13 июня 2011 Совёна, нежно очень! gracy_trefoil, поздравляю с завершением такой красоты! надеюсь, до применения какого-нибудь Ваниша не дойдет - понятия не имею, как на него отреагирует наша тонированная канва ваниш для ковров проверен на тонированной канве лично отходят все пятна, а цвета ниток и канвы остаются прежними Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Пуговка, спасибо! ваниш для ковров проверен на тонированной канве лично отходят все пятна, а цвета ниток и канвы остаются прежними Если мне все же придется применить Ваниш, то я постараюсь аккуратненько налить его на само пятно, не затрагивая вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Девочки! Ваши пионы-прелесть! Ксюша! Поздравляю с окончанием творения красоты и жду следующую Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Ксюша, прими поздравления с окончанием такой прелестной работы. Получилось так нежно и воздушно. И удачи в борьбе с противным пятном. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 gracy_trefoil, пиончики - просто класс!!! Очень они мне понравились - такие нежные и сочные! МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь пятнышки отойдут! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Девочки! Ваши пионы-прелесть! Ксюша! Поздравляю с окончанием творения красоты и жду следующую Вера Васильевна, примите мою благодарность за похвалу и внимание к нашей работе! вот бы еще осилить 6 страниц новых сообщений на форуме и усадить себя за тюльпаны Ксюша, прими поздравления с окончанием такой прелестной работы. Получилось так нежно и воздушно. И удачи в борьбе с противным пятном. gracy_trefoil, пиончики - просто класс!!! Очень они мне понравились - такие нежные и сочные! МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь пятнышки отойдут! Елена, Татуся, спасибо большое за добрые слова! Завтра намереваюсь начать сражение с гадким пятном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девчонки пионьчики такие красивенькие и действительно как живые gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 И снова всем здравствуйте! Я вернулась Саша, твои пионы неуклонно растут и столь же неуклонно хорошеют! Скажи, это такая фотография или они у тебя действительно такие светлые получаются? Мы с природой действовали наперегонки: пока тугие мячики бутонов наливались соком и солнечным светом, я заканчивала обводить контуром свои пионы, придавая их взлохмаченным соцветиям объемность и глубину. В прошлую среду я все-таки успела первой. Работа над этим дизайном оставила самые приятные впечатления, ни один их компонентов набора нареканий не вызвал. Двойственное ощущение оставила мысль о том, что его снимают с производства: с одной стороны, именно она подвигла меня не откладывать его приобретение на неопределенный срок, а купить именно сейчас; с другой же, очень обидно, что в дальнейшем желающие обзавестись этими прелестными пионами будут вынуждены заниматься поиском схемы и подбором ниток вместо того, чтобы просто купить набор и вышивать в свое удовольствие. Единственный неприятный момент заключался в том, что проверенные вроде бы пяльцы оставили на канве безобразные пятна, особенно ярко проявившиеся под утюгом, - одно из них видно слева. Очень надеюсь, что мне удастся их отстирать. Ксюшка какие красавцы распустились, поздравляю с окончанием, а пятно сначала замочи в холодной воде мин на 10, а потом постирай в фэйри, думаю и следа не останется gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, у тебя получился замечательный букет!!! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Пуговка, спасибо! Если мне все же придется применить Ваниш, то я постараюсь аккуратненько налить его на само пятно, не затрагивая вышивку. ой...наливать не надо ваниш для ковров надо в пену взбить и пену нанести gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 и я свои пиончики закончила вот он последний а вот уже отстиранные и отглаженные во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 kseniad, поздравляю! результат чудесный! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксень, поздравляю! какие они замечательно нежные и хрупкие! чудесные пиончики! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 gracy_trefoil, просто чудо расчудесное!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 kseniad, грандиозная работа! Очень красиво!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 kseniad какая обалденная работа!!! Шедевр! Поздравляю!!! Присоединяюсь к процессу. Принимайте Вышиваю маме пиончики от ДИМа Начало kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 ОООО! Скоро еще один красивый букет будет! kseniad-здорово получилось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ксюша, я, к стыду своему, совсем про твои пионы пионы забыла - у тебя столько разных работ, что упомнить их практически невозможно. Но когда ты их выложила - мне тут же припомнилось это прямо-таки величественное полотно (у меня в голове не укладывалось, как ну как такое можно вышить?!), чай со всяким вкусностями и теплая, радостная атмосфера на вашей уютной кухне kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Валюша, здорово, что ты присоединилась к дружной компании садоводов! Вроде бы и вышито не так уж много, а как чудесно они смотрятся! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Wian, молодечик!!! Одна я двоечница, совсем показать нечего, зато у меня попугай размером с живую курицу вырос))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 и я свои пиончики закончила... Ксюша - какая красота! Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Ох, как красиво!!! ЗдОрово! Александра, поздравляю!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Валечка, спасибо большое Надеюсь ты нас тоже порадуешь своими пиончиками Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Совёна, какая красота! Молодец!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение