26 мая 2022 Оля, Здоровские продвижения!!! Олени от КК отлично подросли, можно сказать, что выходят на финишную прямую С завершением кескика! Он такой аппетитный, даже сладенького захотелось... Пейзаж от Овен завораживает...на него могу смотреть бесконечно ( этот как на огонь и воду ) Цветы от ЗР шикарные, на синем фоне смотрятся потрясающе!!! Аринесса , maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Ой, сколько на тебя одномоментно навалилось. Хорошо, что разгребается. Не падать духом! А погода и у нас не очень (( Кексик очень вкусный, очень жду черничного сезона. И вообще в лес хочу. Осень ты прилично продвинула, вот реально сразу видно, когда человек по процессу соскучится. ))) Аринесса , махно, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 От школы можно отдохнуть, слава всем святым и продвижения супер! vasilisa-1977, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 как я говорю- не скучно. но мать на то и мать, чтобы все разрулить, всех накормить, носы подтереть, спать положить, да еще и на вышивку времени выкроить )))) умничка. в такой обстановке такие продолжение- это хорошо, это просто замечателньо. руно подросло очень заметно. пироженко милое (очень люблю купаюшиеся вышивки ) махно, maui, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Орхидеи чУдные Никакого сравнения с обложкой набора Аринесса , vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Оля, привет! Видимо затмения или какие-то ретроградные планеты дело свое делают, у нас тоже произошла куча мелких неприятностей, от сломавшегося замка до разбитого колена. и погода холодная. Все пройдет! С завершением пирожного! Я, как поклонник этой серии, восторгаюсь! А у меня-то такого нету (зато у меня куча другого есть, конечно) Цветочки яркие и как раз на плохую погоду. Может быть они ее улучшат - скоро ведь лето! Ох, Димовские старые игрушки - как же я их люблю!!!! все нравятся!!!! Буду следить с интересом! Надеюсь, что процесс пойдет быстро! Аринесса , maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 13:11, Selenia сказал(а): Тяжёлая неделька, но смотри, всё уже начало же налаживаться! Ага, выгребаю помаленьку, берег уже близко, да и дно под ногами чувствуется 26.05.2022 в 13:11, Selenia сказал(а): Детей уже можно поздравлять со сдачей аттекстации?) Да, на этой неделе новые пояса выдадут. 26.05.2022 в 13:11, Selenia сказал(а): Хорошо отдохнуть и придти в норму и баланс Спасибо! Постепенно получается irisheckin, vasilisa-1977, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 13:12, Juliay сказал(а): Ольчик, держись там, скоро лето, все мамочки выдохнут! Даааа, я уже! Остались только мои ученики, но это не сильно проблема. 26.05.2022 в 13:12, Juliay сказал(а): что за выпускной? Кого куда выпускаешь? Старшего из началки в среднюю школу. Вчера отстрелялись, жертв и разрушений нет 26.05.2022 в 13:12, Juliay сказал(а): Какие отличные продвижения! Цветы распускаются, очень приятные цвета! Спасибо! Их интересно вышивать, там есть даже бленд сиреневого и зеленого. 26.05.2022 в 13:12, Juliay сказал(а): Пуансетия всегда такая праздничная! Да, цвет праздника Juliay, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 14:07, Kattrielle сказал(а): Ой, мне кажется, это всегда помогает))) В любом случае желаю таки найти на природном просторе дзен Дзен не дзен, но с лопатой душу отвела, стресс скинула 26.05.2022 в 14:07, Kattrielle сказал(а): Последний звонок --- выпуск старшего сорванца из 4 класса, да? (хотя мне почему-то казалось, что они в 3 и 2 у тебя сейчас) Ага, но разница в два года все же, так что 2 и 4. 26.05.2022 в 14:07, Kattrielle сказал(а): Кексик ооочень аппетитный) Всё-таки удаются ССЛ гастрономические миниатюрки) В тему выпечки: я тут позавчера не выдержала, попробовала сделать "сезонный" пирог с первой сливой. Ой и фальстартовый получился Ой и кислююючий Это да, на них невозможно не запасть! Я хочу еще прикупить клубничный и апельсиновый кексики У нас пока еще сливы не видела в продаже, но я с замороженными ягодами пока делаю. 26.05.2022 в 14:07, Kattrielle сказал(а): Пуансеттия (почему я постоянно хочу т и с поменять местами?) обещает быть очень красочной))) Спасибо! Там столько оттенков красного, я уже со счета сбилась 26.05.2022 в 14:07, Kattrielle сказал(а): Ну и да, главный вопрос, а кто сменил кексик в рулетке? Не стала мудрствовать, поставила новогодний баннер, раз уж он сам мне в руки прыгнул vasilisa-1977, irisheckin, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 14:12, Аринесса сказал(а): Ага, с тяпкой в грядке, самое моральное успокоение. Ладно я издеваюсь. Приходи в себя. Мне помогает, правда, скорее с лопатой, чем с тяпкой. Люблю копать 26.05.2022 в 14:12, Аринесса сказал(а): С продвижением цветочков, красота. С началом второй игрушки. С завершением кексика, поздравляю! Спасибо! Полли, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 14:33, vasilisa-1977 сказал(а): ЗР мой фаворит на этой неделе. Это наверное чуть ли не единственный дизайн у ЗР который прям мой! Вот и у меня так же. Вроде много красивого, а вышить захотелось только этот 26.05.2022 в 14:33, vasilisa-1977 сказал(а): Что будет после кексика? Рулетка колибри показала, штопаю белый цвет на гибискусах, возможно, к четвергу смогу показать экватор. vasilisa-1977, irisheckin и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 15:18, Полли сказал(а): Оля, Здоровские продвижения!!! Олени от КК отлично подросли, можно сказать, что выходят на финишную прямую Маша, спасибо! Да, олешки теперь буквально в шаге от финиша, посмотрим, на сколько подходов этот шаг растянется 26.05.2022 в 15:18, Полли сказал(а): завершением кескика! Он такой аппетитный, даже сладенького захотелось... Оххх, это да, проблема, но я пока травяными и ягодными чаями спасаюсь, чтобы поменьше сладкого есть Хорошо хоть на шоколад не тянет. 26.05.2022 в 15:18, Полли сказал(а): Пейзаж от Овен завораживает...на него могу смотреть бесконечно ( этот как на огонь и воду ) Согласна, магический дизайн. И грустный вроде бы, а так смотреть приятно 26.05.2022 в 15:18, Полли сказал(а): Цветы от ЗР шикарные, на синем фоне смотрятся потрясающе!!! Ох, мне этот фон сейчас штопать предстоит.... Сама посинею, наверное Но, думаю, быстро пойдет. Полли, vasilisa-1977, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 10 минут назад, maui сказал(а): Даааа, я уже! Остались только мои ученики, но это не сильно проблема. Что за ученики? Ты что-то преподаешь? maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 15:19, Каори сказал(а): Ой, сколько на тебя одномоментно навалилось. Хорошо, что разгребается. Не падать духом! А погода и у нас не очень (( Нормально, выберемся, но не поныть не смогла Хотя да, будь погода получше, и настроение бодрее бы было. 26.05.2022 в 15:19, Каори сказал(а): Осень ты прилично продвинула, вот реально сразу видно, когда человек по процессу соскучится. ))) Спасибо! Надеюсь, что следующий показ уже будет 3/4 работы. А последняя четверть самая легкая получится, что тоже внушает оптимизм 26.05.2022 в 15:19, Каори сказал(а): Кексик очень вкусный, очень жду черничного сезона. И вообще в лес хочу. Согласна, черника - вещь хорошая, но для меня она больше повод позависать в лесу подольше vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 18:06, igolkinitki сказал(а): От школы можно отдохнуть, слава всем святым Воистину так! 26.05.2022 в 18:06, igolkinitki сказал(а): продвижения супер! Спасибо! Надеюсь, без домашек и дурдома и вышиваться поактивнее будет АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 27.05.2022 в 06:44, Гало4ка сказал(а): как я говорю- не скучно. но мать на то и мать, чтобы все разрулить, всех накормить, носы подтереть, спать положить, да еще и на вышивку времени выкроить )))) Это да, но без вышивки у меня просто крыша уедет, так что хотя бы в терапевтических дозах стараюсь вышивать каждый день 27.05.2022 в 06:44, Гало4ка сказал(а): в такой обстановке такие продолжение- это хорошо, это просто замечателньо. руно подросло очень заметно. пироженко милое (очень люблю купаюшиеся вышивки ) Спасибо! Гало4ка, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 27.05.2022 в 10:38, irisheckin сказал(а): Орхидеи чУдные Никакого сравнения с обложкой набора Ира, спасибо! Да, вышивка гораздо ярче, словно яркость и резкость изображения настроили. vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 27.05.2022 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, привет! Видимо затмения или какие-то ретроградные планеты дело свое делают, у нас тоже произошла куча мелких неприятностей, от сломавшегося замка до разбитого колена. и погода холодная. Все пройдет! Это либо заговор, либо ретроградный Меркурий, как пить дать! 27.05.2022 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением пирожного! Я, как поклонник этой серии, восторгаюсь! А у меня-то такого нету (зато у меня куча другого есть, конечно) Этих малышек, мне кажется, никогда достаточно не бывает В целом я почти готова завершить вышивки с вкусняшками (почти), но мне еще надо несколько кексиков для полного счастья, никак их купить не могу. Не знаешь, в Леонардо продают дизайны Русского фаворита? 27.05.2022 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Цветочки яркие и как раз на плохую погоду. Может быть они ее улучшат - скоро ведь лето! Пока не работает, может, потому что там монотонный синий фон 27.05.2022 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, Димовские старые игрушки - как же я их люблю!!!! все нравятся!!!! Буду следить с интересом! Надеюсь, что процесс пойдет быстро! Спасибо! Стараюсь за каждый подход прибавлять не меньше 1000 крестиков, но там 18 канва и мешанина цветов, пока целиком всю игрушку не вышьешь, фактически непонятно, что изображено irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): Что за ученики? Ты что-то преподаешь? Инглиш... vasilisa-1977, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Олюшка, привет! Прости, что стала редким комментатором, но всегда читаю твою страничку. Орхидея бесподобна. И Осень.... Это прям мои фавориты. А вот за Гнездышко обидно, совсем его твоя рулеточка не выбирает maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 31.05.2022 в 19:12, Беладонна сказал(а): Олюшка, привет! Прости, что стала редким комментатором, но всегда читаю твою страничку. Оля, не переживай, я в своей - то теме еле пишу, возможность что-то вменяемое у друзей написать - редкое счастье. Поэтому заходи помолчать или сказать - всегда буду рада 31.05.2022 в 19:12, Беладонна сказал(а): Орхидея бесподобна. И Осень.... Это прям мои фавориты. Спасибо! 31.05.2022 в 19:12, Беладонна сказал(а): за Гнездышко обидно, совсем его твоя рулеточка не выбирает Пока в рулетке активных процессов только 6 работ, гнездышко на скамейке запасных Но как только попадет в основной состав, продвижения гарантированы. irisheckin, Беладонна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Вот оно, лето, наконец -то настало.... Вчера вечером сидела дома в легкой прострации - домашек нет, загона особого по делам тоже нет, смысл жизни потерян На радостях покрасила младшего в синий цвет. Старший тоже хотел, но в красный, но такой краски в магазине не было По крестикам прибавилось хорошо, местами даже медитативно. Особенно медитативно шился фон на орхидеях было стало Думаю, по количеству крестиков экватор можно считать пройденным. Еще немного поштопаю переход между страницами в правой части, а потом попытаюсь найти третий угол Оттенки синего очень удачно разбавились яркими всполохами красного на игрушке от Дименшенс было стало Надеюсь, следующий подход будет финишным А потом возьмусь за игрушку с синичками На ближайшее время рулетка выбрала мне баннер и колибри на гибискусе от Классик дизайн, надеюсь, к следующему четвергу будет чем порадовать В понедельник у старшего был выпускной из начальной школы, праздновали на базе на озере Шарташ, это фактически в черте города. Немножко видов и немножко действа Переодеваться пришлось из-за пенной дискотеки, на фото только начало, потом дети буквально ныряли в огромный пенный сугроб vasilisa-1977, IrnKA, Sneganna и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Оля, цветы здорово подросли, цвета такие нежные на таком классном фоне, с половиной. С продвижением игрушки. 57 минут назад, maui сказал(а): Хорошо детишки погуляли. Беладонна, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Оля, с продвижениями! ЗР очень хорошо у тебя продвинулся! Ударно! Пуансеттия нравится в любом виде! Сыну успехов в старшей школе! Можно и повеселиться, раз отстрелялись! maui, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Цвета божественные" 4 часа назад, maui сказал(а): Вчера вечером сидела дома в легкой прострации - домашек нет, загона особого по делам тоже нет, смысл жизни потерян Оля, ну как так?))))) Значит я уже несколько лет бессмысленно живу?? Нет! Жизнь только началась у меня, когда у детей школа закончилась!)))) 4 часа назад, maui сказал(а): Маме выпускника респект! Как же быстро летит время... вот совсем недавно читала твои "родовые " записки вроде.. вишенка аллая, maui и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение