14 января 2020 12.01.2020 в 02:27, Полли сказал(а): Оля, отлично повышивала на каникулах О да, максимально приблизилась к вышивальной нирване 12.01.2020 в 02:27, Полли сказал(а): Чувствую, что скоро ещё одна гаечка позеленеет Арка классная!!! Бисерные начинали обалденные!!! Бабочка с котиком просто волшебные А может даже и две, котик очень хорошо зашел 12.01.2020 в 02:27, Полли сказал(а): Скоро на зелёном бантике появится рыжая шерстка К зеленому бантику ручки так и тянутся, но сначала надо дошить арку и продвинуть карпов 12.01.2020 в 02:27, Полли сказал(а): Шарики от МП студии такие нарядные!!! Всегда любуюсь, когда вижу отшивы С ним я торопиться не буду, назначила дорожным процессом IrnKA, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12.01.2020 в 03:10, Catopuma сказал(а): Восхищение выражаю) и количеством отшитого и начатого! 12.01.2020 в 03:10, Catopuma сказал(а): Пусть в новом году будет много побед, Ольчик! Наташа, спасибо! 12.01.2020 в 03:10, Catopuma сказал(а): Тоже привлек бисерный кошарик, любопытный такой. Отличное дополнение к твоему пушистому семейству IrnKA, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 17 часов назад, МамаЛё сказал(а): Оленька, с Наступившим Новым годом, крепкого здоровья, счастья, вдохновения! С продвижениями и начинаниями Все процессы у тебя красивые и разные. Наблюдать одно удовольствие! Оля, спасибо большое! IrnKA, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): Мы в этом году так разошлись с заготовками - заморозками, что пришлось купить второй холодильник под это дело Масштаб, однако! 1 час назад, maui сказал(а): У тебя в ближайшее время тоже финиши грядут, так что будем на пару трансформировать красное в зеленое Ох, твои слова да Богу в уши!!! 1 час назад, maui сказал(а): вечером можно фактически наугад доставать любой процесс из коробки - все нравятся Это глааное! Такой подход оправдывает любое количество стартов! maui, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Масштаб, однако! Нас в доме четверо, из них три мужика, плюс родители мужа. Итого шесть. Пельмени да и просто пожрать любят все (младший, правда, аппетитом не страдает, но как раз пельмени ценит). Замораживаем ягоды, грибы, зелень, заготовки для супов (включая окрошку), я регулярно делаю полуфабрикаты мясные под заморозку, плюс те же пельмени, плюс слоеное тесто, рыба и т.п. Сначала хотели покупать морозильник, но потом оценили объем солений и варений, которые надо хранить в прохладном месте, и купили второй холодильник с большой морозилкой. Нирвана 10 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ох, твои слова да Богу в уши!!! А я буду регулярно тебя подбадривать 11 минут назад, sette venerdi сказал(а): Такой подход оправдывает любое количество стартов! Ну не совсем любое, только то, что влезает в коробку pepita, IrnKA, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12 минут назад, maui сказал(а): Нас в доме четверо, из них три мужика, плюс родители мужа. Итого шесть. Пельмени да и просто пожрать любят все Дык я же с восхищением! (Пельмени я тоже люблю есть) 14 минут назад, maui сказал(а): А я буду регулярно тебя подбадривать Да, Оля! Ты уж пожалуйста! А то я порой подвисаю 16 минут назад, maui сказал(а): Ну не совсем любое, только то, что влезает в коробку коробки-то разные бывают вишенка аллая, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 4 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Дык я же с восхищением! Я ни в коем разе не против, просто хотела описать масштаб бедствия 5 минут назад, sette venerdi сказал(а): Да, Оля! Ты уж пожалуйста! А то я порой подвисаю Я там не одна буду поддерживать, так что быстрых крестиков 6 минут назад, sette venerdi сказал(а): коробки-то разные бывают А ведь точно... Сфоткать свою, что ли... Killwale, vasilisa-1977, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 За праздники у меня получилось перефотографировать всю (надеюсь, по крайней мере, что всю) свою заначку наборов. В результате оказалось, что их 157 штук Если учесть, что ко мне едут заказанные еще в прошлом году две бабочки от Вдохновения и несколько малышек на пластике и дереве, а также большой бисерный набор, то запасы явно перешли допустимый для меня размер. Само собой, я их активно сокращаю, но нужно не только вышивать, но и не покупать. Ясен перец, совсем не покупать я не смогу, но вот ввести ограничение на покупку в размере 10 наборов на год я в состоянии. В моем списке самых хочушных желаний 14 довольно больших наборов, из них в течении года я могу купить 10 штук. Интересно, получится ли? Сразу оговорюсь, что ограничение не касается елочных игрушек от Волшебной страны - в запас они просто не успевают упасть ЛАДОМИРА, Камма80, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 34 минуты назад, maui сказал(а): В результате оказалось, что их 157 штук А в мешочке меньше. Что-то утаила?)) Я тоже как раз сижу фоточки в закрома выкладываю) Egelia, Killwale, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): А в мешочке меньше. Что-то утаила?)) Я тоже как раз сижу фоточки в закрома выкладываю) В процессе выкладки сегодня только Дим успела Egelia, Хельга, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 4 часа назад, maui сказал(а): За праздники у меня получилось перефотографировать всю (надеюсь, по крайней мере, что всю) свою заначку наборов. В результате оказалось, что их 157 штук Ох уж эти закрома! И бороться сложно, и пределы запредельны При этом "маленькие не считаются", и каждый год что-то появляется у производителей новое. (Ага! Старое ещё не всё куплено!!) Оля! Ну, можешь позволить-позволяй! Хотя, какую-то ограничительную ленту натянуть надо. Не то чтоб забоор.. Полли, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Ну, можешь позволить-позволяй! Хотя, какую-то ограничительную ленту натянуть надо. Не то чтоб забоор.. Попытка не пытка, посмотрим, как пойдет apanjul, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 В общем, в печали я от своей запасливости, надо срочно отвлечься на что-то позитивное. А что может быть позитивнее хмурым зимним днем, чем кусочек лета? Фото с прогулки по коридорам на биофаке УрФУ, если что Там даже кофе есть PrimaN, IrnKA, Хельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Ну и пока не забыла, фото прогулки по Екатеринбургу 7 января Оперный театр и моя альмаматер Гуляем по улочкам рядом с университетом Филармония, учебный театр и дом-музей друг за другом Напротив филармонии странный квартет. Это намек или святая простота ландшафтных дизайнеров? В одном месте сошлись эпохи и организации: водоканал, новострой - Храм на Крови, Газпром, усадьба (по совместительству Дворец пионеров), памятник комсомольцам и старый Вознесенский храм И просто вид на город Nata_Struchkowa, ОлюшКа, Кисуля и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Рядом с Храмом на крови проходила выставка ледовых скульптур, при этом почему-то много скульптур было на тему космоса и войны. К сожалению, лед фотографируется очень неохотно, но хотя бы общее представление я попытаюсь передать А ближе к вечеру спустился туман, украсил деревья и превратил городской пруд в странное зрелище Ну и традиционная елка на центральной площади, в этом году на тему Арктики, где, судя по всему много диких пингвинов А вышивальный отчет будет завтра Kattrielle, sette venerdi, ОлюшКа и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): Фото с прогулки по коридорам на биофаке УрФУ, Замечательная прогулка! Потрясающе! Такое разнообпазие зелени!!! Молодцы биологи! И кофеёк знатный! ОльгаТольна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Оля, какие итоги года у тебя прекрасные, сколько замечательных работ. И планы на этот отличные. Фотками с прогулки полюбовалась, красота, снежок. А я этой зимой снега и не видела. maui, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Оля, какая отличная прогулка! Спасибо, что поделилась этой красотой. maui, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Олечка, какая чудесная у вас получилась прогулка!!!! а ледяные скульптуры в этом году для нас экзотика, только по телевизору и по фото, но ваши красивые!!! Все очень интересные!!! IrnKA, maui, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 14.01.2020 в 11:58, maui сказал(а): Нас в доме четверо, из них три мужика, О представляю...особенно когда подрастут. Буду наверно тоже запасы делать)))) хотя вряд ли(это я пока так думаю) Очень красивая у вас зима!!! maui, vasilisa-1977 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 19 часов назад, maui сказал(а): Прекрасные фото! И те, что дальше, тоже)) Но эти меня покорили. Там игрушка в виде раковины висит? Вот класс-то. А у нас с приходом нового руководства большую часть зелени за два года извели. ОльгаТольна, vasilisa-1977, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 19 часов назад, sette venerdi сказал(а): Замечательная прогулка! Потрясающе! Такое разнообпазие зелени!!! Молодцы биологи! И кофеёк знатный! Биологи рулят! У нас самый зеленый корпус, а на этаж биологов я забегаю, чтобы почувствовать себя в отпуске в экзотических джунглях IrnKA, sette venerdi, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15 часов назад, pepita сказал(а): итоги года у тебя прекрасные, сколько замечательных работ. И планы на этот отличные. Оксана, спасибо! В новогоднее время на форуме просто нереальное количество красоты, очень вдохновляет на рукодельные подвиги! 15 часов назад, pepita сказал(а): Фотками с прогулки полюбовалась, красота, снежок. А я этой зимой снега и не видела. Я рада, что смогла передать немного зимнего настроения Millanka, IrnKA, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 13 часов назад, МамаЛё сказал(а): Оля, какая отличная прогулка! Спасибо, что поделилась этой красотой. Оля, не за что, я рада, что у нас на форуме есть возможность виртуально гулять по разным городам, очень интересное ощущение МамаЛё, IrnKA, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, какая чудесная у вас получилась прогулка!!!! а ледяные скульптуры в этом году для нас экзотика, только по телевизору и по фото, но ваши красивые!!! Все очень интересные!!! Оля, у нас это ежегодное мероприятие, приезжай посмотреть своими глазами vasilisa-1977, Killwale, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение