23 апреля 2020 Забавный у меня в этот раз отчет получается, парный Начнем с двух финишей. Зеленим гаечки! Первый ожидаемый малыш из апрельских стартов было стало Нежнятинка, бэк не напряг совсем, зато слегка поддостали квадратики по бокам. Помогло то, что вышивала их под онлайн обучение дитяток Второй финиш я планировала сделать на пару недель попозже, но не смогла удержаться и два ночера кайфовала над чудесностями от Марьи Искусницы было стало и стало Реально невозможно было оторваться, ниточки словно сами вставлялись в иголочки... Бэк, хоть его и немало, да и нескольких цветов, прошел незаметно, фрузиков было много, но накрутились они быстро и приятно, создавая нужный объем и реалистичность. Конечно же, особенно штырило от обрисовки шмеликов Теперь перейдем к двум продолжениям. Ковырялась я на нескольких процессах, пытаясь оторвать себя от шиповника, но заметных подвижек не было нигде, кроме двух апрельских начатышей на снегирьке осталось вышить два цвета и несколько стежков бэка было стало листочки от Дим тоже не отстают - осталось два цвета и бэк было стало Почти уверена, что эти две работы на следующей неделе финишируют. Другие прогнозы даже делать не буду, но планирую сохранять общий курс на снижение количества процессов Была мысль начать еще пяток процессов, но я ее подавила в зачатыше. На фоне окончания страстного романа с шиповничком не удержалась и воспользовалась скидкой в Рукоделове, чтобы заказать два набора из списка допустимых покупок на этот год, конечно же, от Марьи Искусницы (Таня - Vasilisa, тебе большой привет ) Ну и опять же, для поддержания парного настроя, две вкусняшки для настроения первый шашлык сезона и морковно - ореховый кекс Всем здоровья, хорошего настроения и быстрых крестиков! mechtatel_arh, Killwale, АриЯ и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 9 минут назад, maui сказал(а): Замечательно! 9 минут назад, maui сказал(а): Нежнейшие оттенки! 10 минут назад, maui сказал(а): Вот это по-нашему!!! махно, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Вот это по-нашему!!! Все сошлось, решила не спорить с судьбой 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательно! Спасибо! Полли, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля, с чудесными финишами! 20 минут назад, maui сказал(а): стало Разделяю твои восторги! Очень нравится красочная нежность этой работы! С прибавками, жду следующих финишей. Аринесса , Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 28 минут назад, maui сказал(а): было стало и стало Оля, это действительно ВОСТОРГ и наслаждение для глаз - нежно, красиво, изысканно!!! Классные пополняшки, а за угощение отдельное,огромное СПАСИБО!!! maui, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля, вот как все таки настрой на вышивку зависит от самой вышивки! Не просто же так появляются у нас долгострои, хотя другие работы иногда и больше летят и движутся во всю. Шиповник шикарен! Такой нежный и романтичный! С продвижением и пополнениями! Интересно к чему у тебя руки потянутся на следующей неделе Аринесса , InnaN, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля,с двумя завершениями тебя, шмелики красотульки. С продвижением снегиря и просто живи, вперед к финишу. С пополняшками. IrnKA, InnaN, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля, с завершением сразу двух процессов! Бодро ты начала заканчивать апрельские старты Можно еще пяток начать, апрель еще не закончился! Розочки классные! Я Марью Искусница не вышивала ни разу, но тобой отшитое впечатляет- ярко, гармонично и одновременно нежно! махно, sette venerdi, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Как же красиво! Очень нежно. Шмелики чудесные. С завершением! IrnKA, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля, с двойным финишем! Шиповник хорош - и цветочки, конечно, но шмелики - это просто любофффф. Листочки от Дим просто очаровательные в своей нежной акварельности, а снегирь такой милаха. Вот стоило чуть травке позеленеть и он уже смотрится как-то чужеродно, хотя у нас сегодня опять снег пару раз за утро принимался лететь такими вполне себе хлопьями. IrnKA, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Шиповник меня привёл в восторг! Мои поздравления!!!! Ждём рамочку....))) махно, nata2017, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Долго искала новые старты, не нашла. Как же так, Оль. Все? Кина не будет? А Шиповник прекрасен. Представляю, как ты кайфовала от процесса. Очень красивая проработка. И отдельное для шмеликов А в остальном малявки шьются, процессы идут. Все отлично. И шашлык любовь - любовь maui, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля, шикарный отчёт!!! С двойным финишем тебя!!! Релакс такой нежный... Как думаешь оформлять? Где повесишь? Розы- это моя любовь Такие цвета...а переходы... Любуюсь Снегирь здорово подрос! Листочкам совсем чуть-чуть не хватило, чтобы финишировать Пополнения грибные классные!!! Обожаю эту серию от Марьи. С удовольствием буду понаблюдать, когда дойдет до них очередь Как там осенний пейзаж? Прыгал в руки? Вкусняшки возбуждают аппетит, глядя на фото... Пора мариновать шашлык apanjul, Egelia, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Все сошлось, решила не спорить с судьбой 3 часа назад, irisheckin сказал(а): по-нашему!!! Да зачем спорить, если ничего не мешает)) По-нашему, то есть по "грибниковски". Как представлю лес и грибы - впадаю в нирвану. Egelia, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 шикарно! изумительные розы, которые не отпускают! умничка! ванна с бутыльками очень симпатичная. мнегирек почти готов и не заморачивайся с бэком- он как всегда у алисы несчетный ))) дримсик очень нежный IrnKA, махно, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 8 часов назад, maui сказал(а): было стало и стало Так реально выглядит)))Очень красиво))А пчёлки вообще суперские))))С 2-мя финишами и продвижениями тебя))) Покупочки клёвые)))) Аринесса , Полли, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля! Шьющая ты наша!!! Стабильность и прирост! Шиповничек-то как финишировал! Красив!!! Тебе, с твоей методичной последовательностью можно начинать! 9 часов назад, maui сказал(а): Была мысль начать еще пяток процессов, но я ее подавила в зачатыше. Зря! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Можно еще пяток начать, апрель еще не закончился! 6 часов назад, Каори сказал(а): Долго искала новые старты, не нашла. Как же так, Оль. Все? Кина не будет? Вот! И народ просит!!! Первый шашлык сезона я бы с шампуром съела! ОльгаТольна, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 maui, Какой у тебя пестро-красочный и вкусный отчет, Олечка. Шиповник восхитительный, шмелики сейчас зажужжат и улетят. Очень красивый сюжет. IrnKA, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21 час назад, mamatata сказал(а): Оля, с чудесными финишами! Разделяю твои восторги! Очень нравится красочная нежность этой работы! С прибавками, жду следующих финишей. Таня, спасибо! Я фанат цветов, а этот дизайн - просто гимн шиповнику! Надеюсь, получится показать и финиши, и продолжения! mamatata, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20 часов назад, махно сказал(а): Оля, это действительно ВОСТОРГ и наслаждение для глаз - нежно, красиво, изысканно!!! Классные пополняшки, а за угощение отдельное,огромное СПАСИБО!!! Галя, спасибо, нам с шиповничком очень приятно! Пополняшки удались, теперь могу успокоиться до осени Egelia, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, вот как все таки настрой на вышивку зависит от самой вышивки! Не просто же так появляются у нас долгострои, хотя другие работы иногда и больше летят и движутся во всю. Согласна полностью! Некоторые вышивки просто летят, а некоторые вроде и хочется продвинуть, а руки как чугунные. Но со временем все меняется, проверено 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Шиповник шикарен! Такой нежный и романтичный! Спасибо! 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Интересно к чему у тебя руки потянутся на следующей неделе Сама пока не представляю, но снегиречка точно завершу! irinka-mandarinka, apanjul, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля,с двумя завершениями тебя, шмелики красотульки. С продвижением снегиря и просто живи, вперед к финишу. С пополняшками. Таня, спасибо! Egelia, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Я за тобой не успеваю Успела вот шиповник увидеть, действительно роскошный!! maui, IrnKA, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 11 минут назад, Tomcat сказал(а): Я за тобой не успеваю Успела вот шиповник увидеть, действительно роскошный!! Саша, я сама за собой не успеваю, но после кроссворда по Чебурашке помогает только ударная доза крестиков! apanjul, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Оля, шиповник шикарен! Нежный и яркий одновременно Грибные пополнения для любительницы грибочков, очень реалистичны, а в вышитом виде будет очень даже Шашлык и кекс ммм....слюни потекли, я через монитор чувствую аромат! Поделись рецептом кекса IrnKA, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение