2 мая 2020 30.04.2020 в 12:01, Хельга сказал(а): Оля, с тройным финишем тебя! Молодец, не только начала много в месяц стартов, но уже и закончила несколько. Оля, спасибо! Я, конечно, пыталась спланировать так, чтобы побыстрее завершить начатое, но и предположить не могла, что больше месяца буду сидеть дома Так что оно само получилось 30.04.2020 в 12:01, Хельга сказал(а): Неокрафтик такой милый , чудесные у них наборчики. Ирисы очень красивые! А какие там цвета в фоне, мне наверное даже больше самих цветов нравится) Ннокрафтовские дядечки чудесные, даже боюсь вышивать последнего из компании, я же буду по ним скучать Ирисы- любоффф irisheckin, Killwale, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Оля, с завершением Шиповника! Конечно у тебя еще три финиша, но мне запомнился шиповник. Изумительно получилось и очень реалистично! И конечно с восторгом следила за всеми начинаниями. Ты - молодец. В моих глазах - так просто герой. И ты точно все довышиваешь очень планомерно и даже я бы сказала: педантично. И ты начала Белые ирисы! Прямо ностальгия. одна из лучших разработок Алисы, но это мое личное мнение. IrnKA, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 23.04.2020 в 09:37, maui сказал(а): стало Хоть все бросай и начинай шиповник. Нереально нравится, аж плющит Беладонна, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Олечка, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! Твой Шиповник - это что-то Аховое! Мои восторг и и поздравления! Такое благородство, такой стиль.... И шмели "уууууу" около него, "мужики богатые ...." И Карпы закончились.... (ну всё прошляпила....) Поздравляю! Пусть способствуют бюджету теперь Дельфины плывут, дядечка читает, всё, как положено Ирисы заняли достойное место в ряду моих фаворитов, желаю лёгких крестиков! Как, впрочем, и всему остальному maui, apanjul, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 23.04.2020 в 13:37, maui сказал(а): Поздравляю с финишами! Шиповник очень нежный и шмели прекрасные! IrnKA, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 30.04.2020 в 12:28, maui сказал(а): Ольга, с маленькими. но чудесными и разными финишами. Листики такие нежные получились, а бэк, конечно такие чудеса творит - чудесные детальки прорисовывает. IrnKA, Tata44, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Оля, как ты лихо завершаешь свои процессы. Всё красивое очень! Шмели на шиповнике как живые. IrnKA, maui и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Оля, сколько красивых процессов! Не успеваешь уследить за завершениями! Очень интересная ванная от ДИМ, даже не видела такой наборчик. Шиповник необыкновенно красив! Джентельмен в шляпе очень милый! И ДИМовские листочки хороши! Они не в стеклянной рамке? Снегирек тебе вообще "на зубок", что называется. Ждем новых завершений и продолжений! IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 12:04, Аринесса сказал(а): Оля, с тремя финишами тебя, здорово Ирисы красивые , да как подросли Таня, спасибо! IrnKA, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 12:28, Цезарь сказал(а): maui, спасибо за подробный отчёт... столько эмоций, столько финишей. Они всегда так радуют душу, не важно, какого размера и содержания). Какие мысли по оформлению малышек? Аня, спасибо! Эмоций и правда было предостаточно, неделя выдалась насыщенной и по вышивке, и по работе (хоть и удаленно). После апрельского марафона вышивка будет идти поразмереннее, я думаю. Малышкам оформление уже придумано: дримсик будет оформлен в рамку из набора, дядечка будет оформлен, когда я вышью последнего джентльмена из компании, ну а снегирек в идеале станет подушкой когда-нибудь Egelia, irisheckin, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 13:29, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, с финишами тебя!!! Ирисы отлично подросли Ира, спасибки! Полли, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 14:15, Полли сказал(а): Оля, с тройным финишем!!! Снегирь просто красавчик Печужек обожаю Будет в пару к синичке ( я ведь правильно помню, что синички ты уже вышивала...) Мужичок видимо захотел в компанию к другим мужичкам из этой серии, вот и прыгнул в руки Маша, спасибо! снегирь и правда пара к вышитой синичке. Надо их оформить, даже ткань есть, но я жуткий тормоз Мужичок предпоследний из запасов, они мне так нравятся, что хочется растянуть на подольше Ирисы меня очаровали, чудесный дизайн Egelia, Полли, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 15:30, sette venerdi сказал(а): Оля, как Ирисы-то знатно продвинулись!!! Красивые они С финишами! Зеленение гаечки-наслаждение, а сразу трёх- праздник! Поздравляю! Аня, спасибо! Думаю, в мае будет максимум один финиш, так что было приятно напоследок устроить зеленительный залп На ирисах я душеньку потешила, пока, наверное, отложу, надо заняться парой других процессов Killwale, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 19:28, Любушка1985 сказал(а): Оля, с массовым озеленением гаек! Сразу три! Круто! Ирисы прекрасны! Такая нежность! Ждём продолжения! Люба, спасибо! Насчет ирисов быстрого продвижения не обещаю, процесс требует много времени, а я все же надеюсь, что нас пустят обратно на работу apanjul, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 19:53, titania сказал(а): Оля, отличные финиши. Пухленький пташек вызывает улыбку и умиление. Отличные у Алисы миниатюрки. Неокрафтовский человечек хорош. Листочки как настоящие. Продолжение тоже замечательное. Первые лепестки ирисов смотрятся роскошно. Предствляю, какое удовольствие шить такими красивущими оттенками ниток. Лена, спасибо! От вышивки ирисов я кайфовала, цвета там потрясающие С миниатюрками я в апреле оторвалась и по стартам, и по финишам, так что пора браться за продвижения по крупным дизайнам irisheckin, titania, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 20:47, mamatata сказал(а): Да, листикам хуже не стало! Подтверждаю! Целых три финиша! Вот это молодец! Таня, спасибо! mamatata, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 30.04.2020 в 21:34, kukusja сказал(а): maui, Олюсь, снегирек и гномик - милаши и очаровашки, листочки - симпатюльки. Продвижение в ирисах весьма ощутимое, а сами цветы начали проявлять свою благородную красоту. Люда, спасибо! Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 01.05.2020 в 11:35, Кисюня сказал(а): Оля, ирисы бесподобные у тебя распускаются! Очень красивый процесс! С тройным финишем, озеленяться, так массово! Жду оформленный дримасик! Таня, спасибо! Массовое озеленение было финальным аккордом месяца стартов, теперь буду стараться продвигать более крупные работы Killwale, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 01.05.2020 в 17:22, nata-g сказал(а): Классно, все-таки, когда в 1 ниточку. Этому дизайну очень идет. Словно зарисовка цветными карандашами. Шармиками обогащать сюжет не будешь? Наташа, спасибки! Вышивать в одну ниточку мне очень нравится, действительно, графично получается! Для этого дядечки Неокрафт не предусмотрел шармик, зато от души выделил золотой ниточки, так что, думаю, он не в обиде IrnKA, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 02.05.2020 в 10:13, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю! Это у тебя за месяц 9! Поздравляю! Богатый месяц по "уражаю" получился! Желаю и остальным работам тоже скорейшего завершения! Ирисы продвигаются, и очень заметно. Цветовая гамма у них замечательная! Ждем продолжения. Марина, спасибо! Я сама даже не уверена, сколько было финишей, знаю только число стартов Оставшиеся мелкие процессы буду завершать, когда начну уставать от крупных работ, но в мае все же надеюсь финишировать еще один процесс irisheckin, Egelia, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 02.05.2020 в 23:01, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Шиповника! Конечно у тебя еще три финиша, но мне запомнился шиповник. Изумительно получилось и очень реалистично! Оля, спасибо! Шиповник и правда чудесный, Марья Искусница постаралась, не терпится повышивать другие ее дизайны! 02.05.2020 в 23:01, ОлюшКа сказал(а): следила за всеми начинаниями. Ты - молодец. В моих глазах - так просто герой. И ты точно все довышиваешь очень планомерно и даже я бы сказала: педантично. О да, я та еще зануда, а так как процесс вышивки во многом зависит только от меня, то тут я разворачиваюсь по полной! 02.05.2020 в 23:01, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Шиповника! Конечно у тебя еще три финиша, но мне запомнился шиповник. Изумительно получилось и очень реалистично! И конечно с восторгом следила за всеми начинаниями. Ты - молодец. В моих глазах - так просто герой. И ты точно все довышиваешь очень планомерно и даже я бы сказала: педантично. И ты начала Белые ирисы! Прямо ностальгия. одна из лучших разработок Алисы, но это мое личное мнение. 02.05.2020 в 23:01, ОлюшКа сказал(а): ты начала Белые ирисы! Прямо ностальгия. одна из лучших разработок Алисы, но это мое личное мнение. Твои вышиьые красавцы настолько меня очаровали, что я не могла не вышить такую красоту для себя! К ним в компанию планирую еще белые розы и розовые тюльпаны, но ирисы - самая большая любовь! IrnKA, ОлюшКа, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 03.05.2020 в 01:04, АриЯ сказал(а): Хоть все бросай и начинай шиповник. Нереально нравится, аж плющит Ира, прекрасно тебя понимаю! И процесс, и результат настолько нравились, что и работу растягивала, и увидеть шиповник во всей красе хотелось apanjul, Killwale, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 03.05.2020 в 23:54, Беладонна сказал(а): Олечка, ты вышиваешь быстрее, чем я читаю! Твой Шиповник - это что-то Аховое! Мои восторг и и поздравления! Такое благородство, такой стиль.... И шмели "уууууу" около него, "мужики богатые ...." И Карпы закончились.... (ну всё прошляпила....) Поздравляю! Пусть способствуют бюджету теперь Дельфины плывут, дядечка читает, всё, как положено Оля, спасибо! Я сама сейчас не успеваю погулять по форуму, не хватает времени за компьютером Ладно хоть крестики вышиваются, этому домашнее обучение не очень препятствует и местами даже способствует 03.05.2020 в 23:54, Беладонна сказал(а): Ирисы заняли достойное место в ряду моих фаворитов, желаю лёгких крестиков! Как, впрочем, и всему остальному Постараюсь показывать продвижения, а вот много финишей уже вряд ли будет, активно начался огородный сезон IrnKA, Egelia, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 04.05.2020 в 10:03, scorpio сказал(а): Поздравляю с финишами! Шиповник очень нежный и шмели прекрасные! Ира, спасибо! Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Оля, как ты лихо завершаешь свои процессы. Всё красивое очень! Шмели на шиповнике как живые. Оксана, спасибо! череда быстрых финишей завершилась вместе с апрелем, но вышивка продолжается! Egelia, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение