9 июня 2022 04.06.2022 в 20:45, МурМяу сказал(а): Девочки привет! Лена, привет! Рада тебя видеть! МурМяу и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 22 часа назад, maui сказал(а): Лето хотелось бы хорошее, но у нас на Урале как повезет. У нас на южном вообще невезуха, 2 дня было лето и снова осень Дети устали по лужам гулять) Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 05.06.2022 в 15:17, Tata44 сказал(а): Оля, как это? И что, он так и ходит? Не так страшно, как звучит Младший коротко подстригся, оставил только сверху волосы подлиннее, я их покрасила синей краской, даже не краской, а оттеночной пенкой, смоется через несколько помывок. Цвет получился не синий, а скорее бирюзовый, но парень все равно доволен. У старшего длина волос более ровная, но челка тоже покрашена оттеночным шампунем, только в рубиновый. Сначала окрасила каждому маленькую прядку, чтобы проверить, не появится ли аллергия. В этом году какое-то поветрие, все хотят красить волосы, и мальчики, и девочки. Больше половины детей в лагере в той или иной степени покрасили волосы. Мне главное, чтобы не обесцвечивали, это сильно неполезно для кожи и волос. А смывающаяся краска - самое оно. И дети довольны, и непоправимых изменений во внешности нет 05.06.2022 в 15:17, Tata44 сказал(а): Поздравляю вас с окончанием учебного года! Наконец-то ты без домашек и можешь больше повышивать! Спасибо! Надеюсь, так и получится! 05.06.2022 в 15:17, Tata44 сказал(а): Орхидейки нежны и прекрасны! И фон этому восприятию очень способствует! Так что удачи тебе и с фоном, и с цветочками! Постараюсь продвигать и букет, и фон параллельно, белом цветы не так эффектно смотрятся 05.06.2022 в 15:17, Tata44 сказал(а): Какие же игрушечки любовательные! Синичку обещанную очень жду, она прелестная! Пока пуансеттию доделываю, а потом сразу за синичку! 05.06.2022 в 15:17, Tata44 сказал(а): И виды озера чудесны, и ребёнок довольный - весёлая вечеринка всем нужна! В этот отчет еще виды покажу, было время погулять по району и деревне с фотоаппаратом Nata_Struchkowa, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 05.06.2022 в 16:15, Fascinata сказал(а): Оля, сколько процессов и все так системно продвигаются, каждому своё внимание и время, пусть и по «жребию». Оля, спасибо! Жребий позволяет продвигать более - менее равномерно все из 6 активных процессов, чем мне и нравится 05.06.2022 в 16:15, Fascinata сказал(а): Орхидеи великолепны, очень мне нравятся цвета, ваза, да и общее настроение, для меня это модерн (не знаю, права ли в этом, но вот так есть для меня). Буду ждать их продолжения. Букет и правда роскошный, обожаю орхидеи в вышивке, а тут еще и ваза очень декоративная. Надеюсь, что продолжение будет скоро, очень нравится этот процесс 05.06.2022 в 16:15, Fascinata сказал(а): твой подход к выбору следующего - это интрига, с такой методой точно не заскучаешь! Ага, дополнительный элемент азарта в размеренном вышивальном процессе 05.06.2022 в 16:15, Fascinata сказал(а): Старшенького - с первым выпускным, большое событие, однако! Это да, теперь задача - добраться до следующего выпускного Tata44, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 06.06.2022 в 13:59, Каори сказал(а): Оля, а где фотка ребенка в "синем"? Хочется его посмотреть покрашенного так радикально. Постараюсь сфотографировать, может, в выходные получится. Обычно, когда я добираюсь до фотоаппарата и вспоминаю, что надо сфоткать причесон, дети уже спят 06.06.2022 в 13:59, Каори сказал(а): Вышивки идут своим чередом. Ждем колибриков. Их будет! vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Конечно! Обязательно , Ольга! Счастье это не сравнимо ни с чем! А десять раз закончить первый класс и иметь ещё два раза в заначке?!!! Время покажет, но я все-таки надеюсь По школьной программе мои знания ограничены, математика и химия мимо, и неважно, сколько раз придется повторять Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У нас на южном вообще невезуха, 2 дня было лето и снова осень Дети устали по лужам гулять) У нас как-то так же примерно Утешает только, что не совсем холодно и не такая засуха, как в прошлом году. vasilisa-1977, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Сегодняшний отчет получился таким, как я и планировала - снова два процесса, пока без финишей, но прогресс меня порадовал Баннер от Дим подошел к финальной стадии: было стало Надпись С новым годом никак не хотела красиво вставать в определенное ей пространство, поэтому решила использовать эквивалент на английском Welcome the New Year Колибри от Классик Дизайн уверенно перешли экватор, чем я очень довольна было стало Теперь, скорее всего, примусь за олешков, они уже достаточно от меня отдохнули. Финиша не обещаю, но продвижение обязательно будет. А вот баннер к следующему отчету хотелось бы закончить На выходных была солнечная погода, поэтому успела сфотографировать цветочки рядом с домом и поснимать деревенские пейзажи с нашего стандартного прогулочного маршрута через лазалки на водопад. Кисюня, Galagenka, IrnKA и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Оля, я еще предыдущий твой отчет прочитать не успела, а ты уже новый сделала! По тебе можно часы сверять, стабильность - наше все! Ах, эти новогодние игрушки!!!!! какая ж красота! Вот я Классиком дизайном не закупилась, теперь жалею - накрылся он, наверное, теперь... Хотя два набора у меня есть, тоже хочется попробовать. vasilisa-1977, maui, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, я еще предыдущий твой отчет прочитать не успела, а ты уже новый сделала! По тебе можно часы сверять, стабильность - наше все! Надя, пока есть возможность, сохраняю стабильность, а то в июле уйду в отпуск и вообще месяц отчетов не будет 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах, эти новогодние игрушки!!!!! какая ж красота! Да, цвета в них такие яркие и праздничные, что уже хочется елочку поставить 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я Классиком дизайном не закупилась, теперь жалею - накрылся он, наверное, теперь... Хотя два набора у меня есть, тоже хочется попробовать. Вроде их в Германии собирали или где-то в Европе, но даже если и не накроется, то ценник точно вырастет vasilisa-1977, weron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 1 час назад, maui сказал(а): Ольчик, с продвижениями! Удачного завершения банера! В колибри такие приятные оттенки такая нежность получается! Пыталась понять по первому фото цветов и не смогла, не ужели жасмин? Или нет? Поля одуванчиков такие позитивные, да еще и с коровками, класс! Водопадик, хоть и не большой, но очень живописный! vasilisa-1977, weron, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Как много навышивала Да, под С Новым годом табличку наверно надо подгонять. И велкам тоже будет хорошо и всем понятно С экватором! Красивого цвета здесь зелень Водопад Обожаю шум воды! 2 часа назад, maui сказал(а): У нас как-то так же примерно Утешает только, что не совсем холодно Вам значит тоже пока невезёт( Ну как не совсем холодно.... мы в куртках ходим, а я ещё и в сапогах maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Мне кажется, для дисков они мелковаты. Или диски нетипичные. Я планирую на картон натягивать. Я вспомнила Лена натягивала на пластик, вырезала круги нужного размера из бутылок с молоком, у тех что боковая поверхность поровнее. Помню, что взяла себе этот лайфхак на заметку maui, МурМяу и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Оля, замечательный цветочно-пернатый отчёт У колибрика такие аппетитные мятные оттенки За деревенские пейзажи отдельное спасибо! Скучаю по деревне... vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 В колибриках чудесное сочетание зеленого и розового. Такая нежнятина! С экватором. Деревенские пейзажи классные! Как у вас замечательная деревня - есть даже водопад! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Оленька, очаровательные птички, и синички, и колибрики, цветы красота! С удовольствием прогулялась по вашему прогулочному маршруту, столько зелени, коровки, водопад, очень здорово! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 5 часов назад, Полли сказал(а): Я вспомнила Лена натягивала на пластик, вырезала круги нужного размера из бутылок с молоком, у тех что боковая поверхность поровнее. Помню, что взяла себе этот лайфхак на заметку точно , это были классные молочные бутылки, в Баку я таких не нашла....пару мелкашек натянула на картон, а потом совсем поменяла методу, теперь не натягиваю, а проклеиваю изнанку плотным тканевым дублерином в 2 слоя, вырезаю по контуру, срез-торец проклеиваю кристалом и на изнанку наношу клей и сажу на войлок, который потом тоже просто обрезаю...но именно эти димовские игрушки надо натягивать, если не на картон, то на листовой пластик Полли, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Оля, с продвижением колибри и баннера. Колибри очаровательны. nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 02.06.2022 в 10:39, maui сказал(а): Вот оно, лето, наконец -то настало.... Вчера вечером сидела дома в легкой прострации - домашек нет, загона особого по делам тоже нет, смысл жизни потерян Ох, Олик, оглянуться не успеем, как оно закончится... Уже вот -10 дней, а вроде только вчера весна была... Орхидеи твои шикарны! И хорошо подрастают. 09.06.2022 в 10:17, maui сказал(а): Такой уютный А колибри прям в летнее настроение попадают отлично! 09.06.2022 в 10:17, maui сказал(а): Красота! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Стабильность - дело прекрасное, Оль. Русский всегда по размеру больше английского. При верстке в 2 колонки с этим сталкиваюсь. Жаль, что колибриков отложишь. Такой летний процесс. Но сердцу не прикажешь, знаю. maui, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 09.06.2022 в 10:17, maui сказал(а): было стало стало Да у тебя тут Птичий совет! Синичек с колибри. Баннер вышел на финишную прямую. В надписи "С новым годом! меньше букв, чем в английском, как ты написала, что-то я не поняла. Колибри хочется видеть снова и снова. Но и олешков я тоже очень жду! 09.06.2022 в 10:17, maui сказал(а): Ух-ты, и водопад даже имеется! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Доброго утра! Сегодня будет суетный день, есть шанс, что не доберусь до стационарного компьютера. Поэтому отчёт, скорее всего, будет завтра, и в нём будет слегка полинявший финиш Juliay, irisheckin, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 09.06.2022 в 14:02, Juliay сказал(а): Ольчик, с продвижениями! Удачного завершения банера! В колибри такие приятные оттенки такая нежность получается! Юля, спасибо! Колибри сама нежность, согласна, перебираешь ниточки к дизайну и будто в цветник попадаешь 09.06.2022 в 14:02, Juliay сказал(а): Пыталась понять по первому фото цветов и не смогла, не ужели жасмин? Или нет? Поля одуванчиков такие позитивные, да еще и с коровками, класс! Водопадик, хоть и не большой, но очень живописный! Это рябина, наше уральское всë Запах у неё не очень, зато красива. А сейчас у нас сезон сирени, с работы иду три квартала по сиреневой аллее, к концу чувствую себя слегка обдолбанной Водопад относительно невысокий, но очень шумный, за это зовётся Грохотуном. На верхнем уровне есть несколько высшие в песчанике, в жару в них можно полежать, как в джакузи Kattrielle, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 09.06.2022 в 10:17, maui сказал(а): Надпись С новым годом никак не хотела красиво вставать в определенное ей пространство, поэтому решила использовать эквивалент на английском Welcome the New Year Колибри от Классик Дизайн уверенно перешли экватор, чем я очень довольна было стало Замечательные продвижения! Жду финиш! 09.06.2022 в 10:17, maui сказал(а): А у нас уже отцвела... И я ее почти всю в отпуске пропустила.. maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 09.06.2022 в 14:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Как много навышивала Это иллюзия, в последнее время выходные вообще без единого крестика проходят 09.06.2022 в 14:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Да, под С Новым годом табличку наверно надо подгонять. И велкам тоже будет хорошо и всем понятно Мне по факту без разницы, н английском я зачастую проще формулирую, чем на русском 09.06.2022 в 14:49, Nata_Struchkowa сказал(а): С экватором! Красивого цвета здесь зелень Спасибо! 09.06.2022 в 14:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Водопад Обожаю шум воды! О да, очень успокаивает 09.06.2022 в 14:49, Nata_Struchkowa сказал(а): Вам значит тоже пока невезёт( Ну как не совсем холодно.... мы в куртках ходим, а я ещё и в сапогах У нас вроде бы помаленьку теплеет, как у вас? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение