7 ноября 2019 Оля, привет. Зашла к тебе в гости и у тебя кактус Кактусы рулят)) Домик на ёлку тоже классный. Вообще этих "малышей" Волшебной страны можно шить и шить, и остановится сложно, потому что все время что-то новое появляется. На видео со встречи вышивальщиц полюбовалась твоими работами, все очень-очень красивое! maui, махно, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, кактусенок чудесен, есть в нем что-то жизнерадостное. А вот домик уже первыми бусинками праздник создает. Процесс с гейшей как ее походка - степенный. махно, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Какие красивые бисерные работы! Он словно искрится Кажется, я по нему начинаю скучать)) Гейшу с третьим углом! Набирайся мужества для скорейшей расправы с чудо-крестиками)) И спасибо за прогулку! Так хорошо снег лег, хоть и не на долго. А река уже льдом покрылась? махно, Egelia, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 maui, Даже не думала, что твой кактусик мне так понравится. И подставочка классная ткая. Теперь буду ждать новых. Гейшу хорошо продвинула, так и хочется сказать: финиш близок, но кусочек остается приличный еще. Шустрой иголочки. Домик тоже интересненький. Успешного отшива тебе, Олюсь. maui, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Олечка, с днём рождения старшего сыночка тебя! Пусть растет счастливым, здоровым, учится на отлично, с радостью и интересом познает окружающий мир, слушается родителей и будет примером для брата!!! maui, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Не устаю любоваться гейшей - ну до чего же она прекрасна! Городские фото чудесны, опять задумалась о туристическом вояже в ваши края. Мечты, мечты, где ваша сладость.. nata2017, apanjul, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 23 часа назад, Selenia сказал(а): С завершением прелестного кактусика! О такой яркий и позитивный, чудо прям) Ира, спасибо! Могу только согласиться, кактусик очаровашка 23 часа назад, Selenia сказал(а): Как хорошо гейша то продвинулась! Глядишь и завершишь так скоро! Ну не совсем скоро, но я работаю над этим 23 часа назад, Selenia сказал(а): Ааа, какой домик чудесный Вот я и не устояла Selenia, Killwale, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 23 часа назад, Полли сказал(а): Оля, с зелёной гаечкой тебя!!! Кактус-чудо, как хорош!!! А салфеточка действительно как вишенка на торте! Маша, спасибо! У меня весь набор вызывал умиление. но от салфеточки мимиметр зашкалил 23 часа назад, Полли сказал(а): К новому году будет новая игрушка на ёлку! Эта мысль и примирила меня с новым процессом 23 часа назад, Полли сказал(а): Гейша- красавица! Ты уже до третьего угла добралась! Супер! Но расслабляться пока рано, там еще много работы 23 часа назад, Полли сказал(а): Отдельное спасибо за зимние фото, у нас снег-редкость, я скучаю по нему У нас уже похолодало, на следующей неделе снова обещают снег, как только выпадет, сразу нафотографирую IrnKA, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Оля, с позеленением кактусовой гаечки тебя! Танюша, спасибо! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Думаю, домик ты тоже вышьешь на одном дыхании, будет замечательное новогоднее украшение До НГ в любом случае усею, хотя в идеале хотелось бы еще олешка вышить той же фирмы Кисюня, nata2017, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): фото прекраснейшие,спасибо за "зимушку")))У нас вчера и сегодня +25,скорей всего мы снега не увидим вообще Наташа, всегда пожалуйста! Захочешь снега - приезжай к нам зимой, можно и на лыжах покататься, и просто полюбоваться nata2017, apanjul, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): С зеленением зелёного кактуса! Мало мне бабочек было, типерь я и кактусы хочу! Принципиально не разглядываю эти новомодные деревяшки всяческие. И на тебе!- попалась! Спасибо! Хочушки они такие - можете прятаться, но они все равно вас всех найдут и заставят себя вышить 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): но выстроенные в ряд, очень очень Я как раз их хочу рядочком на работу, пусть цветут 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Логика с новым процессом-железная! Это ж не процесс, а домик! Что не ясно!? Не процесс, а домик.... Хммм, а мне нравится такая формулировка! 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): присутствующие не до конца поняли "с кем имеют дело", ты же им не всю "родословную" показала Всю "родословную" я бы не дотащила, там только неоформышей 4 кг... 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Гейша-КРАСАВИЦА! Любуюсь! Четвертькресттки, когда останутся только они одни будут лететь, почуяв финишную прямую! Ой, хорошо бы, если так! махно, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, кактус просто супер! Я немедленно захотела мчаться за таким же. А салфеточка в комплекте, да? Надя, спасибо! Салфеточка в комплекте, мяяяякенькая такая, точно не фетр, но прочная. Ее я тоже приклеила. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото льда на реке -просто волшебные! Природа - лучший художник! Мне очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте Nadinka-Blondinka, IrnKA, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 17 часов назад, pepita сказал(а): Зашла к тебе в гости и у тебя кактус Кактусы рулят)) Это эпидемия 17 часов назад, pepita сказал(а): этих "малышей" Волшебной страны можно шить и шить, и остановится сложно, потому что все время что-то новое появляется. И вышиваются они быстро, если не тянуть. Мне очень нравятся их елочные игрушки, так что вероятность продолжения высока. 17 часов назад, pepita сказал(а): На видео со встречи вышивальщиц полюбовалась твоими работами, все очень-очень красивое! Спасибо! apanjul, IrnKA, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Оля, кактусенок чудесен, есть в нем что-то жизнерадостное Ага, мне он чем-то гномика напоминает 15 часов назад, titania сказал(а): домик уже первыми бусинками праздник создает. Там такие цвета вкусные, я на бисер любовалась примерно столько же по времени, сколько и вышивала 15 часов назад, titania сказал(а): Процесс с гейшей как ее походка - степенный И очень созерцательный, вышиваешь и постигаешь дзен махно, apanjul, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие красивые бисерные работы! Наташа, спасибо! 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Он словно искрится Кажется, я по нему начинаю скучать)) Да, если раз полюбишь бисер, разлюбить очень сложно! 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Гейшу с третьим углом! Набирайся мужества для скорейшей расправы с чудо-крестиками)) Уже начала настраиваться на нужный лад! 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так хорошо снег лег, хоть и не на долго. А река уже льдом покрылась? За пару теплых дней снег растаял весь, но народ успел и с горок накататься, и даже снеговиков полепить. Лед, скорее всего, так и останется, вода не успела согреться, но пока что он очень тонкий. Хотя на выходных по дороге в деревню мы видели двух фанатов подледного лова (но даже они не рискнули заходить далеко на лед и устроились совсем близко к берегу). Так что город замер в ожидании настоящей зимы, а пока горожане оттачивают навыки фигурного катания на тротуарах, покрывшихся после вчерашнего ливня и сегодняшнего резкого похолодания очень скользкой корочкой nata2017, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 11 часов назад, kukusja сказал(а): Даже не думала, что твой кактусик мне так понравится. И подставочка классная ткая. Теперь буду ждать новых. Люда, вот слово в слово мои мысли - мне они тоже как-то по фото не особо глянулись, а живьем не устояла 11 часов назад, kukusja сказал(а): Гейшу хорошо продвинула, так и хочется сказать: финиш близок, но кусочек остается приличный еще. Шустрой иголочки. Спасибо! Очень постараюсь осилить гейшу до НГ, даже если временно придется отложить остальные процессы, застревание на ней какое-то 11 часов назад, kukusja сказал(а): Домик тоже интересненький. Успешного отшива тебе, Олюсь. Думаю, они с гейшей друг друга хорошо дополнят махно, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 9 часов назад, Полли сказал(а): Олечка, с днём рождения старшего сыночка тебя Маша, спасибо! ОльгаТольна, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Не устаю любоваться гейшей - ну до чего же она прекрасна! Ира, спасибо! 3 часа назад, irisheckin сказал(а): опять задумалась о туристическом вояже в ваши края. Мечты, мечты, где ваша сладость.. Если есть мечты, надо их воплощать! nata2017, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 46 минут назад, maui сказал(а): Не процесс, а домик.... Хммм, а мне нравится такая формулировка! Обращайтесь! 48 минут назад, maui сказал(а): Всю "родословную" я бы не дотащила, там только неоформышей 4 кг... извините, но позволю себе усомниться слышала, кой кто грибы по 4 ведра за 50 км таскает. В одной руке.... Вы просто поскромничали, потому-что Ваши киллограмы крестиков могли продлить встречу до утра. (Вспомнился фильм "Гараж") ОльгаТольна, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 52 минуты назад, maui сказал(а): Салфеточка в комплекте, мяяяякенькая такая, точно не фетр, но прочная. Ее я тоже приклеила. Прекратите растление, совращение и распространение ноаой эпидемии!! 28 минут назад, maui сказал(а): Да, если раз полюбишь бисер, разлюбить очень сложно! "Если ты полюбишь бисер- не разлюбишь никогда! Эгей! Мы поедем, мы помчимся За посылкой утром ранним И отчаянно ворвёмся с кучей всякого добра..." /песня/ (Куда ворвёмся? Почему помчимся?) Muskat, ОльгаТольна, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 27 минут назад, sette venerdi сказал(а): извините, но позволю себе усомниться слышала, кой кто грибы по 4 ведра за 50 км таскает. В одной руке.... Я-то донесу, но вот пакет, в котором они хранятся, может не выдержать жестокую реальность общественного транспорта 28 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ваши киллограмы крестиков могли продлить встречу до утра Ну и это тоже На следующую встречу решила принести МиллХилл, благо есть интерес, и мирабилек, чтобы интерес создать 22 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Куда ворвёмся? Почему помчимся?) В светлое будущее, потому что хочется! IrnKA, apanjul, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 07.11.2019 в 07:58, maui сказал(а): Класс. Стояла бы рядом с этим местом со своими меланхоличными мыслями бесконечно долго. Прям отображение моего настроения Олечка, с завершухами, начинахами и продолжахами (ужас какой я написала! ). Жаль, что в этот раз не появилась Арочка, буду с нетерпением ее ждать. Гейша получается очень яркой и выразительной, каждый раз смотрю, и каждый раз непривычно видеть вышивку на красном фоне. Очень необычно. IrnKA, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Кактусы хороши! Натыкаюсь на них уже не в первый раз и пока все нравится Так недолго и самой ими заболеть Дамочку с продолжением! ОльгаТольна, IrnKA, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 09.11.2019 в 15:50, nata-g сказал(а): Стояла бы рядом с этим местом со своими меланхоличными мыслями бесконечно долго. Было холодно, поэтому долго постоять у меня лично не получилось, но философские мысли имели место быть 09.11.2019 в 15:50, nata-g сказал(а): завершухами, начинахами и продолжахами (ужас какой я написала! Ничего не ужас, а прелесть сплошная, новая классификация процессов, мне очень нравится 09.11.2019 в 15:50, nata-g сказал(а): Жаль, что в этот раз не появилась Арочка, буду с нетерпением ее ждать. Ох, тут боюсь разочаровать, пока до арочки руки не доходят, может, ближе к концу месяца получится irisheckin, IrnKA, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 09.11.2019 в 22:25, mamatata сказал(а): Натыкаюсь на них уже не в первый раз и пока все нравится Так недолго и самой ими заболеть Если нравится, значит надо 09.11.2019 в 22:25, mamatata сказал(а): Дамочку с продолжением! Спасибо! Я собралась с духом и по уши погрузилась в четвертькрестики, надеюсь, к четвергу что - нибудь наковыряю. Killwale, IrnKA, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение