2 августа 2019 22 минуты назад, maui сказал(а): стала считать крестики, очень воодушевляет А я не могу не считать, не считать это как?!)))) канву никогда не размечаю.. Taisiya, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, InnaN сказал(а): А я не могу не считать, не считать это как?!)))) канву никогда не размечаю.. Считать сколько всего вышито за вечер, а два вправо - семь влево - это всегда, святое! apanjul, nata2017, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, InnaN сказал(а): А я не могу не считать, не считать это как?!)))) канву никогда не размечаю.. Каждый отшив? На программе? Или по бумажной схеме? Я вот никогда не считала, сложно, вышиваю за раз много, а крестики вышиваются в разнобой всегда.... и маркером пользуюсь одним цветом каждый раз! Вот вчера на саге ,когда скачала и повышивала, первый раз и увидела сколько крестиков я вышиваю)) IrnKA, Полли, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Я технический имбецил, не могу пользоваться программами, бумажная схема мне удобнее Хотя для статистики Сага идеальна, да и вообще удобная вещь. Канву я обычно размечаю, поэтому отсчитать энное количество крестиков исходя из разметки 10х10 несложно. Маркером отмечала вышитое на схеме только раз, уж очень работа была для меня сложной. Иногда вышиваю даже большие работы без разметки, например, Мирабилию, но там спасает вышивка по цветам. А считать просто количество крестиков я начала для игр, например, надо вышить 500 крестиков - я их и считаю. Сейчас мне взгрустнулось, что мало вышиваю, решила подбодрить себя приятными цифрами, вот вчера вышила больше 600 крестиков - и хорошооооо nata2017, sette venerdi, InnaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, Taisiya сказал(а): Каждый отшив? На программе? Или по бумажной схеме? Я вот никогда не считала, сложно, вышиваю за раз много, а крестики вышиваются в разнобой всегда.... и маркером пользуюсь одним цветом каждый раз! Вот вчера на саге ,когда скачала и повышивала, первый раз и увидела сколько крестиков я вышиваю)) Я имела ввиду два вправо семь влево))) как Оля сказала. А вот общее количество крестиков(за вечер допустим) никогда не считаю... Полли, maui, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 01.08.2019 в 07:50, maui сказал(а): Ну вот и подошло время отчета... Оля, орлом залюбовалась, какой величественный птиц получается! Продвижения отличные во всех процессах, древо и дракон отрастили огромное количество новых завитушек, а в гейше желаю как можно скорее разобраться с заковыристым веером! nata2017, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Ух, как орел подрос! Значит следующий показ заключительный А в подушечке то сколько красного прибавилось, ммм)) Я его ждала) Ну, давай уже, приступай к вееру, сколько можно томить И спасибо за прогулку Полли, nata2017, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 02.08.2019 в 17:15, Кисюня сказал(а): Оля, орлом залюбовалась, какой величественный птиц получается! Продвижения отличные во всех процессах, древо и дракон отрастили огромное количество новых завитушек, а в гейше желаю как можно скорее разобраться с заковыристым веером! Таня, спасибо! mamatata и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 03.08.2019 в 21:48, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух, как орел подрос! Значит следующий показ заключительный Ну, не факт что показ будет скоро 03.08.2019 в 21:48, Nata_Struchkowa сказал(а): в подушечке то сколько красного прибавилось, ммм)) Я его ждала) Я помню Теперь из яркого остались только два камешка на нижних углах, но до них еще шить и шить 03.08.2019 в 21:48, Nata_Struchkowa сказал(а): давай уже, приступай к вееру, сколько можно томить Пока на фоне и кимоно отдыхаю, как надоест черное, возьмусь за веер 03.08.2019 в 21:48, Nata_Struchkowa сказал(а): спасибо за прогулку Всегда пожалуйста apanjul, Nata_Struchkowa, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Оля, спасибо за потрясающую экскурсию. Очень интересно, пересматривала и перечитывала несколько раз, хотелось бы там побывать тоже. А еще эклерчиков захотелось Продвижения во всех процессах Заглядывая к тебе в гости, я каждый раз понимаю, что я вышиваю очень медленно, даже если бы я только сидела и вышивала, я бы столько не навышивала Круто! maui, nata2017, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Оля, спасибо за экскурсии!!! Очень интересно, как будто сама побывала! С продвижениями во всех процессах! Орел - шикарный! Деревце - такое сказочное, прелестное!!! Ну а дракон просто фантастический!!!! Egelia, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 06.08.2019 в 23:11, МамаЛё сказал(а): Оля, спасибо за потрясающую экскурсию. Очень интересно, пересматривала и перечитывала несколько раз, хотелось бы там побывать тоже. А еще эклерчиков захотелось Очень рада, что понравилось! Если получится, успею во вторую часть отпуска еще погулять и пофотографировать 06.08.2019 в 23:11, МамаЛё сказал(а): Продвижения во всех процессах Заглядывая к тебе в гости, я каждый раз понимаю, что я вышиваю очень медленно, даже если бы я только сидела и вышивала, я бы столько не навышивала Круто! Оооо, скорость вышивки - понятие относительное и непостоянное Главное - чтобы вышивка радовала apanjul, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 21 час назад, Juliay сказал(а): Оля, спасибо за экскурсии!!! Очень интересно, как будто сама побывала! Юля, спасибо! Когда что-то нравится, хочется этим поделиться, вот я и пытаюсь передать впечатления через фотографии 21 час назад, Juliay сказал(а): С продвижениями во всех процессах! Орел - шикарный! Деревце - такое сказочное, прелестное!!! Ну а дракон просто фантастический!!!! Спасибо! apanjul, irisheckin и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Гейша мне очень нравится. Эти замысловатые узоры на стенах, наверное, очень увлекательно шить! Фон меня просто завораживает, такое ощущение, что я тку ковер, очень приятные ощущения! 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Орел почти готов! Видела в продаже набор и чуть-чуть не купила, но удержалась Как обычно, торможу с бэком, но все равно финиш будет! Если набор не купился, значит, не его время, а может, твой орел ждет тебя на другом дизайне 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Дракоша хорош! Отличная проработка и результат! Я безумно рада, что нашла своего дракончика, и что схема оказалась такая продуманная! Результат радует все больше, жаль только, не хватает времени, чтобы вышивать все хочушки параллельно nata2017, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Еще один августовский промозгло-дождливый четверг Но отчету быть, причем во многом благодаря отвратной погоде на выходных Так как в субботу и воскресенье в деревне по большей части шли дожди, мы натопили печку, наготовили вкусностей и смотрели кино. А я под это дело успела отлично продвинуть уютное крылечко от Дименшенс, начатое еще в месяц стартов было стало Правда, гулять мы тоже успевали в перерывах между дождиками. Фото с прогулок, к сожалению, нет, зато есть фото того, что мы собрали под елочками в "дикой части" участка Такое ощущение, что эта прелесть выросла за пятницу, крепенькие, чистенькие, очень вкусные! Пятничный вечер был единственным на выходных без дождя, так что мы успели и пошашлычить, и почистить грибы у костра. Кстати, никогда бы не подумала, что нанизанная на шампур целиком луковица может быть такой вкусной. Мир полон открытий чудных. Дома на вышивку опять же влиял холод и серость за окном, хотелось ярких красок, поэтому между заготовками варенья, перцев и зелени на зиму отлично пошла гейша (хотя до веера я так толком и не добралась). было стало А еще Оля Hohla объявила новый совместник по вышивке шовчикового батончика, и я не удержалась. На данный момент есть только первый этап. Проект идет под кодовым названием "Луговые цветы", в моем варианте, видимо, колокольчики всех оттенков Так как это авантюра, у меня нет картинки того, что будет, поэтому не уверена, что можно формировать гаечку. А вот на новую бабочку с чисто уральским названием "Малахитовая" сделать гайку точно можно Будет стало Надеюсь, в это лето мы еще насладимся теплыми деньками и полюбуемся на бабочек! Kattrielle, Кисуля, Дикая белочка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Оля, привет) как у тебя всё аппетитно, начиная с грибов и заканчивая хорошими продвижениями в вышивке! Веер у гейши наверно будет последним этапом?))) «на сладкое» так сказать maui, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 19 минут назад, InnaN сказал(а): Оля, привет) как у тебя всё аппетитно, начиная с грибов и заканчивая хорошими продвижениями в вышивке! Инна, спасибо! У меня на почве похолодания жор начался, так что, видимо, и на вышивку повлияло 20 минут назад, InnaN сказал(а): Веер у гейши наверно будет последним этапом?))) «на сладкое» так сказать На сладкое точно нет, скорее как пикантная острая приправа между привычными крестиками и полукрестиками. Но без него перекрутить раму не получится, так что деваться некуда, надо вышивать веер. Сначала накидаю белую основу, потом заштопаю синий и зеленый. nata2017, Полли, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 у вас совсем тяжко с летом? бедные. приезжайте греться- у нас пока (ттт) только временами льет, атак солнышко но для вышивки дождик - самое оно. замечательные продвижения. у бабочки цвета потрясающие! maui, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): у вас совсем тяжко с летом? бедные. приезжайте греться- у нас пока (ттт) только временами льет, атак солнышко Чегой-то как-то совсем... Дожди частично даже хорошо, но вот температуры совсем не радуют 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): для вышивки дождик - самое оно. замечательные продвижения. Согласна, иногда надо и отдохнуть от грядок - леек. 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): у бабочки цвета потрясающие! Я млею с сочетания цветов. Бисер, который фотографируется как голубой, на самом деле очень красивый насыщенный жемчужно - серый. Полли, Killwale, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Оля, как же быстро двигаются процессы, только был один отчет, уже следующий! Шовчиковая авантюра - очень интересно!!! Бабочка обалденная получается! С продвижениями в гейше и крылечке! Ну а маслята, ммммммм.... вкусные даже на фото! Грибы моя слабость!!! IrnKA, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 19 минут назад, Juliay сказал(а): Оля, как же быстро двигаются процессы, только был один отчет, уже следующий! Шовчиковая авантюра - очень интересно!!! Бабочка обалденная получается! С продвижениями в гейше и крылечке! Ну а маслята, ммммммм.... вкусные даже на фото! Грибы моя слабость!!! Юля, спасибо! Хотела стойко вышивать текущие процессы, но все равно размножилась чуток, слабая я женщина Муж после маслят рвется в настоящий лес, посмотрим, может, на выходных получится. Juliay, nogres, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, очень хорошее продвижение в крылечке!!!! 2 часа назад, maui сказал(а): Ыть!!! Грибочки!!!!! А я совсем не грибник и не хожу в лес. Меня соседка как-то пыталась с собой выманить, я сослалась на страх перед гадюками и не пошла. Еще в детстве с бабулей как пойдем, у нее полная корзинка, у меня от силы десяток. Ну прячутся от меня грибы, что я могу сделать, да и не разбираюсь я в них, кто ложный,кто честный А вы молодцы!!!!! Правда-правда!!! 2 часа назад, maui сказал(а): Гейша практичски на финишной прямой!!!! Хороша девка!!! 2 часа назад, maui сказал(а): шовчикового батончика Будет конфетка на ёлочку!!! Ура!!!! Ты в прошлом году вроде похожее вышивала, или я путаю? 2 часа назад, maui сказал(а): Бабочка очень стильная!!! Мне так нравится это сочетание цветов на ней!!!!! Еще хочется отметить дракона!!! Я аж зависаю на этих загогулинах!!!!!! В такие моменты хочется что-то кельтское себе на щиколотку apanjul, Egelia, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Ольга ,с продвижением процессов.Новая бабочка класс. 2 часа назад, maui сказал(а): объявила новый совместник по вышивке шовчикового батончика, и я не удержалась Кто бы сомневался! Удовольствия в батончики. 2 часа назад, maui сказал(а): Надеюсь, в это лето мы еще насладимся теплыми деньками и полюбуемся на бабочек! мои надежды уже кончились , лето кончилось уже в конце июня ,все осень на дворе ! Скоро будем ёлку наряжать............ IrnKA, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, очень хорошее продвижение в крылечке!!!! Если учесть, что все вышито в деревне за полтора дня, то прямо-таки фантастическое продвижение! Я уже не помню, когда я вышивала летом в выходные в огороде! Теперь хочу закончить, осталось вышить реально меньше половины. 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): я совсем не грибник и не хожу в лес. Оооо, даже погулять? Ляд с ними, с грибами, но так здорово просто дышать особенным лесным воздухом и разглядывать природные красивости! А грибы - скорее приятное дополнение к прогулке, но можно и без него. Хотя муж у меня как раз грибник - маньяк, только их и ищет, а я успеваю и ягод ущипнуть, и на красоту полюбоваться. 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Гейша практичски на финишной прямой!!!! Хороша девка!!! Неее, там еще даже экватор не перейден. Но по факту все самое трудное, кроме веера и бэка, конечно, уже вышито. До НГ точно закончу 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Будет конфетка на ёлочку!!! Ура!!!! Ты в прошлом году вроде похожее вышивала, или я путаю? Я их очень много вышивала, сама уже запуталась, в каком году. Но конфетную форму очень люблю, это точно! 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Еще хочется отметить дракона!!! Я аж зависаю на этих загогулинах!!!!!! В такие моменты хочется что-то кельтское себе на щиколотку На щиколотку не надо, лучше медальон, брошь или браслет, чтобы только под настроение было Типа такого: 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бабочка очень стильная!!! Мне так нравится это сочетание цветов на ней!!!!! Спасибо! irisheckin, ОлюшКа, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга ,с продвижением процессов.Новая бабочка класс. Таня, спасибо! 11 минут назад, Аринесса сказал(а): Кто бы сомневался! Это точно, батончики - моя страсть 12 минут назад, Аринесса сказал(а): мои надежды уже кончились , лето кончилось уже в конце июня ,все осень на дворе ! Скоро будем ёлку наряжать.........… У нас оно началось только в июле, так что категорически не готова к осени... Пусть хоть как в прошлом году будет теплый август и сентябрь, на такое я еще согласна. Хотя сегодня по радио слышала, как собирают идеи на тему "как перезимовать лето". И смешно, и плакать хочется apanjul, nogres, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение