Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, maui сказал(а):

У меня это пока только идея, обычно в схемах я ничего не меняю по причине природного кретинизма 

аналогично. но последние вышивки как-то  постоянно требуют изменений...

IrnKA, maui, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Как же мне нравится как ирисы постепенно показывают нам свои прекрасные лепестки!

IrnKA, махно и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, Оль, веер прям в пару к гейше будет.
Ирисы хоть и медленно, но растут. Красивые такие.
Мышонок такой прикольнючий, хоть и летючий.

махно, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Мила, спасибо! :give_heart: 

Насчет ирисов я не уверена, думаю, половину  осилю, а вот целиком вряд ли :blush:

Я в тебя верю! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Оля, если душа чего-то хочет, лучше ей этого дать, а то она взбунтуется :wink: Правда, таких дизайнов не так уж много, разве что шовчики или авторские схемы... В закромах у тебя вроде ничего такого нет (спецом посмотрела, повдохновлялась :blush:)

Неа, нету такого у меня... ну и пока я как бы в завязке))

maui, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет:l_sunny: Видела твои процессы в стартах, все классные! Замечательно продвинулись ирисы, какие же красивые в них оттенки:wub: и веер, голубые цвета на красном особенно яркими смотрятся. Садово-огородные, школьно-домашние работы не помешали тебе их здорово продвинуть. Пластик я тоже полюбила всей душой, хочу чтобы среди прочего начатого всегда у меня было что-то на пластике, удобно и с собой брать и хочется иногода маленький процесс пошить и главное у Жар-птицы отличный результат. Какую серию ни возьми-на пятерку. Желаю побольше времени на любимые процессы:give_heart:

apanjul, maui, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 09:36, maui сказал(а):

стало Irises3.thumb.JPG.adee8c35af45c6157872fda420f8594b.JPG

Наверное, с полукрестом "не в ту сторону" больше приходится себя контролировать, чтобы не зазеваться. :pardon: В этом дизайне и привычные есть? Твои ирисы прорастают потихоньку.

Сюжет на красной канве меня опять впечатляет красной канвой :D Нечастое это явление - такой оттенок в сюжете. К темам востока, конечно, весьма оправдан красный.

Аринесса , nata2017, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ирисы восхитительны! :give_heart: Полукрест в обратном направлении легко с толку сбивает! У меня в одном из букетов от РТО весь фон таким вышивался, вот я нараспарывалась тогда! Веер отлично подрос! Летучих мышей я не люблю жутко, но твой джентельмен вполне мил и безобиден! :good: 

Аринесса , nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 18:01, Любушка1985 сказал(а):

Оля, с продвижениями! Как же мне нравится как ирисы постепенно показывают нам свои прекрасные лепестки!

Люба, спасибо! :give_heart: Лепестки вырастают словно по волшебству! 

Killwale, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 18:04, kukusja сказал(а):

Оль, веер прям в пару к гейше будет.

Люда, так и задумано :wink:

Ирисы хоть и медленно, но растут. Красивые такие.

Я вообще планировала их отложить, но они как-то сами у меня в руках оказываются :rolleyes:

Мышонок такой прикольнючий, хоть и летючий.

Я люблю наблюдать за летучей мышкой в деревне, она носится как сумасшедшая, и так резко меняет направление... Чудесная скотинка! :wub:

sette venerdi, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 20:41, Millanka сказал(а):

Я в тебя верю! 

Проверим :friends:

Millanka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 21:03, Хельга сказал(а):

Неа, нету такого у меня... ну и пока я как бы в завязке))

Погоди, еще пара финишей, и можно будет начинать :wink:

Хельга и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2020 в 13:41, Мультифрукт сказал(а):

Олечка, привет:l_sunny: Видела твои процессы в стартах, все классные!

Таня, спасибо! :give_heart: Там такая насыщенная тема, я просто не успеваю комментировать, только смотрю и наслаждаюсь :blush:

Замечательно продвинулись ирисы, какие же красивые в них оттенки:wub: и веер, голубые цвета на красном особенно яркими смотрятся

О да, эти два старта как-то сами собой вырвались в фавориты, хотя изначально планировала продвигать совсем другое.

Пластик я тоже полюбила всей душой, хочу чтобы среди прочего начатого всегда у меня было что-то на пластике, удобно и с собой брать и хочется иногода маленький процесс пошить и главное у Жар-птицы отличный результат. Какую серию ни возьми-на пятерку

О да, там столько интересного, что глаза разбегаются! 

Желаю побольше времени на любимые процессы:give_heart:

Пока карантин очень способствовал, посмотрим, как на следующей неделе будет  :D

irisheckin, Killwale, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2020 в 00:32, nata-g сказал(а):

Наверное, с полукрестом "не в ту сторону" больше приходится себя контролировать, чтобы не зазеваться. :pardon: В этом дизайне и привычные есть?

Да нет, не особенно. Главное не мешать правильный и неправильный крестик, а так как начал, так и шпаришь на автомате. Обратный полукрест идет на цветах, обычный - на фоне, так что можно разделять их во времени.

18.05.2020 в 00:32, nata-g сказал(а):

Сюжет на красной канве меня опять впечатляет красной канвой :D Нечастое это явление - такой оттенок в сюжете.

Мне нравится вышивать на цветной канве, придает процессу особый шарм и настроение. Очень хочу повышивать на канве цвета шоколада, наверное, будут вкусные ощущения :rolleyes:

IrnKA, nata-g, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 11:35, Кисюня сказал(а):

Оля, ирисы восхитительны! :give_heart:

Таня, спасибо! :give_rose: К обратному полукресту я приноровилась, главное - в начале задать правильное направление, а дальше само идет :victory:

19.05.2020 в 11:35, Кисюня сказал(а):

Летучих мышей я не люблю жутко, но твой джентельмен вполне мил и безобиден! :good:

И абсолютно очарователен :wub: Надеюсь, на следующей неделе покажу готового! 

IrnKA, Tata44, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже не верила, что доберусь сегодня до отчета, но все же получилось! Сказалась последняя неделя дистанционного обучения и заморочки удаленной работы :wacko:

Итак, начнем с финиша! Рыбка готова, хоть я и сама этого не ожидала. Планировала спокойно продвинуть ее в понедельник, но никак не получалось нормально сесть за вышивку, весь день просидела с телефоном в руках. Это меня так выбесило, что во вторник стиснула зубы и махом пришила оставшийся бисер.

было Fish5.thumb.JPG.3da0e058faa04c5f829cf0018adc3fb5.JPG стало Fish6.thumb.JPG.10bde9df9e676f9bfde248a0c60bacae.JPG и поближе Fish6-1.thumb.JPG.dd49549d9231463d30bb021449c4d02d.JPG

Очень понравилось, как лег бисер - не толкался, ряды не мешали друг другу. После первого опыта вышивки в смешанной технике от Чаривной мити опасалась, что бисер придется вбивать силой, но все улеглось само. Хочу оформить, как только появится возможность.

Из продвижений отличились ирисы: внезапно оказалась готова четверть дизайна. Я не знаю, как они это делают, честно :rolleyes:

было Irises3.thumb.JPG.e31c7d0fc6ab0ef2431f18b76ab9bea3.JPG стало Irises4.thumb.JPG.5bae55c678df4287eddaa8c65a96c1af.JPG

Мышонок вылетел на финишную прямую :connie_finishline:

было Bat2.thumb.JPG.a87f5fb42b3561c5d604ec8f4bae6bf8.JPG стало Bat3.thumb.JPG.237c215835531bcbd0467504a3601904.JPG

Думаю, к следующему отчету он уже будет в полной боевой готовности. Дети просят сделать хэллоуинские декорации, так что малышу уже придумали дело :D

А пока балуемся шоколадными кексиками

было DSC06684.thumb.JPG.0d205f7dae5240ce99faa061c26fe726.JPG и очень быстро стало DSC06683.thumb.JPG.8ebe000100b9bf00885e67519294a298.JPG

И успеваем любоваться на цветение яблонь

DSC06676.thumb.JPG.5483204a2ba33dde2c5e3b77bd3afca6.JPG DSC06677.thumb.JPG.a2f18dd96bf572236b7bcc540dac7aeb.JPG DSC06678.thumb.JPG.6e35a30f597c46968a87ea90105a6dee.JPG DSC06680.thumb.JPG.13de17e3a29da840bb017c7f9bcbe1d2.JPG

Всем приятной последней недели весны! :l_daisy:

Поделиться сообщением

59 минут назад, maui сказал(а):

Я вообще планировала их отложить, но они как-то сами у меня в руках оказываются

Это ведь здорово. А я вот  перебираю свои наборы, схемки - ничего не идет в руки...((( Уже начала стыренные из интернета схемы перебирать, по интернет-магазинам шарится - ничего не цепляет.. Какой-то кризис случился, и так уже второй день продолжается...

maui, IrnKA, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kukusja сказал(а):

Какой-то кризис случился, и так уже второй день продолжается...

Думаю, пару дней не очень страшно, иногда надо "пересидеть" плохое настроение денек - другой, а вот если затянется на подольше - тогда уже принимать меры :girl_devil:Сейчас прогулялась по твоим процессам - и прямо-таки зарядилась вдохновением, столько там красоты :friends:

ОльгаТольна, kukusja, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением рыбки!!!

Невероятно смотрится сочетание бисера и крестиков!! Такая яркая и насыщенная!! Очень здорово!!!

Ириски от Алисы красивенные!!! Так мне нравится эта серия!!! У девочек на форуме не там жапно видела весь боекомплект этой серии. Смотрится феерично!!!  

Летучую мышь по завершению проверь на Covid19 :wink:

maui, IrnKA, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, maui сказал(а):

Думаю, пару дней не очень страшно, иногда надо "пересидеть" плохое настроение денек - другой, а вот если затянется на подольше - тогда уже принимать меры :girl_devil:Сейчас прогулялась по твоим процессам - и прямо-таки зарядилась вдохновением, столько там красоты :friends:

В том-то и дело, что настроение нормуль, так сказать - рвусь в бой. А ничего не идет в руки. Хочу, чтобы сюжет вышивки торкнул и бегом за иголочку. Но не тут-то было.  
В своей яблоневой веточке остался только бэк, но т.к. там много белым по белому, шью его только днем, а вот вечер "простаивает"...

maui, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui,  Поздравляю с хорошей РЫБАЛКОЙ)))) чудная рыбка!!!! И мышка симпатичная...)) Скорейшей сборки....

махно, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я больше не буду выбирать любимчиков. Ты их слишком быстро вышиваешь! 

А ирисы понятно почему летят, красавцы же)) 

sette venerdi, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

было Fish5.thumb.JPG.3da0e058faa04c5f829cf0018adc3fb5.JPG стало Fish6.thumb.JPG.10bde9df9e676f9bfde248a0c60bacae.JPG и поближе Fish6-1.thumb.JPG.dd49549d9231463d30bb021449c4d02d.JPG

Олечка,  очень хорошо ты психанула - рыбка волшебна, в ней собраны такие изумительно красивые краски, просто глаз невозможно оторвать!!!:tender:

10 часов назад, maui сказал(а):

было Irises3.thumb.JPG.e31c7d0fc6ab0ef2431f18b76ab9bea3.JPG стало Irises4.thumb.JPG.5bae55c678df4287eddaa8c65a96c1af.JPG

Ирисы как-будто сотканы из нежнейшего крепдешина - очень изящно!:tender:

было DSC06684.thumb.JPG.0d205f7dae5240ce99faa061c26fe726.JPG и очень быстро стало DSC06683.thumb.JPG.8ebe000100b9bf00885e67519294a298.JPG

Такое было - стало нам знакомо и совсем не удивительно - кексик выглядят очень аппетитно, ну кто же устоит?:l_cherry:

DSC06678.thumb.JPG.6e35a30f597c46968a87ea90105a6dee.JPG DSC06680.thumb.JPG.13de17e3a29da840bb017c7f9bcbe1d2.JPG

Всем приятной последней недели весны

Очень красивые фото!:give_heart:

nata-g, maui и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

шикарная рыба! умничка! очень нравятся такие цвета и это мерцание бисера!  браво!

эти разработки у Алисы-это отдельная песня. это классно. очень, очень красиво

мышь очарователен

а эти дырочки в кексиках-это специально или шоколад пыхал?

моя малая такой брауни (ну это громкое название- шоколадный кекс) печет мммм.  так чтопредставляю- как это вкусно

IrnKA, maui, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Олечка, с завершением рыбки!!!

Невероятно смотрится сочетание бисера и крестиков!! Такая яркая и насыщенная!! Очень здорово!!!

Оля, спасибо! :l_daisy: Рыбка - праздник, на нее смотришь и радуешься :wink:

Ириски от Алисы красивенные!!! Так мне нравится эта серия!!! У девочек на форуме не там жапно видела весь боекомплект этой серии. Смотрится феерично!!!  

Я тоже насмотрелась на оформленные подборки, это просто песня! Пока хочу вышить ирисы, белые розы, пионы и розовые тюльпаны, а там видно будет :rolleyes:

Летучую мышь по завершению проверь на Covid19

Не, он свой, если чем и заражает, то только позитивом :D

apanjul, IrnKA, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в