25 ноября 2021 20.11.2021 в 18:40, Natush сказал(а): Ты уже и вышивальный план имеешь на следующий год! Окончательный или еще внесешь коррективы? Наташа, планы я начинаю формировать еще летом, меня это очень бодрит и стимулирует вышивать активнее На фото те наборы, которые я точно начну в 2022 году (не считая апрельских стартов, для них отдельный план уже есть). Конечно, элемент спонтанности никто не отменял, вдруг резко чего-то еще захочется, но эти 8 дизайнов обязательно будут начаты. 20.11.2021 в 18:40, Natush сказал(а): как в него укладываются те, которые останутся незавершенными в этом году? Они будут завершаться в своем ритме. Пейзаж от Овна я хотела бы завершить к лету, лесное сияние есть шанс закончить еще зимой. Олени от КК будут двигаться медленно, но верно, если завершу к осени, буду счастлива, если не получится - мир тоже не рухнет . В подвешенном состоянии остается букет от ЗР, но я уверена, что, как только он попадет в активную шестерку процессов, вышиваться он будет легко. 20.11.2021 в 18:40, Natush сказал(а): Очень люблю планы: смотреть, читать о них и т.д. Аналогично! IrnKA, sette venerdi, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 22.11.2021 в 14:55, Каори сказал(а): С отчетами ты филонила, конечно. Столько красоты зажала безбожно. Спишем на болезнь, ноги до компа тащить лень было... А вышивка рядом с кроватью хранится Но я исправляюсь и стараюсь все показывать! 22.11.2021 в 14:55, Каори сказал(а): планы-то, планы какие шикарные. Очень жду! В идеале хотелось бы начать все за январские каникулы, а потом расслабиться и просто вышивать что рулетка пошлет IrnKA, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 22.11.2021 в 16:31, Любушка1985 сказал(а): Оля, невероятные продвижения! Глаза разбежались! Люба, спасибо! Когда начала разбирать фотографии всего нашитого, слегка запаниковала, постараюсь больше не накапливать столько непоказанного 22.11.2021 в 16:31, Любушка1985 сказал(а): Как себя чувствуешь после бяки? Мальчишки (и маленькие и большой) не подхватили? На удивление сносно, видимо, повезло. Большой мальчик третий месяц отдыхает от семейной жизни, так что это не моя проблема, главное - дети в порядке. Перед тем, как я свалилась, старший пару дней подкашливал, младший те же пару дней выдавал 37.2-37.5, но на этом все и закончилось, к счастью. При всем при этом я так и не могу понять, где мы эту заразу подцепили На работе все здоровы, больше я ни с кем не контактировала, видимо, все-таки дети притащили из школы или с карате. Любушка1985, Kattrielle, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, с выздоровлением! Красоты-то, красоты сколько! Туман и олени просто волшебны 19.11.2021 в 13:26, maui сказал(а): А пока в качестве затравки покажу свои планы на 2022 год Ооо, интересности! ...а я правильно разглядела, что справа внизу полу-бисерный дизайн от ЧМ, да? И это всё ещё без учёта апрельских начинаний? Я вот тоже решила планы построить поглядываю на 2 относительно небольших дизайна от Овена, посмотрим, окажутся ли они в процессах или опять "навышиваюсь глазами" и, как до дела дойдёт, начну что-то другое 1 час назад, maui сказал(а): стало Ну вот определённо хочет ёлочка финишировать к сезону новогодних празднований, такие на ней прибавки хорошие Новые старты хороши, Тоскана такая солнечная --- и к тому же неизбитый вариант окошка в Италию) 1 час назад, maui сказал(а): Так как процесс от Неокрафта завершился, ему на замену рулетка выбрала новый, которым стала Малиновка от Марьи Искусницы. Малиновка, смотрю, малышка-шустрячка Фактически только из покупочки, а уже и в процессы попала, и даже в рулетку активных продвижений пробралась))) maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Оля, с выздоровлением! Катя, спасибо! Очень много знакомых сейчас болеют, надеюсь, волна уже спадет и начнется хоть какая-то стабильность. 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): я правильно разглядела, что справа внизу полу-бисерный дизайн от ЧМ, да? И это всё ещё без учёта апрельских начинаний? Все правильно, ЧМ начну одним из первых. Очень уж мне первый набор понравился, надеюсь, что и второй не подведет Апрельские начинания, кстати, я тоже достала, сфотографировала и сложила в отдельный пакет, но их пока еще рановато все же показывать 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я вот тоже решила планы построить поглядываю на 2 относительно небольших дизайна от Овена, посмотрим, окажутся ли они в процессах или опять "навышиваюсь глазами" и, как до дела дойдёт, начну что-то другое Я всегда за Овен! Очень интересно, что тебя заманивает 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ну вот определённо хочет ёлочка финишировать к сезону новогодних празднований, такие на ней прибавки хорошие Вряд ли, месяц с копейками остался, а рулетка - штука непредсказуемая 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Малиновка, смотрю, малышка-шустрячка Фактически только из покупочки, а уже и в процессы попала, и даже в рулетку активных продвижений пробралась))) Это я ступила, надо было сначала выбрать процесс на смену гномику, а уже потом добавлять новые старты... А потом уж решила не переделывать IrnKA, vasilisa-1977, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, maui сказал(а): стало Мне все время казалось, что эта окантовка не крестиковая, а ткань. Открытие, однако Но вообще эти игрушечки шедевр! Тоскана очень успокоительная работа, умиротворяющая. Оля, с выздоровлением, болеть всегда неприятно. 2 часа назад, maui сказал(а): пушистый подарок о, интрига! Полли, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Олечка, с началом новых процессов! Мои фавориты старинные игрушки! Там всего столько, так и хочется все разглядеть. Но такая смена цветов для меня убийственна Ты герой! Что там за подарок у тебя такой, пушистый? maui, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мне все время казалось, что эта окантовка не крестиковая, а ткань. Открытие, однако Но вообще эти игрушечки шедевр! Аня, это, наверное, потому, что иногда окантовку не вышивают, мне кажется, у нас в галерее есть варианты и с окантовкой, и без. А меня именно она подкупила, как некое логичное обрамление в общем типичных для НГ сюжетов 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Тоскана очень успокоительная работа, умиротворяющая. Очень на это рассчитываю, обычно Жанлин меня радует 5 минут назад, Камма80 сказал(а): о, интрига! есть чутка, но сейчас раскроюсь. IrnKA, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, с началом новых процессов! Мои фавориты старинные игрушки! Там всего столько, так и хочется все разглядеть. Но такая смена цветов для меня убийственна Ира, спасибо! Я планирую вышивать по одной игрушке, так что карусель из цветов меня не успеют совсем замучать, надеюсь 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Что там за подарок у тебя такой, пушистый? Ща будет, фотки гружу. ОльгаТольна, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 49 минут назад, maui сказал(а): Очень много знакомых сейчас болеют, надеюсь, волна уже спадет и начнется хоть какая-то стабильность. Эх, да, у нас в районе праздников пол-отдела на больничный отправилось 51 минуту назад, maui сказал(а): Я всегда за Овен! Очень интересно, что тебя заманивает Очень жду освобождения больших пялец, чтобы начать парную Малинке Голубику, дизайн как раз по размеру влезает (если, конечно, не окажется больше Малины). И ещё хочу взяться на первый из триптиха сиреневых горных пейзажей 55 минут назад, maui сказал(а): Это я ступила, надо было сначала выбрать процесс на смену гномику, а уже потом добавлять новые старты... А потом уж решила не переделывать Нене, отлично получилось, такая удачливая малышня))) Жду яркую грудочку vasilisa-1977, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Если помните, в прошлом ноябре наш дом пополнился новыми обитателями, а именно двумя веселыми крысками. Сейчас эти поскакушки выглядят вот так (и чтобы выбрать наименее размытое изображение, мне пришлось сделать больше десятка фотографий) В этом году опять пополнение, на сей раз Вселенная решила осуществить мое желание - размышление. Я давненько хотела завести кошку, но именно не совсем котенка, а примерно годовалое создание с уже определенным характером, с которым мы бы нашли общий язык. Я даже планировала посетить котокафе на предмет ознакомления с потенциальными котиками, когда коронавирус поменял планы и идея отложилась. Но ведь если Вселенная что-то решила, она все равно своего добьется Так что теперь у нас дома живет 8мимесячная малышка - манчкин по имени Поня. Обычно я сажусь вышивать, когда дети ложатся спать... Но теперь в это время ко мне приходит Поня, и вышивать получается гораздо медленнее. Думаю, постепенно все утрясется. Крысы тоже так считают, но требуют, чтобы перед тем, как брать их на руки, мы помыли руки после кошки Molly21, weron, IrnKA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): да, у нас в районе праздников пол-отдела на больничный отправилось Жесть! 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Очень жду освобождения больших пялец, чтобы начать парную Малинке Голубику, дизайн как раз по размеру влезает (если, конечно, не окажется больше Малины). Я думала, они все три одного размера... Но в любом случае дизайн очень красивый! 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): ещё хочу взяться на первый из триптиха сиреневых горных пейзажей Они лиричные, и действительно размер небольшой IrnKA, Kattrielle, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, maui сказал(а): манчкин по имени Поня. У Ти сладкая!!! А хвост то какой шикарный!! Моя тоже каждый вечер помогает мне вышивать. Ложится между моей ногой и подушкой и спит, а когда надоедает что я на нее внимание не обращаю, сразу на схему идёт. Вот так вот она спит сладко. ОлюшКа, ОльгаВл, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, сколько снега насыпало!! С продвижением! Грибочки здоровские!! Такие прям реальные!! Игрушечки будут замечательные и я верю, что ты успеешь к празднику!!! Новые процессы все прекрасны!! И лошадка, и Тоскана, и малиновка!!! Олечка, я не представляю когда ты все успеваешь, дом, работа, мальчишки, но я в полном восторге от каждого твоего отчета!!! Полли, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, поздравляю с новым питомцем!!! Поня(Поночка...можно её так называть?) очаровательная Какой у нее пушистый хвост, как у белочки. А подушечек на лапках почти не видно, они такие мохнатые Хорошенькая, прехорошенькая, ми-ми-ми... Породистая? maui, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, лесное сияние фантастическое! Меня тоже манит сияние Грибной процесс -мой любимый,не смотря на то, что мне нравятся все твои без исключения. Пришло время окошка, буду за ним наблюдать с особым интересом. Новые процессы все супер!!! Прямо калейдоскоп Новогодние кружочки- мои любимые! Удовольствия в процессе и чтобы Поня не путала ниточки maui, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, maui сказал(а): Оля.какая же красивая картина будет!!!! 9 часов назад, maui сказал(а): ст Очень красивые шарики будут,с началом!!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, я пропустила твой День рождения! Прими мои опоздавшие поздравления! ОльгаТольна, maui, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 maui, Ох, ты ж и многостаночница, Оля! С продвижениями в процессах и с новыми интересными началами. Очень понравился тосканский пейзаж , с удовольствием буду ждать новые этапы отшива. maui, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оля! С выздоровление тебя во первых!!! И с продвижениями! Грибочки мне кажется у нас скоро встретятся) Я шишку вышиваю уже) скоро к веточке папоротника перейду. С новым членом семьи! Такая она пусечка! И конечно да, помощь теперь теле гарантирована))) Ко мне иногда втроем помогать приходят) И сколько классных начиналок!!! ты прям герой!! Полли, maui, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Оля, сколько снега насыпало!! С продвижением! Оля, спасибо! Этому дизайну везет, рулетка его часто выбирает, и благодаря полукресту продвижения получаются заметные. 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Грибочки здоровские!! Такие прям реальные!! Это да, вся серия с грибами у Марьи исключительно удачная, вышиваешь и кайфуешь! 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Игрушечки будут замечательные и я верю, что ты успеешь к празднику!!! Разве что к следующему, не хочу их форсировать, в конце года руки тянутся к тем процессам, которые ближе к финишу 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, я не представляю когда ты все успеваешь, дом, работа, мальчишки, но я в полном восторге от каждого твоего отчета!!! Если есть настроение, успеваю много, если настроение на нуле, лежу тряпочкой. В последнее время второй вариант как-то слишком часто возникает, но я работаю над собой 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Новые процессы все прекрасны!! И лошадка, и Тоскана, и малиновка!!! О да, отвела душеньку, теперь до начала следующего года можно расслабиться со стартами. Беладонна, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 25.11.2021 в 17:50, Полли сказал(а): Оля, поздравляю с новым питомцем!!! Поня(Поночка...можно её так называть?) очаровательная Какой у нее пушистый хвост, как у белочки. А подушечек на лапках почти не видно, они такие мохнатые Хорошенькая, прехорошенькая, ми-ми-ми... Породистая? Маша, спасибо! Понечка и правда очаровашка и очень милое по характеру существо, другую кошечку я бы и не рискнула взять. Она породистая, но выбрала я ее за покладистый и ласковый характер Вот еще немножко котоспама, не могу удержаться 25.11.2021 в 18:15, Полли сказал(а): Оля, лесное сияние фантастическое! Меня тоже манит сияние Правильно манит, очень приятный процесс 25.11.2021 в 18:15, Полли сказал(а): Грибной процесс -мой любимый,не смотря на то, что мне нравятся все твои без исключения. Грибы надеюсь показать на следующей неделе, пока двигала сияние. 25.11.2021 в 18:15, Полли сказал(а): Пришло время окошка, буду за ним наблюдать с особым интересом. Новые процессы все супер!!! Прямо калейдоскоп Новогодние кружочки- мои любимые! Новые старты пока отложены, будут возвращаться в работу по мере завершения текущих процессов, я же зануда 25.11.2021 в 18:15, Полли сказал(а): Удовольствия в процессе и чтобы Поня не путала ниточки Я прячу нитки. и иголки тоже, параною. nata2017, irinka-mandarinka, nastygera и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Побольше котоспама maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 25.11.2021 в 22:02, nata2017 сказал(а): Оля.какая же красивая картина будет!!!! Наташа, спасибо Оттенки синего - голубого меня зачаровывают, а благодаря обилию полукреста вышивается легко. 25.11.2021 в 22:02, nata2017 сказал(а): Очень красивые шарики будут,с началом!!!! Мне кажется, это одни из лучших игрушек у Дим, сами сюжеты классные, а меня еще и окантовочка подкупила. Полли, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 26.11.2021 в 00:18, Egelia сказал(а): Оля, я пропустила твой День рождения! Прими мои опоздавшие поздравления! Валя, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение