28 мая 2020 Олечка, с хорошими продвижками. Пальчик заживай! Мышонок вылетай!)))) я тоже шарик вышиваю, только зелёный. 10 процессов - круто!)))) maui и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Но в выходные природа была к нам добра и привела на огород абсолютно бесстрашного и невероятно очаровательного ежика Какой красавчик! И смелый такой! Пришёл в гости Мальчишкам развлечение и урок природы края одновремеено 3 часа назад, maui сказал(а): Шквалистый ветер прошелся по всей области, какой ущерб причинен посадкам, узнаем только в пятницу вечером. Страшно. Страдают и люди, и объекты народного хозяйства. О крестиках: Бамбук у тигра как живой. Я, видимо, начинаю влюбляться по мере завершения. Пока разгляжу во всей красе-ты уже закончишь Только вот почему углов "четыре", если их три?! Ирисы шикарны! Не умаляй своих заслуг, ссылаясь на полукрест. Некоторым он мозг взрывает) Особенно алисин Мышонок-джентельмен! Ему хочется внимание по-дольше сохранить. Поэтому и не собрался пока) Отчёт, как всегда, великолепен! ОльгаТольна, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Оля, мышонок прелесть , он дождется выздоровления пальчика и принесет хозяйке полное удовлетворение. С продвижением прекрасного тигрика и чудесных ирисов Снизить количество процессов ты конечно снизишь, а затем ещё несколько откроешь apanjul, IrnKA, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 ой, мамочки,ежик!!!! какая преелсть у нас, говорят,они не водятся... ирисы великолепны. цветовая гамма изумительна кошка растет заметно. проработка такая, что порой забываешь, что этот бамбук - вышивка- вроде как рамочку приложили мышь (так и хочется написать без мягкого знака- поскольку это он) классный и шарик самый яркий из всей коллекции weron, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Какой очаровательный джентльмен! Просто чудо! Оля, лечи лапку - надо переднюю часть этого красавца подружить с задней! Со вторым углом в Ирисах, растут цветочки просто как на дрожжах. Ежик - прелесть, мы с Макаром в этом году тоже на прогулке с одним познакомились. Обычно ежей можно увидеть только вечером, а тут день деньской, а он куда-то деловито спешит. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Какие у тебя процессы продвинулись. Ирисы просто великолепная разработка, да и тигр хорош. Добраться до угла в таких масштабах - это отдельное удовольствие. Какие у мальчишек лица, когда они смотрят на ежика, сколько там эмоций. Про ваш ураган наслышана, такие природные явления - страшно, очень страшно. IrnKA, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Ёжик... очарование какое! У меня бы наверное такое же лицо было бы как у мальчишек)) Продвижения отличные! Малыша крылатого потом сошьешь, не беда. Тигр шикарен! Ирисы просто восторг! Что-то меня даже пугает, как мне цветы начинаю нравится)) Ураган жуть... до нас во вторник дошел. Прям страшно... maui, Killwale и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 часов назад, titania сказал(а): Оля, летучий мышонок такой милый, что не влюбиться в него невозможно. О да, мистер очарование во плоти! 10 часов назад, titania сказал(а): Процесс с тигром ты здорово продвинула. Бамбуковая рамка великолепна. Думаю, к следующему разу она будет во всей красе 10 часов назад, titania сказал(а): Со вторым углом в Ирисах! Какие же нежнейшие оттенки ниток в этом дизайне! Я просто очарована этими цветами, не могу оторваться 10 часов назад, titania сказал(а): стихии приходят и уходят, а жизнь продолжается И это правильно! 10 часов назад, titania сказал(а): С ностальгическим чувством любовалась ежиком. Да, они смелые существа. Наш ежик всех кошаков строил. Охотно верю! Во время фотосессии я оказалась на пути ежика, так он пыталась продавить себе дорогу сквозь мое колено ОльгаТольна, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Олечка, с хорошими продвижками. Пальчик заживай! Мышонок вылетай!)))) Аня, спасибо! Руку лечу, берегу, думаю, на следующей неделе все заживет. Главное - в выходные опять не увлечься 10 часов назад, Цезарь сказал(а): я тоже шарик вышиваю, только зелёный. Быстрых крестиков! Он почти симметричный, разница буквально в два крестика 10 часов назад, Цезарь сказал(а): 10 процессов - круто!)))) Ну, до этого еще предстоит поработать! irisheckin, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Какой красавчик! И смелый такой! Пришёл в гости Мальчишкам развлечение и урок природы края одновремеено Мы гадаем - это тот же, что прошлой осенью к нам приходил, и если да, то останется ли он еще 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Бамбук у тигра как живой. Я, видимо, начинаю влюбляться по мере завершения. Пока разгляжу во всей красе-ты уже закончишь Только вот почему углов "четыре", если их три?! Потому что с математикой не дружу Но нет худа без добра - к следующему отчету придется таки сделать четыре угла 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ирисы шикарны! Не умаляй своих заслуг, ссылаясь на полукрест. Некоторым он мозг взрывает) Особенно алисин Да не , нормальный у Алисы полукрест. Надо только его разносить по дням - сегодня шьем полукрест как привыкли, а завтра закрываем невидимые крестики 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мышонок-джентельмен! Ему хочется внимание по-дольше сохранить. Поэтому и не собрался пока) У него есть шансы клонироваться, так что внимания хватит выше крыши 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Отчёт, как всегда, великолепен! Спасибо! sette venerdi, IrnKA, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, мышонок прелесть , он дождется выздоровления пальчика и принесет хозяйке полное удовлетворение. Таня, спасибо! У мыша вариантов нет, он потерпит, купаясь в лучах всеобщего восхищения 8 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением прекрасного тигрика и чудесных ирисов С окончанием ДО у старшего вышивалось необычайно кайфово 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Снизить количество процессов ты конечно снизишь, а затем ещё несколько откроешь О да, это я умею! Бороться и искать, найти и перепрятать, примерно из той же оперы irisheckin, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки,ежик!!!! какая преелсть у нас, говорят,они не водятся... За последние два года я ежей видела больше, чем за предыдущие 40 лет... Так что, может, и до вас дойдут 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): ирисы великолепны. цветовая гамма изумительна О да! Там есть пара блендов, которые меня не перестают восхищать 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): кошка растет заметно. проработка такая, что порой забываешь, что этот бамбук - вышивка- вроде как рамочку приложили Соглашусь, тигр в этом дизайне как-то на втором плане, меня тоже цепанула именно рамочка и каменюки 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): мышь (так и хочется написать без мягкого знака- поскольку это он) Поддерживаю, он настоящий мышиной мачо! 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): шарик самый яркий из всей коллекции Мне он пока сильно напоминает помидорку, укусить хоцца apanjul, Killwale, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, лечи лапку - надо переднюю часть этого красавца подружить с задней! Там главное не бередить, постараюсь быть аккуратнее 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Какой очаровательный джентльмен! Просто чудо! Спасибо от нас с мышастиком! 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Обычно ежей можно увидеть только вечером, а тут день деньской, а он куда-то деловито спешит. Было что-то около шести, может, решил устроить себе ранний ужин IrnKA, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 3 часа назад, Каори сказал(а): Какие у тебя процессы продвинулись. Ирисы просто великолепная разработка, да и тигр хорош. Добраться до угла в таких масштабах - это отдельное удовольствие. Ася, спасибо! Поперло меня на крупное, видимо, после месяца мелких стартофинишей захотелось масштаба Парни получили от ежика кучу эмоций, это точно! Они очень хотели покормить малыша, но вариант с червяками их не устроил, потому что червяков они тоже любят, дилемма получилась. Смирились, конечно, с тем, что ежи не вегетарианцы, но ужин добывать зверушке пришлось самостоятельно Killwale, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): Ёжик... очарование какое! У меня бы наверное такое же лицо было бы как у мальчишек)) И это было бы правильно, потому что он милаш! А как пыхтит забавно! 3 часа назад, Хельга сказал(а): Продвижения отличные! Малыша крылатого потом сошьешь, не беда. куда же я денусь, парни ждут 3 часа назад, Хельга сказал(а): Ирисы просто восторг! Что-то меня даже пугает, как мне цветы начинаю нравится)) Это нормально, мы меняемся, вкусы меняются вместе с нами. Я вон тоже раньше пейзажи как-то не очень, а сейчас прям разрываюсь, какой первым вышивать 3 часа назад, Хельга сказал(а): Ураган жуть... до нас во вторник дошел. Прям страшно... Страшновато. После такой весны даже не знаю, что от лета ожидать apanjul, Killwale, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 maui, Олечка, с потрясающе классным и очаровательным джентельменом с крылышками и бабочкой. Такой милаш и очаровашечка. Продвижения в тигре и ирисах весьма существенны, да и забытый процессик хорошо продвинулся. Пальчик пусть побыстрее заживает. И продолжай радовать нас новыми фоточками природы. Цем. maui, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Оля, с завершением летуей мыши! Очаровательное создание С девчонками ходим вечером в парк погулять, возвращаемся уже темнеет, так летучие мыши кружат над головами 28.05.2020 в 05:56, maui сказал(а): Я собиралась закончить и собрать мышонка. Вышить вышила, бэк сделала без проблем было стало А вот собрать не смогла, потому что на выходных усердно чистила заросли с секатором в руках и заработала конкретную бобу на указательном пальце, и, пока не заживет, ножницами пользовать крайне затруднительно Сочувствую...пусть пальчики заживают Я помню вырезала игрушки на пластике, так у меня после этого неделю пальцы болели...усердно и старательно так резала Ирисы с тигром растут как на дрожжах!!! Очень красиво получается Шарик классный!!! Обожаю эту серию Оля, как мальчики твои подросли, вытянулись!!! А гость какой у вас колючий, такой милый, посетил...ёжиков тоже люблю Снимки с юными натуралистами просто загляденье! Аринесса , apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28.05.2020 в 07:56, maui сказал(а): было стало Такая классная получилась)))) С продвижениями)))Ирисы чудесные,не устаны повторять))))И тигр шикарен)))) Чудеса природы иной раз преподносят такие выкидоны,что ..... nata-g, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 28.05.2020 в 07:56, maui сказал(а): очаровательного ежика Какой прикольный. Милейшее создание! 28.05.2020 в 07:56, maui сказал(а): Пострадали здания, деревья, к сожалению, без жертв не обошлось, несмотря на предупреждения МЧС Я надеюсь, жертвы не человеческие... А материальные... 28.05.2020 в 07:56, maui сказал(а): стало Восхищает твой второй угол. Красиво необыкновенно. nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Оль, я каждый раз обалдеваю от твоих продвижений! Не представляю, когда ты всё успеваешь? Работа, дети, огород... и такой вышивальный прогресс в процессах каждую неделю. Невероятно! Ирисы с космической скоростью растут, тигруля уже стремится к финишу. Небольшие процессы как семечки щёлкаешь IrnKA, sette venerdi, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 29.05.2020 в 13:22, kukusja сказал(а): maui, Олечка, с потрясающе классным и очаровательным джентельменом с крылышками и бабочкой. Такой милаш и очаровашечка. Люда, спасибо! Малыш еще не совсем в форме, но и правда уже очень мил 29.05.2020 в 13:22, kukusja сказал(а): Продвижения в тигре и ирисах весьма существенны, да и забытый процессик хорошо продвинулся. В больших процессах до финишей еще далеко, вот и решила достать из закромов что-то небольшое для финиширования в обозримом будущем apanjul, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 29.05.2020 в 15:22, Полли сказал(а): Оля, с завершением летуей мыши! Очаровательное создание С девчонками ходим вечером в парк погулять, возвращаемся уже темнеет, так летучие мыши кружат над головами Маша, спасибо! Хоровод летучих мышек - это так здорово! 29.05.2020 в 15:22, Полли сказал(а): Сочувствую...пусть пальчики заживают Я помню вырезала игрушки на пластике, так у меня после этого неделю пальцы болели...усердно и старательно так резала Заживет, я его даже зеленкой залила для профилактики У меня частенько бывает, что впадаю в раж и понимаю, что натерла мозоль, только уже после окончания трудового подвига 29.05.2020 в 15:22, Полли сказал(а): Ирисы с тигром растут как на дрожжах!!! Очень красиво получается Шарик классный!!! Обожаю эту серию Спасибо еще раз! 29.05.2020 в 15:22, Полли сказал(а): Оля, как мальчики твои подросли, вытянулись!!! А гость какой у вас колючий, такой милый, посетил...ёжиков тоже люблю Снимки с юными натуралистами просто загляденье! О, мальчики растут, кто вширь, кто ввысь, веселуха подбирать на них одежду и обувь, особенно старшему, который ростом почти с бабушку (миниатюрная она у нас женщина). В деревне им полное раздолье, тем более всякие интересные гости заглядывают, то цапля, то еж, то еще что - нибудь. sette venerdi, Killwale, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 29.05.2020 в 22:30, nata2017 сказал(а): Такая классная получилась)))) С продвижениями)))Ирисы чудесные,не устаны повторять))))И тигр шикарен)))) Наташа, спасибо! 29.05.2020 в 22:30, nata2017 сказал(а): Чудеса природы иной раз преподносят такие выкидоны,что ..... Раньше как-то все довольно предсказуемо было, а сейчас такие фортеля погода выкидывает, что даже не знаешь, чего еще ожидать Killwale, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 30.05.2020 в 20:05, nata-g сказал(а): Какой прикольный. Милейшее создание! О да, у него такой влажный носик и пыхтел просто волшебно! 30.05.2020 в 20:05, nata-g сказал(а): Я надеюсь, жертвы не человеческие... А материальные... Скрытый текст 4 человека погибло. Кто-то машину переставить решил, машинист крана был на работе, двое пострадали от упавших предметов. 30.05.2020 в 20:05, nata-g сказал(а): Восхищает твой второй угол. Красиво необыкновенно. И вышивалось на одном дыхании! nata-g, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 30.05.2020 в 20:30, Molly21 сказал(а): Оль, я каждый раз обалдеваю от твоих продвижений! Маша, спасибо! 30.05.2020 в 20:30, Molly21 сказал(а): Не представляю, когда ты всё успеваешь? Работа, дети, огород... и такой вышивальный прогресс в процессах каждую неделю. Невероятно! Оооо, так это сказалась последняя неделя на удаленке и начало каникул в школе, поэтому вышивала со скоростью света! А сейчас продвижения будут гораздо скромнее 30.05.2020 в 20:30, Molly21 сказал(а): Ирисы с космической скоростью растут, тигруля уже стремится к финишу. Насчет тигра меня совесть заедает, мариную его долго уже, пора вести дело к финишу. Ну а ирисы - это любовь 30.05.2020 в 20:30, Molly21 сказал(а): Небольшие процессы как семечки щёлкаешь В этом вся прелесть, немножко повышивал - и уже финиш Killwale, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение