21 марта 2012 Ирина, главное - не забросить, тем более уже осталось чуть-чуть. У меня осталось шторочку дошить ...lentochka, Елена, в Пионах нет полукреста в 5 ниитей, самое большое - в 4ре. зато есть крест в 3 нити - это на 18ой то канве ... Оль, вот забрасывать как раз-то после всех трудов и не хочется.. Я сегодня дошила дельфиниумы. остался фон и самое страшное - бэк, я его на своих Розах почти месяц мучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оля - какое чудо! Там в зелени разглядела беседку увитую плетистой розой - как же красиво! Молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Загружаю продолжение! я вышила всю зелень, и теперь мне осталось дошить шторочку! а там - бэк на полкартины и любимые фрузики ! Итак, было стало Немного помучилась с зеленью, под конец уже: знаю, какой значок - какая нитка и сколько, но беру нитку другого значка и со всей сознательностью вышиваю... хорошо хоть быстро спохватывалась и могла переделать сразу, а то если бы заметила поздно - вообще с трудом бы нашла в этой зелени где пороть... Оль, молодчина ! Совсем немножко осталось. А я ,никогда не ошибалась в вышивке, а тут сегодня опять немножко порола.. Да, на 18 канве, распарывать - это что-то !!!... Столько времени тратится !.. Вышивать намного быстрее. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оль, вот забрасывать как раз-то после всех трудов и не хочется.. Я сегодня дошила дельфиниумы. остался фон и самое страшное - бэк, я его на своих Розах почти месяц мучила. Очень красиво!У меня тоже есть такой набор и я решила-когда буду вышивать,бэк не везде буду делать.Все это время наблюдаю за процессами всех,кто вышил Дельфиниумы,и пионы без бэка мне лично кажутся нежнее.Остальное гармонично с бэком,но пионы без!Но это мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 tatusja, Arinka2011, спасибо за поддержку! а то я тут сама перед собой отчитываюсь, но отчеты реально стимулируют, во всеяком случае меня . Последний рывок остался перед бэком. shishita555, а мне нравится четкость линий. тут уж как говорится, на вкус и цвет! хорошо, что есть выбор - делать или нет. мне вот нравятся дизайны Фуджико, но смотрю на отшивы - они какие-то нечеткие, на обложке гораздо лучше выглядит... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оля, очень красивые пионы! И ничего,что ты тут пока одна,спасибо за рабочие фотки , я так с удовольствием наблюдаю за твоим процессом! Очень аккуратно и даже быстро они шьются Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 tatusja, Arinka2011, спасибо за поддержку! а то я тут сама перед собой отчитываюсь, но отчеты реально стимулируют, во всеяком случае меня . Последний рывок остался перед бэком. shishita555, а мне нравится четкость линий. тут уж как говорится, на вкус и цвет! хорошо, что есть выбор - делать или нет. мне вот нравятся дизайны Фуджико, но смотрю на отшивы - они какие-то нечеткие, на обложке гораздо лучше выглядит... Оль, абсолютно с тобой согласна ! Без бэка не то ! Если в дизайнах Тэи объем и глубина вышивке придаются с помощью большого колличества цветов, то изюминка Дима - бэк и французские узелки, а так же сочетание креста и полукреста в разное колличество нитей. Дошью свои Пиончики и постараюсь выложить два фото - с бэком и без него, чтобы можно было увидеть разницу. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оль, абсолютно с тобой согласна ! Без бэка не то ! Если в дизайнах Тэи объем и глубина вышивке придаются с помощью большого колличества цветов, то изюминка Дима - бэк и французские узелки, а так же сочетание креста и полукреста в разное колличество нитей. Дошью свои Пиончики и постараюсь выложить два фото - с бэком и без него, чтобы можно было увидеть разницу. С удовольствием посмотрю на эту красоту и для себя еще раз "убедюсь" надо или нет делать в пионах бэк.И если можно именно пионы покрупнее снимите,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Красотища получается! В который раз убедилась, что дельфиниумы мне нравятся больше и больше! Очень хочется увидеть окончательный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 shishita555, Пионы сфоткаю, не проблема. только на них уже есть бэк... lentochka, спасибо! они на самом деле прекрасны! shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки!!! УРААА! я это сделала - закончила Пионы, вышила все крестики-полукрестики!!! Итак, фото. сейчас занялась бэком... было стало полностью картина сами Пионы поближе (по просьбе shishita555) Arinka2011, shishita555 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 УРяаа!Цветочки обалденные! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Юля, спасибо! то ли еще будет, когда бэк отошью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Olka,Вы ГЕРОЙ!Я смотрю-любуюсь на работы девочек и никак за свои не возьмусь.Страшновато что-то от глобальности.Только не ругайтесь на меня,фанаты Дима,но если возьмусь,то все-таки сами цветки пионы сделаю без бэка.Не всегда Дим прав(на примере Пуговки еще раз убедилась).Все-таки нежнее пиончики без бэка.Ну не сторонница я повсеместного бэка.Он просто спасает недоработанность дизайна.В частности в Диме.Но это мое мнение.Большое спасибо за крупное фото.Крестики идеальные!Браво! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Оля, пионы потрясающие, как живые!!! Прямо снимаю шляпу, такая работа сложная на мой взгляд, поздравляю!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Оля, пионы грандиозные!!! А фото поближе - вообще шик, как настоящие, у меня на даче такие же растут! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Боже мой! Оленька - какая красотень! Ты - умничка! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 силен, Улия, shishita555, treisi, Совёна, tatusja, девочки, спасибо . что-то я прямо засмущалась, столько похвалы ... shishita555, простор для действий и фантазии только приветствуется, это же будут ваши Пионы, чего хотите, то с ними и делайте ...главное, чтобы вам нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Olka, Оля, просто шикрно! Такая красотень!Можно рассматривать бесконечно! Настоящие живые цветы, в настоящей вазе, в настоящем летнем дне! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Olka, Молодец!Прекрасная работа! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Olka, Оля! пионы чудесные - моя мечта!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 ОЛЯ, ЭТО ФАНТАСТИКА!!! дальше слова закончились... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Оль, молодчина !!! А я все за тобой угнаться не могу.. Еще чуть-чуть фона осталось. Доделаю и уже тогда выложу. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, пару дней не заглядывала - а тут столько восторга и приятностей!!! спасибо вам !!! Оль, молодчина !!! А я все за тобой угнаться не могу.. Еще чуть-чуть фона осталось. Доделаю и уже тогда выложу. Ирина, так, тянувшись друг за другом, и закончим наши Пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение