8 августа 2019 Оля, отличные продвижения! Погода совсем не радует центральную часть и Урал. У нас в Ставрополе ттт ещё более или менее. Хотя местные тоже жалуются, что лето холодное. Но для меня в самый раз. А грибочков как захотелось IrnKA, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 минут назад, maui сказал(а): Типа такого: Прикольные!!!! 11 минут назад, maui сказал(а): даже погулять? Ляд с ними, с грибами Оля, у нас тут гадюки. Я их боюсь . nata2017, IrnKA, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, отличные продвижения! Погода совсем не радует центральную часть и Урал. У нас в Ставрополе ттт ещё более или менее. Хотя местные тоже жалуются, что лето холодное. Но для меня в самый раз. Да, лето какое-то странное едва ли не во всех регионах выдалось. Супер - полярный циклон - это не фунт изюма. Хотя было бы приятнее знать, что хоть где-то было идеальное лето 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): грибочков как захотелось А ты в каком виде их больше уважаешь? vasilisa-1977, irisheckin, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, у нас тут гадюки. Я их боюсь . Хороший сапог помогает. У нас раньше были гадюки, даже в деревню заползали, но последние лет 25 ни одной змеи не видела, слишком много народу по лесам шастает, хорошо, если ежика встретишь. А так дед всегда учил, чтобы голыми руками ни в траву, ни в пни не лазить, сначала палкой шуршать. Дальше на север, там вполне можно на обочине гадюку увидеть, когда она греется на солнышке, но если ее не трогать, нападать не станет. ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): Да, лето какое-то странное едва ли не во всех регионах выдалось. Супер - полярный циклон - это не фунт изюма. Хотя было бы приятнее знать, что хоть где-то было идеальное лето А ты в каком виде их больше уважаешь? Жареные, с картошечкой maui, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Жареные, с картошечкой Из свежесобранных лучше всего получается... А я грибницу люблю, густую, чтобы ложка стояла, и со сметанкой... IrnKA, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, maui сказал(а): Из свежесобранных лучше всего получается... А я грибницу люблю, густую, чтобы ложка стояла, и со сметанкой... Это что-то жульена? Я вообще больше всего люблю лисичек, чтобы хрустели когда ешь IrnKA, Аринесса , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 23 минуты назад, maui сказал(а): 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): грибочков как захотелось А ты в каком виде их больше уважаешь? Я тоже влезу по тихому в разговор,а мне больше нравится процесс шатания по лесу и ковыряния в кустах ,и сам факт добычи ,а что из них будет затем суп,жульен,в пиццу,жареные ,вареные в морозилку или консервированные мне уже безразлично, но все же если выбирать,то да , я то -же жареные лисички люблю, а все мое семейство лисички за грибы не считают irisheckin, vasilisa-1977, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Я тоже влезу по тихому в разговор,а мне больше нравится процесс шатания по лесу и ковыряния в кустах ,и сам факт добычи ,а что из них будет затем суп,жульен,в пиццу,жареные ,вареные в морозилку или консервированные мне уже безразлично, но все же если выбирать,то да , я то -же жареные лисички люблю, а все мое семейство лисички за грибы не считают Вот и мои не понимают почему я их так люблю IrnKA, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Это что-то жульена? Не совсем, это просто густой грибной суп - грибы, лук, картошка, чуток перчику и потом сметанкой заправить. Аромат - обалденный! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я вообще больше всего люблю лисичек, чтобы хрустели когда ешь А я волнушки, тоже потому что похрустывают! И меня тоже дома никто не понимает, всем "благородные грибы" подавай 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Я тоже влезу по тихому в разговор,а мне больше нравится процесс шатания по лесу и ковыряния в кустах ,и сам факт добычи ,а что из них будет затем суп,жульен,в пиццу,жареные ,вареные в морозилку или консервированные мне уже безразлично, но все же если выбирать,то да , я то -же жареные лисички люблю, а все мое семейство лисички за грибы не считают Я всегда собирала все съедобное, кроме бычков и груздей, хотя в прошлом году освоили засолку груздей, теперь и их собираем. Мариновать боюсь (если припрет, лучше шампиньончики по-быстрому замариную, без закатки и угрозы отравления), жареное не ем, поэтому для меня лучшее - суп. Муж обожает жарёху, свекры любят и ее и суп. Если грибов много - отвариваем и замораживаем, потом точно так же суп или жарёха.Детям пока грибы стараюсь не давать. Но процесс поиска грибов люблю все-таки больше, чем процесс их поедания IrnKA, Беладонна, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Оля, какие продвижения!!! В рукодельном деле тоже важна погода!!! Гейша хорошеет на глазах! Крылечко отлично прибавило в крестиках!!! Бабочка скоро пополнит стайку Батончики классные!!! Мне всегда нравится наблюдать за процессом появления шовчиков. Сочетание ниточек с бисером- это нечто!!! Грибы- это хорошо!!! Дожди идут, значит и грибы будут!!! У нас только начались... наверное не успеем уже на грибалку съездить. nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Класс! Даже у такой погоды есть свои преимущества. Это такое удовольствие - охотиться за грибочками. Шовчиковый процесс необычный, там есть нитка, которая меняет цвет? И другие вышивки продвинулись просто отлично! nata2017, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Еще один августовский промозгло-дождливый четверг Я тоже хочу такой четверг или пятницу или весь оставшийся август... надоела жара... Процессы отлично движутся, наверное тоже погода способствует) Гейша все больше меня завораживает, хотя тема и не моя совсем. maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 часов назад, maui сказал(а): уютное крылечко от Дименшенс, начатое еще в месяц стартов Шикарная прибавочка! 10 часов назад, maui сказал(а): что мы собрали под елочками в "дикой части" участка Класс! И в лес не надо выбираться. 10 часов назад, maui сказал(а): отлично пошла гейша Очень красивезная вышивка. Яркая и такая оригинальная по компоновке ... Новые процессы ,что шовчиковый, что бабочка, интересные, будем ждать продолжения. maui, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Оля,благодаря дождику,ты очень хорошо продвинула крылечко))) Хоть у Гейши и не появился веер,зато вышился очень приличный участок)) Грибочки с вашей прогулки красивые))что за сорт? maui, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Оля, доброго! Давно я у тебя не была … С готовой метрикой! Она получилась очаровательной и очень нежной. Дракон завораживает: в контурах смотрится таким суровым, а с обретением плоти преображается: остается по-прежнему очень серьезным, но уже не таким суровым. Бисерное древо подрастает… Какие на нем завлекательные завитушки… И вообще здорово у тебя получается продвигать все процессы. Новая бабочка прехорошенькая! Шовчики - это интересно. Свои пока не выходит двигать – буду любоваться у тебя . А неожиданные находки во время уборки всегда радуют. Спасибо за экскурсию! Сколько все-таки у нас интересных мест! (Композиции с Алисой и Шерлоком Холмсом прикольные!) IrnKA, nata2017, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 18 часов назад, Полли сказал(а): Оля, какие продвижения!!! Маша, спасибо! 18 часов назад, Полли сказал(а): Батончики классные!!! Мне всегда нравится наблюдать за процессом появления шовчиков. Сочетание ниточек с бисером- это нечто!!! Ну там только самое начало, интересно, что дальше Оля придумает 18 часов назад, Полли сказал(а): Крылечко отлично прибавило в крестиках!!! Давно пора было, сейчас опять на паузе, вмешались шовчики Полли, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 17 часов назад, nata-g сказал(а): Класс! Даже у такой погоды есть свои преимущества. Это такое удовольствие - охотиться за грибочками. У природы нет плохой погоды, надо только изменить к ней свое отношение 17 часов назад, nata-g сказал(а): Шовчиковый процесс необычный, там есть нитка, которая меняет цвет? Да, целых две. Правда, на зеленой переход очень плавный и почти незаметен, зато переходы от нежно сиреневого к ярко - голубому видны достаточно четко. Хотелось передать цвет колокольчиков, но они такие разные, что еле-еле определилась с оттенками IrnKA, nata2017, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): Я тоже хочу такой четверг или пятницу или весь оставшийся август... надоела жара... Если надоела - засылай к нам, лук надо убирать, а земля мокрющая 13 часов назад, Хельга сказал(а): Процессы отлично движутся, наверное тоже погода способствует) Есть такое дело, в дождь особо гулять не тянет. 13 часов назад, Хельга сказал(а): Гейша все больше меня завораживает, хотя тема и не моя совсем. Самое смешное, что гейшу я особо не вижу на дизайне, завораживают цвета и узоры, может, поэтому и тебя цепляет Полли, ЛюдмилаЕр, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 13 часов назад, kukusja сказал(а): Шикарная прибавочка! Спасибо! 13 часов назад, kukusja сказал(а): Класс! И в лес не надо выбираться. В лес тоже надо, обязательно, надеюсь, в эти выходные получится, но в пятницу вечерком было очень приятно сварить супчик, фактически не отходя от дома 13 часов назад, kukusja сказал(а): Новые процессы ,что шовчиковый, что бабочка, интересные, будем ждать продолжения. С шовчиками строго фиксированные этапы, так что придется поторопиться и отложить все остальное Killwale, nata2017, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Хоть у Гейши и не появился веер,зато вышился очень приличный участок)) Да, на несколько ниточек фона - одна ниточка веера, надеюсь, так его одолею без особых жертв 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Грибочки с вашей прогулки красивые))что за сорт? Маслятки - дружные ребятки 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,благодаря дождику,ты очень хорошо продвинула крылечко))) Да, удачно все сошлось. Жаль, редко так бывает Полли, Killwale, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, Фро-J сказал(а): Оля, доброго! Давно я у тебя не была … Рада тебе в любое время! 1 час назад, Фро-J сказал(а): Дракон завораживает: в контурах смотрится таким суровым, а с обретением плоти преображается: остается по-прежнему очень серьезным, но уже не таким суровым. Комплименты дракончику я готова слушать постоянно 1 час назад, Фро-J сказал(а): Бисерное древо подрастает… Какие на нем завлекательные завитушки… Они очень затягивают, сначала хочется закончить одну, потом руки тянутся к следующей... Еще бы кто дал часика три помедитировать над бисером, так ведь нет, всем что-то надо Ночью потише, конечно, но ведь и спать иногда тоже хочется 1 час назад, Фро-J сказал(а): Спасибо за экскурсию! Сколько все-таки у нас интересных мест! (Композиции с Алисой и Шерлоком Холмсом прикольные Спасибо за комплимент! Думаю, в каждом городе много интересного, надо только обращать внимание на детали. Я очень люблю Свердловск, вот и стараюсь показать то, что нравится nata2017, IrnKA, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Да, маслятки стали главными героями дня. Вот и я поностальгировала о лесных походах... Но у нас стоит жара и дожди редко балуют, а потому грибов практически нет в лесах. Что-то невероятное с климатом происходит. В Сибири как на южном курорте, а Европа замерзает. Но зато процессы скрасили унылость погодную. На веранде димрвской уже и посидеть можно, креслице появилось. Гейша хоть веером еще и не обзавелась, зато кимоно на ней шикарное. И новая бабочка уже одним крылышком машет. Killwale, IrnKA, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Оля, привет! Бэк, конечно, не самое лёгкое в вышивке, но я в тебя верю! Ты справишься!!! От Гейши просто не могу оторвать глаз! Дракончик - очаровашка! Полли, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 09.08.2019 в 16:59, titania сказал(а): Что-то невероятное с климатом происходит. В Сибири как на южном курорте, а Европа замерзает. Вот-вот. Не нравится мне это... 09.08.2019 в 16:59, titania сказал(а): процессы скрасили унылость погодную. На веранде димрвской уже и посидеть можно, креслице появилось. Гейша хоть веером еще и не обзавелась, зато кимоно на ней шикарное. И новая бабочка уже одним крылышком машет. Спасибо! Nadinka-Blondinka, titania, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение