре Димовских дэйдримса люблю такие находки... это все равно, что в весенней куртке после зимы найти хрустящую купюру Буду ждать с нетерпением процессов с дримсами 20.06.2019 в 06:38, maui сказал(а): Поводов пойти к невропатологу стало еще больше зачем к ним ходить?! да еще после таких находок радуйся maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20.06.2019 в 08:38, maui сказал(а): Снова четверг, Оля, чудный медвежонок почти готов, совсем немножко осталось, такая зефирка получается) Дракон обрел брутальный взгляд. Вышивальная заначка классная откопалась! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 10:44, Catopuma сказал(а): Хм, нежданчики ждали в шкафу) Зато какой приятный сюрприз! Вообще приятный! Запасы, правда, опять выросли, но в этом я ну вот нисколечки не виновата 20.06.2019 в 10:44, Catopuma сказал(а): Зачем же сразу к невропатологу!) Надо, последний раз шеей и головой как следует занималась в 25 лет, прям вот назрело. 20.06.2019 в 10:44, Catopuma сказал(а): С продвижениями! Все равно они же есть, хоть ты ими не так довольна... Да я скорей собой была недовольна, хотя уже смирилась, всему свое время, видимо 20.06.2019 в 10:44, Catopuma сказал(а): Дракончик такой интересный, как графика карандашом... Точно! Сейчас его потихоньку закрашиваю серыми оттенками, кайфую vasilisa-1977, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 10:56, irinka-mandarinka сказал(а): Какой приятный сюрприз оказался в шкафу супер миники. Всём бы так находить нежданно, что-то в шкафу Я там еще нашла мишку своей мамы, но про него я как раз помнила 20.06.2019 в 10:56, irinka-mandarinka сказал(а): у меня наоборот, только вышивка пошла, после года без нее Нее, год я бы не выдержала. Хотя, смотря как завертится apanjul, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 11:14, nata-g сказал(а): Такие нежные оттенки, прям детские-детские! Мне почему-то, глядя на картинку, вспоминается разноцветное мороженное шариками в вафельном стаканчике. Наташа, в точку! Или мороженое, или карамельки, помню, в детстве были как раз таких цветов, а на обертках слоники розовые, желтые, зеленые 20.06.2019 в 11:14, nata-g сказал(а): Неожиданная находка впечатлила, очень неплохие наборы та откопала, как же ты могла о таких сокровищах забыть?! Я четко помнила про ракушку, остальные три стали сюрпризом. Я как сдала квартиру десять лет назад знакомой по работе, так особо и не ходила туда, сначала просто не могла себя заставить, потом времени, да и необходимости особой не было. 20.06.2019 в 11:14, nata-g сказал(а): достаешь после лета демисезонную курточку, а там забыта во внутреннем кармане крупная, или не очень, купюра на всякий случай, и так радостно становится, будто это добрая фея туда ее тебе подложила Точно! Killwale, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 11:20, Гало4ка сказал(а): дракон уже виден. хочется увидет уже готовый глаз- очень интересно, как он будет смотреть в окончательном варианте Самой не терпится, но вкусное - красное оставляю напоследок, сначала 50 оттенков серого 20.06.2019 в 11:20, Гало4ка сказал(а): по моему поводов для визита к невропотологу у каждой из нас наберется с десяток )))) Я как шторы вешаю, каждый раз готова хоть прям щаз на прием, надо уже собраться и дойти. 20.06.2019 в 11:20, Гало4ка сказал(а): мишка преелстен То ли еще будет! В бэке это явно девочка, да еще с хитрющей мордашкой! vasilisa-1977, apanjul, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 11:58, Selenia сказал(а): Привет! 20.06.2019 в 11:58, Selenia сказал(а): Извини, что в последнее время почти не пишу... Даже не заморачивайся, вижу, что заходила в гости и радуюсь, а писать часто сама не успеваю физически, ладно если хоть просмотреть получается первую страницу 20.06.2019 в 11:58, Selenia сказал(а): Отличные продвижения, дракон бесподобен! Честно, восхищаюсь твоей скорости и разнообразием в отчётах! Спасибо! Скорость моя поубавилась в последнее время, усталость накопилась, но, вроде бы, начинаю приходить в себя. 20.06.2019 в 11:58, Selenia сказал(а): Очень приятный сюрприз из 4-х наборчиков. Маленькие, нежные И вышьются быстро, по крайней мере иероглифы и ракушка, за птичек не поручусь apanjul, Killwale, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 12:08, Аринесса сказал(а): "Скелет в шкафу" конечно есть у каждого,но у каждого как видим свой , с интересными находками. Ох, мои скелеты хотя бы мелкие, а вот бабушкин запас тканей, пледов и полотенец охватит еще и правнуков, если не пра-правнуков. Придется все-таки садиться за швейную машинку, хотя бы в деревню постельного белья настрочить, заодно подушки шить потренируюсь... 20.06.2019 в 12:08, Аринесса сказал(а): С продвижением мишки,вперед к финишу и эффектного дракона. Работаю над этим vasilisa-1977, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 12:20, Хельга сказал(а): Буду очень рада, если продолжишь дракона, он завораживает! Да, настроение на него вернулось, хватит как минимум на половину работы 20.06.2019 в 12:20, Хельга сказал(а): Мишка милый) И вышивается кайфово, хочется поскорее закончить и подарить его маме с малышкой 20.06.2019 в 12:20, Хельга сказал(а): Хорошо ты так в шкафу покопалась) Мне особенно дримсик с птичками нравится. Ооо, он и правда крут! Надо еще Кастомовскую девочку сфотографировать, посмотрела схему, там вышивается довольно много, может, попозже заведу гаечку. apanjul, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 13:22, InnaN сказал(а): Ух какие приятные сокровища нашлись, не встречала таких!)) Да уж, так хорошо заначила, что саму себя озадачила 20.06.2019 в 13:22, InnaN сказал(а): Мишку теперь тоже хочу вышить! То ли он у меня на эмоциях так хорошо пошел, то ли и правда такой приятный дизайн, но вышивать его очень здорово! apanjul, InnaN, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 16:44, titania сказал(а): Оля, два радикально противоположных процесса: один нежнейший, красочный и очень милый, а второй строгий и суровый. Но оба необыкновенно хороши. Лена, спасибо! думаю, из-за контраста они оба так хорошо и пошли. После финиша мишки красочным элементом пары, скорее всего, будет гейша или крылечко от Дима 20.06.2019 в 16:44, titania сказал(а): Дейдримчики замечательные. Как же приятны такие неожиданные находки О да! Так печально, что Дим перестал выпускать эту серию. nata-g, titania, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 18:12, Millanka сказал(а): Зарядилась, вдохновилась, пошла смотреть, что мне можно быстро закончить - борюсь за победу в нашем мини-соревновании. Мила, вот это правильное настроение! Какой бы ни был результат по числам, выиграем мы обе 20.06.2019 в 18:12, Millanka сказал(а): Мишка - прямо такой мимика получается, а дракон на контрасте ещё брутальнее смотрится. В драконе я уже умудрилась романтику рассмотреть, ну а мишка - все больше в него влюбляюсь! 20.06.2019 в 18:12, Millanka сказал(а): Находки классные! Больше всего птички понравились Думаю, работы с ними будет немало, интереса ради надо будет посмотреть, сколько цветов в наборе. nata-g, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 20:20, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, какой приятный сюрприз ожидал тебя в шкафу)) наборчики интересные, да и все остальное наверняка тоже пригодится в хозяйстве!! Да уж, начудесила по полной 20.06.2019 в 20:20, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дракон очень стильный! Очень хочется продолжения!!!! Будет обязательно, за этот заход хочу дойти до экватора 20.06.2019 в 20:20, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мишка такой лапочка получается!!! И аппетитный, такие карамельно - зефирные цвета Killwale, apanjul, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 21:24, mamatata сказал(а): Снова дракон растет! Здорово! А куда ж он денется, надолго откладывать я его не могу, зачаровал меня сильно Тем более я не теряю надежды убедить тебя переложить его в бисер и вышить В эти выходные дети тусовались у бабушки на участке, а мы с мужем делали трудовые подвиги у себя в саду, так я специально дракошу с собой взяла и даже умудрилась пошить 20.06.2019 в 21:24, mamatata сказал(а): Находки в результате раскопок классные! Замечательные дейдримчики! Нежданчик удался apanjul, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 20.06.2019 в 22:07, Zlatodara сказал(а): Оля, дракон - мой любимец! Нужно найти и своего дракона... Инна, спасибо! Твой дракон тебя обязательно найдет 20.06.2019 в 22:07, Zlatodara сказал(а): Хороший разбор закромов:) Главное, своевременный apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение