22 сентября 2022 они не просто продвинулись- они замечательно продвинулись. цвета бабочки каждый раз восхищают снова и снова- с палитры просто балдю это замечателньо, когда чего-то хочется и это делается- я про гончарню. умничка vasilisa-1977, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Оля, очень люблю твоих бабочек! С продвижением и скорейшим пополнением стаи! И букету тоже скорейшего завершения! Как наши мухоморы поживают? Мои вдруг резко прыгнули мне в руки! 3 часа назад, maui сказал(а): Результаты труда будут готовы через 5-6 недель (пока они ждут обжига, покрытия специальным раствором и повторного обжига), если будут выглядеть прилично - покажу Это здорово, что получилось заняться тем, что нравится! Жаль, что это хобби такое затратное в плане инструментов и печей... Полли, Аринесса , Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Оля, бабочка-красавица! Тоже хотела вышить и на штору прицепить. но так и не сделала, боюсь с бисером не подружксь, но зачем-то купила. Шоб былО. Букет шикарнейший! Аринесса и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 22.09.2022 в 08:23, maui сказал(а): О, осталось совсем немного - и ещё одна в коллекцию! Говорят, что все в мире неслучайно. И я подумала: если это так, неслучайность и то, что ты вышиваешь так много бабочек - символов души и ее способности к превращению, трансформации. Без какого-то определённого намерения или проекта, просто потому что нравится, потому что руки просят. Мысль о бессознательном таком выборе, движении в этом направлении показалась интересной, захотелось поделиться. 22.09.2022 в 08:23, maui сказал(а): Какая прекрасная картина, наслаждаюсь… 22.09.2022 в 08:23, maui сказал(а): Результаты труда будут готовы через 5-6 недель (пока они ждут обжига, покрытия специальным раствором и повторного обжига), если будут выглядеть прилично - покажу О, как классно! А я вот ни разу не пробовала, разве что в детстве мы обождали лепить посудку из глины (коей было у бабушки с деревне предостаточно, ее там промышленно добывали!) и потом ещё и раскрашивали ее красками. И головы кукол, которые на руку надеваются, тоже лепили, делали им волосы, глаза, рисовали лица… Спасибо, что напомнила мне об этом, Оля, так счастливо и тепло на душе от этих воспоминаний. А результаты твоего опыта гончарного дела жду в любом случае, покажи, пожалуйста, даже если тебе что-то не понравится: ведь это все равно и интересно, и любопытно, и восхищает как что-то совсем новое! АлёNка, Tata44, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Оля, привет! Орхидеи прекрасны!.. Хотя сначала мне увиделись почему-то ирисы . Игрушки моя слабость… Могу любоваться ими бесконечно. Очень симпатичные синички . И вот даже не задумывалась… а сейчас посмотрела и поняла – соскучилась по твоим бабочкам . Какие же они замечательные! Fascinata, maui, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 22.09.2022 в 08:23, maui сказал(а): В следующем отчёте сразу два финиша будет? 22.09.2022 в 08:23, maui сказал(а): Супер! Я обожаю всякие керамические изделия Только больно уж долго ждать... 22.09.2022 в 08:23, maui сказал(а): Красота! У нас пока и намёков нет. maui, vasilisa-1977, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Оля, ну вот и появились у тебя в отчете опять бабочки!!!!! Я думала, что ты уже решилась их. Хорошо что интерес к бабочкам опять проснулся! Аринесса , Fascinata, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Оля, бабочка растёт! А котейка ревнует тебя именно к бабочке! Последняя веточка орхидей невероятно красива! Удачи тебе с фоном. Гончарное дело достойно восхищения! Обязательно приноси плоды своего труда, это очень интересно! Золотая осень - самая чудесная пора! maui, vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 22.09.2022 в 12:43, Гало4ка сказал(а): они не просто продвинулись- они замечательно продвинулись. Оля, спасибо! 22.09.2022 в 12:43, Гало4ка сказал(а): цвета бабочки каждый раз восхищают снова и снова- с палитры просто балдю Я тоже, сочетание нестандартное, но вышивать одно удовольствие! 22.09.2022 в 12:43, Гало4ка сказал(а): это замечателньо, когда чего-то хочется и это делается- я про гончарню. умничка Я давно хотела попробовать, и раз уж подвернулся случай, решила им воспользоваться Гало4ка, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 22.09.2022 в 13:43, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, очень люблю твоих бабочек! С продвижением и скорейшим пополнением стаи! Таня, спасибо! Стайка увеличивается хоть и не быстро, зато стабильно 22.09.2022 в 13:43, vasilisa-1977 сказал(а): букету тоже скорейшего завершения! Двигаюсь в нужном направлении 22.09.2022 в 13:43, vasilisa-1977 сказал(а): Как наши мухоморы поживают? Мои вдруг резко прыгнули мне в руки! До мухоморчиков, боюсь, я еще не скоро доберусь 22.09.2022 в 13:43, vasilisa-1977 сказал(а): Это здорово, что получилось заняться тем, что нравится! Жаль, что это хобби такое затратное в плане инструментов и печей... Это был разовый опыт, чем мастер класс хороши - так именно тем, что можно попробовать и успокоиться Изменять вышивке я не собираюсь Tata44, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 22.09.2022 в 14:22, igolkinitki сказал(а): Оля, бабочка-красавица! Тоже хотела вышить и на штору прицепить. но так и не сделала, боюсь с бисером не подружксь, но зачем-то купила. Шоб былО. Лена, надо попробовать и проверить Хотя в бабочках не простая нить для бисера, а мононить, она очень специфическая. Зато результат отличный. 22.09.2022 в 14:22, igolkinitki сказал(а): Букет шикарнейший! Спасибо! sette venerdi, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 23.09.2022 в 12:45, Fascinata сказал(а): О, осталось совсем немного - и ещё одна в коллекцию! Говорят, что все в мире неслучайно. И я подумала: если это так, неслучайность и то, что ты вышиваешь так много бабочек - символов души и ее способности к превращению, трансформации. Без какого-то определённого намерения или проекта, просто потому что нравится, потому что руки просят. Мысль о бессознательном таком выборе, движении в этом направлении показалась интересной, захотелось поделиться. Оля, мысль определенно интересная, я с такой точки зрения не рассматривала еще увлечение бабочками. Самое смешное, что в жизни они меня не очень вдохновляют, а вот в вышивке - совсем другое 23.09.2022 в 12:45, Fascinata сказал(а): Какая прекрасная картина, наслаждаюсь… Надеюсь, скоро получится показать ее в готовом виде 23.09.2022 в 12:45, Fascinata сказал(а): О, как классно! А я вот ни разу не пробовала, разве что в детстве мы обождали лепить посудку из глины (коей было у бабушки с деревне предостаточно, ее там промышленно добывали!) и потом ещё и раскрашивали ее красками. И головы кукол, которые на руку надеваются, тоже лепили, делали им волосы, глаза, рисовали лица… Спасибо, что напомнила мне об этом, Оля, так счастливо и тепло на душе от этих воспоминаний. У меня та же история, в деревне из глины делали посуду и фигурки, раскрашивали гуашью 23.09.2022 в 12:45, Fascinata сказал(а): результаты твоего опыта гончарного дела жду в любом случае, покажи, пожалуйста, даже если тебе что-то не понравится: ведь это все равно и интересно, и любопытно, и восхищает как что-то совсем новое! Я не предполагала, что такой долгий срок ожидания, но, по идее, в конце октября должно быть готово. vasilisa-1977, Fascinata и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 23.09.2022 в 14:09, Фро-J сказал(а): Оля, привет! Орхидеи прекрасны!.. Хотя сначала мне увиделись почему-то ирисы . Они чем-то схожи, так что вполне понятно 23.09.2022 в 14:09, Фро-J сказал(а): Игрушки моя слабость… Могу любоваться ими бесконечно. Очень симпатичные синички . Женя, спасибо! 23.09.2022 в 14:09, Фро-J сказал(а): даже не задумывалась… а сейчас посмотрела и поняла – соскучилась по твоим бабочкам . Какие же они замечательные! Надеюсь, следующую бабочку не придется ждать слишком долго Фро-J и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 23.09.2022 в 19:14, Molly21 сказал(а): В следующем отчёте сразу два финиша будет? Угадала 23.09.2022 в 19:14, Molly21 сказал(а): Супер! Я обожаю всякие керамические изделия Только больно уж долго ждать... Я тоже удивилась, но у них там действительно очень много заказов ожидают обжига. 23.09.2022 в 19:14, Molly21 сказал(а): Красота! У нас пока и намёков нет. Лучше так, чем как у нас сегодня, холодина и дождь со снегом vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 24.09.2022 в 10:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, ну вот и появились у тебя в отчете опять бабочки!!!!! Я думала, что ты уже решилась их. Хорошо что интерес к бабочкам опять проснулся! Надя, я же упертая, если есть на чем-то застревание, никуда оно не денется, просто может немножко отложиться в долгий ящик vasilisa-1977 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, бабочка растёт! А котейка ревнует тебя именно к бабочке! Мне кажется, просто небольшая коробочка с бисером не кажется ей помехой, вот она и раскладывается у меня на коленях Хотя, когда я вышиваю что - то большое, она всегда укладывается то на ниточки, то на схему 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Последняя веточка орхидей невероятно красива! Удачи тебе с фоном. Марина, спасибо! Фон я уже одолела, так что в четверг будет финальный показ. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Гончарное дело достойно восхищения! Обязательно приноси плоды своего труда, это очень интересно! Как только будет готово, обязательно покажу! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Золотая осень - самая чудесная пора! Жалко только, что очень короткая vasilisa-1977, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 13 минут назад, maui сказал(а): Лучше так, чем как у нас сегодня, холодина и дождь со снегом О боже, уже даже так?! Не-не-не, это же совсем рано! Олик, загляни ко мне, там результаты розыгрыша "Конфетки" vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 К четвергу город немножко оттаял, хотя сломавшиеся под тяжестью снега деревья все еще не до конца убрали. В понедельник вечером прошла до магазина, была просто в шоке: каждое второе дерево пострадало, некоторые высоченные клены и тополя сломало буквально пополам. Зато благодаря разбушевавшейся стихии у меня было чуть больше времени на вышивку, и на этой неделе у меня сразу 2 финиша. Букет готов: было стало Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Бабочка тоже полностью расправила крылышки было стало Для себя решила до конца сентября быстренько дошить третью игрушку от Дименшенс, а потом до победного продвигать пейзаж от Овна, Рассвет от Золотых ручек, совиный лес и фиалковое яйцо. Хочу максимум финишей до конца года Муня, Snow, Juliay и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Оля, букет готов, ура, я его так ждала! Прелесть! Поздравляю с завершением!!! И с завершением бабочки, класс. maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Оля, с двумя финишами! Умница! Запланировала финишировать - финишировала! Пусть и остальное запланированное исполнится! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 1 час назад, maui сказал(а): до конца сентября быстренько дошить третью игрушку от Дименшенс, а потом до победного продвигать пейзаж от Овна, Рассвет от Золотых ручек, совиный лес и фиалковое яйцо. Хочу максимум финишей до конца года Оля, как так???? а Мухомооооры??? С финишами тебя, обожаю твоих бабочек!!! 1 час назад, maui сказал(а): четвергу город немножко оттаял, хотя сломавшиеся под тяжестью снега деревья все еще не до конца убрали. Вот это да... я что то за другими новостями и не смотрю, что с погодой в стране.. фото снега не осталось? Полли, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Оля, букет великолепен! В нем изумительно все: цветы, цвета, стиль, настроение... Такая картина станет роскошным украшением интерьера. Когда думаю о месте, достойном этого натюрморта, приходит мысль о будуаре. Именно о будуаре, не о спальне, ибо никакая спальня не просоответствует его стилю и характеру. Браво, Оля, великолепная работа! 4 часа назад, maui сказал(а): Ну вот и еще одна бисерная бабочка! Как и все прочие, красивая. Поздравляю с завершением! 4 часа назад, maui сказал(а): Для себя решила до конца сентября быстренько дошить третью игрушку от Дименшенс, а потом до победного продвигать пейзаж от Овна, Рассвет от Золотых ручек, совиный лес и фиалковое яйцо. Хочу максимум финишей до конца года Желаю тебе завершить все задуманное! Но не могу не заметить, что у тебя и без того множество финишей уже состоялось. Как, впрочем, и в прошлые годы, ты всегда поражаешь своей продуктивностью. Передовик производства, не побоюсь этого слова! sette venerdi, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 23 часа назад, maui сказал(а): Букет готов: было стало Великолепный букет! Очень стильный и изысканный! maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 29.09.2022 в 10:39, maui сказал(а): Бархатные гурии/одалиски среди орхидей!!! Браво! vasilisa-1977, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 29.09.2022 в 09:39, maui сказал(а): К четвергу город немножко оттаял, хотя сломавшиеся под тяжестью снега деревья все еще не до конца убрали. В понедельник вечером прошла до магазина, была просто в шоке: каждое второе дерево пострадало, некоторые высоченные клены и тополя сломало буквально пополам. Зато благодаря разбушевавшейся стихии у меня было чуть больше времени на вышивку, и на этой неделе у меня сразу 2 финиша. Букет готов: было стало Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Бабочка тоже полностью расправила крылышки было стало Для себя решила до конца сентября быстренько дошить третью игрушку от Дименшенс, а потом до победного продвигать пейзаж от Овна, Рассвет от Золотых ручек, совиный лес и фиалковое яйцо. Хочу максимум финишей до конца года Поздравляю! Какая ты молодец, запланировала сделала и отчёты регулярные Zanfiska, вишенка аллая, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение