4 октября 2021 30.09.2021 в 20:05, ОльгаТольна сказал(а): Оля, и это здорово!!! Так красиво получается!! Оля, спасибо! 30.09.2021 в 20:05, ОльгаТольна сказал(а): Барсучок прибавил замечательно!!! Запасается в преддверии холодов жирком А вот это занятная мысль, зима на носу, а у меня на животине одна белая полоска на носу есть из утепления... Надо исправляться! 30.09.2021 в 20:05, ОльгаТольна сказал(а): Птички красивенные!!! и рядышком будут смотреться очень здорово!! А они там вообще в хорошей компании будут 30.09.2021 в 20:05, ОльгаТольна сказал(а): Парк шикарный!!! Обожаю такие огромные камни))) выглядит потрясающе!! Приезжай в гости, у нас еще Чертово городище есть, тоже очень недурственно, да и вообще скал много nata-g, Полли, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 01.10.2021 в 14:15, Аринесса сказал(а): Оля, черешня хорошо растет. Барсучка с продолжением. С пополнением. Классные птички. Таня, спасибо! Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 01.10.2021 в 15:53, Kattrielle сказал(а): И вправду очень похоже))) Особенно на превью если смотреть))) На крупном плане силуэт птицы уже становится заметнее)) Я вот не уверена, что там птица, странноватый силуэт, больше на бабочку смахивает 01.10.2021 в 15:53, Kattrielle сказал(а): Общий цвет, округлая форма, светлое пятно по центру.... Смотрю и сразу с Овеновским дизайном ассоциация) Тем более я ту ягодку хочууу! Ну если очень нравится ягодка, то да, и правда есть округлый силуэт с пимпочкой посередке, похоже. 01.10.2021 в 15:53, Kattrielle сказал(а): А я в прошлом году гуляла около Шарташа, не видела там таких камней)) С другой стороны, озеро большое, и в жару-то как раз поближе к воде хотелось))) Но всё равно красиво было))) А тут на фото такая осенняя благодать Ты как раз у озера была, куда мы не дошли. Каменные глыбы со стороны трамвая и ЖБИ, фактически ворота в парк. vasilisa-1977, Kattrielle, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 01.10.2021 в 17:14, Juliay сказал(а): Ольчик, с продвижениями!!! Черешневые листочки хорошо продвинулись! А барсучок забыла, что за процесс и пошла в гайку искать "место для морды" Хорошо идет! Цвета насыщенные! Хочется уже главного героя! С покупочками! Птички хороши! Юля, спасибо! Барсучка с апреля не брала, немудрено, что потерялся чуток. За следующий подход попробую ему мордочку почетче нарисовать, чтобы узнаваемым стал. 01.10.2021 в 17:14, Juliay сказал(а): Вау какие камушки!!!! Как я люблю подобные каменные композиции! Надо же как мать-природа их сложила! И мальчишкам твоим попрыгать самое то! Какая у вас осень классная, а у нас в этом году - жуть, промозглая и дождливая, бр... не то что в прошлом, до ноября жара была. У нас тоже осень наступила резко и сразу, бабье лето буквально пару дней было, да и то не теплое, как обычно, просто солнечное. Такое ощущение, что из августа сразу в октябрь прыгнули. А в прошлом году сентябрь теплый был. ОльгаТольна, Egelia, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 56 минут назад, nata-g сказал(а): О да! Когда же уже черешенки поспеют... Первым делом, первым делом самолеты листочки, а черешенки потом Ооочень понравилось, как выходят листочки, хочу еще покайфовать, повышивать верхнюю половину дизайна. 58 минут назад, nata-g сказал(а): Очень красивый парк, рельефный -мне нравятся такие. В нашей части Урала много таких "стертых гор", по ним погулять приятно, перепад заметный, но ненапряжный. Где-то скалы на поверхность земли выходят, там и по камням поскакать - полазать можно, где-то просто живописные холмы с ж/д мостам а-ля Хогвартс экспресс lisaushka, Беладонна, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, maui сказал(а): Предчувствия тебя не обманули Начала, и не один Осеннее обострение Мне тоже хочется начать несколько процессов...но первым делом сапожок дошью, на выходных перешагнула экватор. 1 час назад, maui сказал(а): Ура! Будет много фотокрасоты! Пока все ещё зелено, но я слежу 1 час назад, maui сказал(а): Это да... если в кг, то 30 и 50...35 и 37 размер ноги... Глядя на то, как быстро растут и меняются наши дети, мы с мужем смеемся, что нашей любви меньше не становится IrnKA, ОльгаТольна, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): 2 часа назад, maui сказал(а): Предчувствия тебя не обманули Начала, и не один Осеннее обострение Так вот как это называется?!) У меня оно в тройном размере! Хочу три старта))) Egelia, ОльгаТольна, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так вот как это называется?!) У меня оно в тройном размере! Хочу три старта))) Ага... Весеннее и осеннее... В эти периоды всегда хочется что-то начать. Зимой обычно сидишь, обмотавшись пледом, и вышиваешь начатое Какие старты не дают тебе покоя? maui, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Только что, Полли сказал(а): Какие старты не дают тебе покоя? Оля, ничегь что мы тут у тебя поговорим?))) Миниатюрки от Алисы хочу на футболках вышить. 3 штуки минимум) maui, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, ничегь что мы тут у тебя поговорим?))) Миниатюрки от Алисы хочу на футболках вышить. 3 штуки минимум) О! Класс!!! Даю добро!!! С ними ты быстро справишься!!! vasilisa-1977, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, ничегь что мы тут у тебя поговорим?))) Миниатюрки от Алисы хочу на футболках вышить. 3 штуки минимум) Я только за, тема весьма актуальная! nata2017, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 30.09.2021 в 08:33, maui сказал(а): Силуэт моськи очень многообещающий 30.09.2021 в 08:33, maui сказал(а): Ах, как она мне нравится! Буду с нетерпением ждать процесса. 30.09.2021 в 08:33, maui сказал(а): Какая красивая у вас осень! Полли, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Силуэт моськи очень многообещающий Ага, за это и люблю "место для вставок", что потенциал чувствуется 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ах, как она мне нравится! Буду с нетерпением ждать процесса. Пока малиновка первая на очереди Но в апреле и для синички время найдется Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 30.09.2021 в 08:33, maui сказал(а): Во-первых, показала себя черешня от Лука-С. Было стало Черешня скоро порадует нас ягодками! Надеюсь, это будет не зимой 30.09.2021 в 08:33, maui сказал(а): было стало Как всегда у РТО, крайне приятная схема, оттенки логически наслаиваются друг на друга, вышивается легко. И конечно, приятно видеть "место для морды" Место для морды обрисовалось, значит скоро она появится, а может и весь барсучок? 30.09.2021 в 08:33, maui сказал(а): Сейчас продвигаю туман, но пока что маловато для отчета, думаю, покажусь на следующей неделе, заодно с олешками Очень жду! Надеюсь и верю (доверчивая я!) 30.09.2021 в 08:33, maui сказал(а): двух птичек от Марьи Искусницы, малиновку и синичку Начинай, Оля! Птички весточку тебе принесут, вот увидишь! 30.09.2021 в 08:33, maui сказал(а): Как же вам везёт! У вас бывает голубое небо! У нас только серость, тучи, туман. Солнца очень-очень мало! 27.09.2021 в 09:40, maui сказал(а): Вот эти два дизайна от РТО точно будут в самых - самых хочушках Прям моё-моё! Полли, maui, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Черешня скоро порадует нас ягодками! Надеюсь, это будет не зимой Вполне возможно, что и раньше, за каждый подход отличные продвижения получаются, дизайн ведь небольшой относительно, да и зашивка сильно неполная. Закончу левую верхнюю четверть, потом пойду вправо, а там как раз ягодка висит, заманивает 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Место для морды обрисовалось, значит скоро она появится, а может и весь барсучок? Весь вряд ли, там еще вокруг луны есть над чем поработать, но любопытный нос постараюсь пририсовать 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Очень жду! Надеюсь и верю (доверчивая я!) Заглядывай завтра, покажу кой - чего 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Начинай, Оля! Птички весточку тебе принесут, вот увидишь! А это примета такая? Я просто из-за любви к птичкам хочу начать, но если от этого еще и плюшки будут, возражать не стану 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Как же вам везёт! У вас бывает голубое небо! У нас только серость, тучи, туман. Солнца очень-очень мало! О, это была буквально пара дней, потом опять было мрачно. Осень какая-то слишком уж осенняя в этом году... 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Прям моё-моё! Я подозревала, что пейзаж тебе понравится ОльгаТольна, vasilisa-1977, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Оля! Сегодня же четверг! vasilisa-1977, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Если честно, была мысль пропустить сегодня отчет - старший деть в ночи выдал температуру 39, а утром врач подтвердил мои подозрения на вирусную ангину Ночь была веселой, утро никаким,но вроде бы все помаленьку оклемываемся, так что почему бы и не отчитаться, ведь у меня сегодня дивный по композиции отчет: один финиш, два продвижения и аж три старта Начнем с самого приятного - финиша. Зеленись, пионовая гаечка! было стало Зелень вышилась на ура, бэка настолько мало, что его можно было не вышивать (но я вышила, хоть этого и не видно). Довольнехонькая как слон, этот цветок меня очаровал Теперь - два продвижения, оба в спокойных тонах Подрос туман от Овна было стало Меня слегка выбила из колеи рябь падающих мелких листьев размером в один крестик каждый, но вроде бы под конец даже понравилось. Посмотрим, как дальше пойдет. На черешенках наросло много листьев и чуток узоров было стало Вышивается чем дальше, тем легче, очень довольна процессом. Не терпится дойти до ягодок, но пока еще впереди много сепии. Ну и на сладкое - три старта. Все, как один, от Волшебной страны будет стало будет стало будет стало На этом прощаюсь, всем здоровья и хорошего настроения! nastygera, Lakis, Selinta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Оля! Сегодня же четверг! Обстоятельства поначалу слегка не сложились, но таки да, все же четверг Полли, sette venerdi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Только что, maui сказал(а): Зеленись, пионовая гаечка! Прелесть! Я даже запах чувствую) 1 минуту назад, maui сказал(а): Уже красиво! 1 минуту назад, maui сказал(а): наросло много листьев и чуток узоров Хорошо наросло) и такой успокаивающий цвет! Выздоравливайте скорее maui, Tata44, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Олечка! Выздоравливай скорее! Болеть сейчас хреново и беспокойно. Одна прелесть в болезни - можно повышивать , когда отпускает) Пиону троекратное Уря! Туманность сложная свиду оказалась... Старты очень аппетитные!! maui, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Оля, здоровья сыночку. Мы сейчас с тем же самым сидим дома. Я тихо схожу с ума с грудничком и скачущим пятилеткой. С завершением нежнейшего пиона, он прекрасен!!! Шикарные бисерные начинания! Новый Год близко! Egelia, maui, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Олечка, всем вам крепкого здоровья! Пусть сынок поправляется!!! С финишем тебя!!! Пион осенью, все равно что подснежники зимой Очень нежный получился! Как оформлять думаешь? Пейзаж и вишни ( а точнее их листочки) отлично продвинулись!!! С рябью осенней тебя понимаю...тут тоже нужно поймать "дзен". Начиналочки классные!!! Новогодние...ну кроме кактуса, хотя и он может на новый год ёлкой стать Egelia, ОльгаТольна, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Олечка, скорейшего выздоровления! Пионы крррасавцы! Туман просто шикарен, хоть у тебя полюбуюсь и насладюсь Аринесса , Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 часа назад, maui сказал(а): было стало Ах, какой пышный, какой красавец-пион! Прям влюбляет в себя! А бэк какой чудесный - незаметный И как жаль, что уже окончание 4 часа назад, maui сказал(а): Теперь - два продвижения, оба в спокойных тонах Подрос туман от Овна было стало Ура, осень! Какая нежная прозрачность, а листики прям трепещут на ветру! 4 часа назад, maui сказал(а): На черешенках наросло много листьев и чуток узоров было стало Узоры есть, а ягодок нет 4 часа назад, maui сказал(а): Ну и на сладкое - три старта. стало будет стало будет стало Почувствовалось приближение праздника! Очень красивые наборчики, и фоткаешь ты их как-то правильно - всё видно! 4 часа назад, maui сказал(а): старший деть в ночи выдал температуру 39, а утром врач подтвердил мои подозрения на вирусную ангину Выздоравления сыночку, Оля! Эта зараза может и на других перейти. Берегите себя! nata-g, ЛАДОМИРА, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Начиналочки классные!!! Новогодние...ну кроме кактуса, хотя и он может на новый год ёлкой стать Какая прелесть! Полли, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение