6 ноября 2019 31.10.2019 в 08:13, maui сказал(а): Знакомые всё лица. Я сейчас как раз их и вышиваю, уже практически половина готова. Как ни странно, более всего мне здесь нравится продуманный разноцветный бэкстич, ну и сами рыбки. Надеюсь, ты тоже получаешь море удовольствие от их отшива. Пы. Сы. Пошла смотреть видео со встречи вышивальщиц. махно, ЛАДОМИРА, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 6 часов назад, Morning сказал(а): Надеюсь, ты тоже получаешь море удовольствие от их отшива. Я бы даже сказала, океан удовольствия 6 часов назад, Morning сказал(а): Как ни странно, более всего мне здесь нравится продуманный разноцветный бэкстич, ну и сами рыбки До бэка я пока не добралась, но его многоцветность уже заметила apanjul, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 На этой неделе отчет будет довольно лаконичным (переменчивая погода берет свое, ничего не хочется и не можется), но в трех канонических частях. Итак, часть первая - финиш. Посиделки в компании вышивальщиц так меня вштырили, что, придя домой, я за вечер закончила кактусик, включая сборку. было стало Гаечка, зеленись! и общий вид в антураже Зацените салфеточку, она как вишенка на торте! Часть вторая, продолжательная. То время, что не лежала в лежку, вышивала фон на гейше, готов правый нижний угол было стало теперь хочу доделать левый нижний угол, а потом надо до победного биться с кимоно и бэком. В идеале - закончить до НГ и конца серии гран - при Ну и третья часть - новый старт. Во вторник мне пришла посылочка от Тетушки Совы с новыми деревяшками, включая два кактусика. По какой - то странной логике я посчитала, что начинать кактусы низзя. А вот новогодний домик почему-то можно Будет стало Все цвета бисера видны на фото, вышивается прекрасно, за те полчаса, что удалось повозиться с набором, я прямо - таки прониклась новогодним настроением. Есть вероятность, что за выходные я его закончу, но обещать не стану, кто знает, к чему у меня ручки потянутся Хотя сейчас у нас +7, сыро и слякотно, в выходные было красиво, чисто и снежно. Прогуляемся? nata2017, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 31.10.2019 в 08:13, maui сказал(а): две рыбки и намек на третью. По факту - 1/8 работы. было стало Оля, как-же мне нравятся эти чудесные, яркие, плавающие под чистейшей и прозрачнейшей водой, карпики! Мои самые любимые из всех дизайнов! Арочка тепла, солнечна и изящна - чудесное окошко в лето! nata2017, IrnKA, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 минут назад, maui сказал(а): было стало Пока писала, новый отчет подоспел! Гейша изумительно красива, ей так к лицу (в данном случае к кимоно) красный фон!!! А у нас пока тепло и солнечно, снежок к нам еще и не собирается, во всяком случае ближайшие 10 дней, ему наверное у вас понравилось - чудесные фото! nata2017, Killwale, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 8 минут назад, махно сказал(а): как-же мне нравятся эти чудесные, яркие, плавающие под чистейшей и прозрачнейшей водой, карпики! Мои самые любимые из всех дизайнов! Спасибо за такое вдохновенное описание, думаю, ощущение живой, текущей воды как раз и есть изюминка данного дизайна 9 минут назад, махно сказал(а): Арочка тепла, солнечна и изящна - чудесное окошко в лето! Сейчас его выщиваю, и словно к садовому сезону готовлюсь: сначала надо обустроить участок, потом посадить цветочки... apanjul, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Гейша изумительно красива, ей так к лицу (в данном случае к кимоно) красный фон!!! Вышиваю яркое на ярком и кайфую 2 минуты назад, махно сказал(а): чудесные фото! Спасибо! Погода была чудесная, очень хотелось передать хоть чуток ее очарования IrnKA, махно, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, начну с гейши. Третий угол готов! Красиво получается. На красном все смотрится прямо празднично. Очень милые деревяшки. Женская логика - конечно отдельная тема. Но раз хочется домик - надо вышивать домик. Да если еще он и новогоднего настроения принес. - значит, правильный домик. Погода этой осенью ведет себя как хочет - не знаешь, чего ждать завтра. В Москве 5 ноября было + 13. Самое теплое 5-е ноября за всю историю метео наблюдений. ЛАДОМИРА, nata2017, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 8 минут назад, maui сказал(а): Сейчас его выщиваю, и словно к садовому сезону готовлюсь: сначала надо обустроить участок, потом посадить цветочки... Вот, а некоторые говорят, что вышивка это ерунда и пустое времяпровождение, а она рождает такие глобальные планы на будущее !!! Успехов!!! Killwale, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, с завершением кактуса! Он очаровательный и сам в целом и салфеточка конечно же тоже) С третьим углом в Гейше! Скоро уже дошьешь, да как развернешь... красота будет! Ну мне например понятно, почему домик, а не кактус) Кактус ведь только что был, так что нужны перемены, да и с такой погодой уже можно и на НГ настраиваться)) Я тоже три дня пластом лежала, какие-то мы метеозависимые с тобой maui, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 13 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Красиво получается. На красном все смотрится прямо празднично. Спасибо! Надеюсь, магия красного цвета положительным образом скажется и на бэке. Хотя в этом дизайне его вроде бы не так много, но все равно боюсь 14 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Женская логика - конечно отдельная тема. Но раз хочется домик - надо вышивать домик. Логика там была - я же не хотела начинать новый процесс Но игрушку на новогоднюю елочку вышить - это святое, поэтому можно Кактусики, видимо, на новогодние каникулы останутся 17 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Погода этой осенью ведет себя как хочет - не знаешь, чего ждать завтра И не только осенью, лето тоже поражало контрастами Killwale, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 минут назад, махно сказал(а): некоторые говорят, что вышивка это ерунда и пустое времяпровождение Оооо, это холивар, надо либо сразу бить крепко, либо идти своим путем nata2017, махно, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 8 минут назад, maui сказал(а): очень хотелось передать хоть чуток ее очарования Оля, спасибо за прогулку! Я на лед на реке минут пять любовалась, есть в нем что-то завораживающее! Написала, и пошла еще посмотрела))) Теперь понятно почему твои руки потянулись к новогоднему домику! Он очень гармонично сочетается с той красотой, которая у вас за окном! nata2017, Killwale, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 7 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, с завершением кактуса! Он очаровательный и сам в целом и салфеточка конечно же тоже Не знаю почему, но салфеточка у меня вызвала прямо - таки шквал умиления 8 минут назад, Хельга сказал(а): С третьим углом в Гейше! Скоро уже дошьешь, да как развернешь... красота будет! Спасибо! Постараюсь дошить, фон, думаю, закончу на этих выходных, а вот дальше - мозаика четвертькрестиков, это посложнее будет По сравнению с ней много черного кимоно отдыхашкой будет. 10 минут назад, Хельга сказал(а): Ну мне например понятно, почему домик, а не кактус) Кактус ведь только что был, так что нужны перемены, да и с такой погодой уже можно и на НГ настраиваться)) Вот я как-то так же размышляла. Хотя рядок кактусов на работе уже очень хочется 10 минут назад, Хельга сказал(а): Я тоже три дня пластом лежала, какие-то мы метеозависимые с тобой Аналогично. Вторник, среда и четверг ни одного крестика. Только во вторник успела чуток бисера к домику пришить, потом - пелена Хельга, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 3 минуты назад, apanjul сказал(а): Оля, спасибо за прогулку! Юля, всегда пожалуйста! Погулять в хорошей компании всегда приятно! 3 минуты назад, apanjul сказал(а): на лед на реке минут пять любовалась, есть в нем что-то завораживающее Я тоже запала, никогда не видела лед таким - первая тоненькая корочка с узорами из снега Morning, Killwale, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Ольга,с завершением кактуса С продвижением гейши.С очередным уголком тебя Удовольствия в новом домике. 1 час назад, maui сказал(а): Прогуляемся? Красота....у нас никакого снега и в помине нет,довольно тепло и пасмурно,вот-вот заморосит..... nata2017, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 5 минут назад, Аринесса сказал(а): с завершением кактуса Спасибо! Теперь могу со спокойной совестью причислять к кактусоводам 6 минут назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в новом домике. Он классный! Такое ощущение, что не столько вышиваю, сколько пряничный домик декорирую. и запах у основы такой подходящий, слегка подпаленный 7 минут назад, Аринесса сказал(а): у нас никакого снега и в помине нет,довольно тепло и пасмурно,вот-вот заморосит..... У нас сегодня как раз так. А в выходные снова зиму обещают. Не заскучаешь sette venerdi, Аринесса , IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, ничего себе лаконичный отчет - и начинание, и продолжение и завершение! Кактусик классный! Белый матовый бисер так интересно смотрится на зеленом общем фоне. Он даже кажется немного крупнее чем зеленый почему-то. Очень интересно какие еще кактусы к тебе приехали! С начинанием совершенно новогоднего домика! Он премилейший! Гейша хорошо растет, не смотря на все трудности с хитрокрестиками. Успехов тебе и нашим девочкам-одиночницам, а еще и Александре с Иваном - они красивая пара, я ими просто любуюсь. махно, maui, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 14 минут назад, Любушка1985 сказал(а): ничего себе лаконичный отчет - и начинание, и продолжение и завершение! По факту вышито не то чтобы много, так хоть с точки зрения композиции отчет удался 19 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Белый матовый бисер так интересно смотрится на зеленом общем фоне. Он даже кажется немного крупнее чем зеленый почему-то. Белое таки полнит 20 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Очень интересно какие еще кактусы к тебе приехали! Там не только кактусы Я была настолько в тумане, когда получала посылку, что даже не сообразила сфотографировать - начала домик и вырубилась 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Гейша хорошо растет, не смотря на все трудности с хитрокрестиками Хитрокрестики я как раз смалодушничала и оставила напоследок, вот там-то и будет засада 24 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Успехов тебе и нашим девочкам-одиночницам, а еще и Александре с Иваном - они красивая пара, я ими просто любуюсь. ооо, девочкам будет весело! Боюсь даже загадывать, очень интересный состав от Азии. А Саша с Иваном вроде в Китае не участвуют, только в Японии, но где бы ни участвовали - они для меня №1! IrnKA, sette venerdi, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, maui сказал(а): С завершением прелестного кактусика! О такой яркий и позитивный, чудо прям) Как хорошо гейша то продвинулась! Глядишь и завершишь так скоро! Ааа, какой домик чудесный nata2017, ЛАДОМИРА, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, с зелёной гаечкой тебя!!! Кактус-чудо, как хорош!!! А салфеточка действительно как вишенка на торте! С новым процессом тебя! Правильно сделала, что начала К новому году будет новая игрушка на ёлку! Я тоже уже проникаюсь новогодним настроением у нас в магазинах с октября уже все праздничное в продаже... очень рано, а в этом году так вообще особенно рано. Не люблю, когда так рано, т.к. к самим праздникам настроение перегорает... Гейша- красавица! Ты уже до третьего угла добралась! Супер! Жду рассказа о встрече вышивальщиц Отдельное спасибо за зимние фото, у нас снег-редкость, я скучаю по нему... а девчонки мои мечтают, чтобы выпал. Тогда весь день на улице лепим ☃️ снеговиков и в снежки играем IrnKA, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, с позеленением кактусовой гаечки тебя! Думаю, домик ты тоже вышьешь на одном дыхании, будет замечательное новогоднее украшение. Гейша лихо закрыла третий угол. Как у вас снежно уже, лед становится, не удивительно, что новогоднее настроение создается! IrnKA, maui, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Оля,с завершением кактусика,он суперский получился)))) 4 часа назад, maui сказал(а): Оля,фото прекраснейшие,спасибо за "зимушку")))У нас вчера и сегодня +25,скорей всего мы снега не увидим вообще ОльгаТольна, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, даже не знаю с чего начать.. С зеленением зелёного кактуса! Мало мне бабочек было, типерь я и кактусы хочу! Принципиально не разглядываю эти новомодные деревяшки всяческие. И на тебе!- попалась! Может, он мне и не очень (если не рассматривать), но выстроенные в ряд, очень очень. Зачем я это видео посмотрела?! А зачем? Сразу хочу отметить, что "наша-то" на той встрече самая загадошная была. Такой рулон и весь в разных техниках! Смотрела и прям гордилась! Мне кажется даже, что присутствующие не до конца поняли "с кем имеют дело", ты же им не всю "родословную" показала. Ээ.. то ли ещё будет! Ходи по-чаще, сама заряжайся и других заряжай Логика с новым процессом-железная! Это ж не процесс, а домик! Что не ясно!? Гейша-КРАСАВИЦА! Любуюсь! Четвертькресттки, когда останутся только они одни будут лететь, почуяв финишную прямую! В общем, "так себе посредственный отчёт"- удался! Приноси ещё! IrnKA, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, кактус просто супер! Я немедленно захотела мчаться за таким же. А салфеточка в комплекте, да? Фото льда на реке -просто волшебные! Природа - лучший художник! IrnKA, maui, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение