24 мая 2021 20.05.2021 в 10:23, maui сказал(а): было стало О, уже и Олень начал появляться))) И какая огненная красота вокруг него))) Прямо рада, что он мимо рулетки будет приращивать красоту))) В баннере такие сочно-новогодние краски, что прямо летние Организация рулетки основательная))) Я думала, в 6 активных процессов ты сама что-то отбираешь, а это оказалось тоже делом случая))) Я так не могу, но не могу не признать дополнительный азарт))) 20.05.2021 в 14:23, maui сказал(а): Что да то да. Главное, чтобы на собственно лето теплой погоды хватило Вот и у нас примерно так же. Лето отличное, но как бы оно не оказалось всем летом этого сезона maui, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): О, уже и Олень начал появляться))) И какая огненная красота вокруг него))) Прямо рада, что он мимо рулетки будет приращивать красоту))) Катя, спасибо! Раз уж я записалась в блогспоте в проект по борьбе с долгостроями, вариантов нет - надо каждый месяц показывать прогресс. Так что очень мотивирует 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): В баннере такие сочно-новогодние краски, что прямо летние Будем считать, что просто праздничные 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Организация рулетки основательная))) Я думала, в 6 активных процессов ты сама что-то отбираешь, а это оказалось тоже делом случая))) Я так не могу, но не могу не признать дополнительный азарт))) Надо сказать, что рулетка сложилась наилучшим образом - попались разные по цветам и размерам процессы. В любом случае все начатые процессы я хочу продвигать, а с рулеткой это продвижение будет более последовательным и заметным Не думаю, что в этом году у меня получится закрыть все гайки по апрельским стратам, но я постараюсь завершить хотя бы половину. 27 минут назад, Kattrielle сказал(а): Вот и у нас примерно так же. Лето отличное, но как бы оно не оказалось всем летом этого сезона vasilisa-1977, Kattrielle, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Сегодня отчет будет спокойным и медитативным - во первых, сезон посадок почти закончился, во-вторых, сегодня на работе затишье, и, в-третьих, просто пасмурная погода навевает сон Первым делом отчитаюсь о предсказуемом финише - баннер с кардиналом готов. Гаечка, зеленись! было стало Процесс оказался на самом деле очень маленьким, в крестиках, мне кажется, от силы пара тысяч. Бэка немало, но он простой и логичный, ну а фрузики я крутить люблю В наборе предлагали делать их в четыре нити, но я поменяла на две нити в два навива, получилось аккуратно и достаточно выпукло. Оформлять буду в баннер, как только найду подходящий фетр для задника, благо собственно шиться там минимум, и даже бубенчики вложены в набор Дальше идут медитативные продвижения на двух в равной степени приятных процессах Продолжает заполняться река в Питере было стало Если повезет, в два подхода смогу осилить всю оставшуюся часть Вышивать горизонтальные полоски легко и слегка занудно, но пикантности может добавить бэк - не терпится проверить И стало понятно, что набор от ССЛ все-таки про кофе было стало Идет легко, схема приятная, думаю, следующий показ будет финишным. Что растет вокруг нашего здания университета, я уже показывала, а сегодня приглашаю на прогулку по этажу биофака, который за глаза называем джунглями Дикая белочка, Lakis, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Оля, с продвижениями в процессах и с завершением баннера! Очень классный птиц получился!Французики отпадные - аккуратные-преаккуратные! Супер! Удачно вам оформиться! Джунгли Аринесса , Полли, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Оля, с очередным финишем! Ты молодец! Кардинал вроде и зимний, но на нем столько зелени, что кажется весенним. 38 минут назад, maui сказал(а): Моя давняя любовь. Давно хочу такую бархатную пеларгонию домой. У нас такой цветочек был дома, когда я была маленькой, но он не пережил переезда. Аринесса , maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 49 минут назад, maui сказал(а): Открыла в отдельной вкладке, чтобы рассмотреть. Узелки образцовые С завершением! Джунгли прекрасны! А у нас цветов всё меньше, цветовода сократили, заниматься никто не хочет. Аринесса , Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, с очередным финишем! Поздравляю с завершением! Кардинальчик замечательный получился. Питер растет и растет. Кофе с продвижением. Какие классные джунгли. nata2017, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Оля, с зеленой гаечкой тебя!!! Баннер такой яркий нарядный!!! Петербург отлично растет!!! От оттенков синего просто балдею Сегодня день рождения Петербурга, 318 лет. Кофе такой ароматный вкусных сливочных оттенков. Джунгли прекрасны!!! Каждое растение красиво по своему! Но цветущие особенно maui, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 12 минут назад, maui сказал(а): было стало Оля, какая красота получилась! Петербург тоже красивенный И тоже ему осталось буквально на последний рывок) К финишу одного из процессов очень волнует вопрос рулетки --- что же, что же придёт ему на смену?))) Ботанический уголок прикольный, вот растут же у кого-то в вопросе растениеводства руки из плеч!))) Полли, ЛАДОМИРА, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Оля, баннер - супер! Все, я точно его хочу - надеюсь он продается... оформлять будешь? Я вот не дружу с прикладнушками... Мои любимые вкусняшки - эх, давненько я чего-то их не вышивала. Надо начать что-то.. Аринесса , maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 6 часов назад, maui сказал(а): стало Классный! я хоть и не люблю Дим, но надо отдать ему должное. При минимальном размере - очень качественная штучка вышла! 6 часов назад, maui сказал(а): Если повезет, в два подхода смогу осилить всю оставшуюся часть Вышивать горизонтальные полоски легко и слегка занудно, но пикантности может добавить бэк - не терпится проверить И стало понятно, что набор от ССЛ все-таки про кофе было стало Жду финишей! Как у тебя все ловко и споро выходит! Вот интересно узнать, а что у тебя паралельно вскопалось и посадилось на даче???))) 6 часов назад, maui сказал(а): я сначала просмотрела все фото - потом прочитала текст. Пока фото смотрела - думала,это у тебя дома такие джунгли!))) Беладонна, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 23 часа назад, Valvariella сказал(а): Оля, с продвижениями в процессах и с завершением баннера! Очень классный птиц получился!Французики отпадные - аккуратные-преаккуратные! Супер! Удачно вам оформиться! Наташа, спасибо! Птиц оказался приятным во всех отношениях, надеюсь, и с оформлением вредничать не станет 23 часа назад, Valvariella сказал(а): Джунгли Биофак еще и не так может Полли, Valvariella, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, с очередным финишем! Ты молодец! Кардинал вроде и зимний, но на нем столько зелени, что кажется весенним. Люба, спасибо! Кардинальчик и правда особо на зиму не намекает, но зато яркий и праздничный 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Моя давняя любовь. Давно хочу такую бархатную пеларгонию домой. У нас такой цветочек был дома, когда я была маленькой, но он не пережил переезда. Надеюсь, найдется красавица нужного тебе цвета! Я была поражена, что бывают герани такого насыщенного цвета. vasilisa-1977, Полли, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 maui, Оля, с хорошеньким кардинальчиком тебя и с продвижениями в процессах. nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Вот даже не сомневалась, что ты баннер бац и все. Он очень красивый все-таки И спасибо за СПб. Как же я оказывается соскучилась по вышивке на темной канве. А ведь даже в процессах у меня есть, даже и РТО ))) maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 27.05.2021 в 08:52, maui сказал(а): было стало Оля с финишем! Как ты лихо с бэковыми переплетениями справилась! 27.05.2021 в 08:52, maui сказал(а): было стало Очень красивые оттеночки не только в реке а и во всём Питере! 27.05.2021 в 08:52, maui сказал(а): было стало А кофе будет очередным финишером? 27.05.2021 в 08:52, maui сказал(а): Очень понравились такие джунгли! Молодцы биофак! maui, vasilisa-1977 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Олечка, привет! Прости, дорогая, так давно не отмечалась у тебя, и так много пропустила Коржик очень милый, и не думай о шероховатостях, это же не в раму, а радость на каждый день, на рушниках тоже крестики не идеально натянуты. Питер разрастается, кофе дарит ароматы, а кардинальчик уже заставляет задуматься о зиме (и это на пороге лета....) Олешки в осеннем лесу - прелесть прелестная. У тебя на все сезоны процессы припасены Отдельно СПАСИБО за Тальков камень. Оль, вот от души Полли, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 11:38, Zlatodara сказал(а): Оля, хорошо, когда в работе есть небольшие сюжеты, что ни отчёт, то финиш! Инна, спасибо! Каждый отчет все-таки финиш не получается, но с маленькими работами в этом плане действительно как-то веселее. Но я надеюсь и большой финиш в обозримом будущем принести 27.05.2021 в 11:38, Zlatodara сказал(а): Очень нравится, как получаются олени, такая красивая цветовая гамма! О да, оттенки оранжевого очень бодрят 27.05.2021 в 11:38, Zlatodara сказал(а): Кардинальчик хорошенький, жаль, что у нас такие птички не обитают, они одним своим появлением создают атмосферу праздника. У нас с праздничной атмосферой очень неплохо справляются снегири: увидишь ярко - красную грудку, и как-то веселее становится sette venerdi, irisheckin, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 11:43, irisheckin сказал(а): Открыла в отдельной вкладке, чтобы рассмотреть. Узелки образцовые С завершением! Ира, спасибо! Фрузеки тут правда удались, жирненькие, крепенькие 27.05.2021 в 11:43, irisheckin сказал(а): Джунгли прекрасны! А у нас цветов всё меньше, цветовода сократили, заниматься никто не хочет. На биофаке каждый цветовод, плюс, как я понимаю, студентам - биологам обязательно за растениями ухаживать. Если мне приспичит разжиться череночком, обычно обращаюсь на кафедру, ассистент отвечает за джунгли в целом. В ближайшие дни планируем с коллегами снова прогуляться в сторону биологов, возьму фотоаппарат. irisheckin, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 13:20, Аринесса сказал(а): Оля, с очередным финишем! Поздравляю с завершением! Кардинальчик замечательный получился. Питер растет и растет. Кофе с продвижением. Таня, спасибо! Питер скоро еще вырастет, рулетка ему благоволит 27.05.2021 в 13:20, Аринесса сказал(а): Какие классные джунгли. Надо будет показать наши мини - джунгли, выращенные из череночков из больших джунглей Аринесса , irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 13:37, Полли сказал(а): Оля, с зеленой гаечкой тебя!!! Баннер такой яркий нарядный!!! Маша, спасибо! Зелёная гаечка всегда радует, а тут еще и дизайн сам по себе праздничный, так что двойной праздник получился 27.05.2021 в 13:37, Полли сказал(а): Петербург отлично растет!!! От оттенков синего просто балдею Сегодня день рождения Петербурга, 318 лет. Оооо, получается, не успела закончить к дате, но хотя бы к белым ночам постараюсь завершить! 27.05.2021 в 13:37, Полли сказал(а): Кофе такой ароматный вкусных сливочных оттенков. О да, вроде бы спокойная гамма, а на самом деле там очень много оттенков! 27.05.2021 в 13:37, Полли сказал(а): Джунгли прекрасны!!! Каждое растение красиво по своему! Но цветущие особенно Хотя я в целом больше по декоративнолиственным, красивый цветок нельзя не оценить по достоинству irisheckin, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 17:14, Kattrielle сказал(а): Оля, какая красота получилась! Катя, спасибо! 27.05.2021 в 17:14, Kattrielle сказал(а): Петербург тоже красивенный И тоже ему осталось буквально на последний рывок) Думаю, на пару рывков, все-таки довольно много еще незашитого пространства... Хотя, если меня вштырит, все возможно... 27.05.2021 в 17:14, Kattrielle сказал(а): К финишу одного из процессов очень волнует вопрос рулетки --- что же, что же придёт ему на смену?))) Скажу так: сейчас в рулетке Питер РТО, Колибри РТО, зайка от Алисы, собор Василия Блаженного от Херитаж, синички от Овна и пион от Алисы Думаю, в июне есть вероятность сделать еще один - два финиша, тогда игроки снова поменяются. 27.05.2021 в 17:14, Kattrielle сказал(а): Ботанический уголок прикольный, вот растут же у кого-то в вопросе растениеводства руки из плеч!))) Там профессионалы, так что все серьезно irisheckin, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 17:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, баннер - супер! Все, я точно его хочу - надеюсь он продается... оформлять будешь? Я вот не дружу с прикладнушками... Надя, спасибо! Его очень правильно хотеть - легкий, быстрый и очень красивый процесс! Я с прикладнушками тоже не очень, но по факту там надо только подшить края и заклеить задник плотным фетром - работы на неполный вечер. 27.05.2021 в 17:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мои любимые вкусняшки - эх, давненько я чего-то их не вышивала. Надо начать что-то.. Абсолютно согласна, вкусняшки всегда к месту! irisheckin, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 17:29, vasilisa-1977 сказал(а): Классный! я хоть и не люблю Дим, но надо отдать ему должное. При минимальном размере - очень качественная штучка вышла! Таня, спасибо! Он такой маленький, что и на Дим-то не особо похож, разве что фрузики фирменные, толстые, но я их немного трансформировала. А результат классный, особенно когда я сподоблюсь полноценно его оформить на подвес 27.05.2021 в 17:29, vasilisa-1977 сказал(а): Жду финишей! Как у тебя все ловко и споро выходит! Вот интересно узнать, а что у тебя паралельно вскопалось и посадилось на даче???))) Постараюсь в следующие выходные сфотографировать огородные дела. Отсадились по полной, морковка, свекла, лук, репка, редька, редиска, патиссоны, кабачки, тыквы, зелень всякая, горох, бобы, фасоль. Картошка, само собой. Из цветочков дети попросили васильки и ноготки, плюс я еще вспомнила про годецию. Муж извратился, посадил махорку и подсолнухи Ну и до кучи я решила возобновить клубничную плантацию, пока только 8 кустиков, но уже начало Вроде бы все И блин, я уже начала полоть... В мае, Карл... куда катится этот мир... Дома тоже много растюшек, но руки сфоткать не доходят... IrnKA, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 46 минут назад, maui сказал(а): Отсадились по полной, морковка, свекла, лук, репка, редька, редиска, патиссоны, кабачки, тыквы, зелень всякая, горох, бобы, фасоль. Картошка, само собой. Из цветочков дети попросили васильки и ноготки, плюс я еще Мощно! Мы тоже на первомай почти все посадили, что можно в грунт, а через 2 недели под пленку, но у нас меню по скуднее))) 47 минут назад, maui сказал(а): В мае, Карл... куда катится этот мир... я в середине мая уже косила! И уже очень пора косить второй раз.. куда то он не туда катится)))) Полли, maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение