21 мая Оля, шустро у тебя снеговички с горки мчатся, еще немного елок и финиш. А Золотые ручки хороши. Их задача, чтоб вышивальщица не заскучала и была в тонусе, а правильное ли число ниток она взяла, крест или полукрест? Точно правильно? Зато на выходе, победив бэк, результат будет бомбически прекрасный! 18 часов назад, maui сказал(а): С возрастом стала сентиментальной, песни про войну слушать без слез не могу. То же самое. Пока младшему в садиковскую Книгу Памяти листы писала, старшему стихотворение выбирала - обревелась вся. Но сюжет с георгиевской ленточкой вышить все равно хочу. vasilisa-1977, Juliay и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): Мешанина цветов, да еще то в 1, т в 2 сложения, то крест, то полукрест Какой цветок шикарный! Такой цвет ниточек красивенный! Оленька, с продвижениями! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 20.05.2025 в 21:01, maui сказал(а): Скрыть содержимое С возрастом стала сентиментальной, песни про войну слушать без слез не могу. Старшему задали по музыке задание про Ленинградскую симфонию и сделать презентацию про произведения о войне. Пока делали, я просто весь день ревела, не переставая. Я так ревела, пока учили с Владом на школьный конкурс песню "И все о той весне". Я ее раньше не слышала никогда. А тут месяц учили, как включу, так рыдаю, сама от себя в шоке, я вообще в жизни очень редко плачу. Оль, замечательные у тебя и старты, и продвижения, и финиши! Носочек такой все мечтаю вышить, не знаю, кому и зачем, но давно хочу. Выздоравливай! vasilisa-1977, Juliay и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 20.05.2025 в 18:38, maui сказал(а): Для меня шоком было, что я эту хрен поймала на участке. Реально, 47 лет без проблем и здрасьте вам Самое обидное, ага У нас наоборот на участке постоянно кто-то ловил или снимал с себя (участок рядом с лесом). Стали обрабатывать... 20.05.2025 в 19:01, maui сказал(а): Снеговики от Дименшенс было стало Осталось, кажется, совсем чуть-чуть) Правда, самая зимняя часть 20.05.2025 в 19:01, maui сказал(а): Страшновато зиму вышивать, вдруг опять похолодает, поэтому на контрасте очень хорошо зашел летний яркий закат было стало Такое интересное описание процесса))) Сразу так захотелось заглянуть в свои ЗРучки и оценить этот вышивальный детектив! меня там ждёт-ждёт мега-бэковая эпопея Ооочено сочно на красном фоне 20.05.2025 в 19:01, maui сказал(а): то в 1, т в 2 сложения, то крест, то полукрест, ну и блендов достаточно, скучать некогда Удивительно, но я похожее встречала в... Риолисе! Правда, сильной мешанины, вроде, не было. Но не скучно шить, да))) vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): в процессе приборки немножко потерялся шнур от фотоаппарата Поэтому быстренько отчитаюсь, тем более что успела подвигать всего 2 процесса. Снеговики от Дименшенс было стало Главные герои вышиты, и снег теперь не очень охотно идёт, да? 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): Страшновато зиму вышивать, вдруг опять похолодает, стало Очень правильное и мудрое решение! Зачем вам зима? Зима ни к чему. Лето красное повышивай. 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): С возрастом стала сентиментальной, песни про войну слушать без слез не могу. Старшему задали по музыке задание про Ленинградскую симфонию и сделать презентацию про произведения о войне. Пока делали, я просто весь день ревела, не переставая. Я тоже после 45 начала реветь на все эти темы. Даже кино смотрю и то сентименты накатывают! И думаю, вот же раньше я этот фильм как-то спокойно смотрела?! А теперь не могу. nata2017, vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): Снеговики от Дименшенс было стало Идет хорошо, в нижней части много полукреста, да и ощущение скорого финиша вдохновляет. Опять же, простая схема, крупные цветовые фрагменты - идеальный носочек Оля твоя веселая компания снеговиков на всех парах мчит с заснеженной теперь горки к финишу! Лихие парни! 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): было стало Мешанина цветов, да еще то в 1, т в 2 сложения, то крест, то полукрест, ну и блендов достаточно, скучать некогда, но так залипательно вышивается, словно лихо закрученный детективный сериал смотришь Об ярко-красную канву можно обжечься взглядом! Интересный процесс, с таким точно не заскучаешь! В центре круга это кузнечик так обозначился? Забавно! 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): Красота необыкновенная! maui, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): стало Я каждый твой отчет с ними не могу понять откуда там снеговики)))) А учитывая с какой частотой я появляюсь на стиче у кого то в гостях - ч еще и забываю, что это снеговики)))) Белые на светлой канве - не могу я их увидеть. пока ты бэк не сделаешь))) 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): Вот хорошо у вас там на Уралах... А у нас уже все давно зацвело и замерзло... Рязанская область третий год - зона рискованного садоводства, блин! 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): Я и раньше очень почитала этот день И я тоже, но песни все обожаю и часто пою и вышить я все таки вышила миниатюрку к дню Победы! (не показала еще правда)) 20.05.2025 в 17:01, maui сказал(а): стало Пошел у вас снег?)) В Сибири идет)) maui, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Оля, первые цветочки, такие трогательные, как же приятно остановить мгновение и полюбоваться на них, на пробуждение природы. вышивка мчится на санках в лето и везет снеговичков, и все им ни пояса даже соседство этого яркого летнего солнца на красной канве. Супер! vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 21.05.2025 в 00:55, Marie91 сказал(а): Ольга, как красиво на красной канве получается!! Такое нужно обязательно вышить! Маша, спасибо! Я очень хотела вышить это дизайн до конца весны, чтобы лето было жарким и ярким на впечатления, и у меня получилось 21.05.2025 в 00:55, Marie91 сказал(а): Я все свои зимние процессы отложила подальше на всякий случай, теперь яркие летние вышиваю, зазываю хорошую погоду) Я тоже на время отложила зимние процессы, но теперь к ним вернулась, у нас неделю шпарит под 30 21.05.2025 в 00:55, Marie91 сказал(а): Красиво цветёт на Урале) Цветет везде красиво vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 21.05.2025 в 12:19, Juliay сказал(а): Олечка, с продвижениями! Заметно продвинулась. У снеговиков уже елочки появляются, а в летнем дизайне очень классные колючечки получились. Юля, спасибо! 21.05.2025 в 12:19, Juliay сказал(а): У вас только всё цветет - красота, теперь у вас полюбуемся))) о да, я нафоткала и еще нафоткаю, меня ж не остановить 21.05.2025 в 12:19, Juliay сказал(а): Я такая же стала. Выбирала дочке стих к конкурсу чтецов, пока про себя читала еще нормально, как начала ей вслух, чтобы интонацию показать - какой там, слезы катятся, голос срывается, да уж, видимо с возрастом на всё пропускаешь через себя. У меня после родов был сдвиг по фазе - не могла слышать песню мамонтенка, начинала рыдать навзрыд. Сейчас, видимо, гормоны в другую сторону пошли Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 21.05.2025 в 12:36, Bogdan сказал(а): выздоравливай, Оль. По факту, я вряд ли успела заболеть, клеща нашла сразу, быстро сдала на анализы и быстро пролечилась. В июле сдам кровь на иммуноглобулины к бореллиозу, тогда и будет понятно, успела заразиться или нет 21.05.2025 в 12:36, Bogdan сказал(а): Давно не заходила к тебе, много красивого и интересного принесла. Мишка милый, а какие птички хорошенькие Наташа, спасибо! Bogdan, vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 21.05.2025 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): Оля, шустро у тебя снеговички с горки мчатся, еще немного елок и финиш. Вроде бы несложно, но много, да и отложила процесс, чтобы лето не спугнуть Но после недели жары взялась снова, теперь до финиша не отпущу 21.05.2025 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): Золотые ручки хороши. Их задача, чтоб вышивальщица не заскучала и была в тонусе, а правильное ли число ниток она взяла, крест или полукрест? Точно правильно? Зато на выходе, победив бэк, результат будет бомбически прекрасный! Люба, золотые слова! Все так и есть! Вроде и муторно, но так захватывающе! И да, результат офигительный 21.05.2025 в 13:08, Любушка1985 сказал(а): То же самое. Пока младшему в садиковскую Книгу Памяти листы писала, старшему стихотворение выбирала - обревелась вся. Но сюжет с георгиевской ленточкой вышить все равно хочу. Я думаю, тоже все-таки вышью. Tata44, vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 25.05.2025 в 21:37, nata2017 сказал(а): Какой цветок шикарный! Такой цвет ниточек красивенный! Оленька, с продвижениями! Наташа, спасибо! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 26.05.2025 в 00:18, Дикая белочка сказал(а): Я так ревела, пока учили с Владом на школьный конкурс песню "И все о той весне". Я ее раньше не слышала никогда. А тут месяц учили, как включу, так рыдаю, сама от себя в шоке, я вообще в жизни очень редко плачу. Прекрасно тебя понимаю, до глубины души тема войны пробирает 26.05.2025 в 00:18, Дикая белочка сказал(а): Оль, замечательные у тебя и старты, и продвижения, и финиши! Носочек такой все мечтаю вышить, не знаю, кому и зачем, но давно хочу. Наташа, спасибо! Я очень старалась в апреле быть хорошей вышивальщицей, вроде даже получилось А если не знаешь, кому вышить носочек, просто вышей самый любимый и надпись сделай С Новым Годом - универсальная вещь получится 26.05.2025 в 00:18, Дикая белочка сказал(а): Выздоравливай! Да я пока даже не знаю, болела ли, воистину, профилактика - лучшее лечение Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 27.05.2025 в 09:11, Kattrielle сказал(а): Самое обидное, ага У нас наоборот на участке постоянно кто-то ловил или снимал с себя (участок рядом с лесом). Стали обрабатывать... У нас участок от леса максимально далеко - с одной стороны лес через озеро, с другой - через 2,5 улицы... Какая тварина к нам эту заразу занесла - даже представить не могу 27.05.2025 в 09:11, Kattrielle сказал(а): Осталось, кажется, совсем чуть-чуть) Правда, самая зимняя часть Я немножко откладывала процесс, чтобы опять снегопады не пришли, но сейчас вернула снеговичков в оборот, надеюсь за июнь закончить 27.05.2025 в 09:11, Kattrielle сказал(а): Такое интересное описание процесса))) Сразу так захотелось заглянуть в свои ЗРучки и оценить этот вышивальный детектив! меня там ждёт-ждёт мега-бэковая эпопея Ооочено сочно на красном фоне Ну правда классный процесс, не дает заскучать и при этом вышил фрагмент - и сразу понимаешь, что получается. Правда я не порадовалась, когда там чистотел увидела (зверский сорняк, никак избавиться не можем), но все равно порадовало, насколько он настоящий получается irisheckin, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 27.05.2025 в 18:09, Tata44 сказал(а): Главные герои вышиты, и снег теперь не очень охотно идёт, да? Снег полукрестом вообще отлично зашел! 27.05.2025 в 18:09, Tata44 сказал(а): Очень правильное и мудрое решение! Зачем вам зима? Зима ни к чему. Лето красное повышивай. Вот и я так подумала 27.05.2025 в 18:09, Tata44 сказал(а): Я тоже после 45 начала реветь на все эти темы. Даже кино смотрю и то сентименты накатывают! И думаю, вот же раньше я этот фильм как-то спокойно смотрела?! А теперь не могу. Сентиментальные мы становимся, что поделать Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 27.05.2025 в 18:50, Кисюня сказал(а): Оля твоя веселая компания снеговиков на всех парах мчит с заснеженной теперь горки к финишу! Лихие парни! Таня, спасибо! Снеговички и правда лихие, как за них засядешь - сложно оторваться! 27.05.2025 в 18:50, Кисюня сказал(а): Об ярко-красную канву можно обжечься взглядом! Интересный процесс, с таким точно не заскучаешь! В центре круга это кузнечик так обозначился? Забавно! Кузнечик вообще забавный, там без бэка его вообще за сучок можно принять 27.05.2025 в 18:50, Кисюня сказал(а): Красота необыкновенная! Да по факту обычная, но каждый год радует, как в первый раз Tata44, Кисюня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 27.05.2025 в 19:01, vasilisa-1977 сказал(а): Я каждый твой отчет с ними не могу понять откуда там снеговики)))) А учитывая с какой частотой я появляюсь на стиче у кого то в гостях - ч еще и забываю, что это снеговики)))) Таня, ничего странного - я их шью редко, но помногу, сама иногда удивляюсь, на каком они уже этапе. А если учесть, что верхнюю часть со снеговиками я давненько перемотала, у меня самой иногда ощущение, что я шью зимний пейзаж с елками 27.05.2025 в 19:01, vasilisa-1977 сказал(а): Белые на светлой канве - не могу я их увидеть. пока ты бэк не сделаешь))) Очень надеюсь в скором времени это сделать! 27.05.2025 в 19:01, vasilisa-1977 сказал(а): Вот хорошо у вас там на Уралах... А у нас уже все давно зацвело и замерзло... Рязанская область третий год - зона рискованного садоводства, блин! У нас всю жизнь мерзко резко континентальны климат, зона рискованного земледелия, мы уже привыкли 27.05.2025 в 19:01, vasilisa-1977 сказал(а): Пошел у вас снег?)) В Сибири идет)) В апреле выпал, но быстро растаял, в мае две недели назад шел дождь со снегом, но не лег, да и даже не шибко похолодало. Мы скорее в шоке от температуры под +30, для нас это не то чтобы непривычно (пару лет назад был жаркий май, и года 4 назад жаркий июнь), но крайне подозрительно 27.05.2025 в 19:01, vasilisa-1977 сказал(а): И я тоже, но песни все обожаю и часто пою и вышить я все таки вышила миниатюрку к дню Победы! (не показала еще правда)) И я обожаю, но реву с первых тактов Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 3 часа назад, Ivi сказал(а): Оля, первые цветочки, такие трогательные, как же приятно остановить мгновение и полюбоваться на них, на пробуждение природы. Это да, смотришь и веришь, что лето и тепло близко 3 часа назад, Ivi сказал(а): вышивка мчится на санках в лето и везет снеговичков, и все им ни пояса даже соседство этого яркого летнего солнца на красной канве. Супер! Настя, спасибо! vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Последний день весны я провела на даче, поэтому отчитаться не получилось, потом по приезду в город немножко забегалась и вот только сейчас, устранив все технические проблемы, связанные с переходом на другой ноутбук, наконец-то могу рассказать о том, чем занималась в последние две недели весны Во-первых, долгожданный финиш было стало и не могу не показать детали Бэк и фрузики заняли дней 10, вышивала по часу - полтора в день, зато обошлась без психов, местами даже словила дзен Правда, есть подозрение, что я неправильно уловила оттенки цвета на значках, обозначающих фрузики, так как мой результат не совпадает с картинкой на наборе, но мне пофиг, все равно нравится Чтобы отвлечься от отделочных заморочек, взялась за элементарную снежинку от Жар-Птицы. Вышила один цвет на обоих половинках дизайна. Зимы не боялась, так как у нас стоит необычная для Урала жара было стало Еще продвинулась Венеция, оформился купол, начался переход к куче архитектурных элементов из кривокрестиков было стало Сегодня умудрилась вырваться на прогулку с подругой, прошлись по набережной в центре города Продолжение прогулки покажу в следующий раз, а пока то, что цветет и живет в деревне На этом прощаюсь, надеюсь, к следующему отчету будет, что показать и в вышивке, и не только Sneganna, nata2017, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 10 минут назад, maui сказал(а): Оля, с финишем тебя, очень красиво. С продвижением снежинки и Венеции. Millanka, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 13 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля, с финишем тебя, очень красиво. Таня, спасибо! 13 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением снежинки и Венеции. У меня в рулетке сейчас снежинка, Венеция, снеговики, иван-чай, шиповник, а на место заката попали новогодние игрушки от Дименшенс, и это правильно, надо их уже домучить, а то я даже не помню, сколько лет назад их начала Аринесса , vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 14 часов назад, maui сказал(а): стало Олечка, с завершением! Какая красота! Как по-летнему и в то же время по-волшебному, если можно так сказать. На этой красной канве сюжет аж светится! Детальки чудесны! Мне больше всего нравятся колючечки и летящие парашютики, и, конечно, твои фрузелочки! С продвижениями в других процессах, не поняла почему "кривокрестики", вроде всё отлично. 14 часов назад, maui сказал(а): Какие же у нас красивые города! И природа! maui, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Оля, с завершением Золотых ручек! такая ювелирная работа, стежки-фрузелки всякие! Рулетка рулит, надо мне, по всем своим недошитым долгостроям завести рулетку, чтобы их продвинуть хорошенько. Красивая набережная. и погода хорошая. Хочется уже, чтобы лето держалось! nata2017, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Олечка, с завершением летней полянки от Золотых ручек! Поразительное разнообразие стежков и техник в этом сюжете! Макрики рассматривать - это отдельное удовольствие! Венецианские купола продолжают ударными темпами строится под знойным небом Италии! А снежинка прекрасно уравновешивает и охлаждает пыл в жаркие летние дни! Nadinka-Blondinka, maui, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение