16 августа 2021 12.08.2021 в 09:32, maui сказал(а): В этом году я старалась воздерживаться от покупок наборов, и мне это очень неплохо удавалось, но перед вот этой красотой я устоять не смогла Когда муж вручил мне этот сюжет в качестве сюрприза, я даже расстроилась. А потом чем больше стала на него смотреть, тем больше он начинал нравится. (В смысле, набор, не муж ). Сюжет с традиционно отменным зимним настроением и традиционным присутствием кардинала. Пусть эта красота не залежится без дела! Egelia, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 12.08.2021 в 14:02, Аринесса сказал(а): Ольга, колибри скоро увидим готовую, красоточка. С продвижением Крокусов и Лазоревки. С пополняшками. Таня, спасибо! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 12.08.2021 в 14:24, Полли сказал(а): Оля, как здорово ты продвинула процессы!!! Все как один стремятся к финишу с невероятной скоростью!!! Сейчас скорость резко снизилась - у нас внезапно наступила жара, тяжко делать вообще все, плюс много времени уходит на закупки к школе 12.08.2021 в 14:24, Полли сказал(а): Лазоревки хороши...Осталось только веточку закончить. Там еще бэка немножко есть, но он не сильно замороченный 12.08.2021 в 14:24, Полли сказал(а): колибри знатно прибавил!!! В этом дизайне такие цвета нежные, ванильно сладкие И финиш тоже не за горами!!! Приступила к бэку, но как-то долго он делается, все время что - то отвлекает 12.08.2021 в 14:24, Полли сказал(а): Оля, хотела спросить тебя как тебе вышиваются наборы от ВС? Мне как-то не везёт с этим производителем. В первом наборе схема не соответствовала заготовке ( тут я списала на новинку, прочитала, что у них такое может быть), сама подогнала схему. Результат порадовал,чего не скажешь о процессе. Сейчас начат второй набор с бабочкой, здесь в заготовке некачественно проделаны отверстия: в некоторых местах игла бисерная застревает. И в схеме два цвета бисера отмечены близкими оттенками...ошиблась, полработы распорола Обидно...или я просто невнимательная такая С Волшебной страной у меня проблем с комплектаций не было пока, схемы и заготовки совпадали, бисера тоже хватало. С крокусами проблема получилась из-за моей невнимательности, хотя будь цвета в ключе контрастней, я бы не ошиблась. Бабочки от Вдохновения грешат недопробитыми или пропущенными дырочками, ну и в ключе иногда почти одинаковые оттенки, чтобы не ошибиться, я дополняла схему, исходя из превьюшки. Полли, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 12.08.2021 в 21:08, InnaN сказал(а): Мы вот в 1й класс идём, младший в сад. Даже и не знаю где брать время на вышивку теперь(( О, меня вышивка очень спасала во время выполнения домашнего задания. Деть сидит, делает домашку, я на диване тут же в комнате вышиваю, контролирую, чтобы не отвлекался. InnaN, irisheckin, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 13.08.2021 в 12:04, Juliay сказал(а): Ольчик, с продвижениями в "пернатых" процессах! Ждем финиша колибри! Юля, спасибо! Колибри уже вот - вот вспорхнет, но пока еще путается в бэке 13.08.2021 в 12:04, Juliay сказал(а): Крокусы такие красивые!!! Фиолетовый так красиво сочетается и с зеленым и с желто-оранжевыми цветами! Класс! Точно, сразу чувствуется весеннее настроение 13.08.2021 в 12:04, Juliay сказал(а): какие покупки! Пейзаж просто потрясающий!!! Здорово, что все сложилось для его покупки! Тут точно судьба подыграла, даже не сомневаюсь! Tata44, Juliay, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 13.08.2021 в 16:18, kukusja сказал(а): maui, Оля, и синички, и колибри чудо, как хороши. С продвижениями тебя во всех процессах. И, конечно же, с обновками. Зимний сюжет весьма шикарен, поддерживаю твой выбор. Люда, спасибо! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 13.08.2021 в 18:16, Любушка1985 сказал(а): Оля, со второй синичкой, им теперь вдвоем будет лучше! Какой классный сюжет! Люблю пернатых, но вышиваю редко. Люба, спасибо! Согласна, в паре синичкам определенно веселее! 13.08.2021 в 18:16, Любушка1985 сказал(а): Какая красотища! Вот уж обновка так обновка! Класс!!! О да, до сих пор не верю, что получилось купить Egelia, vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 13.08.2021 в 18:25, Tata44 сказал(а): Оля, не перестаю удивляться, сколько опять процессов в работе! Синички пусть идут гладко, такой позитивный процесс! Марина, спасибо! Процессов в работе шесть (плюс олени), но в неделю получается повышивать от силы три, что в целом нормально. Кстати, в рулетке произошло обновление, и теперь шансы туманного озера попасть мне в руки резко повысились Синички идут просто отлично, Овен в очередной раз порадовал, еще пару подходов и будет финиш. 