22 мая 2020 9 часов назад, kukusja сказал(а): В том-то и дело, что настроение нормуль, так сказать - рвусь в бой. А ничего не идет в руки. Хочу, чтобы сюжет вышивки торкнул и бегом за иголочку. Но не тут-то было. В своей яблоневой веточке остался только бэк, но т.к. там много белым по белому, шью его только днем, а вот вечер "простаивает"... Ой, бэк и меня не вдохновляет... Как вариант можно вышивать текущие процессы по 300 - 500 крестиков в день, постепенно втянешься irisheckin, махно, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 9 часов назад, Цезарь сказал(а): maui, Поздравляю с хорошей РЫБАЛКОЙ)))) чудная рыбка!!!! И мышка симпатичная...)) Скорейшей сборки.... Аня, спасибо! Постараюсь в следующий четверг показать мыша во всей красе! Killwale, IrnKA и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 8 часов назад, Каори сказал(а): Я больше не буду выбирать любимчиков. Ты их слишком быстро вышиваешь! Может, попробуешь назначить тигрика любимчиком, а то я с ним долгонько вожусь 8 часов назад, Каори сказал(а): А ирисы понятно почему летят, красавцы же)) Видимо да, давненько я настолько не вштыривалась в один процесс irisheckin, Каори, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, очень хорошо ты психанула - рыбка волшебна, в ней собраны такие изумительно красивые краски, просто глаз невозможно оторвать!!! Галя, спасибо! Я на эту рыбку налюбоваться не могу, а еще гладить ее - просто волшебное ощущение! 1 час назад, махно сказал(а): Ирисы как-будто сотканы из нежнейшего крепдешина - очень изящно! Я не ожидала от ниток Гамма такого блеска, всегда к ним хорошо относилась, но здесь они превзошли себя! 1 час назад, махно сказал(а): Очень красивые фото! У нас рядом с домом несколько розовых яблонь, я их обожаю махно, Killwale, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): шикарная рыба! умничка! очень нравятся и это мерцание бисера! браво! Оля, спасибо! Рыбка порадовала и в процессе, и по результату. Теперь на очереди бисерная бабочка, подзалежалась уже с апреля. 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): эти разработки у Алисы-это отдельная песня. это классно. очень, очень красиво Согласна, смотришь на них - и душа поет! 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): а эти дырочки в кексиках-это специально или шоколад пыхал? моя малая такой брауни (ну это громкое название- шоколадный кекс) печет мммм. так чтопредставляю- как это вкусно Такие дырочки от формочек, у меня половина с дырочками, половина просто с узорным дном. Брауни я пока не пекла, у меня просто кексики с какао на кефире, из серии "что было в холодильнике" . Но брауни в перспективе хочу испечь, думаю, понравится. irisheckin, Killwale, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Рыбка красавица, переливается вся! Ирисы отлично подрастают. А кексики , они такие, только вынул из духовки - и уже нет кексиков apanjul, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Рыбка хороша! Яблони розовые очень красивые, а запах там, где яблоки цветут Какая прелесть с кексиками, прямо в тему вышивальную, было- стало maui, махно и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Оля, роскошная рыбка получилась. В пасмурные дни будет поднимать настроение своими яркими красками. Мышонок очарователен. Интересная задумка с Хэлоуином. От ирисов глаз не могу оторвать - эта нежная пена из лепестков завораживает. А еще улыбнуло - у нас оказывается одинаковые японские тарелочки. махно, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Ой какая рыбка красивая!!! Интересно будет посмотреть в оформлении. Ирисы бегут)) махно, maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Поздравляю с финишем просто прекраснейшей рыбки Несколько минут завороженно разглядывала бисер на ней))) 13 часов назад, maui сказал(а): И успеваем любоваться на цветение яблонь Вау! Какая красота! Очень рада, что вам удалось в живую посмотреть в этом году на такое обильное цветение) IrnKA, Tata44, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 часов назад, maui сказал(а): Ольга, рыбка получилась обалденная , мне так нравится С продолжением ирисов и мышки. IrnKA, махно и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Оленька, какая рыбка вышла !!! Настоящее сокровище! И искрится, и переливается бисер! Ирисы шикарные! Ты быстро их двигаешь. Мышка очень миленькая, тоже такую хочу. IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 часов назад, maui сказал(а): махом пришила оставшийся бисер. Оля, поздравляю! Рыбка очень нарядная получилась! Очень привлекательная! И отзыв твой понравился о качестве бисера и процессе. Я даже задумалась о ней 14 часов назад, maui сказал(а): Из продвижений отличились ирисы: внезапно оказалась готова четверть дизайна. Ну красота же! Потому и шьётся, наверное, быстро и без негатива, чему я тоже очень рада, т.к. тоже поглядываю в их сторону 15 часов назад, maui сказал(а): Мышонок вылетел на финишную прямую Честно говоря, думала, что его уже принесёшь готовым. Интересно, что вы ему придумали? Какое дело? Кексики выглядят аппетитными! Розовые цветы яблони - это, конечно, загляденье. У нас смотрю, почти у всех белые цветущие, красных не вижу. IrnKA, nata-g, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 16 часов назад, maui сказал(а): Действительно, праздник!!! Потрясающе! 16 часов назад, maui сказал(а): Вот это скорость! Очень нежно и красочно, как и ваши чудные яблони, жаль, что у нас таких нет. maui, IrnKA, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14.05.2020 в 17:46, maui сказал(а): Я не против и паучка какого - нибудь симпатичного вышить, мне нравятся пауки (да, я маньячка, бабочек не люблю, а вот пауки нормально). Кстати, пауки тоже красавчики есть, вот например, павлиний паук. Я знаю о твоей любви ко всему живому, меня всегда восхищают твои работы, будь то с лягушкой, пауком или леопардом... Так что маньячь на здоровье мне все очень нравится Паук на фотографии просто красавчик, ему сам павлин позавидует irisheckin, IrnKA, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Оля, с зелёной гаечкой тебя!!! Рыба такая яркая!!! Я чувствовала, что она скоро приплывет к финишу. Хочется на нее вживую посмотреть...как бисер переливается... Ирисы расцветают один за другим, невероятно красиво, залюбовалась Кстати, о весне и цветениях разных. У нас в этом году все так рано отцвело из-за теплого апреля видимо. Уже ирисы цветут во всю и пионы...сирень отцветает... Яблони успели завязать плоды. Мышонку скорейшего финиша!!! Он премиленький Кексики такие аппетитные и шоколадные, неудивительно, что тарелка быстро опустела IrnKA, apanjul, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Как вариант можно вышивать текущие процессы по 300 - 500 крестиков в день, постепенно втянешься И тут у меня обломчик: других процессов нетути вааще. Потому и сокрушаюсь, что не могу ничего выбрать для нового процесса. Вчера пересмотрела схемы на сайте, парочка цепанула, буду подбирать ниточки... maui, IrnKA, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Оля, поздравляю с финишем рыбки! Такая она классная получилась! Ирисы отлично продвигаются! Летучей мыши скорейшего финиша! Природные фото просто восторг! Полли, махно, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Оленька,с завершением бисерной рыбки,она клёвая получилась))))И с продвижением ирисов,много продвинулось,они такие нежные получаются)))) махно, nata-g, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 23 часа назад, maui сказал(а): Я люблю наблюдать за летучей мышкой в деревне, она носится как сумасшедшая, и так резко меняет направление... Чудесная скотинка! У вас мыши водятся? Летучие? Приеду смотреть! Хм! мыши! Летучие! 23 часа назад, maui сказал(а): Я уже не верила, что доберусь сегодня до отчета, но все же получилось! Почти не верю! Я на прошлой неделе дни перепутала -убежала на один вперёд. Так и жила. В "четверг" пришла за отчётом- нету. Удивилась, почти обиделась На следующий день мне пояснили, что четверг, а не пятница. Я не поверила, побежала к тебе- отчёт на месте! Уф! Значит, не врут люди! Такшта, Оля, не юли! Люди по тебе календарь проверяют! * * * А отчёт, как всегда! Выше похвал, и не понятно что хвалить!) Ну, в первую очередь, кого?- тебя!!! Ты молодец! Труженица! Рыбка всякий раз заставляет меня вздрагивать- моя, а что она у тебя делает?) Потом понимаю, что это ТВОЯ! Ирисы- волшебство, красота! Из этой алисиной серии- они самые симпатичные для меня. После маков, разумеется, которые я начала и не шью За тигрика, говоришь, болеть надо?- Даёшь тигрику полос, бамбука и зелени! Но больше всего мне понравился кексовый мини-комикс) Это- прелесть что такое! Думаю, такое неравнодушие-отрада для кулинара! Яблони красивы! Ах, это короткое чУдное время: пора цветения садов! irisheckin, nata-g, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Рыбина! Ну какая же она классная! Вот мне вроде совсем не надо.... но может все-таки надо? Вышью и буду просто доставать и любоваться... ну как с бабочками бисерными)) Ирисы супер продвинулись! Мышонка в следующий раз уже собранного принесешь, наверное) nata2017, maui, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 09:43, pepita сказал(а): Рыбка красавица, переливается вся! Ирисы отлично подрастают. Оксана, спасибо! 22.05.2020 в 09:43, pepita сказал(а): А кексики , они такие, только вынул из духовки - и уже нет кексиков Точно, совсем как мед IrnKA, махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 10:18, igolkinitki сказал(а): Рыбка хороша! Спасибо! Я довольно точно представляю, как хочу ее оформить, интересно, существует ли такой багет в реальности 22.05.2020 в 10:18, igolkinitki сказал(а): Какая прелесть с кексиками, прямо в тему вышивальную, было- стало Ага, подумалось, будет в тему. 22.05.2020 в 10:18, igolkinitki сказал(а): Яблони розовые очень красивые, а запах там, где яблоки цветут Это волшебно! махно, IrnKA, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 10:22, titania сказал(а): Оля, роскошная рыбка получилась. В пасмурные дни будет поднимать настроение своими яркими красками. Лена, спасибо! Одна из причин, по которым я торопилась ее закончить - обещанное похолодание, неудобно вышивать бисером в холод 22.05.2020 в 10:22, titania сказал(а): Мышонок очарователен. Интересная задумка с Хэлоуином. Задумка с Хэллоуином пока в стадии разработки, базовый вариант - навесить в коридоре черный фатин и прикрепить на него всяких чудиков, включая мыша 22.05.2020 в 10:22, titania сказал(а): От ирисов глаз не могу оторвать - эта нежная пена из лепестков завораживает. Вот и я так же... 22.05.2020 в 10:22, titania сказал(а): А еще улыбнуло - у нас оказывается одинаковые японские тарелочки. Я подозреваю, у нас еще и книги одинаковые apanjul, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 10:29, InnaN сказал(а): Ой какая рыбка красивая!!! Интересно будет посмотреть в оформлении. Ирисы бегут)) Инна, спасибо! IrnKA, InnaN и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение