25 ноября 2021 20.11.2021 в 18:40, Natush сказал(а): Ты уже и вышивальный план имеешь на следующий год! Окончательный или еще внесешь коррективы? Наташа, планы я начинаю формировать еще летом, меня это очень бодрит и стимулирует вышивать активнее На фото те наборы, которые я точно начну в 2022 году (не считая апрельских стартов, для них отдельный план уже есть). Конечно, элемент спонтанности никто не отменял, вдруг резко чего-то еще захочется, но эти 8 дизайнов обязательно будут начаты. 20.11.2021 в 18:40, Natush сказал(а): как в него укладываются те, которые останутся незавершенными в этом году? Они будут завершаться в своем ритме. Пейзаж от Овна я хотела бы завершить к лету, лесное сияние есть шанс закончить еще зимой. Олени от КК будут двигаться медленно, но верно, если завершу к осени, буду счастлива, если не получится - мир тоже не рухнет . В подвешенном состоянии остается букет от ЗР, но я уверена, что, как только он попадет в активную шестерку процессов, вышиваться он будет легко. 20.11.2021 в 18:40, Natush сказал(а): Очень люблю планы: смотреть, читать о них и т.д. Аналогично! IrnKA, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 22.11.2021 в 14:55, Каори сказал(а): С отчетами ты филонила, конечно. Столько красоты зажала безбожно. Спишем на болезнь, ноги до компа тащить лень было... А вышивка рядом с кроватью хранится Но я исправляюсь и стараюсь все показывать! 22.11.2021 в 14:55, Каори сказал(а): планы-то, планы какие шикарные. Очень жду! В идеале хотелось бы начать все за январские каникулы, а потом расслабиться и просто вышивать что рулетка пошлет irisheckin, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 22.11.2021 в 16:31, Любушка1985 сказал(а): Оля, невероятные продвижения! Глаза разбежались! Люба, спасибо! Когда начала разбирать фотографии всего нашитого, слегка запаниковала, постараюсь больше не накапливать столько непоказанного 22.11.2021 в 16:31, Любушка1985 сказал(а): Как себя чувствуешь после бяки? Мальчишки (и маленькие и большой) не подхватили? На удивление сносно, видимо, повезло. Большой мальчик третий месяц отдыхает от семейной жизни, так что это не моя проблема, главное - дети в порядке. Перед тем, как я свалилась, старший пару дней подкашливал, младший те же пару дней выдавал 37.2-37.5, но на этом все и закончилось, к счастью. При всем при этом я так и не могу понять, где мы эту заразу подцепили На работе все здоровы, больше я ни с кем не контактировала, видимо, все-таки дети притащили из школы или с карате. irisheckin, IrnKA, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, с выздоровлением! Красоты-то, красоты сколько! Туман и олени просто волшебны 19.11.2021 в 13:26, maui сказал(а): А пока в качестве затравки покажу свои планы на 2022 год Ооо, интересности! ...а я правильно разглядела, что справа внизу полу-бисерный дизайн от ЧМ, да? И это всё ещё без учёта апрельских начинаний? Я вот тоже решила планы построить поглядываю на 2 относительно небольших дизайна от Овена, посмотрим, окажутся ли они в процессах или опять "навышиваюсь глазами" и, как до дела дойдёт, начну что-то другое 1 час назад, maui сказал(а): стало Ну вот определённо хочет ёлочка финишировать к сезону новогодних празднований, такие на ней прибавки хорошие Новые старты хороши, Тоскана такая солнечная --- и к тому же неизбитый вариант окошка в Италию) 1 час назад, maui сказал(а): Так как процесс от Неокрафта завершился, ему на замену рулетка выбрала новый, которым стала Малиновка от Марьи Искусницы. Малиновка, смотрю, малышка-шустрячка Фактически только из покупочки, а уже и в процессы попала, и даже в рулетку активных продвижений пробралась))) vasilisa-1977, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 4 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Оля, с выздоровлением! Катя, спасибо! Очень много знакомых сейчас болеют, надеюсь, волна уже спадет и начнется хоть какая-то стабильность. 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): я правильно разглядела, что справа внизу полу-бисерный дизайн от ЧМ, да? И это всё ещё без учёта апрельских начинаний? Все правильно, ЧМ начну одним из первых. Очень уж мне первый набор понравился, надеюсь, что и второй не подведет Апрельские начинания, кстати, я тоже достала, сфотографировала и сложила в отдельный пакет, но их пока еще рановато все же показывать 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я вот тоже решила планы построить поглядываю на 2 относительно небольших дизайна от Овена, посмотрим, окажутся ли они в процессах или опять "навышиваюсь глазами" и, как до дела дойдёт, начну что-то другое Я всегда за Овен! Очень интересно, что тебя заманивает 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ну вот определённо хочет ёлочка финишировать к сезону новогодних празднований, такие на ней прибавки хорошие Вряд ли, месяц с копейками остался, а рулетка - штука непредсказуемая 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Малиновка, смотрю, малышка-шустрячка Фактически только из покупочки, а уже и в процессы попала, и даже в рулетку активных продвижений пробралась))) Это я ступила, надо было сначала выбрать процесс на смену гномику, а уже потом добавлять новые старты... А потом уж решила не переделывать Kattrielle, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, maui сказал(а): стало Мне все время казалось, что эта окантовка не крестиковая, а ткань. Открытие, однако Но вообще эти игрушечки шедевр! Тоскана очень успокоительная работа, умиротворяющая. Оля, с выздоровлением, болеть всегда неприятно. 2 часа назад, maui сказал(а): пушистый подарок о, интрига! vasilisa-1977, IrnKA, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Олечка, с началом новых процессов! Мои фавориты старинные игрушки! Там всего столько, так и хочется все разглядеть. Но такая смена цветов для меня убийственна Ты герой! Что там за подарок у тебя такой, пушистый? Полли, maui, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мне все время казалось, что эта окантовка не крестиковая, а ткань. Открытие, однако Но вообще эти игрушечки шедевр! Аня, это, наверное, потому, что иногда окантовку не вышивают, мне кажется, у нас в галерее есть варианты и с окантовкой, и без. А меня именно она подкупила, как некое логичное обрамление в общем типичных для НГ сюжетов 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Тоскана очень успокоительная работа, умиротворяющая. Очень на это рассчитываю, обычно Жанлин меня радует 5 минут назад, Камма80 сказал(а): о, интрига! есть чутка, но сейчас раскроюсь. irisheckin, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, с началом новых процессов! Мои фавориты старинные игрушки! Там всего столько, так и хочется все разглядеть. Но такая смена цветов для меня убийственна Ира, спасибо! Я планирую вышивать по одной игрушке, так что карусель из цветов меня не успеют совсем замучать, надеюсь 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Что там за подарок у тебя такой, пушистый? Ща будет, фотки гружу. irisheckin, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 49 минут назад, maui сказал(а): Очень много знакомых сейчас болеют, надеюсь, волна уже спадет и начнется хоть какая-то стабильность. Эх, да, у нас в районе праздников пол-отдела на больничный отправилось 51 минуту назад, maui сказал(а): Я всегда за Овен! Очень интересно, что тебя заманивает Очень жду освобождения больших пялец, чтобы начать парную Малинке Голубику, дизайн как раз по размеру влезает (если, конечно, не окажется больше Малины). И ещё хочу взяться на первый из триптиха сиреневых горных пейзажей 55 минут назад, maui сказал(а): Это я ступила, надо было сначала выбрать процесс на смену гномику, а уже потом добавлять новые старты... А потом уж решила не переделывать Нене, отлично получилось, такая удачливая малышня))) Жду яркую грудочку maui, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Если помните, в прошлом ноябре наш дом пополнился новыми обитателями, а именно двумя веселыми крысками. Сейчас эти поскакушки выглядят вот так (и чтобы выбрать наименее размытое изображение, мне пришлось сделать больше десятка фотографий) В этом году опять пополнение, на сей раз Вселенная решила осуществить мое желание - размышление. Я давненько хотела завести кошку, но именно не совсем котенка, а примерно годовалое создание с уже определенным характером, с которым мы бы нашли общий язык. Я даже планировала посетить котокафе на предмет ознакомления с потенциальными котиками, когда коронавирус поменял планы и идея отложилась. Но ведь если Вселенная что-то решила, она все равно своего добьется Так что теперь у нас дома живет 8мимесячная малышка - манчкин по имени Поня. Обычно я сажусь вышивать, когда дети ложатся спать... Но теперь в это время ко мне приходит Поня, и вышивать получается гораздо медленнее. Думаю, постепенно все утрясется. Крысы тоже так считают, но требуют, чтобы перед тем, как брать их на руки, мы помыли руки после кошки sette venerdi, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): да, у нас в районе праздников пол-отдела на больничный отправилось Жесть! 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Очень жду освобождения больших пялец, чтобы начать парную Малинке Голубику, дизайн как раз по размеру влезает (если, конечно, не окажется больше Малины). Я думала, они все три одного размера... Но в любом случае дизайн очень красивый! 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): ещё хочу взяться на первый из триптиха сиреневых горных пейзажей Они лиричные, и действительно размер небольшой IrnKA, Kattrielle, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, maui сказал(а): манчкин по имени Поня. У Ти сладкая!!! А хвост то какой шикарный!! Моя тоже каждый вечер помогает мне вышивать. Ложится между моей ногой и подушкой и спит, а когда надоедает что я на нее внимание не обращаю, сразу на схему идёт. Вот так вот она спит сладко. vasilisa-1977, Любушка1985, weron и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Оля, сколько снега насыпало!! С продвижением! Грибочки здоровские!! Такие прям реальные!! Игрушечки будут замечательные и я верю, что ты успеешь к празднику!!! Новые процессы все прекрасны!! И лошадка, и Тоскана, и малиновка!!! Олечка, я не представляю когда ты все успеваешь, дом, работа, мальчишки, но я в полном восторге от каждого твоего отчета!!! maui, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, поздравляю с новым питомцем!!! Поня(Поночка...можно её так называть?) очаровательная Какой у нее пушистый хвост, как у белочки. А подушечек на лапках почти не видно, они такие мохнатые Хорошенькая, прехорошенькая, ми-ми-ми... Породистая? ОльгаТольна, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, лесное сияние фантастическое! Меня тоже манит сияние Грибной процесс -мой любимый,не смотря на то, что мне нравятся все твои без исключения. Пришло время окошка, буду за ним наблюдать с особым интересом. Новые процессы все супер!!! Прямо калейдоскоп Новогодние кружочки- мои любимые! Удовольствия в процессе и чтобы Поня не путала ниточки maui, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, maui сказал(а): Оля.какая же красивая картина будет!!!! 9 часов назад, maui сказал(а): ст Очень красивые шарики будут,с началом!!!! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, я пропустила твой День рождения! Прими мои опоздавшие поздравления! ОльгаТольна, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 maui, Ох, ты ж и многостаночница, Оля! С продвижениями в процессах и с новыми интересными началами. Очень понравился тосканский пейзаж , с удовольствием буду ждать новые этапы отшива. ОльгаТольна, vasilisa-1977, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оля! С выздоровление тебя во первых!!! И с продвижениями! Грибочки мне кажется у нас скоро встретятся) Я шишку вышиваю уже) скоро к веточке папоротника перейду. С новым членом семьи! Такая она пусечка! И конечно да, помощь теперь теле гарантирована))) Ко мне иногда втроем помогать приходят) И сколько классных начиналок!!! ты прям герой!! ОльгаТольна, Беладонна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Оля, сколько снега насыпало!! С продвижением! Оля, спасибо! Этому дизайну везет, рулетка его часто выбирает, и благодаря полукресту продвижения получаются заметные. 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Грибочки здоровские!! Такие прям реальные!! Это да, вся серия с грибами у Марьи исключительно удачная, вышиваешь и кайфуешь! 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Игрушечки будут замечательные и я верю, что ты успеешь к празднику!!! Разве что к следующему, не хочу их форсировать, в конце года руки тянутся к тем процессам, которые ближе к финишу 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, я не представляю когда ты все успеваешь, дом, работа, мальчишки, но я в полном восторге от каждого твоего отчета!!! Если есть настроение, успеваю много, если настроение на нуле, лежу тряпочкой. В последнее время второй вариант как-то слишком часто возникает, но я работаю над собой 25.11.2021 в 16:00, ОльгаТольна сказал(а): Новые процессы все прекрасны!! И лошадка, и Тоскана, и малиновка!!! О да, отвела душеньку, теперь до начала следующего года можно расслабиться со стартами. ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 25.11.2021 в 17:50, Полли сказал(а): Оля, поздравляю с новым питомцем!!! Поня(Поночка...можно её так называть?) очаровательная Какой у нее пушистый хвост, как у белочки. А подушечек на лапках почти не видно, они такие мохнатые Хорошенькая, прехорошенькая, ми-ми-ми... Породистая? Маша, спасибо! Понечка и правда очаровашка и очень милое по характеру существо, другую кошечку я бы и не рискнула взять. Она породистая, но выбрала я ее за покладистый и ласковый характер Вот еще немножко котоспама, не могу удержаться 25.11.2021 в 18:15, Полли сказал(а): Оля, лесное сияние фантастическое! Меня тоже манит сияние Правильно манит, очень приятный процесс 25.11.2021 в 18:15, Полли сказал(а): Грибной процесс -мой любимый,не смотря на то, что мне нравятся все твои без исключения. Грибы надеюсь показать на следующей неделе, пока двигала сияние. 25.11.2021 в 18:15, Полли сказал(а): Пришло время окошка, буду за ним наблюдать с особым интересом. Новые процессы все супер!!! Прямо калейдоскоп Новогодние кружочки- мои любимые! Новые старты пока отложены, будут возвращаться в работу по мере завершения текущих процессов, я же зануда 25.11.2021 в 18:15, Полли сказал(а): Удовольствия в процессе и чтобы Поня не путала ниточки Я прячу нитки. и иголки тоже, параною. Nata_Struchkowa, nastygera, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Побольше котоспама maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 25.11.2021 в 22:02, nata2017 сказал(а): Оля.какая же красивая картина будет!!!! Наташа, спасибо Оттенки синего - голубого меня зачаровывают, а благодаря обилию полукреста вышивается легко. 25.11.2021 в 22:02, nata2017 сказал(а): Очень красивые шарики будут,с началом!!!! Мне кажется, это одни из лучших игрушек у Дим, сами сюжеты классные, а меня еще и окантовочка подкупила. irisheckin, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 26.11.2021 в 00:18, Egelia сказал(а): Оля, я пропустила твой День рождения! Прими мои опоздавшие поздравления! Валя, спасибо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение