3 марта 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Олечка, надо обязательно показывать. Я только на форуме и могу немного переключиться... На красоту, которая обязательно спасёт мир Дай Бог! 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): С завершением! Очень красивая работа Этот свет чудесный Маша, спасибо! 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Да-да-да, надо птичек сделать красивыми На птичках бэка очень мало как раз, основная красота будет на листочках и ягодах Аринесса , Molly21, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эта вышивка - самые теплые воспоминания из детства, наши старые мультики по пузатому телевизору, пушистый снег за окном и мандарины под елкой. Таня, спасибо! Аринесса , vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 42 минуты назад, maui сказал(а): Оленька, Лесное сияние очень нарядной и душевное получилось. С завершением! Снегири красавцы, такие листики и ягодки замечательные получаются. Очень натурально смотрится! maui, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 1 час назад, maui сказал(а): с финишем! 1 час назад, maui сказал(а): с отличным продвижением vasilisa-1977, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 1 час назад, maui сказал(а): Очень красиво! 1 час назад, maui сказал(а): В воскресенье видела и слышала большую стаю снегирей (скорее всего, они, т.к. смотрела снизу вверх при очень пасмурном свете), перепархивали от остатков нашего леса к дереву у дома. Интересно посвистывали) 19199707770, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Оля, лесное сияние восхитительно! С завершением!!! Снегири чудесные! Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Оля, спасибо за отчёт! Поздравляю с завершением такой красивой и сказочной работы! Лесное сияние волшебно! И снегири заметно прибавили! Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Оля, с завершением работы! Какая красота, по-настоящему сказочная и волшебная получилась Птахи-чудесные Грёза, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 6 часов назад, maui сказал(а): Просто нереально! Чудо расчудесное! Абсолютно живая картинка, ни разу не мультяшная, объёмная, искрящаяся, зимнеснежная. Поздравляю с завершением, Олечка! maui, Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 8 часов назад, maui сказал(а): И постараюсь придерживаться четвергов отчетов. вот и хорошо! Я их всегда жду) 8 часов назад, maui сказал(а): Работа сказочная, с завершением, Оль! Так радуюсь, когда вижу ее в вышитых. Снегири прехорошенькие, скорейшего завершения! АлёNка, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Оля, с завершением Лесного сияния! зимнее волшебство! Елочка прям по-настоящему горит и сверкает:) кстати, я только на последнем изображении увидела енота! до этого ни у кого никогда не видела, а тут прям сразу в глаза бросился! такой любопытный:))) интересно, а еноты живут в лесу? или он специально на праздник в лес пришел, к друзьям? Снегири хорошо растут! sette venerdi, nogres, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Оля, вот это скорость! Мне кажется, ты только начала "Лесное сияние", а уже и закончила! Красотища!!! Полли, Аринесса , nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 maui, Оля, "Лесное сияние" на фото сияет, а уж вживую Птички-милахи тоже радуют. Сейчас всем, что видишь прекрасное, надо подпитываться, не так много радостного вокруг. Полли, maui и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Олечка, с завершением зимнего сияния!!! Он великолепен Такой теплый, уютный... Маленькие пернатые- это моя слабость...снегири очаровательные! 03.03.2022 в 08:06, maui сказал(а): Я до последнего не была уверена, что отчет будет. Не хотелось идти в интернет, вообще ничего. Но раз вышивала, надо показать. И постараюсь придерживаться четвергов отчетов. Олечка, приноси свои отчёты! Обязательно нужно переключаться на что-то позитивное и любимое, продолжать общаться. maui, Грёза и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Оль, я наконец решила написать (а не только "спасибо" слать)) С завершением зимнего сияния, волшебный сюжет - такой добрый и милый! И продолжением пухлогрудых снегирей - буду любоваться твоим процессом Tata44, maui, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 03.03.2022 в 11:06, maui сказал(а): было стало было стало Какая ты молодец, Оленька! Решила - и сделала! Поздравляю с окончанием Лесного сияния. Очарована и восхищена сюжетом! Пташки красногрудые отлично подросли, жду девочку! И новых процессов в твоей рулетке. Полли, Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 03.03.2022 в 11:06, maui сказал(а): Оля, с завершением!Елочка сияет,снежок...,красота. С продвижением снегирей. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 13:32, Molly21 сказал(а): Олечка, надо обязательно показывать. Я только на форуме и могу немного переключиться... На красоту, которая обязательно спасёт мир Маша, спасибо за поддержку! 03.03.2022 в 13:32, Molly21 сказал(а): С завершением! Очень красивая работа Этот свет чудесный О да, с бэком будто лампочки включились 03.03.2022 в 13:32, Molly21 сказал(а): а-да-да, надо птичек сделать красивыми Постараюсь. Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 13:33, vasilisa-1977 сказал(а): Эта вышивка - самые теплые воспоминания из детства, наши старые мультики по пузатому телевизору, пушистый снег за окном и мандарины под елкой. Таня, спасибо! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 13:49, Juliay сказал(а): Оленька, Лесное сияние очень нарядной и душевное получилось. С завершением! Снегири красавцы, такие листики и ягодки замечательные получаются. Очень натурально смотрится! Юля, спасибо! Снегири очень радуют, и даже бэк приятно делается. Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 14:16, Purity сказал(а): с финишем! с отличным продвижением Катя, спасибо! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 14:35, irisheckin сказал(а): Очень красиво! Ира, спасибо! 03.03.2022 в 14:35, irisheckin сказал(а): В воскресенье видела и слышала большую стаю снегирей (скорее всего, они, т.к. смотрела снизу вверх при очень пасмурном свете), перепархивали от остатков нашего леса к дереву у дома. Интересно посвистывали) К нам они тоже прилетели, летают группками по три - четыре птички. Как-то даже радостнее стало. Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 15:30, Дикая белочка сказал(а): Оля, лесное сияние восхитительно! С завершением!!! Снегири чудесные! Наташа, спасибо! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 17:16, sette venerdi сказал(а): Оля, спасибо за отчёт! Поздравляю с завершением такой красивой и сказочной работы! Лесное сияние волшебно! И снегири заметно прибавили! Аня, спасибо! Полли и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 03.03.2022 в 19:13, nogres сказал(а): Оля, с завершением работы! Какая красота, по-настоящему сказочная и волшебная получилась Птахи-чудесные Марина, спасибо! Полли и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение