Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, maui сказал(а):

К следующему отчету покажешь двойную порцию прибавлений на своей золотой осени? 

Поглядим, настроение штука "тонкая".)))

Egelia, IrnKA, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Оля, с двумя замечательными финишами! 

На двух работах птички, но какие они разные по настроению.

Инна, спасибо! :l_daisy: Меня в этом году тянет на птичек, пусть их будет много разных :D

12 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Крутые наборы! Осень - моя слабость. С приближением календарной, все больше хочется осенних сюжетов!

Я тоже неровно дышу к осенним краскам :friends:

irisheckin, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С двойным финишем. Птички прекрасны. Калибри яркая и красочная, лазоревки прекрасны, так хорошо проработаны. Очень красивые обе работы. 

И с покупкой новых наборов. Всегда такие покупки приятны и поднимают настроение. 

kleona, nogres, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Juliay сказал(а):

Ольчик, какой классный отчет!!!!

Юля, спасибо! :tender:

10 минут назад, Juliay сказал(а):

С завершениями птичьих процессов! Милашки еще какие! 

Еще птичек хочу, прямо застревание какое-то... Но, скорее всего, уже в следующем году, в этом все под завязку :unsure:

11 минут назад, Juliay сказал(а):

Пион купила:tender: мой следующий процесс (скорее всего)! А розу будешь брать(или может есть уже)?

Насчет розы пока не уверена, пион сразу точно знала, что мне нужен... :blush:

IrnKA, irisheckin, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Egelia сказал(а):

С двойным финишем. Птички прекрасны. Калибри яркая и красочная, лазоревки прекрасны, так хорошо проработаны. Очень красивые обе работы. 

Валя, спасибо! :l_daisy: Оба дизайна очень удачные, молодцы и РТО, и Овен. уже предвкушаю, как буду вышивать овеновских снегирей в следующем году :rolleyes:

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

с покупкой новых наборов. Всегда такие покупки приятны и поднимают настроение. 

Энтузиазм на вышивку точно удвоился, вроде и вышиваю много, а закрома как-то не сильно сокращаются :blush:

vasilisa-1977, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге от твоего отчета! Два птичьих финиша восхитительные!! 

Мне кажется, что не только Собор, но и Пион тоже почти на финише?

Покупочки тоже прям мои-мои! Осень очень осенняя (ХОЧУ ОСЕНЬ!!)))  

maui, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, птичьи финиши потрясающие!!! Мои поздравления!!!

Процессы твои летят с невиданной скоростью!! Красивенные!!!

Пополняшки прекрасны!! Подушка с пионом моя мечта!!! У меня даже схема приныкана. Очень буду ждать твоего процесса!

IrnKA, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пока вышивается - надо вышивать! А то потом закрутишься, забегаешься, заучишься... :D С завершением колибри и лазоревок! У тебя вообще процессы интересные и редкие - вот колибри я вообще никогда не видела! Ни набор, ни отшитым.

Птички от Овна получились настоящими и объемными - ощущение, что они прямо выступают из канвы. Здорово смотрится.

Пополняшки - дело хорошее, красивые. Я вот тоже хочу подушку из этой серии, только розу.. Но пока не покупаю, ибо у меня еще не вышита и овощная, и с цветочками две панновских подухи... Хватит хомячить, по крайней мере крупное - это я себе так говорю. Ибо от пластиковых наборов я отказаться не в силах!

ЛАДОМИРА, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, я в восторге от твоего отчета! Два птичьих финиша восхитительные!! 

Таня, спасибо! :friends:

24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Мне кажется, что не только Собор, но и Пион тоже почти на финише?

Неее, пион даже еще не на экваторе. Но вышивается очень приятно! :good:

25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Покупочки тоже прям мои-мои! Осень очень осенняя (ХОЧУ ОСЕНЬ!!)))  

Так за чем дело стало :victory: 

Egelia, IrnKA и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Олечка, птичьи финиши потрясающие!!! Мои поздравления!!!

Процессы твои летят с невиданной скоростью!! Красивенные!!!

Оля, спасибо! :l_daisy:

22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Подушка с пионом моя мечта!!! У меня даже схема приныкана. Очень буду ждать твоего процесса!

Ох, возможно, ждать долгонько придется, разве что на следующий год не вытерплю и включу в планы :unsure:

irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

уже предвкушаю, как буду вышивать овеновских снегирей в следующем году 

Снегири это моя любовь. На мой взгляд один из лучших птичьих дизайнов у Овен :D

maui, nata2017, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Так за чем дело стало :victory: 

Грибы! ))) ты когда возьмешься за них? ( я с ужасом об этом думаю, ибо в планах два старта на сентябрь)))

IrnKA, maui и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, пока вышивается - надо вышивать! А то потом закрутишься, забегаешься, заучишься... :D

Надя, полностью с тобой согласна! :friends:Тем более у нас неделю стоит жара +35, ни есть, ни готовить особо не хочется, мальчики днем употребляют арбузы и фрукты, а вечером мясо и салат, усилий и времени на готовку уходит минимум, зато на вышивку можно побольше времени уделить. 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

С завершением колибри и лазоревок! У тебя вообще процессы интересные и редкие - вот колибри я вообще никогда не видела! Ни набор, ни отшитым.

Спасибо! :l_daisy: Колибри довольно старый набор, но его почему-то редко вышивают, хотя димовским колибри он ничем не уступает .

Птички от Овна получились настоящими и объемными - ощущение, что они прямо выступают из канвы. Здорово смотрится.

Вышивать их было так кайфово! На спинках у них мешанина крестиков, конечно, но наблюдать, как из каши появляется такая живая и настоящая птичка - это отдельное удовольствие!

Я вот тоже хочу подушку из этой серии, только розу.. Но пока не покупаю, ибо у меня еще не вышита и овощная, и с цветочками две панновских подухи... Хватит хомячить, по крайней мере крупное - это я себе так говорю. Ибо от пластиковых наборов я отказаться не в силах!

Я тоже себе это говорю, а толку то... Ну никак не могу снизить количество наборов в заначке до меньше 100 :cray: В этом году вроде бы новых хочушек не появилось особо, зато не смогла пройти мимо давно желанных наборов, как назло немаленьких.  Так что вышивать мне не перевышивать :dash3:

irisheckin, nogres, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Egelia сказал(а):

Снегири это моя любовь. На мой взгляд один из лучших птичьих дизайнов у Овен :D

Лазоревки меня покорили, думаю, и снегири не разочаруют, начну их прямо в новогодние каникулы :tender:

IrnKA, Полли, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Грибы! ))) ты когда возьмешься за них? ( я с ужасом об этом думаю, ибо в планах два старта на сентябрь)))

Гыыыы, у меня тоже два, а то и три старта на 1 сентября запланированы :wacko: Грибы, наверное, волевым решением введу в рулетку после того, как панельку завершу :blush: Ну а дальше как пойдет. Вчера вместо колибри и лазоревок рулетка выбрала Уж небо осенью дышало и Лукасовскую черешню, хотя я надеялась, что выпадут грибы... 

irisheckin, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал(а):

хотя я надеялась, что выпадут грибы... 

А в лесу с грибами как? у нас потихоньку пошли, но где лес, а где я???((((

IrnKA, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

А в лесу с грибами как? у нас потихоньку пошли, но где лес, а где я???((((

Пожаров больше, чем грибов :cray: Горит сильно как раз в тех местах, куда мы за грибами ходим. В городе дышать невозможно. Ну и сушь стоит адская. 

IrnKA, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой ужОс! Нас в этом гоуд миловал Бог. И в Карелии когда мы были - дыма не видели, хоть СМИ нас и пугали перед поездкой. 

Полли, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с птичьими финишами! Молодец!

Обновки суперские! Осень - красотища, глаз не отвести. Прекрасное время года, особенно пока сентябрь и дожди не одолели.

IrnKA, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

два финиша, два продвижения и две обновки :blush:

Очень плодотворно! Птичьи финиши такие разные - экзотический птах и наши, родные, но оба очень красочные :preved:

Покупки гуд, одобряю! Вообще давно заметила, что у нас вкусы во многом совпадают :wink:

Egelia, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двойным пернатым финишем тебя!!! Колибри прекрасен! От его зефирных оттенков просто тащусь :girl_pinkglassesf:

Синичек просто обожаю, очаровательный сюжет. К нам в сад сегодня молодая синичка залетала, так пела красиво :wub:

Пион распускается, сама нежность...

Собор Василия Блаженного выходит на финишную прямую!! :connie_finishline:

Пополнения закромов замечательные!!! :good:

maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением двух птичьих вышивок. Обе хороши.

Пион невероятно нежный, такие приятные розовые оттенки.

Пополняшки отличные. С твоей скоростью отшива можно покупать все понравившиеся наборы без каких-либо угрызений совести.

Egelia, maui, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, не только Колибрик финишировал, но и синички! Которые на самом деле называются лазоревки и всё же немного отличаются от "привычных" синиц))) Стич образовательный:D

Оба дизайна получились яркими (пусть каждый и по-разному) и очень живыми, так здорово!

Пион --- сама нежность:wub:

Мой Птеродактиль 2 месяца вылёживался при вырезании (и всё ещё на пару с Единорожкой ждёт, когда я их соберу), пусть твой динозаврик не повторит его столь долгий путь ;-)

А напомни, пожалуйста, кто сейчас в рулетке? Пион, Собор, Димовская вазочка (которая пока что подозрительно похожа на пироженку), заявленные новички: Осень и Черешня. А ещё один кто?:dw:

Покупочки интересные))) у Овена волшебные пейзажи, наверняка хоть на один большой соблазнюсь:girl_haha: Хотя пока что ограничивалась относительно скромными габаритами:blush: Ну и да, при 20 финишах за полгода +2 в закромах --- вполне скромно и эти закрома сокращающе)))

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Осень очень осенняя (ХОЧУ ОСЕНЬ!!)))

Видимо, приближение этого сезона сказывается, у меня тоже руки чешутся на что-нибудь осеннее в процессы:D Но --- некуда, а когда буду выбирать, там небось уже и поотпустит опять разминусь с этой тематикой:girl_haha:

IrnKA, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал(а):

Оля, с завершением двух птичьих вышивок. Обе хороши.

Пион невероятно нежный, такие приятные розовые оттенки.

Оксана, спасибо! :l_daisy:

2 часа назад, pepita сказал(а):

Пополняшки отличные. С твоей скоростью отшива можно покупать все понравившиеся наборы без каких-либо угрызений совести.

С одной стороны да, но имеющийся запас наборов заставляет крепко задуматься перед каждой покупкой. В целом расти цифра перестала, но вот и сокращаться не очень хочет :blush: 

Egelia, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Оба дизайна получились яркими (пусть каждый и по-разному) и очень живыми, так здорово!

Пион --- сама нежность:wub:

Катя, спасибо! :give_heart: 

Мой Птеродактиль 2 месяца вылёживался при вырезании (и всё ещё на пару с Единорожкой ждёт, когда я их соберу), пусть твой динозаврик не повторит его столь долгий путь ;-)

Ох, надеюсь, но пока изменений нет :blush:

напомни, пожалуйста, кто сейчас в рулетке? Пион, Собор, Димовская вазочка (которая пока что подозрительно похожа на пироженку), заявленные новички: Осень и Черешня. А ещё один кто?:dw:

Уж небо осенью дышало, так что это надолго :wacko:

IrnKA, Egelia, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в