Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12.08.2021 в 09:32, maui сказал(а):

В этом году я старалась воздерживаться от  покупок наборов, и мне это очень неплохо удавалось, но перед вот этой красотой я устоять не смогла

Dimensions.thumb.jpg.8c69897344cdd3edcc4695bde997c057.jpg

Когда муж вручил мне этот сюжет в качестве сюрприза, я даже расстроилась. А потом чем больше стала на него смотреть, тем больше он начинал нравится. (В смысле, набор, не муж :D). Сюжет с традиционно отменным зимним настроением и традиционным присутствием кардинала. Пусть эта красота не залежится без дела! :yes3:

vasilisa-1977, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2021 в 14:02, Аринесса сказал(а):

Ольга, колибри скоро увидим готовую, красоточка:jc_cupidgirl:.

С продвижением Крокусов и Лазоревки:clapping:.

С пополняшками.

Таня, спасибо!  :give_heart:

vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2021 в 14:24, Полли сказал(а):

Оля, как здорово ты продвинула процессы!!! Все как один стремятся к финишу с невероятной скоростью!!! :la_olymp:

Сейчас скорость резко снизилась - у нас внезапно наступила жара, тяжко делать вообще все, плюс много времени уходит на закупки к школе :dash3:

Лазоревки хороши...:girl_pinkglassesf:Осталось только веточку закончить.

Там еще бэка немножко есть, но он не сильно замороченный

колибри знатно прибавил!!! В этом дизайне такие цвета нежные, ванильно сладкие :give_heart: И финиш тоже не за горами!!! :good:

Приступила к бэку, но как-то долго он делается, все время что - то отвлекает :unsure:

Оля, хотела спросить тебя как тебе вышиваются наборы от ВС? Мне как-то не везёт с этим производителем. В первом наборе схема не соответствовала заготовке ( тут я списала на новинку, прочитала, что у них такое может быть), сама подогнала схему. Результат порадовал,чего не скажешь о процессе. Сейчас начат второй набор с бабочкой, здесь в заготовке некачественно проделаны отверстия: в некоторых местах игла бисерная застревает.:girl_devil: И в схеме два цвета бисера отмечены близкими оттенками...ошиблась, полработы распорола :ireful:Обидно...или я просто невнимательная такая :unknw:

С Волшебной страной у меня проблем с комплектаций не было пока, схемы и заготовки совпадали, бисера тоже хватало. С крокусами проблема получилась из-за моей невнимательности, хотя будь цвета в ключе контрастней, я бы не ошиблась. Бабочки от Вдохновения грешат недопробитыми или пропущенными дырочками, ну и в ключе иногда почти одинаковые оттенки, чтобы не ошибиться, я дополняла  схему, исходя из превьюшки.

Egelia, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2021 в 21:08, InnaN сказал(а):

Мы вот в 1й класс идём, младший в сад. Даже и не знаю где брать время на вышивку теперь((

О, меня вышивка очень спасала во время выполнения домашнего задания. Деть сидит, делает домашку, я на диване тут же в комнате вышиваю, контролирую, чтобы не отвлекался. :girl_devil:

irisheckin, Tata44, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 12:04, Juliay сказал(а):

Ольчик, с продвижениями в "пернатых" процессах! Ждем финиша колибри!

Юля, спасибо! :l_daisy:Колибри уже вот - вот вспорхнет, но пока еще путается в бэке :blush:

Крокусы такие красивые!!!:tender: Фиолетовый так красиво сочетается и с зеленым и с желто-оранжевыми цветами! Класс! 

Точно, сразу чувствуется весеннее настроение :victory:

какие покупки! Пейзаж просто потрясающий!!! Здорово, что все сложилось для его покупки!

Тут точно судьба подыграла, даже не сомневаюсь! 

Полли, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 16:18, kukusja сказал(а):

maui, Оля, и синички, и колибри чудо, как хороши. С продвижениями тебя во всех процессах. И, конечно же, с обновками. Зимний сюжет весьма шикарен, поддерживаю твой выбор.

Люда, спасибо! :friends:

vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 18:16, Любушка1985 сказал(а):

Оля, со второй синичкой, им теперь вдвоем будет лучше!:D Какой классный сюжет! Люблю пернатых, но вышиваю редко.

Люба, спасибо! :wub: Согласна, в паре синичкам определенно веселее! :wink: 

13.08.2021 в 18:16, Любушка1985 сказал(а):

Какая красотища! Вот уж обновка так обновка! Класс!!!:good:

О да, до сих пор не верю, что получилось купить :blush:

Egelia, Любушка1985 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 18:25, Tata44 сказал(а):

Оля, не перестаю удивляться, сколько опять процессов в работе! Синички пусть идут гладко, такой позитивный процесс!:good:

Марина, спасибо! :give_heart: Процессов в работе шесть (плюс олени), но в неделю получается повышивать от силы три, что в целом нормально. Кстати, в рулетке произошло обновление, и теперь шансы туманного озера попасть мне в руки резко повысились :wink: Синички идут просто отлично, Овен в очередной раз порадовал, еще пару подходов и будет финиш.

Колибри просится уже праздновать финиш!

Увы, не на этой неделе, меня подкосил предшкольный шопинг :dash3: 

Покупочки конечно же загляденье!:tender: Интересно, это в середине между такими же ДиМами ты уже видишь хижину? Какой же ты из них начнёшь первым?:wink:

О, это просто! Вот вся троица, на самом деле я для них придумала целую историю с приключениями :rolleyes:

Dimensions.thumb.jpg.03508ddd0acc40b24de3692bf86fb1d5.jpgForestGlow.thumb.jpg.34827bd8d4aea98040c9d6586fafd1e6.jpg1035777982_1.thumb.JPG.e5359e21459f002e39543ff37ec24d3e.JPG

Начну с елочки в лесу, она и так у меня в плане на этот год была.

Гало4ка, Kattrielle, vasilisa-1977 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2021 в 18:28, Molly21 сказал(а):

Пернатая красота радует глаз! :give_heart:

Маша, спасибо! :l_daisy: Этот процесс радует все органы чувств, отлично вышивается, очень жду финиш! 

14.08.2021 в 18:28, Molly21 сказал(а):

Шикарная обновка, Оля! :tender: Пока полежит или скоро увидим в процессе?

Полежит, у меня в планах пока другая зимняя красота :blush:

vasilisa-1977, IrnKA, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2021 в 19:26, Zlatodara сказал(а):

Оля, птички хорошенькие! Я на многие дизайны обращаю внимание, видя отшив у тебя в теме:)

Желаю тебе два скорых финиша;)

Обновка супер! 

Инна, спасибо! :friends: Я тоже частенько не воспринимаю дизайн на превью, а в отшив влюбляюсь бесповоротно :rolleyes: Финиш пока один, но я буду стараться! 

vasilisa-1977, Полли, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2021 в 01:33, nata-g сказал(а):

Когда муж вручил мне этот сюжет в качестве сюрприза, я даже расстроилась. А потом чем больше стала на него смотреть, тем больше он начинал нравится. (В смысле, набор, не муж :D). Сюжет с традиционно отменным зимним настроением и традиционным присутствием кардинала. Пусть эта красота не залежится без дела! :yes3:

Вот в упор не видела там кардинала, пока ты не сказала! :friends:Специально пошла картину рассматривать.... Я в первую очередь вижу там оленей и зимний лес с хижиной, настроение и сказку, но птичка тоже пусть будет, не помешает :wink:

IrnKA, irisheckin, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, очень я надеялась, что этот отчет будет понасыщеннее, но как-то фишка не так легла... Сочетание жары, духоты и смога и необходимости закупать одежки детям в школу (а без примерки уже никак, так что ходили втроем) выматывало меня настолько, что даже при наличии времени вышивка любо двигалась с черепашьей скоростью, либо не двигалась вообще :cray:

В общем, покажу, что есть, и буду надеяться на то, что следующая неделя будет полегче.

Итак, один финиш я все-таки умудрилась сделать

Гаечка, зеленись, крокусы расцвели! :party:

было Crocuses3.thumb.JPG.9e8b17804b457be2c5a75c9b918d8135.JPG стало Crocuses4.thumb.JPG.3b6c1f276ddf8c8a138d768c82ad3116.JPG

Окончательно убедилась, что косяк с бисером меня не напрягает :angel:

Рулетка явно продолжает благоволить пернатым, опять выбрав синичек.

было Tits6.thumb.JPG.ce45947867a2fdef34e37f6e752df1db.JPG стало Tits7.thumb.JPG.3b78f1e5389b12595ae1c7e20cc72ee0.JPG

Прибавилось полтора листика и, если судить по количеству оставшихся крестиков, до финиша осталось два подхода. 

Ну и традиционно подросли олени от КК, хотя и ненамного

было AutumnDeer8.thumb.jpg.6863d2a8f3dbf93ee6cc2034d814cd7f.jpg стало AutumnDeer9.thumb.JPG.443df147d83cb46e6425643b3e716996.JPG

Не уверена, что было разумно изменять традиционному способу вышивания слева направо, но уж очень хотелось посмотреть на оленя :blush:

На этом пока все, посмотрим, чем порадует следующая неделя :victory:

Selinta, TheSunniestDay, PrimaN и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо тебе за такие замечательные фотографии из поездки, настолько умиротворяющие пейзажи, идеальное место для отдыха и перезагрузки! С шикарными продвижениями по всем направлениям! Столько процессов подращивать, да еще и с такой скоростью - это особенный талант нужен! :good: И с финишем крокусов, твоя цветочно-кактусовая коллекция пополнилась еще одним замечательным экземпляром!

Egelia, Tata44, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисюня сказал(а):

Оля, спасибо тебе за такие замечательные фотографии из поездки, настолько умиротворяющие пейзажи, идеальное место для отдыха и перезагрузки!

Таня, рада, что наши пейзажи понравились! :give_heart: На форуме, кажется, можно путешествовать не выходя из-за компьютера :wink:

8 минут назад, Кисюня сказал(а):

С шикарными продвижениями по всем направлениям! Столько процессов подращивать, да еще и с такой скоростью - это особенный талант нужен! :good:

Спасибо! :friends: Насчет таланта не уверена, но вот некоторое застревание на вышивке явно имеется :blush: 

9 минут назад, Кисюня сказал(а):

с финишем крокусов, твоя цветочно-кактусовая коллекция пополнилась еще одним замечательным экземпляром!

Кстати да, теперь хочу какой - нибудь кактусик вышить :rolleyes:

IrnKA, Egelia, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, maui сказал(а):

Crocuses4.thumb.JPG.3b6c1f276ddf8c8a138d768c82ad3116.JPG Tits7.thumb.JPG.3b78f1e5389b12595ae1c7e20cc72ee0.JPGAutumnDeer9.thumb.JPG.443df147d83cb46e6425643b3e716996.JPG

Ольчик, с завершением крокусов! Такие они весенние, красивые, свежие:tender:

А два других процесса, наоборот, напоминают нам о приближении осени! Олень уже показался и обещает быть красавцем!

А предшкольные недели всегда такие суетные, я еще вообще не закупалась:wacko: надеюсь на эти выходные. 

IrnKA, nata-g, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Crocuses4.thumb.JPG.3b6c1f276ddf8c8a138d768c82ad3116.JPG

Оля, с завершением крокусов. Милейшие создания:tender:.

С продвижением синичек и оленей.

vasilisa-1977, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением крокусов! Никаких косяков с бисером на них не видно!

Птичкам рулетка пусть и дальше благоволит - хочется их готовыми увидеть..

nata-g, Egelia, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сочувствую со школой. В этом году в начале августа зашла в супермаркет и с удивлением поняла, что наличие школьно письменных принадлежностей при входе уже не ввергает меня в пучину уныния))))))) да и дети сами себе одежду уже покупают, Соня давно, а женя в этом году начал... Свобода!!))

Замечательный отчет. Очень красивые  крокусы!  Птичкам скорейшего финиша! Да и Олени растут нормально так! Учитывая сложность работы. 

nata-g, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

вышивка любо двигалась с черепашьей скоростью, либо не двигалась вообще :cray:

Оля, не плачь! Это всего лишь временная передышка, она тоже иногда бывает нужна.:beach: Подготовка к школе, она такая! Тут и пару недель бывает, надо отдать, чтобы упаковать детей к 1 сентября.

Гаечка, зеленись, крокусы расцвели! :party: Crocuses4.thumb.JPG.3b6c1f276ddf8c8a138d768c82ad3116.JPG

Крокусы очаровательные, ничего критичного не заметно. Налегай на кактусы, очень классные разработки!!!

Рулетка явно продолжает благоволить пернатым, опять выбрав синичек. Tits7.thumb.JPG.3b78f1e5389b12595ae1c7e20cc72ee0.JPG

Синичкам очень рада! Листочки очень красивые!:tender:

Ну и традиционно подросли олени от КК, хотя и ненамного AutumnDeer9.thumb.JPG.443df147d83cb46e6425643b3e716996.JPG

Это называется: развернулась в сторону главного героя! Как я тебя понимаю! :girl_haha: Такие оттеночки приятные. Высмотрела у тебя ещё 4 работы от КК, скажи, эта не трудно шьется? Или мне так кажется? (Или мне так хочется:blush:)

я для них придумала целую историю с приключениями :rolleyes:

Dimensions.thumb.jpg.03508ddd0acc40b24de3692bf86fb1d5.jpgForestGlow.thumb.jpg.34827bd8d4aea98040c9d6586fafd1e6.jpg1035777982_1.thumb.JPG.e5359e21459f002e39543ff37ec24d3e.JPG

Значит я правильно поняла. Троица обалденная!!! :tender:Очень рада, что начнёшь с ёлочки, я буду в первом ряду с попкорном!:popcorm1:

Millanka, IrnKA, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением крокусов. Все очень красиво, ни каких косяков с бисером не видно. 

Синички мне очень нравятся. И до финиша осталось совсем немного.

Олень шикарный вырисовывается. 

Полли, maui, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Давно к тебе не заходила. И получается , что почти  все лето уложилось в  какой-то час)) Природа у вас красивая, фотки завораживают.

Восхищена твоими итогами полугодия.  Ты не просто молодец,  ты герой, 20 готовых работ при двух детках, огороде и работе! 

Крокусы очень симпатичные. Ошибка с цветом не критична, все гармонично получилось. Птичкам быстрее финишировать.  Кастом радует цветовой гаммой,  представляю как эта листва вышивается :krank: и вполне понятно твое желание уже увидеть оленя.

Полли, maui, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

Ольчик, с завершением крокусов! Такие они весенние, красивые, свежие

Юля, спасибо! :l_daisy: Ты права, вышивать эти прохладные цвета по жаре было словно глотком прохладного весеннего воздуха :rolleyes:

два других процесса, наоборот, напоминают нам о приближении осени! Олень уже показался и обещает быть красавцем!

Это да, осень неумолимо наступает, но если у синичек есть шанс финишировать в этом сентябре, то олешкам повезет, если они будут готовы к следующей осени :wacko:

предшкольные недели всегда такие суетные, я еще вообще не закупалась:wacko: надеюсь на эти выходные. 

С канцтоварами было просто, но вот гонять двух буйных оболтусов по примерочным - это меня доконает :dash3: Удачи в охоте на школьную экипировку! :friends:

Полли, Tata44, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аринесса сказал(а):

Оля, с завершением крокусов. Милейшие создания:tender:.

С продвижением синичек и оленей.

Таня, спасибо! :l_daisy: Сейчас бью себя по рукам, чтобы снова что-нибудь мелкобисерное не начать :blush:

Аринесса , IrnKA, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, с завершением крокусов! Никаких косяков с бисером на них не видно!

Надюша, спасибо! :friends: Крокусы получились слегка вариегатными, но хуже им от этого определенно не стало :rolleyes:

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Птичкам рулетка пусть и дальше благоволит - хочется их готовыми увидеть..

Она определенно благоволит, опять их показала... При том что в рулетке два новичка - старичка появились, все равно синички выпали :unsure: Но я не в обиде, они милашки. 

Egelia, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, сочувствую со школой. В этом году в начале августа зашла в супермаркет и с удивлением поняла, что наличие школьно письменных принадлежностей при входе уже не ввергает меня в пучину уныния))))))) да и дети сами себе одежду уже покупают, Соня давно, а женя в этом году начал... Свобода!!))

Надеюсь, что доживу до самостоятельности с одеждой... Канцелярка меня в целом радует, но перемерять на двоих 11 брюк... :dash3: 

Замечательный отчет. Очень красивые  крокусы!  Птичкам скорейшего финиша!

Таня, спасибо! :give_heart: Колибри я как раз вчера добэкала, а синичкам на следующей неделе светит еще одна тысяча крестиков, так что птички рулят! :connie_finishline:

Да и Олени растут нормально так! Учитывая сложность работы. 

Главное, что растут, тут я не тороплюсь, главное, чтобы были стабильные продвижения.

Egelia, IrnKA, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в