13.08.2021 в 18:25, Tata44 сказал(а): Колибри просится уже праздновать финиш! Увы, не на этой неделе, меня подкосил предшкольный шопинг 13.08.2021 в 18:25, Tata44 сказал(а): Покупочки конечно же загляденье! Интересно, это в середине между такими же ДиМами ты уже видишь хижину? Какой же ты из них начнёшь первым? О, это просто! Вот вся троица, на самом деле я для них придумала целую историю с приключениями Начну с елочки в лесу, она и так у меня в плане на этот год была. ОлюшКа, Tata44, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 14.08.2021 в 18:28, Molly21 сказал(а): Пернатая красота радует глаз! Маша, спасибо! Этот процесс радует все органы чувств, отлично вышивается, очень жду финиш! 14.08.2021 в 18:28, Molly21 сказал(а): Шикарная обновка, Оля! Пока полежит или скоро увидим в процессе? Полежит, у меня в планах пока другая зимняя красота IrnKA, Tata44, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 14.08.2021 в 19:26, Zlatodara сказал(а): Оля, птички хорошенькие! Я на многие дизайны обращаю внимание, видя отшив у тебя в теме:) Желаю тебе два скорых финиша Обновка супер! Инна, спасибо! Я тоже частенько не воспринимаю дизайн на превью, а в отшив влюбляюсь бесповоротно Финиш пока один, но я буду стараться! vasilisa-1977, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 17.08.2021 в 01:33, nata-g сказал(а): Когда муж вручил мне этот сюжет в качестве сюрприза, я даже расстроилась. А потом чем больше стала на него смотреть, тем больше он начинал нравится. (В смысле, набор, не муж ). Сюжет с традиционно отменным зимним настроением и традиционным присутствием кардинала. Пусть эта красота не залежится без дела! Вот в упор не видела там кардинала, пока ты не сказала! Специально пошла картину рассматривать.... Я в первую очередь вижу там оленей и зимний лес с хижиной, настроение и сказку, но птичка тоже пусть будет, не помешает nata-g, IrnKA, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Ох, очень я надеялась, что этот отчет будет понасыщеннее, но как-то фишка не так легла... Сочетание жары, духоты и смога и необходимости закупать одежки детям в школу (а без примерки уже никак, так что ходили втроем) выматывало меня настолько, что даже при наличии времени вышивка любо двигалась с черепашьей скоростью, либо не двигалась вообще В общем, покажу, что есть, и буду надеяться на то, что следующая неделя будет полегче. Итак, один финиш я все-таки умудрилась сделать Гаечка, зеленись, крокусы расцвели! было стало Окончательно убедилась, что косяк с бисером меня не напрягает Рулетка явно продолжает благоволить пернатым, опять выбрав синичек. было стало Прибавилось полтора листика и, если судить по количеству оставшихся крестиков, до финиша осталось два подхода. Ну и традиционно подросли олени от КК, хотя и ненамного было стало Не уверена, что было разумно изменять традиционному способу вышивания слева направо, но уж очень хотелось посмотреть на оленя На этом пока все, посмотрим, чем порадует следующая неделя weron, Каори, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Оля, спасибо тебе за такие замечательные фотографии из поездки, настолько умиротворяющие пейзажи, идеальное место для отдыха и перезагрузки! С шикарными продвижениями по всем направлениям! Столько процессов подращивать, да еще и с такой скоростью - это особенный талант нужен! И с финишем крокусов, твоя цветочно-кактусовая коллекция пополнилась еще одним замечательным экземпляром! nata-g, maui, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Оля, спасибо тебе за такие замечательные фотографии из поездки, настолько умиротворяющие пейзажи, идеальное место для отдыха и перезагрузки! Таня, рада, что наши пейзажи понравились! На форуме, кажется, можно путешествовать не выходя из-за компьютера 8 минут назад, Кисюня сказал(а): С шикарными продвижениями по всем направлениям! Столько процессов подращивать, да еще и с такой скоростью - это особенный талант нужен! Спасибо! Насчет таланта не уверена, но вот некоторое застревание на вышивке явно имеется 9 минут назад, Кисюня сказал(а): с финишем крокусов, твоя цветочно-кактусовая коллекция пополнилась еще одним замечательным экземпляром! Кстати да, теперь хочу какой - нибудь кактусик вышить irisheckin, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 52 минуты назад, maui сказал(а): Ольчик, с завершением крокусов! Такие они весенние, красивые, свежие А два других процесса, наоборот, напоминают нам о приближении осени! Олень уже показался и обещает быть красавцем! А предшкольные недели всегда такие суетные, я еще вообще не закупалась надеюсь на эти выходные. vasilisa-1977, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 1 час назад, maui сказал(а): Оля, с завершением крокусов. Милейшие создания. С продвижением синичек и оленей. Tata44, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Оля, с завершением крокусов! Никаких косяков с бисером на них не видно! Птичкам рулетка пусть и дальше благоволит - хочется их готовыми увидеть.. vasilisa-1977, Полли, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Оля, сочувствую со школой. В этом году в начале августа зашла в супермаркет и с удивлением поняла, что наличие школьно письменных принадлежностей при входе уже не ввергает меня в пучину уныния))))))) да и дети сами себе одежду уже покупают, Соня давно, а женя в этом году начал... Свобода!!)) Замечательный отчет. Очень красивые крокусы! Птичкам скорейшего финиша! Да и Олени растут нормально так! Учитывая сложность работы. maui, Аринесса , IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 12 часов назад, maui сказал(а): вышивка любо двигалась с черепашьей скоростью, либо не двигалась вообще Оля, не плачь! Это всего лишь временная передышка, она тоже иногда бывает нужна. Подготовка к школе, она такая! Тут и пару недель бывает, надо отдать, чтобы упаковать детей к 1 сентября. 12 часов назад, maui сказал(а): Гаечка, зеленись, крокусы расцвели! Крокусы очаровательные, ничего критичного не заметно. Налегай на кактусы, очень классные разработки!!! 12 часов назад, maui сказал(а): Рулетка явно продолжает благоволить пернатым, опять выбрав синичек. Синичкам очень рада! Листочки очень красивые! 12 часов назад, maui сказал(а): Ну и традиционно подросли олени от КК, хотя и ненамного Это называется: развернулась в сторону главного героя! Как я тебя понимаю! Такие оттеночки приятные. Высмотрела у тебя ещё 4 работы от КК, скажи, эта не трудно шьется? Или мне так кажется? (Или мне так хочется) 12 часов назад, maui сказал(а): я для них придумала целую историю с приключениями Значит я правильно поняла. Троица обалденная!!! Очень рада, что начнёшь с ёлочки, я буду в первом ряду с попкорном! Аринесса , maui, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Поздравляю с завершением крокусов. Все очень красиво, ни каких косяков с бисером не видно. Синички мне очень нравятся. И до финиша осталось совсем немного. Олень шикарный вырисовывается. nata-g, IrnKA, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Оля, привет. Давно к тебе не заходила. И получается , что почти все лето уложилось в какой-то час)) Природа у вас красивая, фотки завораживают. Восхищена твоими итогами полугодия. Ты не просто молодец, ты герой, 20 готовых работ при двух детках, огороде и работе! Крокусы очень симпатичные. Ошибка с цветом не критична, все гармонично получилось. Птичкам быстрее финишировать. Кастом радует цветовой гаммой, представляю как эта листва вышивается и вполне понятно твое желание уже увидеть оленя. maui, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 22 часа назад, Juliay сказал(а): Ольчик, с завершением крокусов! Такие они весенние, красивые, свежие Юля, спасибо! Ты права, вышивать эти прохладные цвета по жаре было словно глотком прохладного весеннего воздуха 22 часа назад, Juliay сказал(а): два других процесса, наоборот, напоминают нам о приближении осени! Олень уже показался и обещает быть красавцем! Это да, осень неумолимо наступает, но если у синичек есть шанс финишировать в этом сентябре, то олешкам повезет, если они будут готовы к следующей осени 22 часа назад, Juliay сказал(а): предшкольные недели всегда такие суетные, я еще вообще не закупалась надеюсь на эти выходные. С канцтоварами было просто, но вот гонять двух буйных оболтусов по примерочным - это меня доконает Удачи в охоте на школьную экипировку! Полли, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Оля, с завершением крокусов. Милейшие создания. С продвижением синичек и оленей. Таня, спасибо! Сейчас бью себя по рукам, чтобы снова что-нибудь мелкобисерное не начать vasilisa-1977, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, с завершением крокусов! Никаких косяков с бисером на них не видно! Надюша, спасибо! Крокусы получились слегка вариегатными, но хуже им от этого определенно не стало 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Птичкам рулетка пусть и дальше благоволит - хочется их готовыми увидеть.. Она определенно благоволит, опять их показала... При том что в рулетке два новичка - старичка появились, все равно синички выпали Но я не в обиде, они милашки. vasilisa-1977, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, сочувствую со школой. В этом году в начале августа зашла в супермаркет и с удивлением поняла, что наличие школьно письменных принадлежностей при входе уже не ввергает меня в пучину уныния))))))) да и дети сами себе одежду уже покупают, Соня давно, а женя в этом году начал... Свобода!!)) Надеюсь, что доживу до самостоятельности с одеждой... Канцелярка меня в целом радует, но перемерять на двоих 11 брюк... 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательный отчет. Очень красивые крокусы! Птичкам скорейшего финиша! Таня, спасибо! Колибри я как раз вчера добэкала, а синичкам на следующей неделе светит еще одна тысяча крестиков, так что птички рулят! 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да и Олени растут нормально так! Учитывая сложность работы. Главное, что растут, тут я не тороплюсь, главное, чтобы были стабильные продвижения. Egelia, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение