18 октября 2019 17 часов назад, titania сказал(а): Оля, какая живая зелень у кактусенка. Очень нравится, что получается. При том, что используется очень небольшое количество цветов, эффект потрясающий! 17 часов назад, titania сказал(а): В орхидеях разглядела колибоика. Красотища! Спасибо, я очень хотела показать его в полноценном виде 17 часов назад, titania сказал(а): Крона дерева все пышней и стремительно растет к своему финалу. Хочется закончить побыстрее, но не знаю, как пойдет, последние два дня у нас снегопад и я впала в спячку 17 часов назад, titania сказал(а): Белочка Милейшее создание, мы за ним наблюдаем уже третьи выходные, надеюсь, малыш успешно перезимует. irisheckin, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Кактусик классный получается,такой свеженький,зелёненький))) И пахучий, кому как, а мне запах подпалённого дерева очень нравится 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Орхидея шикарная получается)))С продвижениями и началом Спасибо! apanjul, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 14 часов назад, Беладонна сказал(а): Он прекрасен! И мне очень жаль, что закончен. Я буду скучать... Оля, спасибо! Надеюсь, смогу показать его еще и в оформленном виде 14 часов назад, Беладонна сказал(а): Фактура ткани не забьёт фактуру вышивки? Чёрно-серого не много? Мне видится красная джинса.... Джинса - интересный вариант, но подходящий красный цвет в джинсе не факт, что будет. Торопиться с выбором я не буду, хочу подобрать то, что меня устроит на 100% IrnKA, ОльгаТольна, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 11 часов назад, nata-g сказал(а): Композиция с орхидеей так свежо выглядит, оттенки все на своих местах, красивые ажурные изгибы лепестков хорошо переданы. Наташа, спасибо! Этот дизайн из тех, в который влюбляешься все больше с каждым крестиком, настолько все продумано и гармонично 11 часов назад, nata-g сказал(а): Бисерные процессы люблю смотреть как раз за этот особенный блеск. Сорока во мне где-то поселилась Почему сорока сразу, скорей уж эстет и ценитель прекрасного ОльгаТольна, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 17.10.2019 в 08:20, maui сказал(а): Оля, какой очаровательный кактусик!!! Может он временно побудет у тебя кактусом желаний вуду? Я почему-то следующую бабаОчку ждала Пождсадила, понимаешь, пол форума на бабочек, а сама кактусы вышивает!!! Непорядочек!!! 17.10.2019 в 08:20, maui сказал(а): Орхи такие бобмбовые получаюся!!! Очень нравится результат!!! 17.10.2019 в 08:20, maui сказал(а): Гипно дерево!!!! Вот я заметила, тебе нравися бисер кругами вышивать))) И упоминание о вуду всяких... Ольга, ты колдунья, однозначно!!! apanjul, IrnKA, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Как красиво вырастают орхидеи! А дерево как блестит! Последний уголок остался Повезло вам с огородом, красотень то какая и белочки водятся IrnKA, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 maui, Олечка, с продвижением твоих процессов. С завершением дачного сезона вышивка должна пойти быстрее. Колибрика рассмотрела не с первого раза, бэк птичку выделит сто процентов. И деревцо уже скоро дошьется. Успехов тебе во всем. nata2017, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Оля, кактус такой весёлый!!! Просто красавчик! Я ещё заглядываюсь на новогодние наборчики от "волшебной страны". Такие шарики, игрушки, олешки... Орхидеи- мои фавориты в этом сезоне такие солнечные!!! Наверное сказывается нехватка солнечного света... Дерево выходит на финишную прямую!!! Завитушки чудо как хороши! Спасибо за осенние фото!!! Очень красиво!!! Обожаю золотую осень maui, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Оля, отлично растут процессы. Новый кактус - очень интересный. вот так насмотришься у других и мне тоже надо, но потом. Только я не поняла - нашла ты ткань для подушки или нет? Аринесса , maui, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Оля, привет! Давненько я не заглядывала к тебе. Поздравляю с финишем дракона, шикарный красавец получился! Новые старты чудесные! Продвижения в процессах тоже шикарные, жду финиша бисерного дерева и анонсированных стартов. maui, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Симпатичный кактусик! Оль, представляешь, вообще не увидела колибри Как всегда посмотрела сначала все фото, а потом стала читать и тут вижу, что колибри где-то есть. Так я её и после подсказки не сразу нашла Древо жизни на финишной прямой! Ура! nogres, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Оля, привет! дракон и пугает и притягивает... он очень... литературный) будто из средневековой саги. Сокровища, опасности, магия, тайны всякие... Кактусик очень мил А Дерево - как сокровище, которое стережёт Дракон. На переливы золотого бисера можно смотреть почти бесконечно. Я так точно зависла на его фото Полли, maui, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 да, у волшебной страны замечательная комплектация. а еещ должен быть задник- есть? правда в первых наборах у меня задник не у всех совпадал, но в последних - все точно. очаровательный какусик. орхидеи хороши. любуюсь на них с огромным удовольствием. бисерное дерево под стать осени- она в это м году шикарно отстояла. Egelia, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Оля, поздравляю с завершением дракона!! Красив своей драконьей красотой! Рада что ты плотно так взялась с орхидеи)) им цвести сейчас самое время!) Дерево бисерное очень в тему) Золотая осень! maui, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Оля какая красивая орхидея у тебя. И птичка целиковая! Кактус хорош, с этой маркой не знакома. Надо будет поизучать, т.к. иногда хочется бисера. maui, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): какой очаровательный кактусик!!! Может он временно побудет у тебя кактусом желаний вуду? Я почему-то следующую бабаОчку ждала Пождсадила, понимаешь, пол форума на бабочек, а сама кактусы вышивает!!! Непорядочек!!! Не виноватая я , он сам в руки кинулся! Бабочку я ведь даже начала, но теперь пока кактусик не дошью - не успокоюсь. И так в последнее время у меня как-то слишком много бисера подряд, хочется просто крестиков 18.10.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Орхи такие бобмбовые получаюся!!! Очень нравится результат!!! Спасибо! Вышивать орхидеи мне безумно нравится, наверное, потому что лень заморачиваться с ними дома 18.10.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот я заметила, тебе нравися бисер кругами вышивать))) Ооочень нравится! И музыка с круговой композицией, и танцы с повторяющимися движениями... Это ж чистая медитация 18.10.2019 в 15:01, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ольга, ты колдунья, однозначно!!! Неее, не дано, возможно, и к лучшему. vasilisa-1977, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 15:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Как красиво вырастают орхидеи! А дерево как блестит! Последний уголок остался Если все получится (а похоже на то), в четверг покажу оба процесса 18.10.2019 в 15:03, Nata_Struchkowa сказал(а): Повезло вам с огородом, красотень то какая и белочки водятся Очень повезло, согласна! Чем мне там и нравится, что лес и живность рядом. sette venerdi, Nata_Struchkowa, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 15:14, kukusja сказал(а): maui, Олечка, с продвижением твоих процессов Люда, спасибо! 18.10.2019 в 15:14, kukusja сказал(а): С завершением дачного сезона вышивка должна пойти быстрее. Это точно, теперь домашние дела более равномерно распределяются по неделе, да и просто больше времени на отдых. 18.10.2019 в 15:14, kukusja сказал(а): Колибрика рассмотрела не с первого раза, бэк птичку выделит сто процентов Он хорошо замаскировался katushka90, apanjul, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 21:20, Полли сказал(а): Оля, кактус такой весёлый!!! Просто красавчик! Я ещё заглядываюсь на новогодние наборчики от "волшебной страны". Такие шарики, игрушки, олешки... Самое смешное, что олешек у меня есть, я его планировала ближе к НГ начать, а кактус оказался самой что ни есть спонтанной покупкой 18.10.2019 в 21:20, Полли сказал(а): Орхидеи- мои фавориты в этом сезоне такие солнечные!!! Наверное сказывается нехватка солнечного света... Вполне может быть, меня вот тоже на цветы потянуло 18.10.2019 в 21:20, Полли сказал(а): Спасибо за осенние фото!!! Очень красиво!!! Обожаю золотую осень Всегда пожалуйста, разделяю любовь к краскам осени всей душой! 18.10.2019 в 21:20, Полли сказал(а): Дерево выходит на финишную прямую!!! Завитушки чудо как хороши! Я бы сказала, уже в нескольких сантиметрах от финиша katushka90, nata2017, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18.10.2019 в 21:39, ОлюшКа сказал(а): Оля, отлично растут процессы. Спасибо! 18.10.2019 в 21:39, ОлюшКа сказал(а): Новый кактус - очень интересный. вот так насмотришься у других и мне тоже надо, но потом. У меня тоже так, положил в магазине в папочку "избранное" - и можно расслабиться. А вот в настоящем магазине не получилось устоять 18.10.2019 в 21:39, ОлюшКа сказал(а): Только я не поняла - нашла ты ткань для подушки или нет Не нашла. Но в воскресенье опять пойду искать vasilisa-1977, katushka90, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20.10.2019 в 19:14, Millanka сказал(а): Давненько я не заглядывала к тебе. Сама тем же страдаю, от силы спасибкнуть успеваю... 20.10.2019 в 19:14, Millanka сказал(а): Поздравляю с финишем дракона, шикарный красавец получился! Новые старты чудесные! Продвижения в процессах тоже шикарные Спасибо! 20.10.2019 в 19:14, Millanka сказал(а): жду финиша бисерного дерева и анонсированных стартов. За деревом заглядывай в четверг, а старты только на следующей неделе vasilisa-1977, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20.10.2019 в 19:28, Molly21 сказал(а): Оль, представляешь, вообще не увидела колибри Как всегда посмотрела сначала все фото, а потом стала читать и тут вижу, что колибри где-то есть. Так я её и после подсказки не сразу нашла С кем не бывает! Если честно, она так хорошо спряталась среди листочков, что и бэк ее не делает особо заметной. 20.10.2019 в 19:28, Molly21 сказал(а): Симпатичный кактусик! Спасибо! 20.10.2019 в 19:28, Molly21 сказал(а): Древо жизни на финишной прямой! Ура! Надеюсь к четвергу завершить. katushka90, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21.10.2019 в 03:39, Вышивальный кот сказал(а): дракон и пугает и притягивает... он очень... литературный) будто из средневековой саги. Сокровища, опасности, магия, тайны всякие... Очень правильно сказала, тем он меня и привлек, питаю слабость к ирландским, скандинавским и германским эпосам, а он как раз оттуда 21.10.2019 в 03:39, Вышивальный кот сказал(а): А Дерево - как сокровище, которое стережёт Дракон. На переливы золотого бисера можно смотреть почти бесконечно. Я так точно зависла на его фото Спасибо, очень красивое сравнение! vasilisa-1977, apanjul, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21.10.2019 в 10:52, Гало4ка сказал(а): да, у волшебной страны замечательная комплектация. а еещ должен быть задник- есть? Есть, первым делом проверила! А вот салфеточку не ожидала, потому и удивилась 21.10.2019 в 10:52, Гало4ка сказал(а): орхидеи хороши. любуюсь на них с огромным удовольствием. Спасибо, очень приятно! 21.10.2019 в 10:52, Гало4ка сказал(а): бисерное дерево под стать осени- она в это м году шикарно отстояла. У нас в этом году было два раза по неделе золотая осень, но все равно это было здорово, даже по парку успели погулять и попинать листья Killwale, vasilisa-1977, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21.10.2019 в 12:20, Ivi сказал(а): Оля, поздравляю с завершением дракона!! Красив своей драконьей красотой! Настя, спасибо от нас с дракончиком! 21.10.2019 в 12:20, Ivi сказал(а): Рада что ты плотно так взялась с орхидеи)) им цвести сейчас самое время!) Видимо, они это почувствовали и росли, как на дрожжах! 21.10.2019 в 12:20, Ivi сказал(а): Дерево бисерное очень в тему) Золотая осень! Точно! Killwale, katushka90, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение